КОТ-БЕГЕМОТ, у нас в книжных магазинах не могу анйти книги про ЗВ в русском переводе(((
ты в инете скачал?
Отправлено 09 March 2016 - 18:25
КОТ-БЕГЕМОТ, у нас в книжных магазинах не могу анйти книги про ЗВ в русском переводе(((
ты в инете скачал?
Отправлено 10 March 2016 - 06:29
у Перес Реверте очень круто "Клуб Дюма или тень Ришелье" - по ее мотивам сняты 9 врата. И "Фламандская доска" тоже очень хорошо. а вот "Кожа барабана" мне почему-то не очень понравилась
Отправлено 10 March 2016 - 08:10
Степаныч, в магазе купил, сейчас же в тренде они.. С экрана не люблю читать хочется мацать странички
Отправлено 10 March 2016 - 10:36
Отправлено 10 March 2016 - 11:02
кажись ни разу Маркеса не читал, путал его с Коэльей, а Коэлья этож псдц гавнище
Отправлено 10 March 2016 - 11:02
Переса палюбому надо почитать, 9 врата так-то зачетная тема.
Отправлено 10 March 2016 - 18:24
Решил почитать Говарда Лавкрафта. Ну по сравнению с ним Стивен Кинг - ребёнок
А что читал конкретно, что порекомендуешь?
Отправлено 11 March 2016 - 05:22
КОТ-БЕГЕМОТ, я тоже читаю только настоящие книги, электронные не перевариваю.
а книги по ЗВ пару лет назад у нас так и не нашел
Надо будет возобновить попытку.
ты читал "Дарт Бейн: Правило Двух"?
Отправлено 11 March 2016 - 05:47
А что читал конкретно, что порекомендуешь?
Ну из больших Некрономикон. До середины был интересен, а потом пошла лютая наркомания(хотя именно его стоит почитать, чтобы понять как выглядит его творчество). Да у него все книги какая то наркомания, сразу видно, что чувак сумашедший и это не придумки. Хотя его концепция устройства вселенной интересна. Наверное тем, что своеобразна и нова.
Ужас Данвича тоже ничего такой, но это уже из разряда Стивена Кинга. Не такой психодел.
Ну и знаменитый Зов Ктулху.
Ну опять же. Всё на любителя. Я залпом не смог читать, делал перерывы, почитывая Петросян "Дом в котором". Сильно тяжело его воспринимать, имхо.
Сообщение отредактировал Тимоха: 11 March 2016 - 05:49
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 11 March 2016 - 15:23
Ах и ох у него рожа (я про Лавкрафта)
Отправлено 11 March 2016 - 19:13
Ах и ох у него рожа (я про Лавкрафта)
Чего ты хочешь от суициидального шизофреника, лечившегося в дурке?)
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 March 2016 - 09:49
Степаныч, нет, но планирую )
Отправлено 14 March 2016 - 10:27
Повелитель мух - сильная вещь.
Если кого миновала до сих пор (как меня) - можете смело тратить на неё время.
Отправлено 15 March 2016 - 16:46
Был в дороге, случайно прочитал 3 книги:
Утраченный символ Ден Браун - зубодробительная феерическая чушь, Браун конкретно исписался))
Фламандский секрет Федерико Андахази - интересно, но в конце понимаешь, что писатель водил тебя за нос и это разочаровывает
Великий Гетсби Френсис Фицджеральд - хороший слог, довольно интересно, хотя вовсе не ах.
Что-то мне не повезло))))
Отправлено 15 March 2016 - 22:12
Был в дороге, случайно прочитал 3 книги:
Как по вашему опыту, "Трилогию желаний" Драйзера лучше подряд читать? Или разбавить чем-нибудь между книгами, чтобы не приедалось?
Отправлено 16 March 2016 - 15:20
Илья, конкретно эту не читал, но 100% надо читать подряд!
Отправлено 16 March 2016 - 16:56
Во Владик на поезде ехал?Был в дороге, случайно прочитал 3 книги
Отправлено 16 March 2016 - 17:14
Драйзер, как по мне, очень скучно пишет! "Сестра Керри" не смогла даже 2 странички читать! А "отверженные" дочитала заставляя себя!
Сейчас готовлюсь к очень важным экзаменам, поэтому не успеваю читать книжки ужасно соскучилась! как только сдам почитаю эту вашу "Повелитель мух"
"Безнадега" Стивена Кинга или «Непостижимая тайна» Джонс Диана Уинна кто-нибудь читал?
Отправлено 16 March 2016 - 18:32
Илья, конкретно эту не читал, но 100% надо читать подряд!
Меня вот отговаривают) Ну короч пока думаю)
Отправлено 16 March 2016 - 19:23
Драйзер, как по мне, очень скучно пишет! "Сестра Керри" не смогла даже 2 странички читать! А "отверженные" дочитала заставляя себя!
Сейчас готовлюсь к очень важным экзаменам, поэтому не успеваю читать книжки
ужасно соскучилась! как только сдам почитаю эту вашу "Повелитель мух"
"Американскую трагедию" точно скучной не назовешь, "Сестра Керри", да нудновата.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей