Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#3781 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 12:35

По результатам проделанной работы вижу следующее. Одного топа потеряли - одного приняли, плюс одного сохранили. Тут все ясно.

В прошлом подающего большие надежды Уолкота заменили на вроде бы топа Мхитаряна. Ну тут вроде как тоже ясно.

Де Бюши слили по профнепригодности. Понятно

Коклена слили из-за излишка ЦП. Гранит, Муххамед, Аарон, Джек. Может быть когда-нибудь Санти, да еще и Найлз на подходе. Вроде по логике все понятно

Жиру. Понятно что продажа свершилась в силу совпадения ряда обстоятельств. В том числе и личного желания игрока. Тут все странно, но в принципе объяснимо.

Оставшиеся вопросы.

1) Обама из почти 100 голов в БЛ головой забил 13. В АПЛ еще сложнее... и... я так понимаю, что теперь наш план "Б" это Уэлбек? Не получается закатить - выпускаем Уэлбека и поливаем? Серьезно? 

2) Кто ждал трансфера серьезного ЦЗ? У нас их полный мешок: Мертезакер, Косельни, Холдинг, Мустафи,  Монреаль может если че...и Мавропанос нам в помощь. Не верил и до ухода Мертезакера летом - не поверю.

3) Отгадайте, кто из перечисленных (Месут, Генрих, Гранит, Муххамед, Аарон, Джек, Санти, Найлз) наш мегаразрушитель?

Подытожу: Наверное с такой атакующей группой мы теперь будем забивать стоко, что опорники и защитники нам не надо! УРА!

Сообщение отредактировал КВП: 01 February 2018 - 13:20

• 2

#3782 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 13:29

Наблюдать-то есть за чем, но сражения с молнией пуховика выглядят забавнее поглощения запаха паха или подмышки.

А мне вот кажется, что забавнее наблюдать как команда борется и выигрывает ЧМ, разъебывая оппонента достаточно симпатичным и тактически грамотным футболом, чем борьба за вечные надежды ни на что, проёбывая из-за судей и дождей.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3783 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 13:51

А с новым тренером судьи и дожди куда-то пропадут? Сомневаюсь.

Ну и "наблюдать-то есть за чем". Я ведь кажется не отрицал.

Кстати, по моему скромному мнению, ставить достаточно симпатичный и тактически грамотный футбол из сливок сильнейшей футбольной нации (конечно же на данный момент) на планете, конечно же достижение, но как оно сопоставимо с клубным футболом? Нет, я понимаю, обладатель кубка Германии в 97 и чемпион Австрии в 02. Но как-то сомнительно.

А теперь ещё раз, без всяких скрытых контекстов "сражение с молнией пуховика выглядит забавнее поглощения запаха паха и подмышки". Или ты все же думаешь по другому?

Похоже так. Как и Мумурака, Сонни и Апцехал. Бросайте это дело.

Сообщение отредактировал 4empion: 01 February 2018 - 19:04

• -1

#3784 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:19

А мне вот кажется, что забавнее наблюдать как команда борется и выигрывает ЧМ, разъебывая оппонента достаточно симпатичным и тактически грамотным футболом, чем борьба за вечные надежды ни на что, проёбывая из-за судей и дождей.

Оно то забавнее, но раз в два года только. По мне, работа тренером сборной - это защита от выгорания что ли, либо легкие деньги на пенсии.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3785 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:49

КВП, я тоже озадачивался, по поводу Уэлбза. Я думаю, что Венгера устраивает такой игрок на лавке, это устраивает и самого Уэлбза. Плюсом он может и на фланге и в центре. Ну и как бы ни коряво, но периодически решал исходы игр и тупо быстрый. На лавке норм.
  • 0

Изображение

#3786 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 15:14

Ну Лёв 10 лет клубы тренировал, не то, чтобы совсем без опыта. Но риск большой, конечно.

С другой стороны, кто лучше Лёва сможет выстроить игру вокруг Озила?

Сообщение отредактировал Ray: 01 February 2018 - 15:40

• 5

Merci Arsene

#3787 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 15:56

Я тоже до сих пор ломаю голову по поводу продажи Коклена. Он чем мешал вообще? Нафига было така ощутимо сокращать скамейку, когда по полю прыгает все то же Эль-Ненни?
Уход Жиру был неизбежен. Впрочем, как и уход Тио.
Обмен Санчеса на Мхитаряна - это вообще лучшее, что можно было придумать в сложившейся ситуации.

Что утешает:
Подписаны два очень крепких игрока + сохранен Озил. С таким боекомплектом, при помощи того же Ляказетта, нам вполне по силам биться за кубок ЛЕ, тем самым отвоевав свое право под Солнцем (место в ЛЧ).

• -1

#3788 Гость_LanesrA_*

Гость_LanesrA_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 16:40

Да и возник вопрос: а не по этой ли причине, Месут продлил контрак?
  • 0

#3789 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:25

Де Бюши слили по профнепригодности. Понятно

Костя, ну ты издеваешься???

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3790 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 17:29

Кстати, по моему скромному мнению, ставить достаточно симпатичный и тактически грамотный футбол из сливок сильнейшей футбольной нации (конечно же на данный момент) на планете, конечно же достижение, но как оно сопоставимо с клубным футболом? Нет, я понимаю, обладатель кубка Германии в 97 и чемпион Австрии в 02. Но как-то сомнительно.

А теперь ещё раз, без всяких скрытых контекстов "сражение с молнией пуховика выглядит забавнее поглощения запаха паха и подмышки". Или ты все же думаешь по другому?

Командам где есть тренер , дожди и судьи не помеха. С Венгером максимум что светит этой команде участие в ле. С Левом Арсенал снова станет претендентом на титулы. а ты о подмыхах думаешь которые к футболу не имеют отношение, лишь бы твой любимый бездарный тренер не ушел и топил клуб дальше, все ниже и ниже,  мазохист 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 February 2018 - 17:30

• 1

#3791 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:35

Кстати, по моему скромному мнению, ставить достаточно симпатичный и тактически грамотный футбол из сливок сильнейшей футбольной нации (конечно же на данный момент) на планете, конечно же достижение, но как оно сопоставимо с клубным футболом? Нет, я понимаю, обладатель кубка Германии в 97 и чемпион Австрии в 02. Но как-то сомнительно.

Я не пойму люди в дождь футбол не должны играть? Мы проиграли не изза дождя, или на сторону поля Лебедей дождь не падал и луж не возникало? Почему у тебя однобокое мышление. Надо команду готовить так чтобы дождь, снег и тд не мешали играть, они ж выиграли значит были лучше нас, и дождь тут ни при чем.
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3792 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:38

Как мне сделать так чтоб не видеть посты чемпа?
  • -1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3793 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:57

Можешь поставить его в игнор, но это не очень эффективно, ибо посты игнорируемого видны при цитировании, а Чемпу ещё многие продолжают отвечать. 

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3794 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 19:10

Командам где есть тренер , дожди и судьи не помеха. С Венгером максимум что светит этой команде участие в ле. С Левом Арсенал снова станет претендентом на титулы. а ты о подмыхах думаешь которые к футболу не имеют отношение, лишь бы твой любимый бездарный тренер не ушел и топил клуб дальше, все ниже и ниже,  мазохист 

Вот давай без вангований. Я думаю о чем думаю. И мне абсолютно наплевать о чем думаешь ты. Нравится процесс - да пожалуйста.

Я не пойму люди в дождь футбол не должны играть? Мы проиграли не изза дождя, или на сторону поля Лебедей дождь не падал и луж не возникало? Почему у тебя однобокое мышление. Надо команду готовить так чтобы дождь, снег и тд не мешали играть, они ж выиграли значит были лучше нас, и дождь тут ни при чем.

При таких составляющих Суонси и МС перебегает. Как думаешь почему?

Как мне сделать так чтоб не видеть посты чемпа?

Отак. Об стену.

• 0

#3795 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 01 February 2018 - 19:15

Интересная статья, правда, суточной давности:

https://sport24.ru/n...o?from=mainpage .

• 0

#3796 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 20:24

Летом «Арсенал» может приобрести Яна Облака, но в первую очередь это будет зависеть от попадания клуба в Лигу Чемпионов. [James Olley, Standard]

Помимо Облака, «Арсенал» вернется к подписанию Малькома предстоящим летом. [James Olley, Standard]

Рауль Санллехи составит список целей на лето в ближайшие месяцы. Приоритетом будет укрепление обороны. Могут вернуться к Эвансу, особенно после того, если «Вест Бром» вылетит, тогда его можно будет купить всего за 3 млн фунтов. В Маноласе тоже заинтересованы. Оспина, скорее всего, уйдет. [James Olley, Standard]

• 2

#3797 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2018 - 20:55

Как в сказке, но... а где опорник?

• 0

#3798 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 20:58

Облак - это мечта.

• 0

#3799 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 22:44

Трансферное окно  как  боевики с Сигалом.

Сначала мутная завязка, ничего хорошего не предвещающая, потом  какая-то движуха со  слухами, слухи переросли в лавину, потом  хуясь-хуясь-хуясь новости по корпусу, по черепу - одна за одной,-  после этого бух! бах! пиф-паф!!!! трататататата!!!... быстрей под диван головы не поднимая. И тут геймовер, конец фильма.

Сижу такой перед ноутом, эмоций море, а чего это было - понять не могу)

Эй, а в живых остался кто-нибудь?)

• 4

#3800 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 05:58

Облак - это мечта.

Так о Чехе говорили перед тем как он к нам попал.
  • 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей