Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 07:34

Семейка в сборе. :142:

ёёёёёёё :111: ...такую тещю не дай боже... а дочка года через 4 самое то будет :grr:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#362 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:43

Венгер теряет доверие ведущих игроков Арсенала

Тренер Арсенала Арсен Венгер столкнулся с недопониманием с игроками в раздевалке перед сегодняшним матчем с Манчестер Юнайтед.
Недопонимание возникло между основными игроками и менеджерами клуба по поводу тактики и селекционной политики клуба. После поражения от Ливерпуля в середине недели напряжение между игроками и менеджерами растет. Возможно поворотным моментом стало поражение Арсенала от Манчестера в кубке Премьер-лиги. Последствия были неожиданными. Никто не может понять почему Коло Туре играл в важных матчах правым защитником вместо центрального полузащитника. Все понимают, что Эммануэль Эбуэ не справляется с обязанностями полузащитника и, в связи с этим, нагрузка на Фабрегаса сильно возрастет.
  • 0

#363 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 19:47

Это, билять, просто какие-то записки пионера :lol:

Типа:

"Доверие французу начинает иссякать, т.к. никто в клубе не понимает, зачем Адебайор постригся, почему Фрейфельдт назначил пенальти в ворота "канониров", а Винк из Голландии в ворота "Ливерпуля" - нет. Нипанятна" :10: :10: :10:

Сообщение отредактировал STINGER: 13 April 2008 - 19:53

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#364 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:37

Тренер Арсенала Арсен Венгер столкнулся с недопониманием с игроками в раздевалке перед сегодняшним матчем с Манчестер Юнайтед.
Недопонимание возникло между основными игроками и менеджерами клуба по поводу тактики и селекционной политики клуба. После поражения от Ливерпуля в середине недели напряжение между игроками и менеджерами растет. Возможно поворотным моментом стало поражение Арсенала от Манчестера в кубке Премьер-лиги. Последствия были неожиданными. Никто не может понять почему Коло Туре играл в важных матчах правым защитником вместо центрального полузащитника. Все понимают, что Эммануэль Эбуэ не справляется с обязанностями полузащитника и, в связи с этим, нагрузка на Фабрегаса сильно возрастет.

Ога. Туре. Центрального полузащитника. Он канешна универсал, но всё равно зачот. А источник? чемп****.сру?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#365 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:47

Читай для приличия свои посты, перед тем как их выложить! :pain36:
  • 0

#366 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:37

нее, это в стиле: "программа максимум. интриги скандалы расследования. Роб Шнайдер переспал с Ксенией Собчак, после чего превратился в человека-стэплера! программа максимум."

оффтоп:
вы бы ребята аватары поменяли, рябит в глазах от одинаковой фотографии Дуду. и путает конкретно.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#367 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 05:41

вы бы ребята аватары поменяли, рябит в глазах от одинаковой фотографии Дуду. и путает конкретно.

офф топ: Не поменяю пока он снова не выйдет на поле!
  • 0

#368 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 08:16

Венгер: "Не буду особо тратиться этим летом"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не намерен менять свои принципы, несмотря на то, что этот сезон может оставить клуб без трофеев, и не будет слишком активен в летнее трансферное окно, сообщает Goal.com.

"Я продолжил идти своим путём. Я не буду особо тратиться этим летом. Моей главной задачей остаётся формирование команды, ведь она ещё так молода. Возможно, мы приобретём кое-кого, но не в каждую линию, а всего одного опытного футболиста. Победа в чемпионате Англии в этом сезоне может стать огромным достижением, несмотря на то, что мы плывём против течения. Я продолжаю верить, что нам это по силам. Для нас сегодняшний матч против "МЮ" будет игрой года. Если мы не победим, то всё будет кончено. Не понимаю людей, которые говорят, что сезон для нас завершён. Почему он завершён? Мы не так сильно отстаём. Этот матч станет результатом целого сезона. Неужели все думают, что мы будем отбывать номер? Это смешно. Мы усердно тренировались с первого дня и не сдадимся до самого конца", — подчеркнул Венгер.

Если это действительно так ,то думаю следующий сезон будет последним для Венгера в команде...

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 14 April 2008 - 08:17

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#369 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 14:07

офф топ: Не поменяю пока он снова не выйдет на поле!

вас тут на форуме 10 человек с одинаковыми аватарами, а фотографий Дуду в интернете хоть жопой жуй!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#370 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 18:47

Венгер: "Не буду особо тратиться этим летом"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не намерен менять свои принципы, несмотря на то, что этот сезон может оставить клуб без трофеев, и не будет слишком активен в летнее трансферное окно, сообщает Goal.com.

"Я продолжил идти своим путём. Я не буду особо тратиться этим летом. Моей главной задачей остаётся формирование команды, ведь она ещё так молода.

Сам же себе противоречит - команда молода и не сформирована до конца, но выйграем мы всё! И ПЛ, и ЛЧ, и КА нам подавай! Если строится новая команда, то может для начала сфокусироваться на каком-то одном турнире и выйграть его? Хоть и кубок лиги - тоже трофей (хоть и захудалый)....
  • 0
я не претендую на исключительность...

#371 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 18:48

Хех, я свой аватар уже хрен знает скока неменял и небуду!!!
сорри за офф топ!
  • 0

#372 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 18:56

Сам же себе противоречит - команда молода и не сформирована до конца, но выйграем мы всё! И ПЛ, и ЛЧ, и КА нам подавай! Если строится новая команда, то может для начала сфокусироваться на каком-то одном турнире и выйграть его? Хоть и кубок лиги - тоже трофей (хоть и захудалый)....

Гениальная мысль, просто гениальная в следующем сезоне наш приоретет КЛ и пох на АПЛ и ЛЧ.
  • 0

#373 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:50

Гениальная мысль, просто гениальная в следующем сезоне наш приоретет КЛ и пох на АПЛ и ЛЧ.

Мысль-то может и не гениальная, но тоже имеет право на жизнь, с сегодняшними арсеналовскими реалиями...
  • 0

#374 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 11:23

Поддерживаю... если Венгер снова провалит следующий сезон тогда думаю нужно его освобождать...
  • 0

#375 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 17:58

За гениальность конечно спасибо, я на это не претендовал, а на ЛЧ мне давнго пох, я этого и не скрывал никогда. Я имел в виду, что если сам тренер говорит, что команда ещё молода и не готова, то может надо было прививать у игроков дух победителей начав хотя бы с КЛ! Подчеркиваю хотя бы! Я не против других трофеев!
  • 0
я не претендую на исключительность...

#376 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 11:49

Венгер: готов платить большие деньги за качественных игроков

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не побоится потратить большие деньги на новые приобретения в межсезонье, если будет чувствовать, что игрок стоит этого, сообщает Sportinglife. В последние пару лет французский специалист делает ставку на перспективную молодёжь и раскрыл уже много талантов, но футбольные критики утверждают, что он должен приобрести несколько состоявшихся звёзд, иначе "канониры" не смогут добиваться больших побед.

"Конечно, "Арсенал" не может приобретать суперзвёзд калибра Роналдиньо. Но мы готовы платить большие деньги за качественных игроков, которые помогут нам достичь новых высот", — заявил Венгер.

Смотрите-ка. А Венгер прогрессирует!
  • 0

#377 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:05

рано начали обсуждать !!!
впереди ещё 4 месяца, за которые много чего изменится ...
  • 0

#378 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:17

Подождем - увидим. Купит - не купит, ромашку устроили :D
Цыплят по осени считают.
  • 0

#379 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 18:20

Что за ерунда про "последний сезон Венгера"? Его никогда не уволят, он может только сам уйти.
  • 0

#380 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 16:13

Венгер: "Худшая неделя за 12 лет работы"

Тренер Арсенала поведал, что пережил в последнее время много сложных дней.
Сначала ребята Арсена вылетели из Лиги чемпионов, а затем потеряли шансы на чемпионство, когда уступили Манчестер Юнайтед со счетом 2:1.

"Было сложно все это принять, ведь мы были не хуже других команд. Стала ли эта неделя худшей за все время работы в Арсенале? Да, это именно так. А сейчас надо показать нашу силу, нашу готовность и хорошо завершить этот сезон. Победив в следующем туре Рэдинг мы сможем возвратить то ощущение победы, которое утратили в последнее время".

"Это был год сложной работы. Мы трудились интенсивнее, чем в прошлом году. Осталось разыграть 12 очков, надеемся на прогресс" - говорит Венгер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)