Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 29 January 2022 - 17:46
Отправлено 29 January 2022 - 17:47
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 January 2022 - 17:51
Раз два три Невеш приди, почему то уверен что именно его завернут
Был бы тоже не против него.
Но с какого Волкам его продавать ?
Они отстают от нас всего на 2 очка.
Есть реальные шансы зацепиться за евро кубки.
Зачем им усиливать непосредственного конкурента ?
Единственное, если мы вывалим кучу бабок за него...
Отправлено 29 January 2022 - 17:56
есть еще Ренато Санчеш. Его еще Милан не забрал пока.
Отправлено 29 January 2022 - 17:58
Обожаю твиттер. Там провели прекрасное расследование: кто-то в январе купил и зарегал в Лондоне "роллс-ройс" с номером "I5AAK", а сегодня эту тачку фоткали у "Эмирейтс". Исака также второй день подряд фоткают в Лондоне (было в треде выше) на тусовках и в магазах, то есть последние несколько дней он точно там.
По отдельности тачка и фото в Лондоне вроде и ничего не значат, но всё это вместе + локация у стадиона, конечно, наводит на мысли о трансфере. Ни за что не поверю, что там могли полную клаусулу выплатить.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 January 2022 - 18:11
Исаака подпишем 100%, также как с Парти идет движуха
скриньте )
Отправлено 29 January 2022 - 18:24
Исаака подпишем 100%, также как с Парти идет движуха
скриньте )
Только если подпишем, то предлагаю называть его Исак. Не нужно удлинять гласную. Чтобы произнести, нужно делать ударение на первое И.
Сообщение отредактировал Spotiby: 29 January 2022 - 20:26
Отправлено 29 January 2022 - 18:26
го мартина на презентацию (фотосессию) исака в футболке
Отправлено 29 January 2022 - 18:28
чем вам исак не нравится, я о нем еще год назад писал после евро или что там было. в сборной играл четко, не знаю что в ла лиге. вопрос цены конечно, 90 имхо оч дорого, за 90 можно и старика левандовского упаковать) и на футболках отбить часть стоимости))
Отправлено 29 January 2022 - 18:30
Был бы тоже не против него.
Но с какого Волкам его продавать ?
Они отстают от нас всего на 2 очка.
Есть реальные шансы зацепиться за евро кубки.
Зачем им усиливать непосредственного конкурента ?
Единственное, если мы вывалим кучу бабок за него...
Волки продадут если предложат правильную сумму, вопрос лишь в том подпишем ли мы его после Исака.
Если Эду провернет 2 сделки то это будет топ.
Подписание только Исака это будет 50/100 как по мне, неполноценный трансфер
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 January 2022 - 18:42
Ну что, надеюсь оправдает все деньги которые мы выложили за него. А выложили мы за него, кмк, какие-то конские отпускные.
Осталось решить вопрос с ветром поля и с наслаждением смотреть вторую часть сезона.
Отправлено 29 January 2022 - 18:51
Судя по фото Эдегора в сети, Исак у нас.
Ну что, надеюсь оправдает все деньги которые мы выложили за него. А выложили мы за него, кмк, какие-то конские отпускные.
Осталось решить вопрос с ветром поля и с наслаждением смотреть вторую часть сезона.
покажи это фото.
Эдегор разве не в Дубае сейчас?
Сообщение отредактировал Xaram: 29 January 2022 - 19:07
Отправлено 29 January 2022 - 19:12
в можно и помечтать ...
31го бац и подписываем Тилеманса
Отправлено 29 January 2022 - 19:21
Да нет никакой картинки, стеб в инете на подобие того, когда подписывали Аубу и перед этим выпустили видос с Мхитаряном)покажи это фото.
Эдегор разве не в Дубае сейчас?
Но все складывается именно так, что Исак будет у нас.
Осталось 2 дня, скоро все узнаём без этих всех сплетен и слухов)
Отправлено 29 January 2022 - 20:02
где вы видите, что Эду постит такое? Не смотря на полное право на личную жизнь, выходные и шампанское, не думаю, чтобы он это делал за два дня до закрытия окна, тем самым будоража особо чувствительных фанатов, когда не подписан никто.
Его семья регулярно постит такие сторис. Допускаю, что у них всегда такие выходные дома, а в дедлайны на это начинают обращать внимание болельщики.
We Like
Отправлено 29 January 2022 - 21:21
Я смотрел все матчи шведов на Евро. И могу сказать что Исак как минимум не вызвал отвращения. А периодически выдавал что-то не реальное на поле. Такое было два-три раза правда. Стало понятно почему его так высоко ценят. А раскроет он свой талант или нет, вопрос огромный.
Хотелось бы конечно форварда типа КЛВ, Дэвис, Тони. Не знаю почему они у вас вызывают вопросы. По игре очень даже интересные. Футболисты не типа палена, а с нормальным интеллектом.
Вообщем два дня будут очень интересные.
Отправлено 29 January 2022 - 22:13
Пишут, что отвергли интерес КП по Нкетиа.
http://fapl.ru/posts/91079/
Не слухи ли это всё с Исаком ?
Отправлено 30 January 2022 - 07:04
Во-первых ценой.чем вам исак не нравится, я о нем еще год назад писал после евро или что там было. в сборной играл четко, не знаю что в ла лиге. вопрос цены конечно, 90 имхо оч дорого, за 90 можно и старика левандовского упаковать) и на футболках отбить часть стоимости))
Если уж кто на евро и произвел впечатление из шведов,то это Форсберг. Исак ничего соответствующего его стоимости не показал, Яремчук выглядел острее.
В-третьих,если это правда, то Роллс-Ройсом тоже сразу не нравится.
В Испании специально смотрел пару матчей:в одном один забил и запорол три выхода один в один,в другом вообще ничего не показал. Опять же,если говорить о нынешнем РС, то там Ойярсабаль заслуживает внимания.
Отправлено 30 January 2022 - 11:06
Может Рома Яремчук? Или это жидко для нас?Во-первых ценой.
Если уж кто на евро и произвел впечатление из шведов,то это Форсберг. Исак ничего соответствующего его стоимости не показал, Яремчук выглядел острее.
В Испании специально смотрел пару матчей:в одном один забил и запорол три выхода один в один,в другом вообще ничего не показал. Опять же,если говорить о нынешнем РС, то там Ойярсабаль заслуживает внимания.
Сообщение отредактировал sunbeam: 30 January 2022 - 11:07
Отправлено 30 January 2022 - 12:40
Как это вообще может влиять на отношение к любому футболисту.
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей