The Super League
Отправлено 21 April 2021 - 07:06
Aliko Dangote, who has been planning a bid for several years now, will likely use this opportunity to launch his first bid. He is ready to overpay to fulfill his dream of owning Arsenal.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 21 April 2021 - 07:07
В плане денег мы устойчивы,это реалу,барсе и юве теперь нужно искать варианты выгребания из болота. Мы кстати можем в ТО этой ситуацией воспользоваться.
Отправлено 21 April 2021 - 07:16
Мы в своем заявлении кстати единственные кто явно принес извинения. Ну и вообще оно наиболее человеческим языком написано, в отличие от бюрократической лексики тех же манков и скаузеров.
Так что думаю репутационные потери если и понесем, то не более этих ребят. Но понесем конечно, так просто на уровне "ладно проехали" это не спустят, будет разбирательство.
Другое дело что крайними могут сделать не клуб в широком смысле, а конкретных людей (борду, владельца). В нашем случае это даже на пользу, пожалуй
Что касается "футбол победил", слишком громкое заявление, победила УЕФА/ФИФА скорее. Но глупо отрицать, что тот формат суперлиги, который был предложен, это полное говно с точки зрения спортивной составляющей. Так что лично я буду ждать второй версии через годика 3-4-5, когда все уляжется. И вот тогда уже со второго захода думаю сделают все красиво: будет открытое обсуждение, с вовлечением болельщиков и авторитетов из проф. среды, инфлюэнсеров в СМИ, однозначно сделают несколько дивизионов (или один с открытой системой). Ну и "продаваться" публике все это будет под соусом понятных и близких многим левацких лозунгов (потолки зарплат, выравнивание доходов женщин и мужчин, более широкое представительство BLM и LGBT в борде новых структур, более открытая отчетность, charity, вот это вот всё). И тогда уже уефа будет нечем крыть (и я лично без зазрения совести смогу проголосовать за эту структуру, в этот раз рука не поднялась, т.к. идея норм, но реализация полный швах).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 21 April 2021 - 07:21
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 April 2021 - 07:26
Отправлено 21 April 2021 - 07:36
А если серьёзно, то по мне так самый большой проеб сл был в том, что хотели взять все и сразу, но забыли спросить банально Футболистов об этом. Были бы игроки в большинстве За, то и болельщики бы приняли это. А так хотели решать за них, но не учли, что влияние на футбол у игроков и болельщиков окажется Больше, чем у владельцев.
Arsenal F.C.
Отправлено 21 April 2021 - 07:50
Отправлено 21 April 2021 - 07:50
Безболезненно всё отменить, похоже, не получится. Мелькали упоминания "контракта", значит, инвесторам придётся заплатить какую-то неустойку. В условиях же бюджета Арсенала любые лишние траты - это серьёзный урон. Испанский вброс о каких-то "деньгах от УЕФА" пока никем не подтверждён.
Репутационные потери: кроме Greedy Six, от которого теперь долго не отмыться, дальше этот антирейтинг ударит по спонсорам, многие не захотят продлевать контракты. С Ливером уже один разорвал.
Представители клубов Суперлиги оставили свои представительские должности в УЕФА и, соответственно, потеряли право голоса хоть как-то влиять на обсуждения изнутри.
На биржах сегодня резкое падение акций клубов после кратковременного роста. Если окажется, что в итоге кто-то прилично наварил на этой разнице, совсем не удивлюсь.
Отправлено 21 April 2021 - 07:51
Теперь можно Доигрывать ЛЕ получается)))
А если серьёзно, то по мне так самый большой проеб сл был в том, что хотели взять все и сразу, но забыли спросить банально Футболистов об этом. Были бы игроки в большинстве За, то и болельщики бы приняли это. А так хотели решать за них, но не учли, что влияние на футбол у игроков и болельщиков окажется Больше, чем у владельцев.
Кстати, да. Заметили, что ни Месси, ни Роналду ни слова не сказали?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 21 April 2021 - 08:07
эххх, такую возможность упустили ((((
мне вот идея суперлиги очень зашла. и я в упор не вижу как бы она футбол убила. текущее говноболото от уефа давно надо было расшевелить.
единственный плюс это возможная продажа клуба.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 21 April 2021 - 08:25
Безболезненно всё отменить, похоже, не получится. Мелькали упоминания "контракта", значит, инвесторам придётся заплатить какую-то неустойку. В условиях же бюджета Арсенала любые лишние траты - это серьёзный урон. Испанский вброс о каких-то "деньгах от УЕФА" пока никем не подтверждён.
Репутационные потери: кроме Greedy Six, от которого теперь долго не отмыться, дальше этот антирейтинг ударит по спонсорам, многие не захотят продлевать контракты. С Ливером уже один разорвал.
Представители клубов Суперлиги оставили свои представительские должности в УЕФА и, соответственно, потеряли право голоса хоть как-то влиять на обсуждения изнутри.
На биржах сегодня резкое падение акций клубов после кратковременного роста. Если окажется, что в итоге кто-то прилично наварил на этой разнице, совсем не удивлюсь.
да ладно тебе) давай исходить из интересов Арсенала
1 наши акции не торгуются, продажу Данготе лично я одобряю, пора Мбаппе выкупать
на первых порах главную выгоду из проекта выгребал реал и барса - тк появлялись бабки на мбаппе и неймара, а на дистанции подлечились бы от фин. проблем
нам мбаппе в таком разе не светил, всё же престижность Арсенала здесь и сейчас сильно ниже и при прочих равных понятно куда топчики пойдут
2 только идиот будет кошмарить топ 6, собственно УЕФА это продемонстрировала за сутки, обещая последствия а в итоге "добро пожаловать назад в семью"
клубы четко указали Уефа на их место, эти 12 клубов сильно переросли значимость уефа, а значит властью придётся или поделиться, или вести себя более осторожно, в любой момент суперлига с другим форматом может ожить
и да рекордные призовые в АПЛ это именно топ 6 - кто будет пилить сук на котором сидит?
Отправлено 21 April 2021 - 08:35
Другое дело что крайними могут сделать не клуб в широком смысле, а конкретных людей (борду, владельца). В нашем случае это даже на пользу, пожалуй
Это идеальное развитие событий для нашего клуба вообще, если сейчас взрывная волна от лопнувшей суперлиги сметёт усатого и гаспаров с индусами до кучи.
Вообще скоро увидим как скажется эта котовасия непосредственно на команде. Пенсы и Ливер матчи последние не выиграли, посмотрим как выступим мы.
Отправлено 21 April 2021 - 08:38
Лукомский так и сказал: торопятся. Нужно готовится. Но aller осудил. Сказал, что SEN ёбше шарит, чем Вадим.
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 April 2021 - 08:40
Гость_КВП_*
Отправлено 21 April 2021 - 08:40
Ой как весело получилось)))
Вот че думаю.
Никаких репутационных потерь ни один английский клуб не понесет. И может быть даже наоборот.
Де факто ситуация выглядит так: Плохие (в основном американские) дяди замутили какую то муйню с такими же Плохими дядями из италии и испании.
И не спросили не у игроков, ни у болельщиков.
Английские игроки и болельщики единым фронтом послали их на...
И победили.
Т.е. как бы единство получается. Команда для болельщиков, болельщики для команды.
Какие же тут репутационные потери. Как раз наоборот.
Конкретно в Арсенале сейчас разгонится волна - давайте поганых американцев гоухоум. Очень надеюсь.
Так что от всей этой котовасии вижу для Арсенала только плюсы. Возможные финансовые потери компенсирует УЕФА, репутация пострадала только у иноземного руководства (а не клуба) что может привести к его отъезду)
ВСе ок.
Отправлено 21 April 2021 - 08:41
Лукомский так и сказал: торопятся. Нужно готовится. Но aller осудил. Сказал, что SEN ёбше шарит, чем Вадим.
я и сча осуждаю )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 21 April 2021 - 08:45
Кстати, да. Заметили, что ни Месси, ни Роналду ни слова не сказали?
Ну суперлига так быстро слилась, что вполне возможно некоторые футболисты которые не сидят сутками в инете о ней и не успели услышать.
Merci, Arsène!
Отправлено 21 April 2021 - 08:45
я и сча осуждаю )))
Саня, как дела?
Гость_КВП_*
Отправлено 21 April 2021 - 08:48
Я думаю тут дело не в том, что поторопились. А в том что не учли специфики.
Все по-американски. Пипл! Смотрите - какая охуительная блестящая фуфня! Хавайте.
Но вот в данном конкретном случае оказалось, что старая потертая фуфня намного ближе и роднее и менять ее на новую и блестящую никто не захотел.
Даже с учетом того что она уже попахивает)))
В общем предварительной работы по уничижению существующей системы не хватило. Это очень долгая песня. А на это времени нет.
Вот и думали нахрапом проскочить под флагами с большими брэндами и обещанием золотого дождя.
Не прокатило.
Еще одно подтверждение того что традиции - это очень большая сила. И шатать их надо долго и нудно)))
Отправлено 21 April 2021 - 08:52
Саня, как дела?
дела плохо. нет суперлиги (((( я расстроен
перечитал лукомского твоего по диагонали быренько. там нет про то (или я не нашел), почему сорвалось - ни про неожиданно массовые протесты болельщиков ни про давление на клубы АПЛ со стороны правительства. А это в очередной раз доказывает, что лукомский так себе эксперт. всего его выводы о "ранней суперлиги" основываются на другом. прав в итоге, но выводы строились на другом.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 21 April 2021 - 09:00
Лукомский так и сказал: торопятся.
так херню он сказал, какое торопятся
самое классное время выбрали, ковид/активности фанов мизер, стадионы пустые чтобы выразить мнение
объявили за месяц до окончания чемпионата
могли с августа стартануть
явно готовились
они пытались протащить формат 12 команд без вылета, не получилось
или если бы не торопились а через 6 месяцев всё получилось бы?
изменение формата это уже не про скорость, а совсем про другой турнир
Отправлено 21 April 2021 - 09:01
поймал себя на мысли, что на евротурниры - пох. пусть хоть негры с геями играют. а вот к реформам АПЛ(которые бы последовали. независимо от того: отстранили бы шестёрку от соревнований, или нет) я не готов. вот....не го тов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей