Время В Питере
Отправлено 18 January 2010 - 14:19
Пока предварительно на Болтон +2 в Шиллинг на Сенной.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 18 January 2010 - 14:52
По мне так нужно дождаться Вадима и послушать, что он скажет.
Что касается Шиллинга, то их цены на крушовицу в определенные дни порадовали в принципе, но по-моему там не для просмотра футбола паб. Неудобно смотреть.
Болтон динамлю, времени не будет.
2 Вадим, как приедешь - дай знать, хочу поговорить на счет заказа.
З.Ы. На подходе матчи биг4, их то полюбому в Шерлоке наверное смотреть надо.
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 January 2010 - 09:01
по поводу просмотров - отпешусь вечером
Отправлено 19 January 2010 - 10:45
Все встали в угол и наказались )))
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 January 2010 - 11:14
вас хвалить надо - вон какие результаты на футбольном поле!
Отправлено 19 January 2010 - 13:10
Отправлено 19 January 2010 - 16:13
"было б за что вообще убил бы !" (с)
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 19 January 2010 - 16:30
ну вот, терь ее на садо-маза потянуло...Все встали в угол и наказались )))
З.Ы с приездом, Вадим)
Отправлено 19 January 2010 - 16:38
Отправлено 20 January 2010 - 10:48
(\(\
(=':')
(..(")(")
Отправлено 20 January 2010 - 13:16
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 January 2010 - 14:15
по просмотрам.
С вашего разрешения буду плясать от этого:
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ВСЁ УСТРАИВАЕТ! НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ. ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬ СТОЛЫ ПРОСТО ТАК.
1. Друзья!
Я вот одного не могу понять весю это котовасию с местами просмотров - нам-то чего надо? чего народ жаждет?
То в БС не устраивало дерьмовое пиво, медленное обслуживание, тараканы, фаны Шавы и стотыщчего еще - хором кричали "давайте в паб!". Теперь те же самые люди говорят что в БС было хорошо, а в "Шерлоке" внезапно оказалось дорого! Вы что не знали, что в пабах пиво по 200р? Простите мои эмоции но давайте таки определяться чего мы хотим!
По поводу размера чека: поймите НИКАКОЕ заведение не даст нам возможности забесплатно ничего не заказывая занимать большую часть столов в субботу вечером. Европа не европа, но посцать зайти дадут, посидеть часик человеку другому с вайфаем - дадут, а занимать зал и ничего не брать - не дадут. И не стоит даже и искать.
Еще раз напишу, что нам надо с точки зрения представительства АРССК как организации:
- зал на 20-30 человек минимум, в пиковые матчи до 50
- удобные экраны
- гарантированный просмотр, т.е. если матч заявлен - его показывают не зависимо ни от чего
- разумное растояние от метро в центре города
- пиво/напитки/закуски
- возможность оперативного решения возникающих вопросов с администратором
- опционально: отсутствие болельщиков команд-соперников в том же зале
Бегать по кабакам в поисках спецпредложения пива на 20 рублей дешевле - не вариант! Каждая такая "смена" обходится нам потерей на 2-3 месяца людей, которые только приобщаются или ходят нерегулярно. У фан-клуба должен быть один постоянный дом - какой именно, то или иное заведение - обсуждаем и решаем, но очень прошу беготню не устраивать. Надеюсь на понимание.
2. Михаил!
Твоя обеспокоенность понятна, но тут есть один ньюанс - тут на форуме и вообще через фан-клуб ты общаещься с костяком ходящих напросмотры. Это и есть те люди, которые делают выручку. Но кроме этого есть "пограничные" люди - они мало с кем с нами знакомы, просто приходят на просмотры когда знают общее место. Там много молодежи, думаю по ним и вопросы. Но у нас нет возможности на них влиять, "выгонять" их не стоит - они важны и нам как потенциальные участники фан-клуба, так и вам - как будущие клиенты. Нужно решать вопрос взаимовыгодно - есть пара идей, сформулирую и предложу.
Гость_Valen_*
Отправлено 20 January 2010 - 14:38
Отправлено 20 January 2010 - 15:09
Из предложений я всё же озвучил бы возможность как-то влиять возможно на меню... ну реально гренки по 170р. угнетают (я лично их вообще не ем, но кто-то любит). Плюс можно было бы добавить сорт-другой пива,- Ваську (не по 175р. за пинту), которое бы стоило что-то около 120-140р. за пинту.
В Шиллинге например очень радует акция Крушовице с восресенья по четверг включительно по 140р. за пинту. Думаю это не сильно бьёт по их карману. При этом если есть карта (-10%), то она так же действует - в итоге 126р. за пинту Крушовице - очень мило. На ЛЧ я буду всё же в Шиллинг на Сенной ходить... т.к. из Шерлока потом ещё около 200-300р. за мотор до дома + невозможность получить скидку на матчах ЛЧ (ходит максимум 5-6 человек).
Сегодня на Болтон если успеем с Парнаса приехать, то +2.
Сообщение отредактировал Faust: 20 January 2010 - 15:10
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 20 January 2010 - 15:15
Подключил себе плюснутого, так что теперь все ночные смотрю дома.
Сегодня кстате по бесплатному Спорт Плюс будут нашу игру в прямом показывать!
Отправлено 20 January 2010 - 15:54
2. Михаил!
Твоя обеспокоенность понятна, но тут есть один ньюанс - тут на форуме и вообще через фан-клуб ты общаещься с костяком ходящих напросмотры. Это и есть те люди, которые делают выручку. Но кроме этого есть "пограничные" люди - они мало с кем с нами знакомы, просто приходят на просмотры когда знают общее место. Там много молодежи, думаю по ним и вопросы. Но у нас нет возможности на них влиять, "выгонять" их не стоит - они важны и нам как потенциальные участники фан-клуба, так и вам - как будущие клиенты. Нужно решать вопрос взаимовыгодно - есть пара идей, сформулирую и предложу.
Доброго времени суток)) С возвращением.
Понимаю. Прошу, если они всё ж как ни как потенциальные участники клуба, вы их скорее в действительные переводите, и влиять на них начинайте))))) Это если в идеале. )) А по существу, так хоть знакомьтесь с ними, приглашайте к себе за стол, пусть втягиваются... Жаль, что из маленькой просьбы раздулась такая катавасия...
Отправлено 20 January 2010 - 17:02
Гость_Valen_*
Отправлено 20 January 2010 - 18:33
Сегодня кстате по бесплатному Спорт Плюс будут нашу игру в прямом показывать!
Вообще-то по "Он-лайн", если че. И мне( не только мне) пока этот бесплатный канал пока не могут подключить.
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 January 2010 - 20:51
жди в гостиПодключил себе плюснутого, так что теперь все ночные смотрю дома.
Отправлено 20 January 2010 - 23:31
Если кому интересно, у нас кикер появился! Затягивает!! Вещь сумасшедшая, давайте играть!
ВЕЩЬ!!! =)
(\(\
(=':')
(..(")(")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей