Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:06

Stan Kroenke open to selling the club. Josh Kroenke remains against it.
Aliko Dangote, who has been planning a bid for several years now, will likely use this opportunity to launch his first bid. He is ready to overpay to fulfill his dream of owning Arsenal.
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#362 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:07

Да ладно вам жуть нагонять,Саня вон как ГКЧП всё представил) Как по мне ничего страшного нас не ждёт,максимум ещё более кривое судейство,так что катаем дальше!
В плане денег мы устойчивы,это реалу,барсе и юве теперь нужно искать варианты выгребания из болота. Мы кстати можем в ТО этой ситуацией воспользоваться.
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#363 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:16

Мы в своем заявлении кстати единственные кто явно принес извинения. Ну и вообще оно наиболее человеческим языком написано, в отличие от бюрократической лексики тех же манков и скаузеров.

Так что думаю репутационные потери если и понесем, то не более этих ребят. Но понесем конечно, так просто на уровне "ладно проехали" это не спустят, будет разбирательство.
Другое дело что крайними могут сделать не клуб в широком смысле, а конкретных людей (борду, владельца). В нашем случае это даже на пользу, пожалуй  :bigyell:

Что касается "футбол победил", слишком громкое заявление, победила УЕФА/ФИФА скорее. Но глупо отрицать, что тот формат суперлиги, который был предложен, это полное говно с точки зрения спортивной составляющей. Так что лично я буду ждать второй версии через годика 3-4-5, когда все уляжется. И вот тогда уже со второго захода думаю сделают все красиво: будет открытое обсуждение, с вовлечением болельщиков и авторитетов из проф. среды, инфлюэнсеров в СМИ, однозначно сделают несколько дивизионов (или один с открытой системой). Ну и "продаваться" публике все это будет под соусом понятных и близких многим левацких лозунгов (потолки зарплат, выравнивание доходов женщин и мужчин, более широкое представительство BLM и LGBT в борде новых структур, более открытая отчетность, charity, вот это вот всё). И тогда уже уефа будет нечем крыть (и я лично без зазрения совести смогу проголосовать за эту структуру, в этот раз рука не поднялась, т.к. идея норм, но реализация полный швах).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 April 2021 - 07:21

• 8

#364 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 07:26

Ian Wright сегодня твитнул Kroenke Out. Поступок. 

https://twitter.com/...n-north-london/

• 0

#365 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:36

Теперь можно Доигрывать ЛЕ получается)))

А если серьёзно, то по мне так самый большой проеб сл был в том, что хотели взять все и сразу, но забыли спросить банально Футболистов об этом. Были бы игроки в большинстве За, то и болельщики бы приняли это. А так хотели решать за них, но не учли, что влияние на футбол у игроков и болельщиков окажется Больше, чем у владельцев.
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#366 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:50

Мне события последних дней чем-то напоминают фильм Операция Валькирия, безотносительно того кто злобный фюрер, а кто "освободители"
  • 1

#367 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:50

Безболезненно всё отменить, похоже, не получится. Мелькали упоминания "контракта", значит, инвесторам придётся заплатить какую-то неустойку. В условиях же бюджета Арсенала любые лишние траты  - это серьёзный урон. Испанский вброс о каких-то "деньгах от УЕФА" пока никем не подтверждён. 

Репутационные потери: кроме Greedy Six, от которого теперь долго не отмыться,  дальше этот антирейтинг ударит по спонсорам, многие не захотят продлевать контракты. С Ливером уже один разорвал. 

Представители клубов Суперлиги оставили свои представительские должности в УЕФА и, соответственно, потеряли право голоса хоть как-то влиять на обсуждения изнутри.

На биржах сегодня резкое падение  акций клубов после кратковременного роста. Если окажется, что в итоге кто-то прилично наварил на этой разнице, совсем не удивлюсь.   

• 0

#368 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:51

Теперь можно Доигрывать ЛЕ получается)))

А если серьёзно, то по мне так самый большой проеб сл был в том, что хотели взять все и сразу, но забыли спросить банально Футболистов об этом. Были бы игроки в большинстве За, то и болельщики бы приняли это. А так хотели решать за них, но не учли, что влияние на футбол у игроков и болельщиков окажется Больше, чем у владельцев.

Кстати, да. Заметили, что ни Месси, ни Роналду ни слова не сказали?

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#369 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:07

эххх, такую возможность упустили ((((

мне вот идея суперлиги очень зашла. и я в упор не вижу как бы она футбол убила. текущее говноболото от уефа давно надо было расшевелить.

единственный плюс это возможная продажа клуба.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#370 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:25

Безболезненно всё отменить, похоже, не получится. Мелькали упоминания "контракта", значит, инвесторам придётся заплатить какую-то неустойку. В условиях же бюджета Арсенала любые лишние траты  - это серьёзный урон. Испанский вброс о каких-то "деньгах от УЕФА" пока никем не подтверждён. 

Репутационные потери: кроме Greedy Six, от которого теперь долго не отмыться,  дальше этот антирейтинг ударит по спонсорам, многие не захотят продлевать контракты. С Ливером уже один разорвал. 

Представители клубов Суперлиги оставили свои представительские должности в УЕФА и, соответственно, потеряли право голоса хоть как-то влиять на обсуждения изнутри.

На биржах сегодня резкое падение  акций клубов после кратковременного роста. Если окажется, что в итоге кто-то прилично наварил на этой разнице, совсем не удивлюсь.   

да ладно тебе) давай исходить из интересов Арсенала

1 наши акции не торгуются, продажу Данготе лично я одобряю, пора Мбаппе выкупать  :bigyell:

на первых порах главную выгоду из проекта выгребал реал и барса - тк появлялись бабки на мбаппе и неймара, а на дистанции подлечились бы от фин. проблем

нам мбаппе в таком разе не светил, всё же престижность Арсенала здесь и сейчас сильно ниже и при прочих равных понятно куда топчики пойдут

2 только идиот будет кошмарить топ 6, собственно УЕФА это продемонстрировала за сутки, обещая последствия  :dickhead:  а в итоге "добро пожаловать назад в семью"

клубы четко указали Уефа на их место, эти 12 клубов сильно переросли значимость уефа, а значит властью придётся или поделиться, или вести себя более осторожно, в любой момент суперлига с другим форматом может ожить

и да рекордные призовые в АПЛ это именно топ 6 - кто будет пилить сук на котором сидит? 

• 0

#371 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:35

Другое дело что крайними могут сделать не клуб в широком смысле, а конкретных людей (борду, владельца). В нашем случае это даже на пользу, пожалуй  :bigyell:

Это идеальное развитие событий для нашего клуба вообще, если сейчас взрывная волна от лопнувшей суперлиги сметёт усатого и гаспаров с индусами до кучи.

Вообще скоро увидим как скажется эта котовасия непосредственно на команде. Пенсы и Ливер матчи последние не выиграли, посмотрим как выступим мы.

• 0

#372 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:38

Лукомский так  и сказал: торопятся. Нужно готовится. Но aller  осудил. Сказал, что SEN  ёбше шарит, чем Вадим.

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 April 2021 - 08:40

• 1

#373 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 08:40

Ой как весело получилось)))

Вот че думаю.

Никаких репутационных потерь ни один английский клуб не понесет. И может быть даже наоборот.

Де факто ситуация выглядит так: Плохие (в основном американские) дяди замутили какую то муйню с такими же Плохими дядями из италии и испании.

И не спросили не у игроков, ни у болельщиков.

Английские игроки и болельщики единым фронтом послали их на... 

И победили.

Т.е. как бы единство получается. Команда для болельщиков, болельщики для команды.

Какие же тут репутационные потери. Как раз наоборот.

Конкретно в Арсенале сейчас разгонится волна - давайте поганых американцев гоухоум. Очень надеюсь.

Так что от всей этой котовасии вижу для Арсенала только плюсы. Возможные финансовые потери компенсирует УЕФА, репутация пострадала только у иноземного руководства (а не клуба) что может привести к его отъезду)

ВСе ок.

• 1

#374 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:41

Лукомский так  и сказал: торопятся. Нужно готовится. Но aller  осудил. Сказал, что SEN  ёбше шарит, чем Вадим.

я и сча осуждаю )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#375 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:45

Кстати, да. Заметили, что ни Месси, ни Роналду ни слова не сказали?

Ну суперлига так быстро слилась, что вполне возможно некоторые футболисты которые не сидят сутками в инете о ней и не успели услышать.
  • 1

Merci, Arsène!

#376 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:45

я и сча осуждаю )))

Саня, как дела? 

:gromit:

• 0

#377 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 08:48

Я думаю тут дело не в том, что поторопились. А в том что не учли специфики.

Все по-американски. Пипл! Смотрите - какая охуительная блестящая фуфня! Хавайте.

Но вот в данном конкретном случае оказалось, что старая потертая фуфня намного ближе и роднее и менять ее на новую и блестящую никто не захотел.

Даже с учетом того что она уже попахивает)))

В общем предварительной работы по уничижению существующей системы не хватило. Это очень долгая песня. А на это времени нет.

Вот и думали нахрапом проскочить под флагами с большими брэндами и обещанием золотого дождя.

Не прокатило.

Еще одно подтверждение того что традиции - это очень большая сила. И шатать их надо долго и нудно)))

• 2

#378 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 08:52

Саня, как дела? 

:gromit:

дела плохо. нет суперлиги (((( я расстроен

перечитал лукомского твоего по диагонали быренько. там нет про то (или я не нашел), почему сорвалось - ни про неожиданно массовые протесты болельщиков ни про давление на клубы АПЛ со стороны правительства. А это в очередной раз доказывает, что лукомский так себе эксперт. всего его выводы о "ранней суперлиги" основываются на другом. прав в итоге, но выводы строились на другом.

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#379 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 09:00

Лукомский так  и сказал: торопятся.  

так херню он сказал, какое торопятся

самое классное время выбрали, ковид/активности фанов мизер, стадионы пустые чтобы выразить мнение 

объявили за месяц до окончания чемпионата

могли с августа стартануть 

явно готовились 

они пытались протащить формат 12 команд без вылета, не получилось  :laugh:

или если бы не торопились а через 6 месяцев всё получилось бы? :) 

изменение формата это уже не про скорость, а совсем про другой турнир

• 0

#380 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 09:01

поймал себя на мысли, что на евротурниры  - пох. пусть хоть негры с геями играют. а вот к реформам АПЛ(которые бы последовали. независимо от того: отстранили бы шестёрку от соревнований, или нет)  я не готов.  вот....не го тов.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей