Продай мы Сеска не за гроши, могли бы позволить себе матерого игрока того же плана в центр.
Кого именно? "Такого же плана" - понятие растяжимое. Опять же, мало купить - надо ещё и личку дать, ту, что его устроит. Далеко не факт, что такого же уровня игрок согласился бы на личку в 100-130к в неделю. Нам, к примеру, во многом повезло, что в итоге мы смогли Санти прихватить.
Т.е. Ройс заменивший Кагаву не системообразующий игрок в нынешней команде Клоппа? Еще какой. И Кагава был таковым.
Это "одни из системообразующих" А Сеск был именно системообразующим. Этих можно с Глебом, Насри и т.д. сравнивать. Очень важные, но не настолько.
Это ты про празднование 4-го места на стадике
,
Я вообще-то прямым текстом написал, про что. А ты да - продолжай приписывать мне то, что я не говорил, и ржи.
в слова нисколько не поверю пока в следующем сезоне не увижу наши игры, и тут уж с Арсена спрос должен быть по полной потому как я думаю никто из ключевых игроков не свалит и пенять на то что мол какие мы бедные перестраиваем игру каждый год и т.д. никто не будет, так что посмотрим следующий сезон
А при чём тут "верить/не верить"? Венгер - один из лучших (если не лучший) в мире среди постановщиков игры, и тут даже близко не может быть вопроса "не верю". Будет состав стабильный - будет игра, тут даже гадать не стоит. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы были проблемы, чтобы продолжать рассказывать о том, что Венгер себя изжил, Аршавину карьеру сломал, Арсенал не топ-клуб и т.д. Но при условии сохранения костяка состава (и желательного точечного усиления) даже близко такого не случится. Разве что травмы выкосят полсостава.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 31 May 2013 - 08:50