Перейти к содержимому

Фотография

Робер Пирес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#361 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 November 2010 - 16:07

*
Популярное сообщение!

//cache.daylife.com/imageserve/02NM4q8feKeOK/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/00UpfzZ3S3arY/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/02Pb6HIh1q1pQ/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/022d2TPetlfyt/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0bTp4nf1b514z/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0fD2eT74hGgbK/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/0boz3u00LZfeO/x610.jpg

Сообщение отредактировал House M.D.: 21 November 2010 - 16:07

• 13

#362 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:05

Тогда вот)))
  • 1

#363 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 11:26

Смотрел на Бобби вчера и в матче с нами. Скорость конечно аховая просто =( И довольно бесполезно смотрится на поле =(

Очень жду что наберет кондиции.

• 0

#364 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 13:45

Робер забил за вилок в кубке :clap:
  • 5
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#365 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:04

Гол Бобби здесь
  • 5

#366 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:44

Робер Пирес: "Мое тело — это болид "Формулы-1"

Полузащитник «Астон Виллы» Робер Пирес в интервью официальному сайту ФИФА рассказал о том, как ему удается играть на высоком уровне в 37 лет, отметил, что готов завершить карьеру в мае
  • 1

#367 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:02

Еще одна статья. Правда она очень большая. Вот ссылка на англ.
//cdn.fourfourtwo.com/contentimages/interviews/Pires286.jpg
И тЫц

Сообщение отредактировал Daniela: 11 May 2011 - 23:13

• 4

#368 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 07:59

вот это понравилось=)

Food? If I wanted to eat well I would go to an Italian, French or Japanese restaurant.

ну и кэшно в очередной раз читать, что та самая замена в финале ЛЧ стала решающим фактором ухода - печально...

Сообщение отредактировал Blader: 12 May 2011 - 08:03

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#369 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 18:39

Робер Пирес заявил, что если Арсен Венгер хочет добиться успеха, то ему необходимо подписать несколько английских игроков в ближайшее время.

Накануне возвращения на "Эмирейтс" в предстоящем матче с "Астон Виллой", бывший полузащитник "канониров" раскритиковал политику Венгера, который уже 6 лет не выигрывает трофеи.
По окончанию контракта с "Вильярреалом" 37-летний Пирес какое-то время тренировался с командой Венгера и француз считает, что в команде должны присутствовать игроки всех стран, лично знакомые Венгеру.
Чемпион мира 1998 года сохраняет веру в своего соотечественника Арсена Венгера, но в то же время заявляет, что главному тренеру придётся пересмотреть свою футбольную философию.
"Я всё ещё думаю, что Арсен Венгер может привести "Арсенал" к победам. Надеюсь, на него, ведь он хороший тренер и никто не может оспаривать данный факт".
"Я не могу понять недовольство болельщиков клуба, ведь "Арсенал" остаётся очень хорошей командой с отличным подбором игроков".
"Главный тренер "Арсенала" находится под давлением, это нормальное явление, но он как никто знает, на что способны его парни".
"Кажется, в клубе сейчас новая политика. Если они хотят добиться успеха, нужно выполнить два пункта. Во-первых, команда слишком молода, нужно найти необходимый баланс, а во-вторых, клубу необходимо подписать пару-тройку английских игроков, поскольку данному коллективу просто необходим истинно британский характер и воля к победе".
"У вас в распоряжении должны быть игроки разного типа. Венгер должен подписать несколько английских игроков, поскольку они имеют опыт игры именно в Премьер Лиге. Когда на поле в составе одной команды выходят вместе французы, немцы, англичане и испанцы, у вас получается идеальное сочетание игроков".
"Но Арсен придерживается своего направления и футбольной философии. Это его право, и я его всё равно уважаю".
Пирес также сказал, что поражение в финале Кубка Лиги от "Бирмингема" отрицательно сказалось на игре клуба в дальнейшем.
"Когда "канониры" потерпели поражение в финале, они опускались всё ниже и ниже, в их действиях не было уверенности".
"Они были надломлены психологически, ведь если они бы выиграли трофей, то люди сказали бы: "Арсенал" выиграл трофей и прервал шестилетнюю засуху".
"После того как они проиграли в финале, на них оказывалось большое давление в остальных турнирах. Сначала "Барселона", следом "Манчестер Юнайтед", а затем были проиграны и важные игры в Премьер Лиге. Финал на "Уэмбли" стал ключевым эпизодом в сезоне для команды".

Я с ним полностью согласен
  • 2

#370 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:36

про англичан - не согласен. опыт игры в апл - необязателен, это раз. да и англичан стоящих очень мало, и ценник на них завышен - это два.

а про финал с бирмингемом - прямо это для кого-то новость что после этого матча все расклеились? ничего нового

при всей любви к Бобби (а это все-таки мой любимый игрок навсегда) - он поиграл в Кэпа...

Сообщение отредактировал Blader: 15 May 2011 - 19:37

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#371 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:47

он человек публичный,и всем понятные вещи говорить не всегда стоит. Плюс он высказал свое мнение,и оно совпало с мнением большинства)
  • 0

#372 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:53

Робер Пирес: «Только с молодежью «Арсенал» ничего не выиграет»

Экс-полузащитник «Арсенала» Робер Пирес высказал мнение, что с нынешним составом главный тренер «канониров» Арсен Венгер не сможет добиться успеха.

«Для Венгера настало время подумать об инвестициях в новых игроков с большей надежностью и опытом. Думаю, ему это сказали уже очень многие.

Раньше многие игроки хотели оставаться в «Арсенале» как можно дольше, но сейчас все по-другому. Игроки бегут из команды при первой же возможности – я имею в виду Клиши, Насри, Эбуэ. Конечно, в этом есть и вина Венгера. Но если не будет новых игроков, проблемы «Арсенала» только усугубятся.

Я не думаю, что «Арсенал» может что-то противопоставить «Манчестер Сити» и «Челси». Нельзя выигрывать титулы только с молодежью», – приводит Goal.com слова Пиреса, сказанные им в эфире Canal Plus.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#373 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 16:20

Бобби в твите
//twitter.com/#!/robtheo
  • 1

#374 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 18:11

Бобби в твите
//twitter.com/#!/robtheo

он большой поклонник Уолкотта?
@robtheo :26c74:
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#375 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 22:45

Его ответ на вопрос почему robtheo

robtheo robert pires @
@marcsenal theo is my son

• 1

#376 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 16:09

//desmond.yfrog.com/Himg620/scaled.php?tn=0&server=620&filename=bbaot.jpg&xsize=640&ysize=640

крутой :)
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#377 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:27

Пирес: "Если не поступят предложения из Катара или России, завершу карьеру"

Экс-полузащитник «Марселя», «Арсенала» и «Вильярреала», а ныне свободный агент Робер Пирес рассказал, в каких странах хотел бы поиграть.

«Я знаю, мной интересуются клубы из чемпионшипа. Однако я жду предложений из Катара или России – если их не поступит, завершу карьеру. Отмечу, что сейчас про игроков часто говорят, что они перегорели – но я точно не перегорел», – цитирует Пиреса ESPN.

• 0

#378 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:32

"Хочу бабла", - сказал Бобби. :bigyell:
А почему бы и нет, собственно.
  • 1

#379 OFFLINE   Crazzynized

Crazzynized

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 11:13

только не в Онжи, пожалуйста)
  • 3
I was down the pub the other night
my mate said to me i've seen the new Ian Wright
I said to him who could that be?
He goes by the name of Thierry Henry!

#380 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 10:40

*
Популярное сообщение!

Сегодня у Пиреса день рождение! :26c74:
ему исполняется 38 лет!)
за Арсенал он провел 284 матча,забил 84 гола.
именно его гол в финале Кубка Англии против Саумпгемтона принес нам победу в 2002 году.
Получил приз лучшему футболисту клуба Арсенал в 2002 году.
был одним из самых важных игроков сезона unbeaten 2003\04.
вошел в символическую сборную игроков Арсенала.

да и вообще он мой любимый игрок.)
желаю ему всего лучшего,чтоб делился опытом с нашими игроками!
отличное видео про Бобби
правда,после него плакать хочется.(

//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/Robert_Pires1.JPG/260px-Robert_Pires1.JPG

//fapl.ru/upload/2010/06/RobertPires.jpg

//isport.ua/uf/images2/Thierry-Henry-Robert-Pires-Arsenal-2004.jpg

правила жизни Робера Пиреса -Моя ссылка

Сообщение отредактировал Salo: 29 October 2011 - 10:48

• 12
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей