Время В Питере
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 February 2006 - 09:32
А потом резались в преф до 6 утра почти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Фаусту наверно до сих пор мизера снятся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 February 2006 - 07:10
В этой связи спецвыпуск газеты "Из рук в руки" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
1. В связи с начить мои перездом (мало ли кому или чьим знакомым нужно 1к кв снимать и хочится сэкономить на агенстве) моя бывшая хата освобождается.
Сама кв на троечку, но местяк ничетак (М. "Ломоносовская", пешком минут 7, на Невского минут 30-35 добираться, в сабж - 20 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif ).
Деник с меня брали 6 тыщ + коммунальные (где-то косарь еще). Вопщим, если что - могу попробовать свести с хозяевами...
2. Еще там есть мой холодильник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif теперь нах не нужен. Производство сталинградскова танковава завода, 70-каковата года издания, но морозит как два новых //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif В общем, дачный вариант. Отдам пачем брал - рублей за 400 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Самовывоз.
3. И последнее - апять же мало ли чьим абоям или так знакомым женскава полу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Вощим, моей сестре нужна соседка: дэушка, незапарная и ты.пы. Хата - двушка на Ржевке, если там в центре кто-то учится или работает - заипца, 20-30 мин наземным. В хате все есть, даже вот теперь инет анлимитыд через LAN. Цена вапроса - 5 тыщ в месяц где-то.
Ну если что пишите сюда или +79112266688 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 08 February 2006 - 08:22
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 February 2006 - 06:49
Мне ваще есть смысл с перездом торопиться, будут где показывать? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 10 February 2006 - 12:50
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 February 2006 - 06:07
Отправлено 13 February 2006 - 12:05
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 13 February 2006 - 13:50
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 February 2006 - 13:51
Ливер по ТВ покажут или в Вегас и по пиву? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 13 February 2006 - 13:57
Расскажи подробней!....Чо за фирма?
www.gonet.ru звони и узнавай работают ли они в твоём районе...
Насчёт Ливера... в Вегас я не поеду.... так как денег нет а з/п тока в конце недели и то неяясно какая... так что или у себя в баре или по инету - теперь я могу и матчи живьём смотреть - сегодня Молотки против Бирмингема будут... если что вот сайт клёвый со сримами...
//www.livesoccer.2ya.co.il/
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 February 2006 - 06:54
Отправлено 14 February 2006 - 11:17
Отправлено 14 February 2006 - 12:17
Халявщик.. чтоб у тя комп сгорел нах ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gifНарод, у меня счастье - мой провайдер ввёл новые тарифы и теперь я на 512кб/сек за 1300р. в месяц анлимит имею!!! Всё летает и жужжит!!!! Супер!!!!
На сайте нет даже зоны охвата сети, *упс*, короче //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifwww.gonet.ru
Ну, пайдём, коль не шутишь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifГАД, ты говорил в Купчаре есть бар с "плюсом"... Идем смотреть седня? А то ждать до двух ночи "спорт" ни разу не прет...
Отправлено 14 February 2006 - 17:02
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 14 February 2006 - 17:28
Да и крушовице твоё не настоящее, в принципе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif //www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/thefinger.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 February 2006 - 08:22
Цены таки посыпались //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 16 February 2006 - 20:20
Немного жаль, что я не дождался этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
С другой стороны, та же абонентская осталась на уровне 33 баксов.
Надо проверить токо, увеличилась ли скорость до 256 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 16 February 2006 - 21:41
Конкуренция сделала своё благое дело ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Немного жаль, что я не дождался этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
С другой стороны, та же абонентская осталась на уровне 33 баксов.
Надо проверить токо, увеличилась ли скорость до 256 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
ХАЛЯВЩИК //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 17 February 2006 - 03:53
Отправлено 17 February 2006 - 17:44
со 2го по 5е марта буду в Питере, поэтому у меня есть несколько просьб //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/114.gif :
1. встретить меня в Пулково. Прилетаю 2го вечером (точное время пока ещё не знаю)
2 помочь с жильём. Что-нибудь недорогое, но без тараканов и подобной живности... А если кто-нибудь сможет приютить на три дня у себя, то вообще буду очень благодарна!!!
3. 4го марта хотелось бы совместно посмотреть матч с Фулхэмом! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей