а много ли вариантов было?
Бородюк как минимум, он со сборной работал уже помощником главного.
Отправлено 09 August 2015 - 04:49
а много ли вариантов было?
Бородюк как минимум, он со сборной работал уже помощником главного.
Отправлено 09 August 2015 - 05:52
выбирая между Бородюком и Слуцким я бы тоже остановился на втором.
Отправлено 09 August 2015 - 06:57
Я не против Слуцкого как такового, я против совмещения. Если бы он работать начал только на сборную, то у него что-нибудь и получилось. А на 2 фронта - это бред сивой кобылы, он сборную может еще дальше загнать в яму и ЦСКА сезон убьет. Времени на 2 команды не будет хватать катастрофически.
Отправлено 09 August 2015 - 11:48
думаю у Слуцкого и Гинера есть план на этот счёт
Отправлено 14 August 2015 - 06:19
мне кажется, Слуцкому не хватит опыта, авторитета. Буду рад ошибиться.
Но из наших тренеров железных кандидатов не было. Недавно освободился Черчесов, но это тоже более чем спорная кандидатура.
Лично мне всегда очень был симпатичен Валерий Кузьмич Непомнящий. Понимаю, что это кандидатура не на перспективу, но специалист и человек он хороший.
Отправлено 14 August 2015 - 09:19
Мне жаль не сборную, а Слуцкого. Который молодой и интересный тренер, с потенциалом уехать куда-нибудь в английский, например, середняк Чемпионшипа и строить интересную карьеру. А нет, тут сборную подсунули.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 14 August 2015 - 10:14
Непомнящий нашу сборную тренировал когда-то. Мне его работа нравилась, учитывая специфику попадания игроков в нашу сборную.мне кажется, Слуцкому не хватит опыта, авторитета. Буду рад ошибиться.
Но из наших тренеров железных кандидатов не было. Недавно освободился Черчесов, но это тоже более чем спорная кандидатура.
Лично мне всегда очень был симпатичен Валерий Кузьмич Непомнящий. Понимаю, что это кандидатура не на перспективу, но специалист и человек он хороший.
Отправлено 14 August 2015 - 15:52
Непомнящий нашу сборную тренировал когда-то. Мне его работа нравилась, учитывая специфику попадания игроков в нашу сборную.
Из советско-российских, только юношескую Туркменской ССР, а из взрослых - Камерун, с которым в группе на чмяке 90 последовательно победил чемпионов мира Аргентину с Марадоной и Румынию с Хаджи, патриотично уступив Советскому Союзу 0-4 в последнем ничего не определяющем матче и вышел в 1/8 с 1го места, правда с отрицательной разницей ))
В 1/8 обыграл Колумбию с Вальдеррамой и вышел в четвертьфинале на Англию с Барнсом, Гаскойном, Уоддлом, Линекером, Бирдсли и Платтом, которой уступил 2-3 , 2 пенки Линекер забил. В полуфинале могли на немцев выйти, в финале опять на Марадону )
Сообщение отредактировал Wade: 14 August 2015 - 15:53
Отправлено 14 August 2015 - 16:02
Сообщение отредактировал labad: 14 August 2015 - 16:03
Отправлено 14 August 2015 - 17:53
Хыдденк - чемпион лиги чемпионов с ПСВ тренировал наших в этот период )
Отправлено 14 August 2015 - 18:01
Я узбек и живу в Ташкенте. Я сборную Узбекистана имею в виду
Отправлено 14 August 2015 - 18:15
Понял суть ) Ну тут я нуб, хотя твоя правда - пишут что тренировал 6 матчей, все в 2006.
Отправлено 26 October 2015 - 08:00
Отправлено 26 October 2015 - 17:42
Старые добрые понты, на сей раз не особо дешевые
Отправлено 02 November 2015 - 20:47
Как же сейчас радует турнирная таблица в РФПЛ, спасибо Бердыеву за команду! Даже в понедельник при холоде на команду приходит смотреть весь стадион! И еще, он приказал руководству клуба, чтобы в дубле играли пацаны только с Ростова, самое главное, чтобы закончились вечные проблемы с финансированием и можно попытаться попасть в Кубок Уефа!
Сообщение отредактировал Ilya161: 02 November 2015 - 20:51
Отправлено 07 November 2015 - 12:56
Как сейчас выглядит стадион «Краснодара»
Краснодарский Колизей уже почти готов. Вместимость стадиона составит 36260 зрителей. Строительство стартовало в мае 2013
года.
странно что на нём не будут играть на ЧМ . очень красивый стадион , да и вообще команда симпатичная
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 November 2015 - 12:57
Отправлено 07 November 2015 - 13:03
Да, красота нереальная.
Отправлено 07 November 2015 - 13:06
Мне вообще нравится то, как управляет своим клубом Галицкий. Он вполне мог купить условного Трезеге, Дрогба или каких - нибудь других звезд, как Керимов в Анжи, но он заглядывал вперёд дальше, чем на 1-2 сезона. Он работает постепенно. Кирпичик за кирпичиком. Выход команды в РПЛ, открытие крупной академии, участие в Еврокубках, новый стадион. И эта работа даёт плоды. Есть уверенность в будующем клуба. В том, что и через несколько лет всё у Краснодара будет в порядке. Собственные воспитанники вышедшие из академии будут играть на современном, красивом стадионе, будут продаваться в другие клубы, приносить Краснодару деньги. Что будет классная современная инфраструктура, что будет привлекать массу новых болельщиков.
Отправлено 07 November 2015 - 20:06
Насколько мне видится - напоминает условный Саутгемптон по стилю руководства. Что достойно уважения.
Отправлено 07 November 2015 - 21:06
Как же сейчас радует турнирная таблица в РФПЛ, спасибо Бердыеву за команду! Даже в понедельник при холоде на команду приходит смотреть весь стадион! И еще, он приказал руководству клуба, чтобы в дубле играли пацаны только с Ростова, самое главное, чтобы закончились вечные проблемы с финансированием и можно попытаться попасть в Кубок Уефа!
думаешь в этом сезоне не будет продажных сливов на финише? Который год команда начинает здраво, но потом...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей