Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3781 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 03:07

ведь Венгер не выиграл НИЧЕГО с командой, собранной исключительно из игроков, приглашенных им в клуб

(цэ)

А навскидку так ведь оно и есть.
Не более чем вброс. Не обращайте внимание.
  • 0

Изображение

#3782 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 06:39

А как же Анри и Ко? :-) Или вы тут все списываете на заслуги Дейна?
  • 0

#3783 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 17:02

(цэ)

А навскидку так ведь оно и есть.
Не более чем вброс. Не обращайте внимание.

Я только Арсена и САФа знаю из тех, кто построил полностью новую команду. Правда САФ с ней добился всего, что только можно.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#3784 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 20:59

А Мавринья разве не построил? Так изваял, что на ней потом ещё с пяток тренеров доигрывал. :) Правда там есть фактор неограниченного бюджета, естессно.
Но,справедливости для, и Invincibles Сеня собирал далеко не из говна и палок.

Мойес тоже построил, вполне, правда уровень другой. Зато из говна и палок. :) Ну и куча тренерков поменьше.
Или за границей - Клопп построил, Гончаренко соорудил...

А вот про САФа соглашусь - тут случай уникален что он таких команд даже не две построил(какая там, третья или четвёртая уже?), и все победителями вышли...

Сообщение отредактировал Ray: 14 December 2012 - 20:59

• 1

Merci Arsene

#3785 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 21:22

А Мавринья разве не построил? Так изваял, что на ней потом ещё с пяток тренеров доигрывал. :) Правда там есть фактор неограниченного бюджета, естессно.
Но,справедливости для, и Invincibles Сеня собирал далеко не из говна и палок.

Мойес тоже построил, вполне, правда уровень другой. Зато из говна и палок. :) Ну и куча тренерков поменьше.
Или за границей - Клопп построил, Гончаренко соорудил...

Как я понял, речь идет о командах, которые на 100% состоят из игроков, пришедших при тренере. А , как минимум, JT и FL были и до Жозе.
До Клоппа были Вейденфеллер, Шмельцер, Кель, Блащиковски
  • 0
Arsenal D.N.A.

#3786 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 23:35

До Клоппа были Вейденфеллер, Шмельцер, Кель, Блащиковски

задрот моуд он
Вайденфеллер
задрот моуд офф
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3787 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 08:03

*
Популярное сообщение!

ой да ладно вот уж Клоппа вы не трогайте. Эту Боруссию он создал фактически с нуля. Те же Куба и Шмельцер заиграли на своём уровне при нём. И тут даже спорить не о чем, Клоппу удалось сделать то, что не удаётся, и возможно не удастся Венгеру в новом времени-построил команду без вложения больших денег. Команду, показывающую правильный, красивый футбол. Команду, ВЫИГРЫВАЮЩУЮ титулы, и с этого года, показывающую чуть ли не идеальный футбол в Лиге Чемпионов. Всё таки выйти из ТАКОЙ группы с первого места, не проиграв ни разу-это заслуживает громадного уважения и доказывающее, что Клопп как тренер на данный момент сильнее Венгера. Это так, тем, кто боится ПослеВенгеровской эры. Сейчас полно молодых тренеров, идущих в ногу со временем, и готовых дать Арсеналу гораздо больше, чем нынешний Венгер.
  • 19

#3788 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 09:36

Ну Венгер раскрыл многих по-новому, включая защиту и того же Парлора, заставлял продолжать играть и становиться лучше. Для развенчателей культа. А уж вершина карьеры - анбитен - практически полностью (95%) его команда.
  • 0

#3789 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 09:40

Ну Венгер раскрыл многих по-новому, включая защиту и того же Парлора, заставлял продолжать играть и становиться лучше. Для развенчателей культа. А уж вершина карьеры - анбитен - практически полностью (95%) его команда.

И когда все это было? То-то и оно. Очень-очень давно. Только и остается, что анбитеном радоваться. Больше то нечем.
  • 1

#3790 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 09:50

ой да ладно вот уж Клоппа вы не трогайте. Эту Боруссию он создал фактически с нуля. Те же Куба и Шмельцер заиграли на своём уровне при нём. И тут даже спорить не о чем, Клоппу удалось сделать то, что не удаётся, и возможно не удастся Венгеру в новом времени-построил команду без вложения больших денег. Команду, показывающую правильный, красивый футбол. Команду, ВЫИГРЫВАЮЩУЮ титулы, и с этого года, показывающую чуть ли не идеальный футбол в Лиге Чемпионов. Всё таки выйти из ТАКОЙ группы с первого места, не проиграв ни разу-это заслуживает громадного уважения и доказывающее, что Клопп как тренер на данный момент сильнее Венгера. Это так, тем, кто боится ПослеВенгеровской эры. Сейчас полно молодых тренеров, идущих в ногу со временем, и готовых дать Арсеналу гораздо больше, чем нынешний Венгер.

ведь Венгер не выиграл НИЧЕГО с командой, собранной исключительно из игроков, приглашенных им в клуб

Вот о чем лично я пишу. Клоппу принадлежит вся заслуга за построение этой команды и ее успехи. С этим глупо спорить, но он не подходит под этот критерий.

Сообщение отредактировал Defender: 15 December 2012 - 09:51

• 0
Arsenal D.N.A.

#3791 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 09:55

Достигнуть в АПЛ и ЛЧ титулов и результатов невозможно при нашем бюджете,мыслите реально!А строить каждый сезон новую команду может только в страшном сне приснится!Виноват Венгер,Венгер никудышный и т.д.?! Вам решать,но я убежден в его гениальности,как менеджера так и тренера!
  • 1

#3792 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 10:05

Дима, тогда было другое время. я культ не развенчиваю. Просто говорю, что Арсен как раз и остался в том времени. Он не подстраивается под нынешнее, он живёт старыми принципами, и это плохо. Практически всё, что делает Арсен сейчас неверно, неужели не видно. А за ту великую команду ему конечно слов всех благодарности не выразить.
  • 3

#3793 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:08

Это так, тем, кто боится ПослеВенгеровской эры. Сейчас полно молодых тренеров, идущих в ногу со временем, и готовых дать Арсеналу гораздо больше, чем нынешний Венгер.

Да,это мне, я боюсь, что после Венгера будет. Но не потому, что ему замены нет, что он лучший в своём деле. Достаточно молодых и классных тренеров. Но проблема в другом. Кого мы покупаем в замен ушедшим звёздам? Иы н когда не тратим больших денег, чтобы возместить потерю игрока. Вот так же я и боюсь с тренером. Сомневаюсь что борда возьмёт на место Арсена того де Клоппа. Вы сами то в это верите?
Перемены сверху должны быть, а потом и тренер поменяется если не будет устраивать. Пока у власти человек думающий исключительно за свои активы, ничего хорошего нас не ждёт.
  • 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3794 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:50

Да,это мне, я боюсь, что после Венгера будет. Но не потому, что ему замены нет, что он лучший в своём деле. Достаточно молодых и классных тренеров. Но проблема в другом. Кого мы покупаем в замен ушедшим звёздам? Иы н когда не тратим больших денег, чтобы возместить потерю игрока. Вот так же я и боюсь с тренером. Сомневаюсь что борда возьмёт на место Арсена того де Клоппа. Вы сами то в это верите?
Перемены сверху должны быть, а потом и тренер поменяется если не будет устраивать. Пока у власти человек думающий исключительно за свои активы, ничего хорошего нас не ждёт.

Ок. забудем на время про борду. Состав на матчи кто ставит? выпуская как упоротый Жервиньо на острие кому пользу Венгер делает? а эти разговоры о полной диктатуре во время тренеровочного процесса? обороной сам не займусь, и другим не дам. По поводу тактической подготовки тоже самое. Не один игрок удивлялся тому, что Венгер ко всем соперникам готовится по одинаковому. выводы? Я уже их озвучил. Венгер весь напичкан своими принципами и устоями, с которыми давно топчется на месте. Если бизонам калибра Анри Патрика Берги и иже с ними не нужно было объяснять, как будет играть соперник, им это не нужно было, они просто выходили на поле, и играли в свой футбол, и соперник со своей тактикой разваливался. Помню как Моур ныл, что мол все соперники Арсенала проигрывают им игры ещё в раздевалке. Тогда да, эти минусы Арсена не заметны были.
Но вот с нынешней командой такими подходами успехов не добиться. Это понимают ВСЕ. Кроме Арсена.
  • 2

#3795 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:11

Ок. забудем на время про борду. Состав на матчи кто ставит? выпуская как упоротый Жервиньо на острие кому пользу Венгер делает? а эти разговоры о полной диктатуре во время тренеровочного процесса? обороной сам не займусь, и другим не дам. По поводу тактической подготовки тоже самое. Не один игрок удивлялся тому, что Венгер ко всем соперникам готовится по одинаковому. выводы? Я уже их озвучил. Венгер весь напичкан своими принципами и устоями, с которыми давно топчется на месте. Если бизонам калибра Анри Патрика Берги и иже с ними не нужно было объяснять, как будет играть соперник, им это не нужно было, они просто выходили на поле, и играли в свой футбол, и соперник со своей тактикой разваливался. Помню как Моур ныл, что мол все соперники Арсенала проигрывают им игры ещё в раздевалке. Тогда да, эти минусы Арсена не заметны были.
Но вот с нынешней командой такими подходами успехов не добиться. Это понимают ВСЕ. Кроме Арсена.

Я не говорил про то, как сейчас тренерует команду Венгер. Это отдельный разговор. Я написал про смену тренера и кто нас ждёт пока руководство клуба будет деньги считать.
  • 0

Персофан

#3796 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:15

Я не говорил про то, как сейчас тренерует команду Венгер. Это отдельный разговор. Я написал про смену тренера и кто нас ждёт пока руководство клуба будет деньги считать.

Не знаю, но лично я предпочту перемены. Не факт что будет лучше, но будет по-другому. А так, мы видем каждый год одно и то же. Межсезонье, пресс-конференции, игры. Всё каждый год повторяется под копирку. Вечный день сурка.

Сообщение отредактировал Brad: 15 December 2012 - 12:17

• 0

#3797 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:22

вот-вот. есть те, кто боятся что-то менять, а есть те, кто уже перебоялись. Кто уже не может єто терпеть.
грусть
  • 1

#3798 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:24

Не знаю, но лично я предпочту перемены. Не факт что будет лучше, но будет по-другому. А так, мы видем каждый год одно и то же. Межсезонье, пресс-конференции, игры. Всё каждый год повторяется под копирку. Вечный день сурка.

Так по - моему все на форуме и все кто болеет за этот клуб хотят перемен. :)
В том числе и я и ты. Потому что клуб находится в приличном кризисе.
Я хочу перемен, перемен осмысленных.
Всегда уважал Венгера и уважаю, но если после перемен он не будет справляться со своей работой, то ему стоит уйти от тренерской работы.
У меня нет розовых очков. Я прекрасно понимаю, что сейчас некоторые решения АВ по поводу состава не поддаются ни какой логике. Я их не поддерживаю и не пытаюсь оправдать.
  • 1

Персофан

#3799 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 12:31

Уверен что уйди Венгер борда просто Боулда апгрейднет до старшего. Дёшево и сердито.
Собственно всё к тому идёт. Взяли помощником поучиться пару лет, пока в 14-ом не кончится контракт француза, игроков из боулдовой молодёжи хотят скопом переподписать лонгтайм. Потом Венгер в ПСЖ, боулд в командирские штаны, а старпомом будет... почему бы не помечтать о Берги, например? Или Адамс? Хотя скорее будет Банфилд. :(

У Крёнке с Газидисом есть план, как ни крути. Трофеями там, правда, и не пахнет, зато лимонов пять на з.п. тренера сэкономится.

Сообщение отредактировал Ray: 15 December 2012 - 12:32

• 1

Merci Arsene

#3800 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 15:10

//www.sports.ru/football/145468700.html

дедуля поплыл..