не знаю у кого как, а у меня ни одна ссылка на твоем сайте не работаетЕсли кому надо официальные фото Лемана или других игроков стучите в асю 467930148. А также можете зайти на проект от фк-арсенал.ру на //fc-arsenalmedia.ru/

Леманн
Отправлено 15 December 2006 - 12:50
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 15 December 2006 - 13:19
Отправлено 15 December 2006 - 13:58
Сообщение отредактировал Arsenal PLAYER 17: 15 December 2006 - 14:03
Отправлено 17 December 2006 - 15:33
Листок Йенса Леманна, в котором было написано, как соперники предпочитают бить пенальти, с четвертьфинального матча чемпионата мира против Аргентины, в субботу был продан на аукционе за 1 млн. евро. Деньги от его продажи пойдут в организацию по оказанию помощи "Сердце детям".
Наивысшую цену предложило энерго-предприятие EnBW. Теперь "шпаргалка" должна быть отправлена в распоряжение музея в Бонне. "Невероятно. Я вовсе не осознавал значение этого листка", - удивлялся Леманн сумме его продажи, передает российский сайт клуба.
Предлагаю всей команде написать какую-нить куйню и толкнуть с аукциона. Глядишь и с долгами рассчитаемся и на трансферы деньги будут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Отправлено 17 December 2006 - 15:45
Офигеть, просто нет слов!Шпаргалка Леманна продана за 1 млн. евро
Предлагаю всей команде написать какую-нить куйню и толкнуть с аукциона. Глядишь и с долгами рассчитаемся и на трансферы деньги будут
Идея то хорошая, но деньги на благотворительность пошли поэтому так за дорого купили. Да и записочку распарили тока ф путь.
Отправлено 17 December 2006 - 16:29
Более того, сразу видно, что Йенс - 100% гунер по духу!
Отправлено 18 December 2006 - 00:26
По окончании текущего сезона голкипер "Арсенала" Йенс Леманн получит статус свободного агента и может принять приглашение испанской "Севильи", предлагающей ему двухлетний контракт. 37-летний вратарь разочарован позицией своего нынешнего клуба, выразившего готовность продлить контракт Леманна всего лишь на год.
По информации британских источников, "Арсенал" уже начал прорабатывать варианты приобретения нового стража ворот, обратив внимание на 26-летнего голкипера дортмундской "Боруссии" Романа Вайденфеллера. Его контракт с клубом истекает в 2009 году, однако содержит пункт согласно которому Вайденфеллер может покинуть Дортмунд за 5 млн. евро в случае, если по итогам текущего сезона команда не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
Отправлено 18 December 2006 - 12:14
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 18 December 2006 - 12:34
Мог бы быть хорошим капитаном.
Отправлено 18 December 2006 - 12:46
Жалко,что Леманн уходит.Он настоящий канонир.Он один из многих в Арсенале,кто никогда не сдается.
Мог бы быть хорошим капитаном.
Леманн пока никуда не ушел. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Када удет тада и буем горевать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Отправлено 19 December 2006 - 14:18
а Лемана оставить в любом случае,что б боялсись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 19 December 2006 - 17:36
ставят после Леманна:то Акинфеева,то Пеле,то Вейденфеллера,то Боруца.Или вообще Буффона.
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 19 December 2006 - 17:37
Отправлено 19 December 2006 - 18:32
Правдаааааа....Вот бы изобрели элексир молодости,дали бы Леманну,чтоб лет на 10 назад стал моложе.Кого только не
ставят после Леманна:то Акинфеева,то Пеле,то Вейденфеллера,то Боруца.Или вообще Буффона.
Куда там всем этим до Леманна?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко.....жжжжутко....
Но все мы знали сколько ему уже лет. Так что надо искать новых киперов.
Что до Вейденфеллера, то вратарь он неплохой..... Хотя не Леманн.........
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 19 December 2006 - 18:50
Как сообщалось ранее, Йенс Леманн, вероятно, покинет "Арсенал" по окончании сезона в качестве свободного агента. 37-летний немец недоволен тем, что руководство лондонского клуба предлагает ему всего лишь одногодичный контракт, в то время как он настаивает на подписании двухлетнего соглашения.
По информации английского газеты Daily Mail, "Арсенал" уже начал поиски нового стража ворот. Лондонский клуб следит за вратарем московского ЦСКА Игорем Акинфеевым, который приглянулся селекционерам "канониров" своей игрой в очных поединках команд в групповом турнире Лиги чемпионов. В сфере интересов "Арсенала" находятся также голкиперы шотландского "Селтика" Артур Боруц и дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер.
Отправлено 20 December 2006 - 07:34
Отправлено 20 December 2006 - 08:27
Уже по НТВ про Акинфеева рассказали... я был бы рад. А что? Популярность футбола российского возрасла бы, да и вообще.
Да тут вопрос не в популярности российского футбола, а в том будет ли Акинфеев приносить реальную пользу Арсеналу. Вот что главное! А то что он из России\не из России это второстепенно (но тоже прикольно). Да и сначало должен переход состоятся а уж потом посмотрим... А пока Леманн рулит и пыхтит в рамке (и орет еще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
Сообщение отредактировал raul bravo: 20 December 2006 - 08:30
Отправлено 21 December 2006 - 18:59
Отправлено 22 December 2006 - 21:00
Отправлено 22 December 2006 - 21:16
Очень не хочу,чтобы Йенс уходил...Арсенал без него не Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Я думаю нам надо новый ГК! Он уже свое отстоял! Купе должен играть у нас!
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 23 December 2006 - 08:03
Я думаю нам надо новый ГК! Он уже свое отстоял! Купе должен играть у нас!
Купе уже не молод.А вряд ли ему есть смысл уходить из Лиона.
Очень не хочу,чтобы Йенс уходил...Арсенал без него не Арсенал
Я тоже не хочу,т.к. Леманн-мой любимый игрок в Арсенале.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей