Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 19 September 2005 - 14:13

вдогонку к kust
...и только в дальнем углу раздевалки обиженно всхлипывал бывшый секс-символ Арсенала - Робер Пирес, тайком посматривая на фото Глеба в своем шкафчике //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
..............
ну лана все хватит! че посторонние подумают если забредут сюда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#362 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 07:38

...и только в дальнем углу раздевалки обиженно всхлипывал бывшый секс-символ Арсенала - Робер Пирес, тайком посматривая на фото Глеба в своем шкафчике
..............

T24 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif +++1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#363 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 20 September 2005 - 19:40

Самое интересное что Глеб несколько лет назад был на просмотре в Динамо Киев! И не прошел его! Знаете почему? Физ. под. не здал! Вот так......"наша тактика всех перевей" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
  • 0

#364 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2005 - 06:25

Самое интересное что Глеб несколько лет назад был на просмотре в Динамо Киев! И не прошел его! Знаете почему? Физ. под. не здал! Вот так......"наша тактика всех перевей" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif

Так он там был, видимо, еще до Штуттгарта. А там ему Магат подтянул физуху.
  • 0

#365 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 07:50

QUOTE(Seventh Son @ Sep 21 2005, 00:10)

Самое интересное что Глеб несколько лет назад был на просмотре в Динамо Киев! И не прошел его! Знаете почему? Физ. под. не здал! Вот так......"наша тактика всех перевей"

Так он там был, видимо, еще до Штуттгарта. А там ему Магат подтянул физуху.

Совершенно верно. В Динамо К он приехал в 18 лет после чемпионата Беларусии. В те времена он ваще был дохлый как червяк. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
После первой или второй тренировки у Лобоновского (царствие ему небесное) его вынесли с беговой дорожки на носилках. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Но это дела давно минувших дней и вспоминать их, я думаю, уже не стоит.
  • 0

#366 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 08:43

Ну почему же не стоит - интересно все-таки проследить "первые шаги" нашего будущего великого футболиста )) Только боюсь, загордится наш красавчик, в модели уйдет! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#367 OFFLINE   paxa

paxa

Chelsea Fan

• Пользователь
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 09:05

вдогонку к kust
...и только в дальнем углу раздевалки обиженно всхлипывал бывшый секс-символ Арсенала - Робер Пирес, тайком посматривая на фото Глеба в своем шкафчике  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
..............
ну лана все хватит! че посторонние подумают если забредут сюда  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Ну что вам сказать по этому поводу .... посторонний подумал что ааааа Ахтунг ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Лан а если по делу .... Хлебушка нормально у вас смотрится тока вот в сборной он пшик не может взять игру на себя ..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0
Интернет, как и смерть - забирает лучших!

#368 OFFLINE   Сфайрат

Сфайрат

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 10:02

Просто уровень сборной беларусии ниже уровня Глеба, а один в поле не воин! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#369 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 10:16

Просто уровень сборной беларусии ниже уровня Глеба, а один в поле не воин! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

я бы даже сказал, что уровень сб беларуси ниже уровня сб арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#370 OFFLINE   Сфайрат

Сфайрат

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 11:14

Если серьёзно, я думаю Глеб нашёл свою команду. Или точнее команда его нашла //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif . Он себя покажет! Тогда может и сборную подтянет, например, мне кажеться, что с ростом Шевченко как игрока и Украинская сборная стала уже совсем другой командой.
  • 0

#371 OFFLINE   NicolasErfe

NicolasErfe

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 September 2005 - 18:45

дайте время игроку...пообвыкнуться матчей 7-8...ведь модель Арсенала это не модель Штутгарта(по тактике)...Глеб неплохо смотрится в Арсенале..тот же Рейес заиграл ярко не сразу ведь...
  • 0

#372 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 22 September 2005 - 21:28

Если серьёзно, я думаю Глеб нашёл свою команду. Или точнее команда его нашла //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif . Он себя покажет! Тогда может и сборную подтянет, например, мне кажеться, что с ростом Шевченко как игрока и Украинская сборная стала уже совсем другой командой.

А вот и нет!!! Если бы не Евгений Кучеревский не один Шевченко Украину б не вытянул!!!
  • 0

#373 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 September 2005 - 08:27

Александр ГЛЕБ: "Штутгарт" должен о целях не только говорить"

В понедельник вечером 24-х летний Александр Глеб вместе с "Арсеналом" победил "Эвертон". Во вторник он прибыл самолетом в Штутгарт, чтобы решить свои приватные дела. Полузащитник пустил корни в Штутгарте, и в его сердце до сих пор живет "Штутгарт" - хотя его переход летом в "Арсенал" проходил далеко не безоблачно. "Все тогда искали козла отпущения. Им был я. Я был виновен во всем сразу. Поверьте, это было больно", - сказал Глеб в разговоре с Томасом Хайдом из "Stuttgarter Zeitung".

- Вы помните 01.10.2003?
- А что тогда произошло?

- Тогда "Штутгарт" произвел фурор в европе. В великолепном стиле был повержен "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1.
- Да, возможно я и подзабыл дату поединка, но этот вечер точно нет. Когда я об этом думаю, то мороз по коже. Что за великолепная команда подобралась тогда! Я был счастлив быть членом той команды. Всё было супер, всё удавалось.

- Что Вы думаете сегодня о "Штутгарте"?
- Я опечален. Жаль, что успешное время оказалось непродолжительным. Но признаки ухудшения ситуации были. На всех уровнях, то там, то там начали возникать проблемы. Постепенно стали разочаровываться и уходить из команды игроки.

- Руководство клуба могло спасти ситуацию и модель "Омоложение" в клубной политике?
- Я могу говорить только о себе. Штутгарт уже давно стал для меня вторым домом, поэтому я не хотел уходить. Я бы с радостью остался, если бы было чувство, что "Штутгарт" продолжает дело, начатое экс-менеджером клуба Рюссманом.

- С этого пути клуб сошел, особенно с приходом тренера Траппатони.
- К сожалению, да. Мне грустно смотреть сейчас на команду и клуб, но, возможно, в скором времени всё нормализуется. Каждый тренер приходит со своими идеями, поэтому команда сейчас привыкает к Траппатони. Я надеюсь всё изменится к лучшему, потому что в моем сердце живет "Штутгарт".

- Но такое развитие событий предугадывалось ещё весной.
- Да, проблемы появились уже тогда, причем неожиданно. Многие игроки не знали, какое будущее их ожидает в этом клубе, и в каком направлении собирается действовать руководство. Страдало доверие. Присутствовала неясность. Все как бы на миг зависло, и не нашлось никого, способного разрулить ситуацию.

- Вместо этого обвиняли Вас. Дескать играет он на себя, мыслями уже в другом клубе.
- Поверьте, это было больно. Ведь на этом этапе у меня и мысли не было менять клуб. Все мысли были только о "Штутгарте".

- Откуда тогда все эти обвинения?
- Я не хочу сейчас рыться в догадках и т.д. Но, видимо,были люди, которые завидовали. Все чувствовали, что ситуация в клубе стремительно ухудшается, но искать бросились только крайнего. Козлом отпущения стал я. Я был виновен во всем сразу. Было найдено самое легкое решение. Поэтому и стали мы так плохо играть, поэтому и наступил кризис.

- Разве это не обязанность спортивного директора господина Брима своевременно распознавать такие тенденции и реагировать?
- Прошу меня понять, но о Бриме я не хочу больше говорить. Максимум это: все мы учимся - и в хорошие, и в плохие времена. К счастью, в клубе были и люди, которые мне помогали, к примеру - Й.Шнайдер или Ф. Шроф, а также мои консультанты.

- Сейчас "Штутгарт" поставил новые задачи. Шеф наблюдательного совета Хундт требует завоевания места в Лиге Чемпионов и полуфинале Кубка Уефа. Команда способна на это вообще?
- Честно говоря, не знаю. Но считаю, что "Штутгарт" должен не только постоянно говорить о каких-либо целях. Говорено уже было достаточно и в прошлом. Что из этого получилось, все видели. Нужно сделать выводы и сконцентрироваться на главном - футболе на поле.

- Так делают в "Арсенале"?
- "Штутгарт" дал мне прекрасный опыт, но "Арсенал" - это клуб ещё бОльшего калибра. Здесь всё работает ещё на порядок профессиональней. Часто это мелочи, но и от них зачастую зависит успех клуба и команды. Для игроков созданы все условия, это даже напоминает мне чем-то "Штутгарт" двухгодичной давности.

- Разрешите поздравить с титулом лучшего игрока "Арсенала" за август, по результатам опроса фанов команды.
- Спасибо, меня этот факт очень обрадовал. Но ещё важнее победы команды. Я ведь хочу стать здесь чемпионом.

- И как Вам тут живется, в Лондоне?
- Суматошно. Знаете, Штутгарт - город сравнительно небольшой. Мне это больше подходит, так как я человек, которому нужна спокойная обстановка. Лондон огромен. Тут 24 часа в сутки шум, гам и автомобильные пробки.

- Часто в них простаиваете?
- Нет, не очень. На выезд в город нет времени. Всё время занято тренировками и изучением английского.

- Тогда Вы уже наверное понимаете меню ресторанов?
- Перестаньте. Я уже как-то с трудом привыкал к немецкой кухне, а вот теперь к английской - ещё труднее. Поэтому в Англии я питаюсь в основном у итальянцев, японцев или китайцев.

- А чего не хватает?
- Моих друзей. Вы не поверите, как выросли сейчас мои телефонные счета. Лучше не буду шокировать.

"Stuttgarter Zeitung", 21.09.2005
  • 0

#374 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 21:44

В ДТП с участием Александра Глеба суд признал виновным водителя автомобиля BMW, с которым столкнулась машина известного футболиста

29.09.2005

29 сентября судья Первомайского суда Минска Лариса Фроленкова огласила приговор по уголовному делу в отношении Юрия Альшевского — одного из участников дорожно-транспортного происшествия, которое произошло ночью 29 декабря 2004 года на пересечении улиц Сурганова и Я.Коласа в столице.

Напомним, что вторым участником ДТП был известный белорусский футболист, сейчас — полузащитник лондонского "Арсенала" и национальной сборной Беларуси Александр Глеб. Его действия в момент ДТП суд не оценивал.

Авария произошла примерно в 1.40. В автомашину "Ауди-А8", которой управлял А.Глеб и которая, как сообщил БелаПАН его представитель в суде, принадлежит отцу футболиста, в момент совершения поворота с улицы Сурганова на улицу Я.Коласа врезался автомобиль "БМВ-318". "БМВ" двигался по Сурганова в сторону тогда еще проспекта Скорины.

Ю.Альшевский признан виновным по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации автодорожных транспортных средств). Вина водителя "БМВ", как установил суд, заключалась в том, что он, в частности, "управляя технически неисправным автомобилем (разные протекторы на передних колесах, треснутая шина), своевременно не принял меры к снижению скорости, проявил невнимательность и неосторожность".

При этом экспертизами было установлено, а затем — подтверждено свидетелями, что автомобиль "БМВ-318", которым управлял Альшевский, двигался со скоростью, значительно превышающей разрешенную в городе (60 км/ч). В частности, были названы цифры 99 и 136 км/ч. В такой ситуации Альшевский не мог предотвратить ДТП. В случае если бы скорость "БМВ" была 60-65 км/ч, у водителя это получилось бы, посчитал суд, основываясь на мнении экспертов. О том, что "БМВ" двигался со скоростью около 100 км/ч, на суде говорили и многие свидетели происшествия.

Ю.Альшевский приговорен к четырем годам лишения свободы с отсрочкой наказания на три года. Он лишен права управлять любыми транспортными средствами сроком на пять лет. Суд также обязал Альшевского выплатить компенсацию пострадавшим в результате ДТП, их семьям и больницам в размере около 17 млн. рублей.

В беседе с корреспондентом БелаПАН адвокат Альшевского Ирина Шабанова заявила, что намерена обжаловать решение районного суда в суде Минска. "Я считаю, что как минимум нельзя говорить том, что он (Альшевский. — БелаПАН.) виновен один", — сказал адвокат.

БелаПАН
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#375 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 23:52

НИФИГАСЕ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/horror.gif А Глеб может играть?? И с его семьей все впорядке??
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#376 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 October 2005 - 07:43

ToX1c,

дорожно-транспортного происшествия, которое произошло ночью 29 декабря 2004 года на пересечении улиц Сурганова и Я.Коласа в столице

думаю глеб жив и здоров. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#377 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 01 October 2005 - 09:11

Ну и отлично!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#378 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2005 - 12:16

Уважаемые, если Вы загляните на 2-5-ю страницы этого топика, то увидите, что тема аварии уже давно перетерта, обмусолена, завалена обломанными копьями и т.д. Думаю, не имеет смысла к ней возвращаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#379 OFFLINE   mephis

mephis

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 October 2005 - 00:19

Особенно меня прет "чертовски хорош собой" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Да чё вы к нему пристали, он што однаглазый или у него зубов нет? Все вдруг стали великими знатоками понятия красоты. Нормальный обычный чел. Любой мужик (подчёркиваю, мужик, а не педик) должен быть чуть красивее обезьяны! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/07.gif
  • 0

#380 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 02 October 2005 - 01:13

Уважаемые, если Вы загляните на 2-5-ю страницы этого топика, то увидите, что тема аварии уже давно перетерта, обмусолена, завалена обломанными копьями и т.д. Думаю, не имеет смысла к ней возвращаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

петерта так ето да...посто на днях состаялся суд по етому делу...и возрощение к теме было необходимо лишь для того, что бы поставить точку в оной... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей