Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#3781 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 07:37

Кагаву заменить проще, чем Сеска. 

Я тебе факты, ты мне мнение.

Продай мы Сеска не за гроши, могли бы позволить себе матерого игрока того же плана в центр. А так да, пришлось искать выход.

Т.е. Ройс заменивший Кагаву не системообразующий игрок в нынешней команде Клоппа? Еще какой. И Кагава был таковым.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 31 May 2013 - 07:45

• 2

Изображение

#3782 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 07:44

я думаю что Пелегрини не лучший вариант для Сити

• 0

#3783 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 07:44

для Сити или для нас?

• 0

Изображение

#3784 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2013 - 08:06

Друзья, Боруссия безусловно очень красивая история, но не забывайте одно-они играют и живут в чемпионате Германии. Я его очень люблю и уважаю, он для меня на твердом 2 месте после английского, но тем не менее он куда более раздолбайский, чем наш.

Там есть гегемон, который может себе позволить брать ЛЮБЫХ игроков из ЛЮБЫХ команд, в т.ч. из жестких антагонистов,а также без проблем на пару сезонов удариться во всякие эксперименты вроде Клинсмана или ван Гаала. Там можно стать чемпионом, а через пару лет бороться за выживание/болтаться в болоте(Штутгарт, Вольфсбург).

Это другая система координат, и сравнивать Арсенал и Боруссию в лоб имхо абсолютно некорректно.

• 3

#3785 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2013 - 08:48

Продай мы Сеска не за гроши, могли бы позволить себе матерого игрока того же плана в центр.

Кого именно? "Такого же плана" - понятие растяжимое. Опять же, мало купить - надо ещё и личку дать, ту, что его устроит. Далеко не факт, что такого же уровня игрок согласился бы на личку в 100-130к в неделю. Нам, к примеру, во многом повезло, что в итоге мы смогли Санти прихватить.

Т.е. Ройс заменивший Кагаву не системообразующий игрок в нынешней команде Клоппа? Еще какой. И Кагава был таковым.

Это "одни из системообразующих" А Сеск был именно системообразующим. Этих можно с Глебом, Насри и т.д. сравнивать. Очень важные, но не настолько.

Это ты про празднование 4-го места на стадике  :bigyell: ,

Я вообще-то прямым текстом написал, про что. А ты да - продолжай приписывать мне то, что я не говорил, и ржи.

в слова нисколько не поверю пока в следующем сезоне не увижу наши игры, и тут уж с Арсена спрос должен быть по полной потому как я думаю никто из ключевых игроков не свалит и пенять на то что мол какие мы бедные перестраиваем игру каждый год и т.д. никто не будет, так что посмотрим следующий сезон

А при чём тут "верить/не верить"? Венгер - один из лучших (если не лучший) в мире среди постановщиков игры, и тут даже близко не может быть вопроса "не верю". Будет состав стабильный - будет игра, тут даже гадать не стоит. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы были проблемы, чтобы продолжать рассказывать о том, что Венгер себя изжил, Аршавину карьеру сломал, Арсенал не топ-клуб и т.д. Но при условии сохранения костяка состава (и желательного точечного усиления) даже близко такого не случится. Разве что травмы выкосят полсостава.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 31 May 2013 - 08:50

• -2

#3786 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 08:55

для Сити или для нас?

для нас хорошо

• 0

#3787 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:00

Я понимаю, что тебе хочется, чтобы были проблемы, чтобы продолжать рассказывать о том, что Венгер себя изжил, Аршавину карьеру сломал, Арсенал не топ-клуб и т.д. Но при условии сохранения костяка состава (и желательного точечного усиления) даже близко такого не случится. Разве что травмы выкосят полсостава.

В который раз замечаю что ты додумываешь за других, с какого рожна мне хочется чтобы были проблемы, я хочу нормальный стабильный состав, который может конкурировать с манками, ситями, челсюками не в отдельном матче а по дистанции чемпионата,  я и написал про это, если раньше были отмазы для некоторых мол какая наф борьба за чемп и кубки - у нас же ушел основообраз. игрок -Сеск, потом Перси и т.д., то в этом сезоне таких отмаз не будет и если в новом сезоне без ушедших  будет унылая тягамотина за 4-ку то тут есть повод серьезно спросить с Венгера, если не борде которой пофиг, то английским болелам и прессе

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3788 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 11:39

Я тебе факты, ты мне мнение.
Продай мы Сеска не за гроши, могли бы позволить себе матерого игрока того же плана в центр. А так да, пришлось искать выход.

Сколько раз писали, что Сеск незаменим, Кагава не Сеск, если хочешь сравнивать, то не один Кагава был системообразующим игроком в Дортмунде, там был Сахин, там бы Гётце, там был Левандовский. Фабрегас был сердцем, двигателем, таковым Кагава никогда являться не будет, будь то Боруссия или Юнайтед.

Сообщение отредактировал DONEN: 31 May 2013 - 11:44

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3789 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 12:06

Сколько раз писали, что Сеск незаменим, Кагава не Сеск, если хочешь сравнивать, то не один Кагава был системообразующим игроком в Дортмунде, там был Сахин, там бы Гётце, там был Левандовский. Фабрегас был сердцем, двигателем, таковым Кагава никогда являться не будет, будь то Боруссия или Юнайтед.

И что с того сколько раз и чего писали? Незаменимых не бывает. 

Еще раз перечитай о чем я. Ок?

• 2

Изображение

#3790 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2013 - 12:13

В который раз замечаю что ты додумываешь за других

Что касаемо тебя - не додумываю, а делюсь впечатлениями от общей тональности твоих выступлений. Уж очень откровенно это сквозит в твоих мессягах - постоянные попытки убедить всех (а в первую очередь самого себя) в том, что "проблемы, проблемы, одни проблемы.. А если их мало - придумаем!". Вот я не понимаю - неужели ты думаешь, что если сам себя и других убедишь в том, что "всё плохо", то оно действительно станет всё плохо? Яркий пример такого поведения (не принимай впрямую на свой счёт - ты всё-таки куда более тактичен) - кружок октябрят-володурят со спортсру, который массово бегает по всем веткам и кричит, как всё г**но, какие все уроды, как все выжили из ума и т.д. А когда, к примеру, Аарон становится лучшим игроком матчей и месяца, то тут же наблюдается жуткая у них попаболь - "Как же так? Что ж такое?" © Мы жеж ужеж всем жеж доказали, что он кривоногий безмозглый тупица "неуровняарсенала", он жеж после этого обязан с горя напиццо и застрелиццо... И начинаются такие "объяснения" сему факту, что без смеха читать просто невозможно. А ларчик-то просто открывается - хочешь не попадать в такую ситуацию - старайся не искать только позитив или только негатив (в зависимости от того, что тебе хочется), а любое событие рассматривай с обеих сторон - как положительной, так и отрицательной.

если в новом сезоне без ушедших  будет унылая тягамотина за 4-ку

И ты будешь про "додумывание" говорить? С фига ли будет "унылая тягомотина за 4-ку"? (точнее, она вполне возможна, но только при жутком травматизме.) Тебе мало предпосылок в том, как команда второй круг прошла? Как проходили предыдущие сезоны при стабильных составах? Есть стабильный состав - есть игра. Всё, это аксиома при Венгере. Я, например, не уверен, что мы какую-нибудь чашку (а меня интересуют только две - в первую очередь АПЛ и во вторую - ЛЧ. Строго говоря, мне и на и на чашку ЛЧ начхать, но она полезна для удержания игроков. В отличие от КА и КЛ - эти сами по себе не удержат, только вкупе с участием в ЛЧ. Да и то не факт) возьмём, но то, что если чутка усилимся, то всерьёз будем претендовать на титул в АПЛ - не сомневаюсь. Про ЛЧ загадывать сложно - там плов, много околофутбольных моментов может сказаться.

• 1

#3791 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 12:15

И что с того сколько раз и чего писали? Незаменимых не бывает. 

Еще раз перечитай о чем я. Ок?

Я понял, о чем ты, "нужно было продать Сеска подороже и купить второго Сеска", так делает Боруссия на твоем примере Кагавы, так тебе тут и объясняют, что Кагаву заменить легче, и "системообразующим" игроком, каким был Фабрегас в Арсенале, он никогда не был.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3792 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 13:13

по Кагаве это твое мнение.
Кто тогда был игроком настолько же важным как для нас Сеск?
  • 0

Изображение

#3793 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 15:16

Шмельцер!

• 0

Merci Arsene

#3794 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:14

Российский миллиардер и владелец "Монако" Дмитрий Рыболовлев сегодня, 31 мая, объявил о переходе из "Атлетико" нападающего Радамеля Фалькао.

"Я официально заявляю, что Фалькао подписал контракт с "Монако", — заявил Рыболовлев на мероприятии по случаю возвращения клуба в элиту французского футбола.

Сумма трансфера не разглашается. Контракт с колумбийским бомбардиром рассчитан на пять лет, сообщает официальный сайт "монегасков".

"Мы очень рады, что Фалькао выбрал "Монако". Для нас большая честь иметь в составе одного из лучших игроков мира", — отметил миллиардер

• 0

#3795 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:07

Спорт-Экспресс пишет, что это 60 млн евро и 12 млн евро в год - его з/п.

жалко парня, мог что-то выиграть в этой жизни, кроме ЛЕ и прочих чемпионатов Португалии.

• 0

#3796 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 May 2013 - 19:11

В следующем после следующего сезона будет шанс.

• 0

#3797 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:16

пришли из Лиги 2 и сразу в ЛЧ?

ну хз.

Сообщение отредактировал stepanych: 31 May 2013 - 19:20

• 0

#3798 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 May 2013 - 19:20

Я к тому, что может не надолго в Монако.

• 0

#3799 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 19:22

намекаешь, что это проект-однодневка?

• 0

#3800 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ