Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#361 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2007 - 16:32

Я уже с Axellем на эту тему поговорил, у него спроси есличе)

уже) :136:
  • 0

#362 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 19:27

Гы... Двоих с шапки убрали. Круто. Правда, одному с заменой повезло, другому - не особо).
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#363 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 19:30

еще неизвестно, кому меньше повезло :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#364 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 07:16

Сейчас действительно проектом занимается Дмитрий. Говорю за себя и брата (Axell) - мы только "ЗА" объедение :142: (вообще мы всегда были только за объедениние) как фан-клубом, так и сайтом. Но к сайту (ру) Дима очень привязан, он платит за него и занимается всей технической поддержкой. Кирилл какое-то время тоже был против объеденения - не буду лгать - не к чему, думаю Кирюха нас поймёт! Соотвественно Дмитрий категорически против того, чтобы закрывать его, несмотря на то, что мы несколько дней подряд очень долго разговаривали на эту тему. Лично с нашей стороны: мы хотим присоединиться к вам и помочь в дальнейшем развитии проекту :beer: . Паша, я согласен с тобой, мы тоже просто хотим делать это вместе с нами.

VesS, я уже говорил твоему брату, но скажу и тебе..на мой взгляд вы поступили неправильно уйдя с проекта не с чем..поясню почему..ваш Дима, который взвалил на себя всю "техническую поддержку домена" на самом деле понятно почему не хочет его закрывать..за рекламу, которая висит у вас на сайте, он зарабатывает самый минимум 50$ в месяц..на хостинг уходит 8$ в месяц, на продление домена пусть даже 20$ в год..теперь считаем..
сайт получает в год = 50 * 12 = 600$
затраты на поддержку сайта за год = 8 * 12 + 20 = 116$
чистая прибыль димы = 600 - 116 = 484$
это рассчет по самому минимуму от дохода от рекламы..а у вас ее было совсем немало..поэтому причины неухода димы с проекта очевидны..твой брат говорил, что денег от рекламы он вам не давал..вот тебе и весь расклад..
на данный момент его ньюзмейкеры наглым образом пионерят кучу наших новостей без какого-либо на то разрешения..сам же дмитрий отвечает мне, что у него банально не хватает времени проверять все источники новостей..а собственно, кто ему доктор?..в чем суть тогда этого его проекта?

и еще вопрос на счет перехода вас к нам..расскажи чем бы вы хотели у нас заниматься и что привнести нового..что умеете и что хотели бы реализовать :142:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#365 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2007 - 07:41

VesS, я уже говорил твоему брату, но скажу и тебе..на мой взгляд вы поступили неправильно уйдя с проекта не с чем..поясню почему..ваш Дима, который взвалил на себя всю "техническую поддержку домена" на самом деле понятно почему не хочет его закрывать..за рекламу, которая висит у вас на сайте, он зарабатывает самый минимум 50$ в месяц..на хостинг уходит 8$ в месяц, на продление домена пусть даже 20$ в год..теперь считаем..
сайт получает в год = 50 * 12 = 600$
затраты на поддержку сайта за год = 8 * 12 + 20 = 116$
чистая прибыль димы = 600 - 116 = 484$
это рассчет по самому минимуму от дохода от рекламы..а у вас ее было совсем немало..поэтому причины неухода димы с проекта очевидны..твой брат говорил, что денег от рекламы он вам не давал..вот тебе и весь расклад..
на данный момент его ньюзмейкеры наглым образом пионерят кучу наших новостей без какого-либо на то разрешения..сам же дмитрий отвечает мне, что у него банально не хватает времени проверять все источники новостей..а собственно, кто ему доктор?..в чем суть тогда этого его проекта?

и еще вопрос на счет перехода вас к нам..расскажи чем бы вы хотели у нас заниматься и что привнести нового..что умеете и что хотели бы реализовать :142:

Ну ничего нового я не узнал. Что умеем? чем бы хотелось бы заниматься? Ну в первую очередь начнём с банального: можем помочь в реализации и добавлении новых разделов об Арсенале(тренерский штаб, игроки, интересные факты, герб и т п). Введение и обновление статистики бомбардиров клуба по всем турнирам (вроде у вас я её не видел), Время от времени помогать в переводах новостей, написания статей. Что касается участия непосредственно в фан-клубе - то можно делать рекламки на сайте походов в бар перед каждым матчем, ну или как решим там. Следить за порядком на сайте) :142:
Пока это всё, может ещё что-нибудь придумаю, всё побежал в универ, вечером свяжемся! :136:
  • 0

#366 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 07:49

(тренерский штаб, игроки, интересные факты, герб и т п). Введение и обновление статистики бомбардиров клуба по всем турнирам (вроде у вас я её не видел)

ну это у нас все есть..просто после обновления движка сайта данные разделы еще не успели прикрутить

Время от времени помогать в переводах новостей, написания статей.

что подразумевается в "время от времени"? :10: как часто?..и могли бы вы переводить или писать отчеты о матчах?

Что касается участия непосредственно в фан-клубе - то можно делать рекламки на сайте походов в бар перед каждым матчем, ну или как решим там. Следить за порядком на сайте) :142:

на счет походов в бар..тут поподробнее опишите в каких городах вы собираетесь, в каком количестве, с какой периодичностью и в каких барах
  • 0

#367 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2007 - 13:14

ну это у нас все есть..просто после обновления движка сайта данные разделы еще не успели прикрутить
что подразумевается в "время от времени"? :10: как часто?..и могли бы вы переводить или писать отчеты о матчах?
на счет походов в бар..тут поподробнее опишите в каких городах вы собираетесь, в каком количестве, с какой периодичностью и в каких барах

1) И всё же: помощь в оформлении и публиковки других интересных материалов касающихся Арсенала

2) Время от времени: ну это значит, не каждый день, особоеено сейчас в сессионное время, и день через день (насчёт отчётов, точно не могу сказать - по поводу интересных новостишек - всегда пожалуйста )

3) Ну Мы из Питера,поэтому сборы у нас происходят в Петербурге довольно часто; можно сказать что ходим вместе с вашим коллективом (Питерским), но так обычно стандартно 7-10 приходят поболеть за любимый клуб, на супер важных матчах - к примеру на дерби раньше собирали аудитории в 15-20 человек, сейчас стало поменьше. По поводжу баров: ну тоже самое - ходили раньше вместе с АРССК (Питер) в Вегас, с недавних пор они сменили место просмотров и мы сменили тоже.
- насчёт других городов, в Москве были как таковые сборы, но чесно говоря МЫ за ними не следили
Вроде пока всё :142:
  • 0

#368 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 23:05

Кто-нибудь занимается графикой на высоком уровне? Очень хотелось бы новую шапку для нашего сайта увидеть. Может быть найдутся желающие помочь? ;)
  • 0

#369 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 18:04

Кто-нибудь занимается графикой на высоком уровне? Очень хотелось бы новую шапку для нашего сайта увидеть. Может быть найдутся желающие помочь? ;)

А какие требования к шапке? Мне например нравится шапка у Арсеблоггера - она динамичная. Никто не знает по каким законам она меняется....но всегда в кайф. Я лично не умею работать с вебграфикой, рисовать тоже разучилась, но могу сделать подбор картинок для шапки этого форума. С кем можно конкретно связаться? Месяца через.... :10: я могла бы сделать шапку.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#370 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2008 - 21:12

В Paint`е хоть че нарисую :lol2:
  • 0

#371 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 09:55

Я тут сегодня на досуге эскизики накидала...
Качество графики невысокое правдо, так..на уровне идеи.
//i050.radikal.ru/0801/88/41edbfd39518.jpg
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#372 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 10:23

Грудная клетка от Анри??? Заменить (с) :)
  • 0

#373 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 10:30

Грудная клетка от Анри??? Заменить (с) :)

не...не от Анри. Наш это, у него рукавчики лучше всех видны были. Фотка с оф.сайта. :smiley1:
  • 0

#374 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 12:33

а нынешняя за месяц успела надоесть что ли? :127:
  • 0

#375 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 12:34

За пару месяцев... :)

На самом деле гораздо больше волнует функциональность сайта на данный момент, ибо половину функций можно не предвидеть и в ближайшие полгода.

Сообщение отредактировал Cranium: 08 January 2008 - 12:40

• 0

#376 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 12:53

А огранизуйте чтоли что-то вроде конкурса. Пусть каждый попробует сделать шапку.
  • 0

#377 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 13:35

А огранизуйте чтоли что-то вроде конкурса. Пусть каждый попробует сделать шапку.

исключено..простите, но многие совершенно не разбираются в графике, а будут голосовать за субъективные детали в шапке..например, за присутствие там Сашки Глеба..или за авторство гуннера-соседа..да за что угодно!..

в нынешней шапке, считаю, придраться не к чему..ни тебе Анри, ни кого другого..имхо, все кратко и понятно
  • 0

#378 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 13:40

Нынешняя шапка весьма оригинальна, думаю. И красивая. Даешь дорогу молодым).

PS: Я про шапку с Уолкоттом и сказал.

Сообщение отредактировал STINGER: 08 January 2008 - 14:01

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#379 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 14:01

Эээ... я имел ввиду шапку на сайте, а не на форуме... :)

Сообщение отредактировал Cranium: 08 January 2008 - 14:01

• 0

#380 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 14:50

Эээ... я имел ввиду шапку на сайте, а не на форуме... :)

да я понял..

кстати, лучше бы шапку на форум кто-то нарисовал :142:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей