Я бит в не равной битве. :(
Ведь я назвал всего лишь 5 проц из ста топами. :(
Отправлено 03 September 2016 - 21:45
Ты же прекрасно понял о чем я, если нет, то мне тебя реально жаль. Твоя логика с Ляказеттом, пока его не пригласят в топ клуб, он не топ, все остальное не важно. Арсенал у нас топ клуб, пригласил Асано, соответственно Японец топ страйкер. Твоя логика,или я что то путаю, объясни?Я бит в не равной битве. :(
Ведь я назвал всего лишь 5 проц из ста топами. :(
Отправлено 03 September 2016 - 22:23
Я реально не понимаю тебя. Жалей меня.
Как можно сравнивать игрока, которого брали ради маркетинга/на перспективу, с тем, которого продают за 70кк и считают топ страйкером.
Еще раз повторюсь, был бы Сашка таким мега крутым, то его давно забрали бы мешки и феерил бы он на чемпе с Антохой на пару, будь он даже чернокожим китайцем.
Отправлено 03 September 2016 - 22:31
На счет по жизни это одно, а вот в футбольном плане скептик настоящий.
В прошлом году нам не хватило сменщика Жиру. В этом сезоне он у нас уже есть. Вот и вся арифметика.
Совсем не скептик, скорее реалист. Повторюсь сам рад что хоть Переса подписали, но сильно сомневаюь что именно такого сменщика Жиру нам не хватало. Скорее наоборот нужен был кто то для которого сам Жиру стал бы сменщиком. Все покажет сезон, буду рад ошибаться
У Ибрагимовича спрашивать не надо? Если есть то не значит, что он для нас был доступен.
Ибра шел к Мауру.
Ответ на ваш вопрос в моем сообщении который вы цитировали. Именно что если спросить Ибру, Левандовски, Кавани или других форвардов подобной величины, то увы МЮ с Сити и Челси будут у них первым выбором. По финансовым может соображениям, по желанию может поработать с Моуром или Гвардиолой, по другим то каким причинам. Вот и говорю -нам остается только оправдыватся. В этом свете подписание Озила и Санчеса в свое время черезвычайно удачные для клуба сделки
Отправлено 03 September 2016 - 22:38
Отправлено 03 September 2016 - 23:38
Ну, значит и Асано топ страйкер, вся понятно.
Сообщение отредактировал Brad: 03 September 2016 - 23:56
Отправлено 04 September 2016 - 07:02
Особенно МЮ топ, который в ЛЧ последние годы не всегда попадает..
Отправлено 04 September 2016 - 07:17
Особенно МЮ топ, который в ЛЧ последние годы не всегда попадает..
но в МЮ даже без ЛЧ хотят переходить практически все, не смотря кто у руля..
Отправлено 04 September 2016 - 07:52
но в МЮ даже без ЛЧ хотят переходить практически все, не смотря кто у руля..
Ну если в 35 лет получать 220 к в неделю, можно и забить на ЛЧ )))
Отправлено 04 September 2016 - 07:53
Майка Тоттенхема, так понимаю, у каждого уже есть. :D
Отправлено 04 September 2016 - 09:25
Ну если в 35 лет получать 220 к в неделю, можно и забить на ЛЧ )))
Я слышал, что там около 300к или даже больше!
Отправлено 04 September 2016 - 11:36
Иными словами, топовость клуба определяется не текущими спортивными достижениями.
К игрокам, видимо, такое правило тоже применимо.
Отправлено 04 September 2016 - 13:17
Отправлено 05 September 2016 - 09:29
Отправлено 05 September 2016 - 09:34
Гризман сказал чтр уйдет, только когда уйдет Симеоне. Было бы шикарно забрать и тренера и Гризмана в слд сезоне.
только вот Симеоне уже сказал, что если и уйдет, то только в Интер(
Отправлено 05 September 2016 - 10:35
Гризман сказал чтр уйдет, только когда уйдет Симеоне. Было бы шикарно забрать и тренера и Гризмана в слд сезоне.
боюсь,что для футбола Симеоне одного его и Гризмана у нас будет не достаточно
Отправлено 05 September 2016 - 11:31
Коклен Джака Эльнени самые настоящие симеоновские игроки. Вообще если брать составы арсенала и атлетико, симеоне после матрасников тут обалдевал бы от вариативности.
Отправлено 05 September 2016 - 16:07
Коклен Джака Эльнени самые настоящие симеоновские игроки. Вообще если брать составы арсенала и атлетико, симеоне после матрасников тут обалдевал бы от вариативности.
Не вижу в Эльнени "Симеоновского" игрока. Он недостаточно жесткий под его стиль. Это, поболее, игрок Венгера.
Отправлено 05 September 2016 - 16:32
Вообще если брать составы арсенала и атлетико, симеоне после матрасников тут обалдевал бы от вариативности.
по количеству врачей мы обогнали всех в мире. теперь бы отстать по кол-ву больных.(с) М.Жванецкий.
другими словами перед каждым сезоном мы обходим две трети клубов лиги в какой-то из дисциплин(вариативность в полузащите, сиськи медсестёр, цены на билеты) но выбирая себе клуб, ТОПы(я улыбаюсь когда пишу это слово. какиекхерамсобачьим топы? Ляказетт - топ, а его партнёр по сборной ЖИру - не топ? ну....*ой*...это же просто слова) выбирают МЮ - который мимо ЛЧ, и Челси который мимо ЛЧ.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 September 2016 - 16:35
Отправлено 05 September 2016 - 17:37
Ляказет кажется даже не в сборной
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей