Ну ребята вы тут написали. Флам наверное уже как 3 месяца сидит и чихает, это о том что его не забывают.
Футбольный рынок, это как восточный базар, а не продовольственный магазин с готовыми ценниками. Сбивание цены у одного и игра на повышение у другого это часть покупки
Ну придет покупатель на базар, увидит понравившийся продукт, скажем помидор, спросит цену, скажет ой как дорого, пойду я там дешевле есть. Продавец ему, не, подожди скину сейчас. Тот неохотно, ну типа, что ты мне хочешь сказать.
Продавец - Ей падажди дорогой. Ну там скину немного, посмотри какой хароший помидор, лучше не найдешь.
Покупатель - Не я там такие же видел дешевле
Продавец - Не не такие, я эти помидоры сам сабирал на поле, мой дочурка и жена тоже гнули спину. Каждый потом по ящикам ласково клали. А я тебе за даром даю, даже жалко прадавать
Покупатель шутливо - Ну так не продавай, а ешь сам.
Продавец - Не дарагой, сам уже поел, такой сладкий, такой сладкий, что хачу, чтоб другие папробовали и радовались тоже. Возми, завтра сам придешь и скажешь спасибо.
Покупатель (Собираясь уходить) - да не жена уже зовет, где-то другие такие же сладкие присмотрела и дешевле, по 30 за килограмм.
Продавец - Хей дарагой постой, бери по такой цене.
Покупатель уходит. Через некоторое время возвращается.
Покупатель - Ну что если по 25 дашь, то возму.
Продавец - Знаешь как дорого стоит бензин, сколько взяток надо милиции давать. Не могу дарагой, меня тоже пойми.
........
И так еще полчаса покупая только 1 килограмм помидора.
Если Флам решил уйти, то ушел бы. Ведь он понимает, что в новой команде может незаиграть, будет другая тактика, другой тренер, другие партнеры. Как скажем с Анри.
Может этому тренеру не понравится, как он в носу ковыряется или как бутсу завызывает или ему не нравятся французы вообщем.
Подождем еще немного.
Просто как и на восточном базаре, это набивание себе цены у одного и как можно скинуть у другого.
Можно купить скажем Харгривса за 30 млн как сделал МЮ, купив его у Баварии. Которого цена максимум 5 и то, чтоб он сидел на замене, если основной травмируется. А можно за те же деньги купить Рибери, и который в первый же сезон становится лучшим игроком Бундеслиги по мнению Кикера. А еще лучше купить Тони, который стоил 12 млн! И стал в первый же сезон лушим бомбандиром.
Это трансферная политика по сути есть большой восточный базар.
Надеюсь что договорятся. Уж больно мне Флам в этом сезоне понравился.