Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#361 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2005 - 10:16

Лейтест нюьс:

1. Mirror пишет, что борда подтвердила, что не будет против если Сеня зашлет бид на Глеба (12 мегафунтов). Поглядим - зашлет ли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

2. Мы присматриваемся к двум йуным фиинордцам - Саломону Калу и Джанни Цурвейлону (защ).
От себя добавлю, что у меня в ФМ первый непадеццки отжигает в МЮ, а второй давно уже составляет пару Колотухе в обороне у нас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#362 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 13:12

Руководство лондонского "Арсенала" одобрило инициативу главного тренера "канониров" Арсена Венгера приобрести полузащитника немецкого "Штутгарта" Александра Глеба. Британский клуб готов заплатить за белорусского футболиста 12 миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщают британские СМИ.

Хорошая новость, теперь осталось немцам согласиться
  • 0

#363 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 17:54

Хорошая новость, теперь осталось немцам согласиться

А как же напад??? или нас все устраивает???
  • 0

Изображение

#364 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 May 2005 - 02:28

Valkeru, это-то и удивительно...
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#365 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 May 2005 - 08:20

ДА и на напад должно денег хватить ... надеюсь
  • 0

#366 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 May 2005 - 13:46

ля, меня настораживают слухи об нашем интересе к Бексу...ОПЯТЬ ЖЕЛТЫЕ ЖУРНАЛЮГИ НЕПРАВИЛЬНО ЧЕГО ТО ПЕРЕВЕЛИ=((((
  • 0

Изображение

#367 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2005 - 09:20

Последний флуд:

1. Мы якобы заслали вапроцец нащщот Джулиана Лескотта "Волкам". Это 22-летний защ, болелы волков дали ему "Игрока года". Ходдл (тренирует сейчас Вулверхемптон) сказал, что они его не продадут. Ну и ладно :mrgreen: Источник - Трайбал

2. Не в тему, ну ладно... Сеня от нашей защите: "Who has the best attack in the league? Arsenal. We have scored 79 goals. Who has the worst defence in the top three? Arsenal.... We've conceded 34 goals this season, 10 goals more than we should have done. That made the difference."

3. Баян - Эду сказал, что уйдет.

4. Гардиан пишет, что Венгер захотел себе в ассисты Ле Гуэна. У Венгера контракт 2008г (как я понял, он потом думает заретузиться) и он видит Ле Гуэна преемником. Наплмню, данный перец выиграл с Лионом ЧемпФр.
  • 0

#368 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 12:14

Я только "за" Ле Гуэна. Он очень талантливый тренер, а вдвоем с Венгером они много делов могут наделать.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#369 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 13:30

я тоже "за"..Венгеру нужно освежить свою уверенность в нашу тактику..кто знает, быть может, именно Ле Гуэн этому поспособствует..хотя, учитывая манеру игры Лиона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif может получиться, что пропускать мы меньше не станем, зато забивааать будем.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
а вообще, вряд ли он решиться быть всего-то помощником менеджера..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#370 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 17:50

Собственно Венгера можно предсказать на это лето. Он уже дал понять что никаких крупных покупок не будет. Таким образом в слеующем году мы очень часто будем видеть Ван Перси, Фабрегаса, Фламини да Сендероса. Хорошо это? Да, если Венгера устраивает второе место чемпионата, бездарная, да да именно бездарная игра в лиге чемпионов, вылет из кубка лиги, да и финал кубка еще не выйгран(этот год).
Вообще этот год Арсенала очень похож на год Манчестера(такое планомерное строительство будующего клуба), но мне кажется что они кого-то да купят этим летом.
А кстати что на будующий год Арсенал не будет играть плохо, молодежь потихоньку обкаталась. Но лигу чемпионов точно не выйграем, более того до полуфинала тоже не дойдем..
Алилуя!
  • 0

#371 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 11 May 2005 - 18:05

Тоже мне предсказамус нашелся. И нечего сравнивать нас с МЮ. Их молодежь не очень то впечатляет.
  • 0

#372 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 05:06

Да одно имя этих *** меня выводит из себя :evil: ...а уж сравнение их с нами :x
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#373 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2005 - 09:43

Сегодня.

1. Трайбал опять без каких-либо доказательств/ссылок (читай снова пустопорожний флуд) пишет что мы уже ну совсем на низком старте, чтобы заслать бид на Глеба. Сумма теперь, прадва, более рациональная называется - L7М

2. Венгер о Ле Гуэне: "I know him very well. He spent some time at our training ground in the past. But he will not be coming to Arsenal.... don't know where he will go now. I am not even sure if he is interested in coming to England." В общем, Пэт Райс пока может быть спокоен за свое место //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#374 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 10:09

Вадик! А перевести? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#375 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2005 - 10:26

Вадик! А перевести? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Ну чета типа: "Я его знаю очень хорошо. Когда-то даже вместе бухали. Как-то раз даже прямо на нашем тренировочном поле зажигали... С тех пор он зарекся появляться в Арсенале :mrgreen: Чета правда рассказывал, но я был пьяный и не помню куда он намылился ехать пить дальше... Я даже не уверен, что ему понравились наши английские тетки. Так что наверное врядли он в Сибири... в смысле, в Англии появится" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#376 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 10:27

Точняк, Карен отдыхает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/100.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#377 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 13:52

Господа! Будте обьективны, что значит не надо сравнивать? Что МЮ не команда! Собственно чемпионат это и есть сравнение команд. Последнее время показывает что Арсенал играет лучше. Я тоже от МЮ не ввосторге так же как и от команды чукотского вора..(ругаться хочется).
Asmodan вот увидишь сколько покупок будет у Арсенала этим летом - в лучшем случае две, а если нет то я буду рад что ошибался.
  • 0

#378 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 12 May 2005 - 15:30

А зачем больше??? ведь Венгер сказал, что будет покупать опытных игроков, а не молодых.
  • 0

#379 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 05:48

ну то что немеренных покупок не будет процентов этак 90, а по поводу второго мета в чемпе на следующий сезон то соглашатся ессно не собираюсь, ибо прошу заценить как играет наша команда последние игр этак 12 32 очка набрали с разницей мячей 31-5(не поленился посчитать даже), молодежь получила опыта, и если будет две стоящие покупки то у нас с составом все будет ок, уж если Венгер готов отпустить Эду и не будет искать ему никакой замены в центр, это чтото да значит.
  • 0

#380 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 May 2005 - 13:06

По крайней мере хоть кипера надо прикупить :? Надело уже каждый год валить все земные грехи на Леманна :?
  • 0
Боже,храни Арсенал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей