Перейти к содержимому

Фотография

Околофутбольные новости, слухи, сплетни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 894

#361 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 06:47

Секретная трава для чемпионата мира

На тихой ферме в Нидерландах страда в полном разгаре: идет сбор травы для футбольного представления ...

Они, блин, могут... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#362 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 14:38

ФА проведет персональные слушания по поводу обвинения капитана "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилла в неспортивном поведении, после того как он подал апелляцию на это решение. Эти обвинения касаются оскорбительного, по мнению Футбольной ассоциации, празднования Невиллом забитого мяча в январском матче против "Ливерпуля".

Если его признают виновным, 31-летний футболист может быть дисквалифицирован. Однако, возможно, Невилла оштрафуют и предупредят о недопустимости подобного поведения.
  • 0

#363 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 15:05

ФА проведет персональные слушания по поводу обвинения капитана "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилла в неспортивном поведении, после того как он подал апелляцию на это решение. Эти обвинения касаются оскорбительного, по мнению Футбольной ассоциации, празднования Невиллом забитого мяча в январском матче против "Ливерпуля".

Если его признают виновным, 31-летний футболист может быть дисквалифицирован. Однако, возможно, Невилла оштрафуют и предупредят о недопустимости подобного поведения.

Просмотр сообщения

как-то не торкает. лутше бы мы (сорьки за флут), таки да, Ибрахимовича купили.
  • 0

#364 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 16:33

В Лиге чемпионов испытают радиосвязь

Европейский футбольный союз продолжит испытания системы радиосвязи для рефери. На этой неделе система радиосвязи для рефери будет опробована в матчах Кубка УЕФА и впервые - в матчах Лиги чемпионов.

Испытания пройдут на следующих встречах 1/8 финала Лиги чемпионов: "Бавария" - "Милан" (рефери Франк де Блекере), ПСВ - "Лион" (Кирос Вассарас), "Аякс" - "Интер" (Вольфганг Штарк). Также для проверки был выбраны матчи 1/16 финала Кубка УЕФА: "Страсбур" - "Литекс", "Ланс" - "Удинезе" и "Олимпик" - "Болтон". Система, включающая в себя микрофон и наушник, позволяет главному рефери, лайнсменам и четвертому судье общаться во время игры и лучше слышать, что произносят футболисты на поле, сообщает официальный сайт УЕФА. Испытания продлятся до конца сезона.
  • 0

#365 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 21 February 2006 - 18:18

Секретная трава для чемпионата мира

На тихой ферме в Нидерландах страда в полном разгаре: идет сбор травы для футбольного представления ...

Они, блин, могут... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif 5 баллов!
  • 0

#366 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 17:46

Представители мадридского "Реала" заявили, что клуб не собирается продавать Рональдо несмотря на его жесткие высказывания в адрес болельщиков, сообщает "Рейтер".

"Мы хотим внести ясность. Совет Директоров не обсуждал будущее Рональдо и других игроков команды. Совет анализировал финансовую ситуацию в клубе и выразил удовлетворение работой главного тренера (Хуана Рамона Лопеса Каро)", - заявил представитель "Реала". Он также подчеркнул, что Рональдо не продается.

Напомним, что перед матчем Лиги Чемпионов с "Арсеналом" (мадридцы уступили 0:1) бразильский нападающий заявил следующее: "Я не буду чувствовать себя на "Бернабеу" как дома, пока болельщики продолжают оскорблять меня. Я всегда говорил, что я не хочу быть там, где я не любим".

После этого президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани заявил, что в клубе двери для Рональдо открыты.
  • 0

#367 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 17:47

Представители УЕФА нарушили планы "Барселоны" провести дополнительное тренировочное время на поле "Стэмфорд Бридж" перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против "Челси". "Барса" имела в своем распоряжении час во вторник и хотела продлить тренировку еще на 15 минут, но представители "Челси" связались с УЕФА, и тренировка была прервана, сообщает Би-Би-Си.

Чуть ранее защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль заявил, что "Челси" состоянием поля пытается не дать его команде взять реванш за прошлогоднее поражение. Пуйоль сообщил, что "Челси" собирается перед матчем полить поле, чтобы "Барселона" потеряла свой стиль игры: "Состояние газона нас заботит очень сильно. Мы любим быстро передавать мяч и вести игру в высоком темпе. Мы не сможем показать свою игру в полной мере в таких условиях".
  • 0

#368 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 17:48

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после поражения его команды от "Бенфики" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:1, объяснил в интервью ВВС Five свое решение не включать в стартовый состав капитана команды Стивена Джеррарда, который к началу игры еще не успел оправиться от небольшого повреждения приводящей мышцы бедра.

"Согласитесь, будет лучше, если Стивен будет в моем распоряжении во всех играх ближайшего месяца, чем если он сыграет 80 минут с "Бенфикой" и не сможет выйти на поле до конца марта", - заявил Бенитес.

В лиссабонском матче Джеррард вышел на поле за 12 минут до финального свистка.

Бенитес также оспорил правомерность назначения штрафного, после розыгрыша которого хозяева забили единственный гол в матче.

"Мы просматривали видеозапись, и я еще раз убедился, что никакого нарушения со стороны нашего футболиста не было", - посетовал испанец.
  • 0

#369 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 19:34

Эшли Коул любит мужчин

Сенсационная новость пришла с Туманного Альбиона. Ведущего защитника сборной Англии и лондонского «Арсенала» Эшли Коула уличили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщает британское издание News of the World, Коул вместе с еще одним «многомиллионным полузащитником премьер-лиги», стал участником гей-оргии, которая состоялась на прошлых выходных в одном из столичных ночных клубов. Как сообщают свидетели, вторым футболистом стал Джермейн Пеннант, ранее также выступавший за «Арсенал», но затем прешедший в «Бирмингем». Что касается избранника Коула, то им стал известный в Англии музыкант - DJ Masterstepz. Издание приводит подбробности произошедшего в клубе с иллюстрациями. «Это нормальное явление в футболе, - рассказал друг ди-джея корреспонденту таблоида. – Я постоянно хожу на подобные вечеринки и видел там много известных футболистов. Они богатые и неприкасаемые. Они могут делать, что хотят. И делают это».

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Никогда не поверю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif у него же девчонка прикольная из Girls Aloud.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#370 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 22:07

"Фиорентина" оштрафована за виноградное зернышко

Виноградное зернышко, запущенное болельщиками в матче против "Лацио" в прошлое воскресенье, попало в судью на линии и обошлось "Фиорентине" штрафом в 1750 евро. Решение было принято судьей по спортивным делам. Для клуба "фиолетовых" это зернышко оказалось воистину золотым.
  • 0

#371 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 22:08

Футбольная экзотика

Ошеломляющее событие для мусульманского мира - с 19 по 29 апреля в египетской Александрии пройдет первый женский чемпионат арабского мира по футболу!!! Новый чемпионат пройдет под спонсорством Арабского футбольного союза. В соревновании будут участвовать Египет, Алжир, Марокко, Ливан, Сирия и Бахрейн. Интересно будет посмотреть на форму команд: будут ли в наличии длинные платья и чадры. Жаль, что в чемпионате не участвует команда из Саудовской Аравии - хранительницы традиций ислама.
  • 0

#372 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 22 February 2006 - 22:11

Тотти покидает клинику

Франческо Тотти вчера не покинул клинику. Капитан "Ромы" провел прошедшую ночь на "Вилле Стюарт". Об этом сообщил профессор Пьерпаоло Мариани: "Футболист чувствует себя хорошо. Вчера вечером были приняты меры, чтобы он смог посмотреть матч "Реал"-"Арсенал". Мы его не выписываем. Мы сделаем все возможное с учетом структуры клиники, чтобы он оставался в полном покое". Тем не менее, профессор Мариани уточнил, что "послеоперационный период протекает самым наилучшим образом. Рана вычищена, у спортсмена нет болевых ощущений, он спокоен".

Сегодня утром Тотти был выписан из больницы. Вот и наступил для Франческо Тотти день возвращения домой, врачи из клиники "Вилла Стюарт" приняли решение отправить его для лечения в домашние пенаты.

Капитан "Ромы" во избежания толкучки журналистов и болельщиков организовал маленькую пресс-конференцию, чтобы рассказать о своих ощущениях в эти дни: "Мне лучше, если так можно сказать, потому что сейчас я спокоен. После воскресного гнева пришло осознание, что со мной произошло и надежда превозмочь эту беду. С сожалению, такое случается, в этот раз случилось со мной. Сейчас я только хочу полностью поправиться и вернуться на поле как можно быстрее".

Журналисты продолжали настаивать, да и что другое можно было ожидать. Тотти закрыл любую полемику о своей травме, но за пазухой он держит пару камешков: "Я не хочу никого обвинять в том, что произошло. Я уверен, что все сейчас изменится, выгонять с поля будут больше. Что сказать? В будущем буду довольнее, потому что станет труднее причинить мне боль. Я благодарю всех, кто был рядом со мной в эти дни с такими выражениями любви, но я не забываю, кто определенным образом спекулировал на моем несчастье. Слова некоторых корреспондентов, как, например, Мауро с канала "Скай" меня обидели. От профессионалов я ожидал другого.

Кассано? Он мне не позвонил". Никаких обещаний по чемпионату мира. "Надеюсь", а последняя мысль о своей "Роме": "Что мне нравится, так это то, что команда показала, что ее сила в командном духе, я уверен, что они будут добиваться успеха и без меня. В воскресенье, если смогу, буду на скамейке во время дерби, чтобы быть рядом с моими товарищами. Они могут быть спокойны, у них полностью моя поддержка. Болельщикам скажу, что я жду, не дождусь возвращения на поле, чтобы поднять вверх трофеи вместе с "Ромой". Сейчас, однако, прошу всех соблюдать спокойствие. Я хочу выздороветь без волнений".
  • 0

#373 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 15:04

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес не верит, что французский нападающий Тьерри Анри покинет "Арсенал" в следующем сезоне, передает "Рейтер".

На вопросы испанского радио об интересе "Реала" к футболисту Перес ответил следующим образом: "В "Арсенале" хотят, чтобы игрок остался, и я не вижу причин, чтобы Анри покинул клуб в следующем сезоне".

Напомним, что согласно слухам в испанской прессе, автором единственного мяча в ворота мадридского клуба в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, интересуются как "Королевский клуб", так и "Барселона".
  • 0

#374 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 15:04

Легендарный аргентинец Диего Марадона назвал 18-летнего полузащитника "Барселоны" Лионеля Месси своим преемником, сообщает BBC. "Я видел игрока, который займет мое место в аргентинском футболе, его имя - Месси", - заявил Марадона, комментируя игру своего соотечественника в матче против "Челси". Марадона также назвал Месси лучшим на данный момент игроком в мире наряду с бразильцем Рональдинью. "Он - лидер и демонстрирует блестящую игру, похожую на ту, что когда-то демонстрировал я", - добавил Марадона.
  • 0

#375 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 24 February 2006 - 16:01

Арбитру, судившему матч "Челси" - "Барселона" пригрозили смертью

В адрес норвежского арбитра Терье Хауге пришли смертельные угрозы после того, как он удалил футболиста "Челси" дель Орно в матче Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:2). Как сообщает Reuters, письма угрожающего и оскорбительного содержания пришли на электронный адрес арбитра, а также на сайт "Челси".
  • 0

#376 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 26 February 2006 - 10:50

Вице-президент УЕФА Мишель Платини, являющийся одним из кандидатов на пост президента этой организации, заявил на встрече с президентом Федерации футбола Болгарии Бориславом Михайловым, что планирует внести изменения в схему проведения Лиги чемпионов, сообщает болгарский "Мередиан матч".

В случае своего избрания на пост он будет добиваться того, чтобы в этом турнире играли только чемпионы своих стран, и кроме того, чтобы все клубы стартовали с квалификационных раундов.
  • 0

#377 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 14:45

Полузащитник сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Михаэль Баллак подписал контракт с лондонским "Челси", сообщает британское издание "Дэйли Мэйл". Срок контракта составляет четыре года.

Согласно информации издания, Баллак будет получать в "Челси" рекордную зарплату в 178 тысяч евро в неделю. Напомним, что контракт Баллака с "Баварией" истекает в июне 2006 года, и заинтересованность в его услугах выразили практически все суперклубы Европы.

Информация о контракте пока официально не обнародуется, так как "Челси" и "Бавария" еще могут встретиться между собой в этом сезоне в Лиге чемпионов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Переход Баллака в "Челси" - пока лишь слухи

Агент Михаэля Баллака сегодня опроверг данные о переходе капитана немецкой сборной в "Челси". Накануне британская Daily Mail распространила информацию, согласно которой футболист якобы подписал четырехлетний контракт с лондонским клубом. Называлась и сумма трансфера - 25 миллионов фунтов (43,49 миллиона долларов), и зарплата игрока - 121 000 фунтов в неделю ($210 500).

"Это уже становится скучным и неинтересным. Михаэль никаких документов не подписывал. Информация о контракте с "Челси" - чистой воды спекуляция", - завил агент игрока мюнхенской "Баварии". Напомним, Баллак по окончании сезона получит статус свободного агента. За последний месяц он несколько раз встречался с представителями "Челси", в том числе с главным тренером лондонцев Жозе Моуринью.
  • 0

#378 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 16:16

”ХРОНИКА ОТСТАВКИ” - Как это было – события перевернувшие “Реал”

Как же происходила подготовка к принятию столь важного для Клуба решения, что стоит за намеками Флорентино и других руководителей клуба на решающую роль в принятии решения некорректного поведения игроков в преддверии отставки президента?

Флорентино Перес чувствовал приближение грозы еще до начала матча на Мальорке. За два часа перед дуэлью с болеарцами он звонил в раздевалку команды, беспокоясь о дошедших до него сведениях, что Рауль настаивает на том, чтобы заменить Рональдо в стартовом составе на этот матч. "Это был первый шаг к его решению. Неспособность к тому, чтобы предотвращать неуместное поведение капитана, и избежать дальнейшего давления на Рональдо, заметно усилившегося после матча “Реал” – “Арсенал” сильно огорчило его, как и публичные обвинения со стороны Рауля.

Худшее началось под сопровождение потопа на “Сан-Муи”. Проигрыш никак не входил в его планы и еще меньше он мог рассчитывать на такую холодность скамьи запасных после гола Серхио Рамоса и в частности реакцию “любимцев Капелло” Эльгеры и Сальгадо, не раз прокомментированную в СМИ. Гол Arango окончательно добил президента “Реала”. Он принял решение возвратиться в Мадрид в частном самолете, что уже однажды практиковалось – после поражения в Лиге Чемпионов от “Монако”. Эта попытка избежать участия в неминуемом продолжении на обратном пути конфликта тщеславий между Раулем и Рональдо дала ему достаточно времени, чтобы обдумать свои следующие ходы.

Он приземлился в “Барахасе” в 23:27. Он пытается найти немедленное решение, проводя консультации с особо приближенными членами руководства – первоначально вновь возникла идея Капелло, об отказе от которой Флорентино не раз заявлял. Казалось, что только он может разрешить ситуацию с минимальными потерями. Перес не искал полемики, он заметил: "Возможно, что именно Фабио сможет упорядочить процесс, заходящий в неминуемый тупик". Он спал очень мало. Едва-ли три часа. Он не прекращал обдумывать стратегию дальнейшего поведения. Он встал рано и был уже вполне решителен. Он созвал экстренное совещание Хунты. Все ждали его решения – уволить Лопеса Каро и назначить тренером Флоро? Оштрафовать Рональдо и Рауля? Члены Хунты терялись в догадках, но никто не мог ожидать того, что произошло. И меньше всего отставки президента можно было ожидать в отсутствии трех вице-президентов Клуба: Хуана Абельо, Фернандеса Тапиаса и Луиса дель Риверо. Но это все же произошло - перед членами Хунты Директивы с правом решающего голоса он зачитал заявление об отставке.

Растерянность.

Флорентино добавил: "Фернандо Мартин будет моим преемником". Он встал и ушел. Оставив за спиной шестерых тренеров и 422 миллиона Евро, потраченные на звездных новичков.

Пять лет и 137 дней спустя...
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

#379 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 01 March 2006 - 06:42

Флорентино добавил: "Фернандо Мартин будет моим преемником". Он встал и ушел. Оставив за спиной шестерых тренеров и 422 миллиона Евро, потраченные на звездных новичков.

Ну наконец-то прекратился этот шабаш. Желаю Реалу успехов, только не в ответке на Хибарах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#380 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2006 - 09:29

да уж... не ожидал я от Рауля такого поведения.
что ж...настоящщий кэп. Рой Кин, мля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей