Самая нелюбимая команда
Отправлено 07 March 2008 - 14:01
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 07 March 2008 - 14:39
очень-очень сильно не люблю каней. Ну вот совсем-совсем не люблю
Курятник, считаю, нашей ненависти просто недостоин.
МЮ... Согласна со Стингером: во время матча - да, это ненависть. Также во время чтения очередного гамнаинтервью Ферги или какого-нибудь Фердинанда-корейца-Невилла и т.п. в наш адрес. В остальных случаях это пристальное внимание, не более.
Чукоты вызывают лишь отвращение и презрение, как и некоторые другие клубы, регулярно производящие гавнафутбол.
Ливерки мне абсолютно парралельны, кроме конкретных поединков с ними.
Эвертон одно время люто не любила... но щас уже остыла.
ну понятно, что к Бирмингему после недавних событий отношение очень изменилось...
Отправлено 07 March 2008 - 17:24
Newcastle !! (за футбольный пох...изм, уж с их финансами и возможностями.)
Tottt's !!! (и смех и грех))) ........................
Leeds !!!! (инкубатор костоломов)
Весь итальянский футбол (последний ЧМ ещё одно подтверждение)!!!
Частично BundesLiga и Primera
и абсолютный игнор чемпионатов одного клуба: Голландии, Португалии, Бельгии ...
Отправлено 07 March 2008 - 18:10
Подобных выпадов Венгера и ваших игроков в нашу сторону также немерянно, могу без проблем нарыть тучу, вот одно навскидку - заявы вашего кэпа про аморальность игроков МЮ.
Подобные вещи просто пропускаю или читаю в полглаза, и не важно от кого это исходит.
Не удивлюсь если по большому счету все эти срежисированно всеми этими скаями, ввс и сетантами и т.д и т.п ради повышения ажиотажа перед матчами.
А про ненависть - есть одно красивое выражение, Рэй как то его цитировал
Вот знать бы еще - что это такое футбольная ненависть.
Сообщение отредактировал The Red Flag: 07 March 2008 - 18:12
Отправлено 07 March 2008 - 18:48
я, к сожалению, познала её в полном объёме в последние две недели и теперь действительно знаю, что это такоеВот знать бы еще - что это такое футбольная ненависть.
Отправлено 08 March 2008 - 17:26
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 09 March 2008 - 13:52
Это не подйоп, это политкорректностьThe Red Flag, подйоп оценила
Это потому, что там есть "сладкая парочка" газик и гинер. Уйдут - и проще станешь относиться, поверьочень-очень сильно не люблю каней. Ну вот совсем-совсем не люблю
Клуп, который меня реально раздражает и бесит. И никакой другой клуп с ними не поспорит в это плане
Да уже и глумиться устатьможноКурятник, считаю, нашей ненависти просто недостоин.
Единственное чувство, которое они у меня вызывают - это желание бесконечного глума над ними - и то только потому, что они сами постоянно на это провоцируют своими глупейшими выходками и вообще фактом своего существования
Это при Мавре. Сейчас на них нас****ть с высокой башни.Чукоты вызывают лишь отвращение и презрение, как и некоторые другие клубы, регулярно производящие гавнафутбол.
Отправлено 10 March 2008 - 19:28
Это не подйоп и не политкорректностьЭто не подйоп, это политкорректность
.
А комплимент одной далекой и удивительной девушке.
А можно поподробнее с этого местаУ них с этим строго - вон, недавно бывшего главного начальника судили - не за те ягодицы подержался
.
Кто и за чьи?
А еще говорил про "крепкую бяларускаю (так кажется) семью", совсем при батьке своем одичали вы там на Брестчине
Фигассе воспоминанияЯ помню ЦСКА в последнем розыгрыше чемпионата СССР - команда была просто супер.
Ты еще про супер сезон Минского Динамо вспомни в 1982-ом
Кто там отжигал, Алейников, Гоцманов, Курненин?
Отправлено 10 March 2008 - 23:33
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 March 2008 - 09:34
У вас же недавно за сексуальные домогательства то ли премьера бывшего, то ли президента судили ...А можно поподробнее с этого места
![]()
Кто и за чьи?
Ну, меня ж не судятА еще говорил про "крепкую бяларускаю (так кажется) семью"
Как раз в 82-м я и заитересовался футболом - мне 10лет, ЧМ в Испании, ДМн лидирует в чемпионате СССР с "искренним футболом"... Эх, временаТы еще про супер сезон Минского Динамо вспомни в 1982-ом
![]()
Кто там отжигал, Алейников, Гоцманов, Курненин?
[edit on]Заметил у себя забавную очепятку - вместо "сексуальные домогательства" напечатал "сескуальные домогательства". Кто это в Израиле к Сеску приставал, интересно
Сообщение отредактировал V.Stepan: 11 March 2008 - 09:53
Отправлено 11 March 2008 - 16:52
Отправлено 11 March 2008 - 19:11
А, так ты не про манков... Ну тогда йух с ними.У вас же недавно за сексуальные домогательства то ли премьера бывшего, то ли президента судили ...
Президента...
Про Динамо Минск знаю из одной интересной книжки которая мне недавно случайно на глаза попалась - "Золотой сезон минского Динамо" называется. Почему то ею заинтересовался.Как раз в 82-м я и заитересовался футболом - мне 10лет, ЧМ в Испании, ДМн лидирует в чемпионате СССР с "искренним футболом"... Эх, времена
. Отжигали Пудышев, Прокопенко, Гоцманов, Курненин, Боровский, Янушевский, Трухан, Вергеенко.... Да весь состав перечислять надо
. Но Прокоп - самый большой народный любимец. Эх, не сложилась судьба на почве алкоголя
. Алейников, хоть и стал чемпионом, но на подходе к основе был - на основные роли попозже выдвинулся.
А вообще, 1982 год был хорошим годом не только для ДМ, но и для Манчестер Юнайтед - "The Red Flag was born"
Кста, Алейников и киевлянин Заваров в Ювентусе еще поиграли, правда не помню в каком году, а искать лень.
Помойму приблизительно тогда, когда за манков Андрей Канчельскис выступал, начало 90-х.
Отправлено 11 March 2008 - 19:12
А кто-то когда то говорил что ЛиверпульБарселона. Намбер ван фор ми в этом плане.=)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 March 2008 - 08:46
"Всё течёт, все меняется" ©А кто-то когда то говорил что Ливерпуль
Отправлено 12 March 2008 - 17:33
А кто-то когда то говорил что Ливерпуль
Не, ливер именно среди английских команд (хотя ни к одной из англокоманд нет лютой ненависти). А Барселона это форева. Так сложилось исторически у меня
Отправлено 10 July 2008 - 11:26
Сообщение отредактировал $T!k: 10 July 2008 - 11:26
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Отправлено 10 July 2008 - 11:49
Отправлено 10 July 2008 - 12:16
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 July 2008 - 16:06
МЮ, Челси
А че так? вроде прелестные команды
Отправлено 24 July 2008 - 19:05
10'Новичек "Барсы" Александр Глеб сидит пока на скамейке. "Барса" уже какой год обескровливает "Арсенал", кстати ситуация с Адебайором еще не определилась окончательно.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей