Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3801 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 15:45

Бугого, а где связь?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3802 OFFLINE   Hans

Hans

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 18:38

наверное просто ЯЯ очень хочется в Англию ... (больше концов не нашёл в нете)

кстати из того же укура (FootyLatest.com is based in Malta),
только уже в расширенном составе,

//footylatest.com/news/news.php?extend.593.2
  • 0

#3803 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 20:32

На главной странице выкладывали слова Венгера о Бентли. Его отпустили, потому что на тот момент в команде были Пирес и Юнберг.

ну так да. значит, как игрок он недостаточно был хорош для Арсенала, не мог выдержать конкуренции с партнёрами по команде. это ещё раз подтверждает мои слова о качестве наших воспитанников до недавнего времени.

ну а если ваши оптимистичные прогнозы по поводу нашей английской молодёжи окажутся верными, то я буду только рад. поживём увидем.

Яя это конечно круто и очень полезно для команды ввиду потери Фламини, но не хочется в качестве компенсации за Глеба.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#3804 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2008 - 20:44

Я вообще понять не могу, что они так о сборных пекутся?

ответ на поверхностии: национальные футбольные федерации и, особенно ФИФА, рубят бабло на футболе сбродных.
  • 0

#3805 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 06:19

//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...1/sfnars201.xml - Зидан о Насри! после таких слов мы обязаны его покупать!)

//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=718344 - после Самира Насри главной целью на летнем трансферном окне будет Гуиза!!

Сообщение отредактировал DONEN: 01 June 2008 - 06:22

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3806 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2008 - 06:40

Какой Гюиса, окстись...
а, источник Goal.com. Вопросов не имеем.
  • 0

#3807 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 08:13

Млин (( Ну почему Гуиса? За такие бабки Давида Вилью бы взяли,и сам тот хочет сменить клуб + прийти к нам ((..
  • 0

#3808 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 08:30

Млин (( Ну почему Гуиса? За такие бабки Давида Вилью бы взяли,и сам тот хочет сменить клуб + прийти к нам ((..

Давид Вилья играя в Валенсии не смог опередить Гуису в споре за лучшего бомбардира в Ла Лиге и Гуиса в свою очередь играя в Мальерке которая классом ниже Валенсии сумел таки забить 28 мячей и выиграть золотую бутсу!) может он все такие лучше чем Вилья а?) да возраст у него не малый но опыта нам бы не помешал особенно в нападении и защите!) да и сам он реализует моменты а с реализацией у нас туговато бывает хотя кто знает может это все лишь слухи!)

Сообщение отредактировал DONEN: 01 June 2008 - 08:31

• 0

#3809 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2008 - 08:31

Ребята вы" делите шкуру не убитого медведя" - ни тот , ни другой - ни следующий не перейдут к нам - на сто процентов уверен. Хотя кончено же ещё один чистый и опытный форвард нам бы не помешал в новом сезоне.
Гуиза кстати не так плох как ты думаешь! Он там вроде как 27 мячей наколотил в чемпионате, при том это статистика без пенальти. Лучший бомбардир минувшего сезона. Единственное мне не нравиться его возрсоте, в это плане конечно лучше Вилья, но опять же это нереально :pain36:
  • 0

#3810 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 08:48

Ребята вы" делите шкуру не убитого медведя" - ни тот , ни другой - ни следующий не перейдут к нам - на сто процентов уверен. Хотя кончено же ещё один чистый и опытный форвард нам бы не помешал в новом сезоне.
Гуиза кстати не так плох как ты думаешь! Он там вроде как 27 мячей наколотил в чемпионате, при том это статистика без пенальти. Лучший бомбардир минувшего сезона. Единственное мне не нравиться его возрсоте, в это плане конечно лучше Вилья, но опять же это нереально :pain36:

Вообще на многих блогах пишту что приобретение Вильи все еще реально но все решится после Евро08!! также говорят что самыми наблюдаемыми игроками для Арсенала и Арсена Венгера на предстоящем Евро 2008 будут Гуиса, Вилья, Тюрам и может даже быть Андрей Аршавин и еще почему ты считаешь что покупка Давида Вильи не реальна?) + сегодня в блогах прочитал что вчерашняя игра Самира Насри была очень хорошей!! он на 72-ой минуте матча между сборной франции и парагвая вышел на поле и снова и снова доказал что он умеет увеличить темп игры полузащиты а также обладает прекрасным ударом с обеих ног!!
  • 0

#3811 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 08:50

Бен Арфа готов перейти в "Пари Сен-Жермен"

Вчера стало известно о том, что полузащитник "Лиона" Хатем Бен Арфа близок к переходу в "ПСЖ". Игрок отказался продлевать контракт с нынешним клубом и решил покинуть "Лион".

По предварительным данным сумма трансфера может составить до 15 млн евро.
  • 0

#3812 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 08:55

Бен Арфа готов перейти в "Пари Сен-Жермен"

Вчера стало известно о том, что полузащитник "Лиона" Хатем Бен Арфа близок к переходу в "ПСЖ". Игрок отказался продлевать контракт с нынешним клубом и решил покинуть "Лион".

По предварительным данным сумма трансфера может составить до 15 млн евро.

Смешно как то стало если честно!)) как он может перейти из Лиона в ПСЖ который страшно лихорадит уже 2 сезона подряд плюс ко всему в Лионе уволили их главного тренера который не видел Бен Арфу в главном составе почему бы ему не остаться и не показать себя во всей красе перед новым наставником который может быть и доверил ему место в старте!! незнаю на сколько правдиво и я очень хочу узнать источник?)
  • 0

#3813 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2008 - 09:30

Разница в возрасте между Вильей и Гуисой - год
Другое дело что Гуиса на небритого деда мороза похож :lol2: Не хочу его видеть у нас, да и не будет его.

Давид Вилья играя в Валенсии не смог опередить Гуису в споре за лучшего бомбардира в Ла Лиге и Гуиса в свою очередь играя в Мальерке которая классом ниже Валенсии сумел таки забить 28 мячей и выиграть золотую бутсу!

Думаю тебе не надо объяснять что было в Валенсии в этом сезоне? Там руководил голландский Бышовец :lol2:
И под конец, когда Валенсия вроде заиграла, Вилья снова стал забивать, 18 мячей не так уж и плохо для такого сезона.
К тому же Вилья сыграл 28 матчей, а Гуиса 37.
И если чо, то Мальорка то выше Валенсии в таблице.
А золотую бутсу выграла кристи :gun:

Сообщение отредактировал Henry_14: 01 June 2008 - 09:35

• 0

#3814 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 09:31

Источник fcpsg.ru
  • 0

#3815 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 09:55

Разница в возрасте между Вильей и Гуисой - год
Другое дело что Гуиса на небритого деда мороза похож :lol2: Не хочу его видеть у нас, да и не будет его.

Думаю тебе не надо объяснять что было в Валенсии в этом сезоне? Там руководил голландский Бышовец :lol2:
И под конец, когда Валенсия вроде заиграла, Вилья снова стал забивать, 18 мячей не так уж и плохо для такого сезона.
К тому же Вилья сыграл 28 матчей, а Гуиса 37.
И если чо, то Мальорка то выше Валенсии в таблице.
А золотую бутсу выграла кристи :gun:

Нет я знаю что было в Валенсии в этом сезоне но клуб и составом и игроками играющими опережает более слабую Мальерку!! в том то и дело что Мальерка была выше более сильной Валенсии и там Гуиса забивал!! и в небритости дело Коло Туре у нас тоже обросший ходил большую половину сезона!!
  • 0

#3816 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 10:32

Я устал слушать твой бред, DONEN. Или бросай курить, или делись травой.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3817 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 10:50

Я устал слушать твой бред, DONEN. Или бросай курить, или делись травой.

Кажется и вправду бред ведь в Барсу хочет!! и еще я не курю!)

ДаниэльГуиса мечтает играть в Барселоне

"Конечно, ранее со мной обошлись не лучшим образом, но тех людей уже нет в команде, а выступать в таком клубе, как Барселона, моя сокровенная мечта".

эхх...((

Сообщение отредактировал DONEN: 01 June 2008 - 10:51

• 0

#3818 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 13:04

Нет я знаю что было в Валенсии в этом сезоне но клуб и составом и игроками играющими опережает более слабую Мальерку!! в том то и дело что Мальерка была выше более сильной Валенсии и там Гуиса забивал!! и в небритости дело Коло Туре у нас тоже обросший ходил большую половину сезона!!

Если клуб не гранд, но в нём игрет хороший нападающий - он будет забивать больше, чем напад в более сильном клубе. Ведь в слабом все играют на одного, а в сильном - более разрозненая.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3819 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 01 June 2008 - 13:50

Ну что там насчёт Насри? С фотографам кинули или как? Уже 2рм прошло. Я волнуюсь...
  • 0

#3820 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2008 - 14:17

Ну что там насчёт Насри? С фотографам кинули или как? Уже 2рм прошло. Я волнуюсь...

Английские фаны ждуть так же как мы :smiley1:
Вот ещё тыцка на подтверждение , что Самир сегодня должен фоткаться
//www.arsenalinsider.co.uk/arsenal-ne...apas-is-served/
Зная работу официального сайта , не удивлюсь , что объявлено всё будет только в понедельник .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей