Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3781 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 00:08

Солер. Не стоит уподоблиатся постояльцам этой ветки и заниматься троллингом.

Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2011 - 00:18

• 1

#3782 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 06:23

[quote name='Mozart23' date='07 декабря 2011 - 03:38' timestamp='1323193139' post='376031']
Маразм крепчал... Яхуч, дико плюсую к последнему посту про личную неприязнь. Я - не ненавистник Андрея, для меня он такой же игрок клуба, как и остальные, в отличие от многих в этой ветке. Просто я - терпеть не могу подобное вот "боление за клуб". Называйте меня шавоглороненавистником, если вам угодно. Хорошо, болеете за Аршавина, но не надо это преподносить как боление за Арсенал, и ещё пытаться навязывать свое мнение о данном игроке другим болельщикам.

Нет! Какие возмущения? Я под столом просто валяюсь от смеха...

Теперь, глядя на Джеки все мы будем знать, кто был его УЧИТЕЛЕМ! Думаю, пора приниматься более плотно за Чемберлена, время не терпит.
  • 0

#3783 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2011 - 06:37

[quote name='nicolai' date='07 декабря 2011 - 09:23' timestamp='1323239008' post='376315']
[quote name='Mozart23' date='07 декабря 2011 - 03:38' timestamp='1323193139' post='376031']
Маразм крепчал... Яхуч, дико плюсую к последнему посту про личную неприязнь. Я - не ненавистник Андрея, для меня он такой же игрок клуба, как и остальные, в отличие от многих в этой ветке. Просто я - терпеть не могу подобное вот "боление за клуб". Называйте меня шавоглороненавистником, если вам угодно. Хорошо, болеете за Аршавина, но не надо это преподносить как боление за Арсенал, и ещё пытаться навязывать свое мнение о данном игроке другим болельщикам.

Нет! Какие возмущения? Я под столом просто валяюсь от смеха...

Теперь, глядя на Джеки все мы будем знать, кто был его УЧИТЕЛЕМ! Думаю, пора приниматься более плотно за Чемберлена, время не терпит.
[/quote]

Да это был троллинг, по-моему. На такую реакцию и рассчитано было.
  • 0

#3784 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:21

Болельщики "Арсенала" назвали Андрея Аршавина позором всего футбола

В последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов лондонский "Арсенал" на выезде уступил "Олимпиакосу" со счетом 1:3, а российский легионер "канониров" Андрей Аршавин, который провел на поле весь матч, заслужил весьма нелестные отзывы среди болельщиков.
"Арсенал" еще в пятом туре обеспечил себе выход в плей-офф с первого места, так что мог действовать расковано. Уверенность в завтрашнем дне позволила Арсену Венгеру предоставить шанс молодежи и резервистам, среди которых оказался и Аршавин.
Капитан сборной России заявил о себе уже на восьмой минуте: затеяв перепасовку с Маруаном Шамахом он вывалился один на один с венгерским голкипером "Олимпиакоса", но бесхитростно пробил прямо в него. Спустя восемь минут Шава снова очутился в центре внимания - он совершил нелепую потерю в центре поля, которая в итоге привела к голу в ворота "канониров".
После игры болельщики "Арсенала" поделились мнениями по поводу выступления россиянина на сайте Arsenal Mania. Некоторые цитаты фанатов приводит Inoprosport.ru:
Quicker than Walcott: Я бы даже заплатил, чтобы Аршавин и Шамах немедленно покинули команду.
ArsenalDNA: Aршавину поставлю единицу. Хуже, чем бесполезен. Нам повезло, что он не играет на позиции, где ошибка может стоить нам гола. Я бы предпочел играть вдевятером, чем с ним и Шамахом. По крайней мере, в таком случае мы не будем отдавать передачи на этих двух болванов.
Jay-d: Вот единственное, что мы можем вынести из этой игры, – Аршавин и Шамах должны быть проданы в январе. Два игрока, которые не так хороши, чтобы играть в "Арсенале".
ErrorProne: Не буду искать плохие слова для Аршавина и Шамаха и нескольких других игроков, которых на поле сегодня не было. До этой игры мне нравилось наблюдать за всеми матчами "Арсенала", но сегодня было слишком много разочарований. А все из-за каких-то бесполезных русских и марокканцев.
Ebouenolike: Аршавин, Шамах и Джуру должны покинуть наш клуб как можно быстрее. Это просто позорище. Я разочарован их игрой на протяжении всего года.
SomGooner: Самая ужасная игра "Арсенала" за недавнее время. Не могу поверить, что мы платим деньги таким футболистам, как Аршавин и Шамах.
Jbruin: Арш выглядит так, как будто бы ему на все наплевать, Шамах – это вообще полный отстой…
Invincible: Аршавин - это позор всего футбола!
Abz_14: Аршавин и Шамах могут начинать паковать свои чемоданы прямо сейчас. Они играли просто ужасающе.
Segway: Нельзя даже подобрать такие слова, чтобы объяснить, насколько Аршавин и Шамах бесполезны для нашей команды.
Goonerwarsh: Если Аршавина выпустят еще раз, а Окса оставят на скамейке, то я сяду и напишу Венгеру письмо, в котором будет полно крепких выражений.

Сообщение отредактировал SEN: 07 December 2011 - 10:44
гипероформление(

• 1

#3785 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:32

Школота не школота, а всё по делу сказали. Вчера я понял, почему Аршавина важных матчах не подпускают к основе. Венгер всё-таки ноуз.

Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2011 - 10:35

• 2

#3786 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2011 - 10:36

Школота не шкрлота, а всё по делу сказали. Вчера я понял, почему Аршавина важных матчах не подпускают к основе. Венгер всё-таки ноуз.

Ну конечно, 50 потерь за матч и куча обрезов и не отработок в обороне, куча запоротых моментов (начиная от беспантовых ударов заканчивая просто жлобством на поле) от Жервинье это куда круче. ОСОБЕННО в важных матчах!

Согласен.

А делать какие-то выводы по матчу, куда наш тренер изначально приехал за таким позорищем, как-то не очень.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 07 December 2011 - 10:37

• -1

#3787 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 10:48

Болельщики "Арсенала" назвали Андрея Аршавина позором всего футбола

А трезво на вещи кто-нибудь пробовал смотреть?

1. Должность у Аршавина изначально предполагает "косяки" (вы же сами хотели риска), ну а если кто-то теряет мяч в середине поля, а пол команды не может раздуплиться... это по-моему вина не только Аршавина, даже так: скорее не Аршавина, а великолепных защитникофф.
И потом Джуру вчера раздавал "голевые" пасы пятками вслепую :)

2. Если уж и оценивать игру Аршавина в сравнении с остальными игроками, то уж никак его игру нельзя оценить ниже игры вратарей, оборонцев (кроме Мигеля) и некоторых "зеленых", которые вчера откровенно посыпались.

3. Ну а про гол, забитый Арсеналом забыли? Кто прибежал к нашим замечательным защитникам, "отобрал мяч" и запустил передачу на неумеющего играть Шамаха, Бенаюна и еще кого-то... сори не запомнил.

Давайте поставим вопрос по-другому: Кто вчера лучше сыграл, чем Аршавин? Это я не потому, что он такой замечательный, а просто хочу понять, может быть я вчера не в тот телевизЕр смотрел? Соглашусь, если скажете про: Бенаюна, но еще не факт, Мигеля - действительно молодец парень... а кто еще?

Сообщение отредактировал victorv: 07 December 2011 - 10:52

• 6

#3788 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:23

кто сыграл лучше? :) - скажу не правду, но суть уловишь) лучше Аршавина вчера не сыграл никто, но эти все остальные, за исключением Вермы и Сантоса - такие же лавочники как и сабж.

Так чего толпитесь в этой теме, зайдите к Шамаху/Росицки покричите там что их обижают, а они заслуживают больше времени в основе.

Друзья/товарищи, вы бы перед тем как в стотысячный раз поднимать тему "Аршавин и лавка" посмотрели на статистику команды кто сколько минут провел в этом сезоне в АПЛ.

Больше Аршавина из полузащиты играют только Тео, Жерв, Артета, Сонг, Рэмси - если давать Аршавину больше времени на поле, соответственно нужно забирать время у кого-либо из этой пятерки. У кого забирать хотите? Вместо кого Аршавин феерить будет? :bigyell:

• 1

#3789 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2011 - 12:29

лучше Аршавина вчера не сыграл никто, но эти все остальные, за исключением Вермы и Сантоса - такие же лавочники как и сабж.

Так если рядом были бы не Понтпонг с Кокеланом, а Артета с Сонгом, то и Аршавин бы сыграл на таком же уровне, или вообще удалось блеснуть.

У кого забирать хотите? Вместо кого Аршавин феерить будет?

Очевидно ж, вместо Жервинье. Либо пробовать его на месте Ремси, который частенько выдает просто ужасные матчи. Только сказки мне про мега отборы и отрабатывание в защите не рассказывайте у валлийца. Вон с Фулхемом 0 перехватов 0 отборов. Никогда не видел такого для игрока центра полузащиты, тот же Аршавин и то положительно отметиться чем-то хоть смог, теми же перехватами)
ПРитом, что вся команда так себе играла в том матче, но только Шава по шапке получил. Цирк!

Сообщение отредактировал LeagueOne: 07 December 2011 - 12:31

• -2

#3790 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:31

Давайте поставим вопрос по-другому: Кто вчера лучше сыграл, чем Аршавин? Это я не потому, что он такой замечательный, а просто хочу понять, может быть я вчера не в тот телевизЕр смотрел? Соглашусь, если скажете про: Бенаюна, но еще не факт, Мигеля - действительно молодец парень... а кто еще?

Делайте более объективные выводы из его игры - многие, включая и Аршавина, сыграли на уровне резерва. У Андрея было 2 голевых момента - в начале игры после перепасовки с Шамахом и в под конец игры после передачи Росицки, если полагаться на память - ни один он не реализовал
  • 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3791 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:32

По-моему,SEN, ты слишком много куришь :) Киргуду. Я тебе про вчерашний матч и про отзывы "болельщиков", а ты мне про Жервинье и прочих, которых вчера не было.

Сообщение отредактировал victorv: 07 December 2011 - 12:39

• 0

#3792 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:38

Делайте более объективные выводы из его игры - многие, включая и Аршавина, сыграли на уровне резерва. У Андрея было 2 голевых момента - в начале игры после перепасовки с Шамахом и в под конец игры после передачи Росицки, если полагаться на память - ни один он не реализовал

Не реализовал, согласна, правда, стоит не забывать сколько таких моментов не реализовал Жервиньо или тот же Тео в других матчах... или у них не считается, они ведь основа?

Сообщение отредактировал корда: 07 December 2011 - 12:40

• 1

#3793 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:43

Очевидно ж, вместо Жервинье. Либо пробовать его на месте Ремси, который частенько выдает просто ужасные матчи. Только сказки мне про мега отборы и отрабатывание в защите не рассказывайте у валлийца. Вон с Фулхемом 0 перехватов 0 отборов. Никогда не видел такого для игрока центра полузащиты, тот же Аршавин и то положительно отметиться чем-то хоть смог. ПРитом, что вся команда так себе играла.

Ладно, Миша, не веришь моим личным ощущениям на счет более острой и динамичной игры Жерва нежели Аршавина - будь я Лексусом (не умею делать компиляции) я бы тебе дал видео ответ- давай обратимся к статистике, - всё таки главное у футболе это счет на табло - аксиома.

апл

Жерв 11 матчей или 820 минут на поле. = 3 гола, 5 голевых

Андрюха вышел в 12 матчах, в сумме 514 минут на пол = 1 гол и пустота........---- огромное спасибо за тот нелепый гол в ворота Суонси, ибо выглядели все и Аршавин плохо, а три очка не пахнут.

Делить минуты на кол-во голов / передач не буду - как часто оценивают атакующих игроков, ведь совсем не красивая цифра получится, которая исказит мое мнение на счет уровня Аршавина, все таки я не считаю что между ними такая пропасть :readit:

Сообщение отредактировал SEN: 07 December 2011 - 12:45

• 1

#3794 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:49

Не реализовал, согласна, правда, стоит не забывать сколько таких моментов не реализовал Жервиньо или тот же Тео в других матчах... или у них не считается, они ведь основа?

И Жервиньо, и Уолкотта за это тоже ругают - можешь посмотреть соответствующие темы матчей. Но при все при этом они эффективнее и полезнее Аршавина в этом сезоне, статистика в предыдещем по посте

+ по Уолкотту:
2 гола, 5 передач
  • 0

#3795 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2011 - 12:50

кто сыграл лучше? :) - скажу не правду, но суть уловишь) лучше Аршавина вчера не сыграл никто, но эти все остальные, за исключением Вермы и Сантоса - такие же лавочники как и сабж.

Так чего толпитесь в этой теме, зайдите к Шамаху/Росицки покричите там что их обижают, а они заслуживают больше времени в основе.

Шамаху больше времени могло бы помочь, может быть; а может быть, и нет. Хотя лично я не имел иллюзий, когда Шамах пришёл, по-моему, сразу было видно, что он ногами бить не мастер, да и бегать не очень, что у него вначале получалось хорошо - это пенальти зарабатывать, потом он судьям примелькался, перестали назначать.

А Росицки всё время травмирован, он играет более-менее по состоянию. Был бы здоров - выходил бы наверняка.

Друзья/товарищи, вы бы перед тем как в стотысячный раз поднимать тему "Аршавин и лавка" посмотрели на статистику команды кто сколько минут провел в этом сезоне в АПЛ.

Больше Аршавина из полузащиты играют только Тео, Жерв, Артета, Сонг, Рэмси - если давать Аршавину больше времени на поле, соответственно нужно забирать время у кого-либо из этой пятерки. У кого забирать хотите? Вместо кого Аршавин феерить будет? :bigyell:

Я не вижу никакой проблемы, если бы забрать время у Рэмси, да и с Жервиньо можно бы ротировать поактивнее. Рэмси - это "молодёжный проект" Венгера, сезон 2.

В общем, обсуждено много раз, но скажу: 6 выходов по 15 минут - это не равно полному матчу. Это меньше, причём сильно меньше. Не все минуты на поле в течение 90 минут имеют одинаковый вес.
  • 3

#3796 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2011 - 12:51

Андрей, тебе самому не смешно сравнивать игрока, который всегда выходит на поле в основном составе, с тем кто выходит с лавки. Игрока, который статистику свою заработал тогда, когда команда начала уже играть в нечто похожее на футбол, с игроком, который играл в этих позорищах с Ньюкастлом, Ливерпулем и МЮ ? Что-то я Жервинье не заметил на поле в этих матчах, ах простите, он же получил красную карточку в первом же матче...да бесчетное количество потерь мяча совершал и порол моменты... ему не до этого было.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 07 December 2011 - 12:54

• 3

#3797 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:56

+ по Уолкотту:
2 гола, 5 передач

А теперь можно для сравнения статистику Шавы в прошлом сезоне за этот же период, когда он так же постоянно играл, как и Тео сейчас. А сравнивать их сейчас совершенно не корректно.

Сообщение отредактировал корда: 07 December 2011 - 12:57

• 2

#3798 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2011 - 12:58

Ладно, Миша, не веришь моим личным ощущениям на счет более острой и динамичной игры Жерва нежели Аршавина - будь я Лексусом (не умею делать компиляции) я бы тебе дал видео ответ- давай обратимся к статистике, - всё таки главное у футболе это счет на табло - аксиома.

апл

Жерв 11 матчей или 820 минут на поле. = 3 гола, 5 голевых

Андрюха вышел в 12 матчах, в сумме 514 минут на пол = 1 гол и пустота........---- огромное спасибо за тот нелепый гол в ворота Суонси, ибо выглядели все и Аршавин плохо, а три очка не пахнут.

Делить минуты на кол-во голов / передач не буду - как часто оценивают атакующих игроков, ведь совсем не красивая цифра получится, которая исказит мое мнение на счет уровня Аршавина, все таки я не считаю что между ними такая пропасть :readit:

Заметим, что статистика за предыдущие 2 1/2 сезона не такова, и довольно стабильна, однако тогда она не принималась во внимание. А когда игрок из-за неоптимального использования начал терять кондиции и статистика упала, вот тут то она и пошла в ход?

Не было этой разницы в статистике, когда его усадили на лавку. Не стоит только рассказывать, что Венгер предвидел будущую статистику.
  • 3

#3799 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2011 - 12:58

А теперь можно для сравнения статистку Шавы в прошлом сезоне за этот же период, когда он так же постоянно играл, как и Тео сейчас. А сравнивать их сейчас совершенно не корректно.

Да ктож тебе кинет то такую статистику, так нельзя! Статистику можно кидать только в подтверждение своей правоты, а когда это хотят сделать другие, те кто против, то там уже будут гнать на саму статистику, важность матчей, кривость голов, топ-квалити исполнительское мастерство тех кто забивал с передач Аршавина и так далее.. ))))
  • 0

#3800 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:06

А теперь можно для сравнения статистику Шавы в прошлом сезоне за этот же период, когда он так же постоянно играл, как и Тео сейчас. А сравнивать их сейчас совершенно не корректно.

а что самому никак не посмотреть?
//www.sports.ru/tags/1045231.html?type=stat&s=574

сравни со статистикой уолкотта за тот же период
//www.sports.ru/tags/1046835.html?type=stat&s=574

и озвучь выводы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей