Anti-Tot****m
Отправлено 28 September 2008 - 14:55
Отправлено 28 September 2008 - 14:59
что не говори, а жить стало легче

Сообщение отредактировал SEN: 28 September 2008 - 15:00
Отправлено 28 September 2008 - 16:59

Сообщение отредактировал Blader: 28 September 2008 - 16:59
Отправлено 28 September 2008 - 17:16

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 28 September 2008 - 17:20
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows.
З.Ы не помню видел тут, или нет. если уже кто-то выкладывал, то сори.
Сообщение отредактировал Blader: 28 September 2008 - 17:24
Отправлено 28 September 2008 - 17:25
блин, активисты-флудеристы, умоляю вас, не смейте соваться в куриный форум со своими гавнапостами
Не позорьте нас, пожалуйста
Мало этой специально созданной гавнатемы?
Тем более что любая попытка начать цивилизованный диалог с курицами в любом случае закончится ругачкой, оскорблениями и прочими мерзостями.
Вообще не понимаю, что за потребность ползать по чужим сайтам и пакостить? Унижаете не только себя, но и в целом порочите лицо русскоязычного болельщика Арсенала!
вспомните, какие мы сами делаем выводы о болельщиках какого-либо клуба в целом, когда к нам в очередной раз вламываются безмозглые малолетние глорики
пропустил твой как всегда великий спичь))
Собственно,человек который не умеет общатся и лезет оскорбить каждого встречного,вот как ты например,я так и не понял,ты умоляла или приказывала "не сметь"- упал, отжался?

А я вот сижу уже на всех форумах,общаюсь и никакой срачи не было и нет!

И кстати,могу сказать что никто не позорит "лицо русскоязычного болельшика Арсенала",все это как-раз и призывалось делать с другой целью - " болеть за Арсенал на чужих сайтах,это первый шаг к нормальному духу соперничества" или кто-то все еще застрял в девяностых и болеет с помошью дубин?
И зачем вообще переходить на личости, "лицо ты наше русскоязычного болелы Арсенала"?,где ты увидела малолетных глориков???

Отправлено 28 September 2008 - 23:05
Это у Schnura в подписи стоит, наверно оттуда и видел.It could be worse...
... Spurs. Forever in our shadows.
З.Ы не помню видел тут, или нет. если уже кто-то выкладывал, то сори.
Фраза-то какая, *упс* ..."болеть за Арсенал на чужих сайтах,это первый шаг к нормальному духу соперничества"
Отправлено 29 September 2008 - 03:46
Пей валерьянку, дядя. Я тя за Ксюху на дуэль вызову, понял?Собственно,человек который не умеет общатся и лезет оскорбить каждого встречного,вот как ты например

Если она "человек который не умеет общатся и лезет оскорбить каждого встречного" то 90% зарегенных здесь юзеров (судя по этому посту, включая тебя) ваще питекантропы...
Всех благ
ПС: дабы не оффтопить, дико рад за курей!

Сообщение отредактировал SVD: 29 September 2008 - 03:59
Отправлено 29 September 2008 - 06:16
хм, может быть, но мне казалось, что на каком то буржуйском форуме видел...Ща смотрел матч с Шеффилдом, так у них на костюмах навешаны на всю спину значки с петухом. Это походу приговор =)
Это у Schnura в подписи стоит, наверно оттуда и видел.
Фраза-то какая, *упс* ...
Сообщение отредактировал Blader: 29 September 2008 - 06:17
Отправлено 29 September 2008 - 07:17
А на самом деле не фраза важна, а её содержание.Фраза-то какая, *упс* ...

Согласна с Бен Ладеном, что в обмене мнений с "врагами" нет ничего криминального. И хорошо, что у него желание такое есть, а то ведь не каждый сможет и захочет.
Отправлено 29 September 2008 - 07:31
В тему: мне кажется что Рамос уже не жилец...
Отправлено 29 September 2008 - 09:49
Согласна с Бен Ладеном, что в обмене мнений с "врагами" нет ничего криминального.
Можно узнать, с каких пор Тотенхем стал врагами алмаатинцам? И какой такой крминал в общении северного Лондона и Алма-Аты?
Прально! Хочет человек пообщаться на чужом форуме - пожалуйста! Чего накинулись "не ходи - не ходи"?
В тему: мне кажется что Рамос уже не жилец...
"пообщаться" - это одно. но как-то ни разу не видел на чужих сайтах (не часто захожу, но бывает) наших серьёзных товарищей, склонных к беседам, типа президента, секретаря, представителей ...ну или блогеров. в основном на других форумах отмечаются форумные гадёныши типа херни_14, который даже на форуме fc-arsenal.com, йа считаю, довольно долго задержался. а такие граждане бросают тень на наш клуб вне зависимости от их места пребывания.
По Шпорам. Просто соболезнования. Думайте что хотите. Особенно обидно за Рамоса. Вот нахуя он из Севильи ломанулся? Был же там как бохг, и зачем его в Англию потянуло...
Отправлено 29 September 2008 - 10:20
По Шпорам. Просто соболезнования. Думайте что хотите. Особенно обидно за Рамоса.
Я бы принес им свои соболезнования если б им, допустим, пару очков до ЛЧ не хватило, при нормальной игре (сезон 05-06 естественно не в счет

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 September 2008 - 10:20
Вот нахуя он из Севильи ломанулся? Был же там как бохг, и зачем его в Англию потянуло...
Дамы и господа!
Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Бобби, который любил ...... да, любил деньги.
С рождения Бобби пай-мальчиком был.
Имел Бобби хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети, как дети, живут без забот,
А Бобка не ест. Да, не ест и не пьет -
В копилку кладет.
Деньги, деньги-дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
Остальное все дребе-бедень!
Здесь пенни, там шиллинг, а где-нибудь фунт!
Стал Бобби мошеник,
Мошеник и плут -
Скопил целый пуд.
Но в том-то и дело, что он не один,
Кто больше всех деньги на свете любил.
Он это забыл!
Деньги, деньги-дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
Остальное все дребе-бедень!
Отправлено 29 September 2008 - 10:40
а вобще было бы прикольно если бы они выехали в чемпиошип, возможно там они были бы среди лидеров, и смогли бы наконец-то осуществить свою мечту, ворваться в БигФор, только лигой ниже

Сообщение отредактировал Chief: 29 September 2008 - 15:36
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 29 September 2008 - 19:21
Ты кавычки забыл поставить. У меня были кавычки.Можно узнать, с каких пор Тотенхем стал врагами алмаатинцам? И какой такой крминал в общении северного Лондона и Алма-Аты?
Бен Ладен приятный интеллигентный молодой (?)"пообщаться" - это одно. но как-то ни разу не видел на чужих сайтах (не часто захожу, но бывает) наших серьёзных товарищей, склонных к беседам, типа президента, секретаря, представителей ...ну или блогеров. в основном на других форумах отмечаются форумные гадёныши типа херни_14, который даже на форуме fc-arsenal.com, йа считаю, довольно долго задержался. а такие граждане бросают тень на наш клуб вне зависимости от их места пребывания.

Не надо всех под одну гребенку грести. Была бы у меня возможность, я бы тоже может быть решила потратить свое свободное время подобным образом.
Или ты думаешь, что один человек может бросить тень на весь клуб?
Да что вы раньше времени их хороните? Еще весь чемп впереди. Характер-то у них был, вот найдут его опять и будут они на каком-нибудь 10-8 месте, уверена почти на 99%.По Шпорам. Просто соболезнования. Думайте что хотите. Особенно обидно за Рамоса. Вот нахуя он из Севильи ломанулся? Был же там как бохг, и зачем его в Англию потянуло...
Отправлено 29 September 2008 - 19:41
Отправлено 29 September 2008 - 22:08
Буду РАД если курятник вылетит,мне больше жалко Ньюкасл чем Рамос и Ко. . .

Отправлено 30 September 2008 - 07:15
Характер-то у них был, вот найдут его опять и будут они на каком-нибудь 10-8 месте, уверена почти на 99%.
"Характер у Шпор" - шутка года!!! Зал в истерике. Некоторых, особо слабонервных, выносят для оказания медицинской помощи.
Отправлено 30 September 2008 - 09:42

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей