Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#361 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 19:09

ну чтожжж.."ОН" конечно может сколько угодно говорить что идет туда не из-за денег..но вряд ли кто-то этому поверит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
"не из-за денег" ушли в свое время Фигу,Бэкхем,Макелеле  тот же Баллак.теперь и "этот", продался футбольному сОтОне.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
не в обиду товариШчу GAD-у  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif буду искренне и теперь уже вдвойне горячо желать этому игроку всякого рода неудач,рекордных незабивных серий,фатального невезения,полной неадаптации в АПЛ и скорейшего  завершения карьеры //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
надеюсь Шева пойдет по сценарию Кежмана или Верона....  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

Не поддержу тебя, Андрюха! Все-таки Шева игрок моей сборной!
Но соглашусь! Уверен на 100% - карьера Шева подошла к концу! "Послушай женщину и сделай наоборот"!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#362 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 19:45

Шеву либо сламают, либо он забьет за весь сезон голов макс 10!
А все почему, потому что Членсы не та команда, которая строет игру через нападов!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#363 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 22:48

Вот *ой*, не рано ли Шеву хороните?
А желать игроку неудачь так это вообще не в какие рамки не входит. Теперь я понимаю почему у нас столько травм в этот сезоне...из-за желаний, которые к нам возвращаются с точностью до наоборот. Болеть против команды это уже другой вопрос, но не против игрока!
  • 0

#364 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 05:06

Вот *ой*, не рано ли Шеву хороните?
А желать игроку неудачь так это вообще не в какие рамки не входит. Теперь я понимаю почему у нас столько травм в этот сезоне...из-за желаний, которые к нам возвращаются с точностью до наоборот. Болеть против команды это уже другой вопрос, но не против игрока!

есть с чем согласится, все просто злятся изза того что всем надоело Членси, со своими покупками
  • 0

#365 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 05:28

не рано ли Шеву хороните?

Если он отлично заиграет, прекрасно адаптируется к жестким реалиям английской лиги и избежит травм, то в любом случае игрового времени у него будет меньше чем в Милане, раза в два. А если не начнёт забивать с первого же матча, то вообще рискует прилипнуть к голубой скамейке. Так что он сам себя хоронит дурацким переходом по капризу жены...
  • 0

#366 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 05:37

Если он отлично заиграет, прекрасно адаптируется к жестким реалиям английской лиги и избежит травм, то в любом случае игрового времени у него будет меньше чем в Милане, раза в два. А если не начнёт забивать с первого же матча, то вообще рискует прилипнуть к голубой скамейке. Так что он сам себя хоронит дурацким переходом по капризу жены...

а может это всего лишь слова,перешел изза жены. ведь может быть такое, боится что Итальянсы посчитают предателем
  • 0

#367 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 07:13

Да всем понятно,почему Шева перешёл. Не верите, кликайте на ссылку:
//www.fotosearch.com/comp/phd/PHD247/52022.jpg
  • 0

#368 OFFLINE   KevinSinCity

KevinSinCity

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 07:15

Челси опять начали сезон старс - шопинга ?!! Задолбали ! Скока можно! Арса должна им доказать в следующем сезоне, что игру делает мудрый тренер и сплоченная команда, а не ежегодный старс - шопинг!
  • 0

#369 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 07:44

а может это всего лишь слова,перешел изза жены. ведь может быть такое, боится что Итальянсы посчитают предателем

Почему-то кажется, что как бы Шева этого не хотел, но в Италии его будут считать предателем по-любому, жаль, так много для Милана сделал... к тому же мотивации в Италии ему уже не хватало...
не знаю, мое мнение, буду рад, если ошибусь. Хочу что бы в Италии о нем всегда думали хорошо.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#370 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 09:02

Почему-то кажется, что как бы Шева этого не хотел, но в Италии его будут считать предателем по-любому, жаль, так много для Милана сделал... к тому же мотивации в Италии ему уже не хватало...
не знаю, мое мнение, буду рад, если ошибусь. Хочу что бы в Италии о нем всегда думали хорошо.

если бы ты следил за ситуацией, то не написал бы такого..
во-первых, сами болелы написали ему открытое письмо, под которым подписались тысячи, о том, что они считают его одним из величайших игроков клуба..предательством было бы, если бы он перешел в Интер или Юве..а уход в Челси никаким предательством назвать нельзя..и сам Галлиани сказал, что это самая тяжелая потеря для Милана..но никто и никогда не высказывал мнения, что Шева предал Милан..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#371 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 09:44

от вы гоните.
ну почему же он должен не заиграть? ну почему он должён лавку греть? тока потому, что кто-та болеет за лонодонский Арсенал?
кому он уступает там? Дрогбе? чёрный - прекрасный таран. возможно один из лутших в этом амплуа в АПЛ. но ,во-первых, ему там не нравицца(т.е. может свалить.) во-вторых, Шева в разы разнообразнее. и, если нужно продавить, он тоже сможет. в-третьих .не исключаю, и даже наоборот подозреваю, что португалец буит перекраивать схему позволявшую ему два года к ряду выигрывать АПЛ. во-первых, потому, что в ЛЧ она не работает. во-вторых, просто глупо имея Шеву играть столь однообразно. возможно появицца дополнительная (к осоновной) схема. с Шевой впереди, или вообще с двумя нападами(положим если Креспо не свалит. все помнят скока они забивали в предыдущщей ЛЧ?).
кароче, прекратить гнать. АПЛ в след сезоне буит ещё интереснее, чем в ушедшем(ИМХА ессно). а победы Арса, в случае, если с Шевой всё срастёцца, будут ещё весомее и значимее.
  • 0

#372 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 10:22

2 Паша.

Спасибо, обрадовал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А то, думаю, нечестно было бы, если бы Шеву считали предателем. Хорошо, что я ошибся. Желаю Шеве удачи в сборной, и всяческих неудач в челси!
  • 0
The show must go on,

#373 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2006 - 12:17

Представляю , сколько денег и усилий было потрачено Абрамовичем & co на обработку семьи Шевченко и его самого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/butill.gif
Уважаемые кореша украинские гунеры , не обижайтеся , но лидер вашей Сборной по-моему мнению все равно переходит в Челси из-за денег , большущих таких денежек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Насчет всяких предательств - это в теме бла - бла - бла ерунда ...
Паш , ну как предательством в Италии может считаться переход , например в бапку или Интер , если игроки топ - клубов этой страны бегают туда - сюда как тараканы и балдежно при этом себя чувствуют //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Само слово предатель - чужеродное в современном футболе ... потому что , такие преданые своим Клубам игроки , как например Анри , Мальдини , Берги , Дель Пьеро ... - это скорее исключения из правил .
  • 0

#374 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 12:45

окак завернула! одобрямс!
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#375 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 13:34

Представляю , сколько денег и усилий было потрачено Абрамовичем & co на обработку семьи Шевченко и его самого

Дааааа... Сразу так хорошо на душе... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
The show must go on,

#376 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 13:49

Шеву хоронят токо глупцы нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Понятно, что деньги тоже повлияли на переход.. никто и не спорит.
  • 0
mind the gap

#377 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 14:02

А между тем Челси собрались подписывать еще Саломона Калу - напад из Фейенорда...
  • 0

#378 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2006 - 14:33

ну калу это так - для скамейки - так как я вроде читал что гуденсон уходит
  • 0

#379 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 14:46

манки его хотят усиленно... если он только свое нападенческую квалификацию не потерял
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#380 OFFLINE   CreiZy

CreiZy

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 May 2006 - 15:38

Калу, уже в челси.
//chelsea-fc.ru/news/2006-05-30_17_22_59.html

Пролежни от сидения на скамейке запасных ему обеспечены.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей