Я уже с Axellем на эту тему поговорил, у него спроси есличе)
уже)

Отправлено 19 December 2007 - 16:32
Я уже с Axellем на эту тему поговорил, у него спроси есличе)
Отправлено 19 December 2007 - 19:27
Отправлено 19 December 2007 - 19:30
Отправлено 20 December 2007 - 07:16
VesS, я уже говорил твоему брату, но скажу и тебе..на мой взгляд вы поступили неправильно уйдя с проекта не с чем..поясню почему..ваш Дима, который взвалил на себя всю "техническую поддержку домена" на самом деле понятно почему не хочет его закрывать..за рекламу, которая висит у вас на сайте, он зарабатывает самый минимум 50$ в месяц..на хостинг уходит 8$ в месяц, на продление домена пусть даже 20$ в год..теперь считаем..Сейчас действительно проектом занимается Дмитрий. Говорю за себя и брата (Axell) - мы только "ЗА" объедение
(вообще мы всегда были только за объедениние) как фан-клубом, так и сайтом. Но к сайту (ру) Дима очень привязан, он платит за него и занимается всей технической поддержкой. Кирилл какое-то время тоже был против объеденения - не буду лгать - не к чему, думаю Кирюха нас поймёт! Соотвественно Дмитрий категорически против того, чтобы закрывать его, несмотря на то, что мы несколько дней подряд очень долго разговаривали на эту тему. Лично с нашей стороны: мы хотим присоединиться к вам и помочь в дальнейшем развитии проекту
. Паша, я согласен с тобой, мы тоже просто хотим делать это вместе с нами.
Отправлено 20 December 2007 - 07:41
VesS, я уже говорил твоему брату, но скажу и тебе..на мой взгляд вы поступили неправильно уйдя с проекта не с чем..поясню почему..ваш Дима, который взвалил на себя всю "техническую поддержку домена" на самом деле понятно почему не хочет его закрывать..за рекламу, которая висит у вас на сайте, он зарабатывает самый минимум 50$ в месяц..на хостинг уходит 8$ в месяц, на продление домена пусть даже 20$ в год..теперь считаем..
сайт получает в год = 50 * 12 = 600$
затраты на поддержку сайта за год = 8 * 12 + 20 = 116$
чистая прибыль димы = 600 - 116 = 484$
это рассчет по самому минимуму от дохода от рекламы..а у вас ее было совсем немало..поэтому причины неухода димы с проекта очевидны..твой брат говорил, что денег от рекламы он вам не давал..вот тебе и весь расклад..
на данный момент его ньюзмейкеры наглым образом пионерят кучу наших новостей без какого-либо на то разрешения..сам же дмитрий отвечает мне, что у него банально не хватает времени проверять все источники новостей..а собственно, кто ему доктор?..в чем суть тогда этого его проекта?
и еще вопрос на счет перехода вас к нам..расскажи чем бы вы хотели у нас заниматься и что привнести нового..что умеете и что хотели бы реализовать
Отправлено 20 December 2007 - 07:49
(тренерский штаб, игроки, интересные факты, герб и т п). Введение и обновление статистики бомбардиров клуба по всем турнирам (вроде у вас я её не видел)
Время от времени помогать в переводах новостей, написания статей.
на счет походов в бар..тут поподробнее опишите в каких городах вы собираетесь, в каком количестве, с какой периодичностью и в каких барахЧто касается участия непосредственно в фан-клубе - то можно делать рекламки на сайте походов в бар перед каждым матчем, ну или как решим там. Следить за порядком на сайте)
![]()
Отправлено 20 December 2007 - 13:14
ну это у нас все есть..просто после обновления движка сайта данные разделы еще не успели прикрутить
что подразумевается в "время от времени"?как часто?..и могли бы вы переводить или писать отчеты о матчах?
на счет походов в бар..тут поподробнее опишите в каких городах вы собираетесь, в каком количестве, с какой периодичностью и в каких барах
Отправлено 03 January 2008 - 23:05
Отправлено 05 January 2008 - 18:04
А какие требования к шапке? Мне например нравится шапка у Арсеблоггера - она динамичная. Никто не знает по каким законам она меняется....но всегда в кайф. Я лично не умею работать с вебграфикой, рисовать тоже разучилась, но могу сделать подбор картинок для шапки этого форума. С кем можно конкретно связаться? Месяца через....Кто-нибудь занимается графикой на высоком уровне? Очень хотелось бы новую шапку для нашего сайта увидеть. Может быть найдутся желающие помочь?
Отправлено 05 January 2008 - 21:12
Отправлено 06 January 2008 - 09:55
Отправлено 06 January 2008 - 10:23
Отправлено 06 January 2008 - 10:30
не...не от Анри. Наш это, у него рукавчики лучше всех видны были. Фотка с оф.сайта.Грудная клетка от Анри??? Заменить (с)
Отправлено 08 January 2008 - 12:33
а нынешняя за месяц успела надоесть что ли?Кто-нибудь занимается графикой на высоком уровне? Очень хотелось бы новую шапку для нашего сайта увидеть. Может быть найдутся желающие помочь?
Отправлено 08 January 2008 - 12:34
Сообщение отредактировал Cranium: 08 January 2008 - 12:40
Отправлено 08 January 2008 - 12:53
Отправлено 08 January 2008 - 13:35
исключено..простите, но многие совершенно не разбираются в графике, а будут голосовать за субъективные детали в шапке..например, за присутствие там Сашки Глеба..или за авторство гуннера-соседа..да за что угодно!..А огранизуйте чтоли что-то вроде конкурса. Пусть каждый попробует сделать шапку.
Отправлено 08 January 2008 - 13:40
Сообщение отредактировал STINGER: 08 January 2008 - 14:01
Отправлено 08 January 2008 - 14:01
Сообщение отредактировал Cranium: 08 January 2008 - 14:01
Отправлено 08 January 2008 - 14:50
да я понял..Эээ... я имел ввиду шапку на сайте, а не на форуме...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей