(цэ)ведь Венгер не выиграл НИЧЕГО с командой, собранной исключительно из игроков, приглашенных им в клуб
А навскидку так ведь оно и есть.
Не более чем вброс. Не обращайте внимание.
Отправлено 14 December 2012 - 03:07
(цэ)ведь Венгер не выиграл НИЧЕГО с командой, собранной исключительно из игроков, приглашенных им в клуб
Отправлено 14 December 2012 - 06:39
Отправлено 14 December 2012 - 17:02
Я только Арсена и САФа знаю из тех, кто построил полностью новую команду. Правда САФ с ней добился всего, что только можно.(цэ)
А навскидку так ведь оно и есть.
Не более чем вброс. Не обращайте внимание.
Отправлено 14 December 2012 - 20:59
Сообщение отредактировал Ray: 14 December 2012 - 20:59
Merci Arsene
Отправлено 14 December 2012 - 21:22
Как я понял, речь идет о командах, которые на 100% состоят из игроков, пришедших при тренере. А , как минимум, JT и FL были и до Жозе.А Мавринья разве не построил? Так изваял, что на ней потом ещё с пяток тренеров доигрывал.
Правда там есть фактор неограниченного бюджета, естессно.
Но,справедливости для, и Invincibles Сеня собирал далеко не из говна и палок.
Мойес тоже построил, вполне, правда уровень другой. Зато из говна и палок.Ну и куча тренерков поменьше.
Или за границей - Клопп построил, Гончаренко соорудил...
Отправлено 14 December 2012 - 23:35
задрот моуд онДо Клоппа были Вейденфеллер, Шмельцер, Кель, Блащиковски
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 December 2012 - 08:03
Популярное сообщение!
Отправлено 15 December 2012 - 09:36
Отправлено 15 December 2012 - 09:40
Ну Венгер раскрыл многих по-новому, включая защиту и того же Парлора, заставлял продолжать играть и становиться лучше. Для развенчателей культа. А уж вершина карьеры - анбитен - практически полностью (95%) его команда.
Отправлено 15 December 2012 - 09:50
ой да ладно вот уж Клоппа вы не трогайте. Эту Боруссию он создал фактически с нуля. Те же Куба и Шмельцер заиграли на своём уровне при нём. И тут даже спорить не о чем, Клоппу удалось сделать то, что не удаётся, и возможно не удастся Венгеру в новом времени-построил команду без вложения больших денег. Команду, показывающую правильный, красивый футбол. Команду, ВЫИГРЫВАЮЩУЮ титулы, и с этого года, показывающую чуть ли не идеальный футбол в Лиге Чемпионов. Всё таки выйти из ТАКОЙ группы с первого места, не проиграв ни разу-это заслуживает громадного уважения и доказывающее, что Клопп как тренер на данный момент сильнее Венгера. Это так, тем, кто боится ПослеВенгеровской эры. Сейчас полно молодых тренеров, идущих в ногу со временем, и готовых дать Арсеналу гораздо больше, чем нынешний Венгер.
Вот о чем лично я пишу. Клоппу принадлежит вся заслуга за построение этой команды и ее успехи. С этим глупо спорить, но он не подходит под этот критерий.ведь Венгер не выиграл НИЧЕГО с командой, собранной исключительно из игроков, приглашенных им в клуб
Сообщение отредактировал Defender: 15 December 2012 - 09:51
Отправлено 15 December 2012 - 09:55
Отправлено 15 December 2012 - 10:05
Дима, тогда было другое время. я культ не развенчиваю. Просто говорю, что Арсен как раз и остался в том времени. Он не подстраивается под нынешнее, он живёт старыми принципами, и это плохо. Практически всё, что делает Арсен сейчас неверно, неужели не видно. А за ту великую команду ему конечно слов всех благодарности не выразить.Ну Венгер раскрыл многих по-новому, включая защиту и того же Парлора, заставлял продолжать играть и становиться лучше. Для развенчателей культа. А уж вершина карьеры - анбитен - практически полностью (95%) его команда.
Отправлено 15 December 2012 - 11:08
Да,это мне, я боюсь, что после Венгера будет. Но не потому, что ему замены нет, что он лучший в своём деле. Достаточно молодых и классных тренеров. Но проблема в другом. Кого мы покупаем в замен ушедшим звёздам? Иы н когда не тратим больших денег, чтобы возместить потерю игрока. Вот так же я и боюсь с тренером. Сомневаюсь что борда возьмёт на место Арсена того де Клоппа. Вы сами то в это верите?Это так, тем, кто боится ПослеВенгеровской эры. Сейчас полно молодых тренеров, идущих в ногу со временем, и готовых дать Арсеналу гораздо больше, чем нынешний Венгер.
Отправлено 15 December 2012 - 11:50
Ок. забудем на время про борду. Состав на матчи кто ставит? выпуская как упоротый Жервиньо на острие кому пользу Венгер делает? а эти разговоры о полной диктатуре во время тренеровочного процесса? обороной сам не займусь, и другим не дам. По поводу тактической подготовки тоже самое. Не один игрок удивлялся тому, что Венгер ко всем соперникам готовится по одинаковому. выводы? Я уже их озвучил. Венгер весь напичкан своими принципами и устоями, с которыми давно топчется на месте. Если бизонам калибра Анри Патрика Берги и иже с ними не нужно было объяснять, как будет играть соперник, им это не нужно было, они просто выходили на поле, и играли в свой футбол, и соперник со своей тактикой разваливался. Помню как Моур ныл, что мол все соперники Арсенала проигрывают им игры ещё в раздевалке. Тогда да, эти минусы Арсена не заметны были.Да,это мне, я боюсь, что после Венгера будет. Но не потому, что ему замены нет, что он лучший в своём деле. Достаточно молодых и классных тренеров. Но проблема в другом. Кого мы покупаем в замен ушедшим звёздам? Иы н когда не тратим больших денег, чтобы возместить потерю игрока. Вот так же я и боюсь с тренером. Сомневаюсь что борда возьмёт на место Арсена того де Клоппа. Вы сами то в это верите?
Перемены сверху должны быть, а потом и тренер поменяется если не будет устраивать. Пока у власти человек думающий исключительно за свои активы, ничего хорошего нас не ждёт.
Отправлено 15 December 2012 - 12:11
Я не говорил про то, как сейчас тренерует команду Венгер. Это отдельный разговор. Я написал про смену тренера и кто нас ждёт пока руководство клуба будет деньги считать.Ок. забудем на время про борду. Состав на матчи кто ставит? выпуская как упоротый Жервиньо на острие кому пользу Венгер делает? а эти разговоры о полной диктатуре во время тренеровочного процесса? обороной сам не займусь, и другим не дам. По поводу тактической подготовки тоже самое. Не один игрок удивлялся тому, что Венгер ко всем соперникам готовится по одинаковому. выводы? Я уже их озвучил. Венгер весь напичкан своими принципами и устоями, с которыми давно топчется на месте. Если бизонам калибра Анри Патрика Берги и иже с ними не нужно было объяснять, как будет играть соперник, им это не нужно было, они просто выходили на поле, и играли в свой футбол, и соперник со своей тактикой разваливался. Помню как Моур ныл, что мол все соперники Арсенала проигрывают им игры ещё в раздевалке. Тогда да, эти минусы Арсена не заметны были.
Но вот с нынешней командой такими подходами успехов не добиться. Это понимают ВСЕ. Кроме Арсена.
Отправлено 15 December 2012 - 12:15
Не знаю, но лично я предпочту перемены. Не факт что будет лучше, но будет по-другому. А так, мы видем каждый год одно и то же. Межсезонье, пресс-конференции, игры. Всё каждый год повторяется под копирку. Вечный день сурка.Я не говорил про то, как сейчас тренерует команду Венгер. Это отдельный разговор. Я написал про смену тренера и кто нас ждёт пока руководство клуба будет деньги считать.
Сообщение отредактировал Brad: 15 December 2012 - 12:17
Отправлено 15 December 2012 - 12:22
Отправлено 15 December 2012 - 12:24
Так по - моему все на форуме и все кто болеет за этот клуб хотят перемен.Не знаю, но лично я предпочту перемены. Не факт что будет лучше, но будет по-другому. А так, мы видем каждый год одно и то же. Межсезонье, пресс-конференции, игры. Всё каждый год повторяется под копирку. Вечный день сурка.
Отправлено 15 December 2012 - 12:31
Сообщение отредактировал Ray: 15 December 2012 - 12:32
Merci Arsene
Отправлено 15 December 2012 - 15:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей