Перейти к содержимому

Смотрим вместе на урале и в сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1160

#361 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2008 - 17:13

Cогласен, бери Илью нах под руки и gogogo в Киев, хоть кто-то должен отжечь за Урал-Сибирь!
Я вот до сих пор проклинаю эту работу, денег норм не платят да еще и на матч года не выехать :168:

Все разузнал!!! Илюха должен быть на матче в Киеве!!! Если у него с работой получится. Скоро узнаем, думаю на днях!!! Так что наши будут :beer:

В субботу предлогаю собратся к 17.30 местного, отметим мой ДР и заодно мимоходом посмотрим Ливер-Манки. К матчу Арсенал - БР уже будем в полном рассвете сил :beer: : )

Вот это я понимаю :beer: :beer: :beer:
  • 0

#362 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 09:23

В субботу предлогаю собратся к 17.30 местного, отметим мой ДР и заодно мимоходом посмотрим Ливер-Манки. К матчу Арсенал - БР уже будем в полном рассвете сил

знаю йа ваш "расцвет сил". смотрите, чтобы ко второму тайму ЧОПовцы за руки, за ноги не выносили особо цветущих :168:
  • 0

#363 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2008 - 12:29

все буит ок! несцЫте :ledy-in-red:
  • 0

#364 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:25

в связи с тем, что начинаются шевеления по поводу второго сбора уральцев и сибиряков в ноябре возникают следующие вопросы:

1) мы когда-нибудь сделаем свой флаг или плакат? :lol2:

2) надо-ли делать новую форму?

по поводу первого, Саня уже неоднократно делал разные эскизы к флагам, надо только это всё поднять и выбрать наиболее симпатичный.

по второму, в Екб поголовье увеличилось чуть ни в два раза, и думаю, новые товарищи не отказались бы от маек. тем более заказывать официальную продукцию дорого и долго (хотя практика пошива показывает, что тоже не больно быстро делается :giigii:)

майки надо так же придумать. предлагаю, не ломать мозг и остановиться на классике, с единственным только отличием, чтобы написать под воротником "www.FC-Arsenal.com" или "ARSSC". длиннные рукава и нашивки на рукавах предлагаю в этот раз не делать, а то опять всё перепутают и понашьют как попало. ниже приведены картинки ретро-реплик, которые можно купить за бугром:

//s48.radikal.ru/i120/0809/fc/28a4d6fd5484.jpg

//s59.radikal.ru/i164/0809/9d/174f8d6ea6b1.jpg

//s41.radikal.ru/i092/0809/50/9060f1399fb9.jpg

далее: надо ли делать труселя? ведь кто-то играет в футбол, а кто-то в этих майках только по кабакам светится, кто что думает?

ткань: синтетика или х\б, хлопок удобнее, а синтетика долговечна и не теряет форму, выскаываемся.

вариант нанесения эмблемы, если прокраской ткани, будет явно быстрее, с вышивкой, как обычно надо будет поебаться...

хочется услышать мнения всех захребетных болельщиков, а не только GalandЦа. спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал child_in_time: 22 September 2008 - 11:27

• 0

#365 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:08

ок=) пока помолчу=)
седни завтра накидаю "чохоцца" а там уж посмотрите=)

хоцца красное белое но с воротом с последнего реплики=)
  • 0

Изображение

#366 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:46

в связи с тем, что начинаются шевеления по поводу второго сбора уральцев и сибиряков в ноябре возникают следующие вопросы:

1) мы когда-нибудь сделаем свой флаг или плакат? :lol2:

2) надо-ли делать новую форму?

далее: надо ли делать труселя? ведь кто-то играет в футбол, а кто-то в этих майках только по кабакам светится, кто что думает?

ткань: синтетика или х\б, хлопок удобнее, а синтетика долговечна и не теряет форму, выскаываемся.

вариант нанесения эмблемы, если прокраской ткани, будет явно быстрее, с вышивкой, как обычно надо будет поебаться...

хочется услышать мнения всех захребетных болельщиков, а не только GalandЦа. спасибо за внимание.

1. Что-то одно из двух точно сделаем = )
2. Нет, старая с небольшими изменениями если потребуются.

Труселя это дело индивидуальное, а если уж делать полный комплект тогда можно до кучи и гетры пошить )) По ткани мне больше симпатичен хлопок, красно-белая футболка превратилась в повседневную одежду. Эмблему надо делать только вышивкой, все остальное не важно.
  • 0

#367 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:53

1. я не в теме.
2. канечно надо. помнится мы собирались с Павлом в октябре вместе заказывать через инет, но если есть возможность тут пошить (со своими никами бы) - то я обеими ногами за.
В футбол не играю, так что шорты особо не надо, тока если для комплекта ))
Материал - х\б имхо.
Вышивка круче..

З.Ы. лучше всего - первая футболка (красная).
  • 0
don't worry

#368 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:56

эээ..я бы тоже не отказалась от именной майки;) только если она будет мне впору, а не висеть)) как можно устроить это дело??? естественно красненькую! вы хотите всё-таки поменять что-то в дизайне??? нужны предложения и советы?
  • 0
"Учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда..." Nick Hornby

#369 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:57

Кстати! мне тоже х/б..а с вышивкой или без неё..мне без разницы!! хоть какая пусть будет! главное, пусть будет)))
  • 0
"Учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда..." Nick Hornby

#370 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 13:59

1)Вот када GalandeЦ, НАКОНЕЦ, добавит меня в асю, и када ответит мне, мы с ним обговорим дизайн МОЕГО флага и общего. Тем более придется поломать голову над большим стягом, и даже не над одним, в связи с новыми новостями касающимеся меня и моей идеи...

2) Нужно сделать новую форму, но в корне отличавшуюся от старой! Можно ретро, но с явными изменениями! Естественно должны быть надпись ARSSC, и ссылка на наш сайт. Ибо без него ничего бы небыло. Дизайн майки нада ждать от Галла. Можно сделать майки красным и желтым цветом. Материал, ТОЛЬКО, хлорпок! Я свою, хоть, стирал один раз, нет?!!! Выглядит норм, к концу просмотра, там уже пох на внешний вид))) Шотры нах ненужны. Представьте я в кабак в шортах приду... меня на порог непустят, нето что пиво принесут)))
  • 0

#371 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:01

Я могу тоже подумать над дизайном и маек и флага)) если удастся освободить башку от других мыслей..Педро знает каких))) тэк что обращайтесь!!!
  • 0

#372 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

эээ..я бы тоже не отказалась от именной майки;) только если она будет мне впору, а не висеть)) как можно устроить это дело??? естественно красненькую! вы хотите всё-таки поменять что-то в дизайне??? нужны предложения и советы?

Все футболки делали по индивидуальному размеру, ты ведь знаеш какой у тебя размер одежды? ) Особой разницы в дизайне я думаю не будет. :ledy-in-red:
  • 0

#373 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Кста, про народ... майки полюбому нада!!! У нас приличное пополнение не только на Урале, но и под :smiley1: ним и слева(Пермь), тока паренек неактивен, но ниче, выцеплю!!!
  • 0

#374 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:02

это что за паренек?)) не тот ли о ком я подумала??))) raul bravo?
  • 0

#375 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 14:04

это что за паренек?)) не тот ли о ком я подумала??))) raul bravo?

угу
  • 0

#376 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 14:07

хе-хе)) это первый канонир, с кем я познакомилась))) давно это было)))
  • 0

#377 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 15:32

висеть будет, этого не избежать :176:
женские модели маек провинциальные подвальные конторы шить отказываются :123:
так что, выбирая размер, нужно учитывать, что модель мужская, а то моя майка оказалась мне чуть ли не на два размера больше :smiley1: но рукава всё равно будут большие

конкретно по сабжу
до Нска майки полюбому не будут готовы, так что торопиться некуда
  • 0

#378 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 15:42

висеть будет, этого не избежать
женские модели маек провинциальные подвальные конторы шить отказываются
так что, выбирая размер, нужно учитывать, что модель мужская, а то моя майка оказалась мне чуть ли не на два размера больше но рукава всё равно будут большие

Вы че на танцы собираетесь?! Дело не во внешнем виде, а в смысле футболки! Вот если я вас на свидание в ресторан приглашу, тада буим думать на парадно-выходной формой :lol2: а ф кабаке - напилсо, упал, проснулсо, дальше пошел :smiley1:
  • 0

#379 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 September 2008 - 15:45

конкретно по сабжу

Кароче, по просьбе Ксюши, на просмотр в Новосибирске на просмотр приходим без футболок и без верхней одежды!!! я сам был в шоке от такого предложения...

:lol2: :lol2: :lol2:
  • 0

#380 OFFLINE   airlita

airlita

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 15:52

висеть будет, этого не избежать :176:
женские модели маек провинциальные подвальные конторы шить отказываются :123:
так что, выбирая размер, нужно учитывать, что модель мужская, а то моя майка оказалась мне чуть ли не на два размера больше :smiley1: но рукава всё равно будут большие

конкретно по сабжу

вот я и не хочу быть мужланкой ;)) поэтому сааамый маленький возьму)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей