Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3801 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:12

Жерв 11 матчей или 820 минут на поле. = 3 гола, 5 голевых

Андрюха вышел в 12 матчах, в сумме 514 минут на пол = 1 гол и пустота..

А можно уточнить, в скольких матчах Шава выходил со старта и в скольких Жервиньо, в скольких и по сколько минут сыграл Андрей.
Вот тогда картина будет более правильной.

и озвучь выводы.

Озвучу: найди, пожалуйста, более точный источник статистики.

Сообщение отредактировал корда: 07 December 2011 - 13:28

• 0

#3802 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:35

Озвучу: найди, пожалуйста, более точный источник статистики.

А что в этом не устраивает?
И голы, и голевые передачи, и даже минуты показаны.
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3803 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:42

+ по Уолкотту:
2 гола, 5 передач

По статистике telegraph у Тео 2 гола и 4 голевых.

Также по статистике telegraph у Аршавина в АПЛ 6 голов и 11 голевых за прошлый сезон.
//footballstats.telegraph.co.uk/PlayerStatInd.aspx?PlayerID=3509&league=128&type=career#stats

На sports.ru у Аршавина только 5 голевых.
ptz, и какой же из источников врёт?

Что же ты помалкиваешь, дружок, или только минусы научился ставить?

Сообщение отредактировал корда: 07 December 2011 - 14:08

• 3

#3804 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:11

мой, sports.ru - не самый правдивый источник

по Уолкотту они видимо отсюда или подобных мест скопипастили - //fantasyfootball.telegraph.co.uk/statistics/points/3017/
а KC - это не голевая передача, а основной вклад
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3805 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:28

А теперь можно для сравнения статистику Шавы в прошлом сезоне за этот же период, когда он так же постоянно играл, как и Тео сейчас. А сравнивать их сейчас совершенно не корректно.

хватит уже прошлым жить. Смирись с тем, что ТОГО Аршавина уже нет.Есть Аршавин нынешний. Описывать его не буду. Цензурных слов не приходит на ум.
  • -5

#3806 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:33

Андрей, тебе самому не смешно сравнивать игрока, который всегда выходит на поле в основном составе, с тем кто выходит с лавки. Игрока, который статистику свою заработал тогда, когда команда начала уже играть в нечто похожее на футбол, с игроком, который играл в этих позорищах с Ньюкастлом, Ливерпулем и МЮ ? Что-то я Жервинье не заметил на поле в этих матчах, ах простите, он же получил красную карточку в первом же матче...да бесчетное количество потерь мяча совершал и порол моменты... ему не до этого было.

не смешно

я дописываю сообщение и прекращаю с вами общаться, вы ведь только холивар разводите, а никто даже не удосужился посмотреть на то как, когда, и сколько играли Аршавин / Жервинье

Аршавин в 1,2,3,4,5 туре играл в старте минимум до 60ой мин. -все что он сделал, это запинал тот 3 очковый, сыграл в старте в 13

Жерв вышел в 1, 5,6,7,8 туре = 1 пас 1 гол. 9,10,11,12,14 - тоже выходил в основе забил 2 отдал 4

Жерву дали больше шансов. И это естественно, новичку ВСЕГДА, дают время на раскачку. + ему 24 года.

Заметим, что статистика за предыдущие 2 1/2 сезона не такова, и довольно стабильна, однако тогда она не принималась во внимание. А когда игрок из-за неоптимального использования начал терять кондиции и статистика упала, вот тут то она и пошла в ход?

заметим, Робер Пирес тоже когда-то 5 сезонов стабильно играл, но потом пришел батюшка ВОЗРАСТ, и он начал конкретно сдавать, уже и бегать как раньше не мог, и забивать со временем перестал

ЗЫ Пора болеть за команду, а не за Андрея. Венгер из нулевой команды старта сезона, к декабрю подошел с отрезком в 6 побед, 1 ничья. - в этой победной серии, Жерв был важным звеном (если статистика не нравится, пересмотри матчи). Победителей не судят, а значит Венгер оказался прав.

ЗЗЫ за сим откланяюсь...

• 9

#3807 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:43

хватит уже прошлым жить. Смирись с тем, что ТОГО Аршавина уже нет.Есть Аршавин нынешний. Описывать его не буду. Цензурных слов не приходит на ум.

Хватит уже говорить ерунду, Brad. Нет того или не того Аршавина, есть просто Аршавин, очень хороший игрок, интересный, умный. И всё что нужно ему сейчас, это сыграть 2-3 полных матча подряд со основой и он восстановит свои игровые качества, правда, я уже почти не верю, что это случится с ним в Арсенале. Вот поэтому я и хочу, чтобы он сменил команду...но мало ли что я хочу.

Сообщение отредактировал корда: 07 December 2011 - 14:48

• 2

#3808 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:45

Зачем здесь было постить эти комментарии? Ведь любой,здравомыслящий человек, с этими комментариями согласен не будет. Он сыграл не хуже остальных, так же как и Шамах, вот вопросов по его игре во вчерашнем матче меньше всего и только идиоты уже со сформировавшимся стереотипным мышлением будут поливать его грязью. Тоже можно сказать и про остальных игроков. Хотите меньше срача? Рубите всё на корню и начните ч того, кто эти отзывы сюда кинул. Ведь читая форум становиться понятно что он сходит с ума в этом вопросе и даже адекватные люди (Бред) пишут полную ерунду.
  • 0

#3809 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:46

Хватит уже говорить ерунду. Нет того или не того Аршавина, есть просто Аршавин, очень хороший игрок, интересный, умный. И всё что нужно ему сейчас, это сыграть 2-3 полных матча со основой и он восстановит свои игровые качества, правда, я уже почти не верю, что это случится с ним в Арсенале. Вот поэтому я и хочу, чтобы он сменил команду...но мало ли что я хочу.

:banghead: Аршавину 30 лет. Пойми, такова жизнь. правильно Анжрюха сказал, и Пирес после 30 резко сдал. И Анри в 30 начал сдавть. И Фредди. Никто его не винит в этом. И ЛЮБОЙ тренер мира в этой ситуации предпочитал бы молодого и талантливого Жерва.

Сообщение отредактировал Brad: 07 December 2011 - 14:49

• 2

#3810 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:53

Вот поэтому я и хочу, чтобы он сменил команду...

Мне тоже этого очень хочется, особенно после вчерашнего матча.
  • 2

#3811 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:58

Пусть на лавке сидит, он ещё пригодиться. Думаю Венгер в первую очередь будет смотретб на игру Велы и АОЧа, когда они будут готовы реально подменять Тео и Жерва, вот тогда Аршавина точно держать никто не будет.
  • 0

#3812 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:58

Аршавину 30 лет. Пойми, такова жизнь. правильно Анжрюха сказал, и Пирес после 30 резко сдал. И Анри в 30 начал сдавть. И Фредди. Никто его не винит в этом. И ЛЮБОЙ тренер мира в этой ситуации предпочитал бы молодого и талантливого Жерва.

Ситуации бывают разные, и я не требую, чтобы Арсен поставил Шаву в основу вместо Жервиньо, но для такого игрока, как Аршавин, месяцами сидеть без игровой практики губительно как для игрока, и тренировки здесь не помогут, он набирает игровой тонус играми, и потому, если Арсеналу нужен опытный игрок на скамейку, надо купить другого, того же Йосю, а не Аршавина.

Сообщение отредактировал корда: 07 December 2011 - 15:07

• 0

#3813 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:07

хм... а почему ты считаешь что у Бенаюна другая ситуация? Сейчас понабегут евреи и начнут тебе доказывать что с Йоси так поступать тоже нельзя.
  • 3

#3814 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:08

если Арсеналу нужен опытный игрок на скамейку, надо купить другого, того же Йосю, а не Аршавина.

а нам (болельщикам Арсенала) нужны оба, а вы (персональные болельщики Андрюхи) как себе хотите :bigyell:
  • 3

#3815 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:11

Я не считаю, что Йоси может сидеть без игровой практики, он тоже хочет играть, просто он относится к тому типу игроков, которые не так зависимы от количества игровой практики, ему достаточно тренировок, имхо, конечно.

а нам (болельщикам Арсенала) нужны оба, а вы (персональные болельщики Андрюхи) как себе хотите

Если я болею за Аршавина, это не значит, что я не болею за Арсенал, ну, хотя бы потому, что те, кто болел только за Андрея уже не смотрят игры Арсенала, а я смотрю (поверь, я знаю, что говорю).

Сообщение отредактировал корда: 07 December 2011 - 15:24

• 0

#3816 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:17

Вот именно что ИМХО. Сами то представляете всю абсурдность ситуации, сидит сейчас на каком то из форумов персональный болельщик Скилачи и доказывает всем (по примеру двух последних игр), что такой классный и опытный защитник не далжен сидеть на лавке.
  • 2

#3817 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:22

Вот именно что ИМХО. Сами то представляете всю абсурдность ситуации, сидит сейчас на каком то из форумов персональный болельщик Скилачи и доказывает всем (по примеру двух последних игр), что такой классный и опытный защитник не далжен сидеть на лавке.

spectre, знаешь, что самое грустное, это то, что я совсем о другом говорю, но словно с глухими.
  • 0

#3818 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:28

Я понимаю что ты говоришь, про то что Андрей теряет форму без игровой практики, но тут интересы команды стоят выше! И так всегда будет. Так что лучше бы тебе уже прекратить.
  • 3

#3819 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:08

Не исключаю, что давай ему Арсен столько же авансов, сколько Аарону с Тео, результат бы был, но давать авансы игроку, который только начинает карьеру и игроку который находится на спаде этой самой карьеры, это, согласитесь, две большие разницы. И если тебе уже около 30, то ты должен в каждую минуту матча выходить и решать (как это в свое время делал Берги) или сидеть на лавке. Других вариантов в этом Арсенале нет.

Наконец то! Спасибо,Эд!
а то все знатоки футбола,кому 1-2-3 года назад было понятно,что место Аршавина на лавке,тупо упускают этот момент. Вчера с греками все посмотрели,как играют люди с лавочки?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3820 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:24

Наконец то! Спасибо,Эд!
Вчера с греками все посмотрели,как играют люди с лавочки?

Бенаюн играет всегда. Уже на протяжении нескольких лет. Причем постоянно с лавки - и игра у него стабильная, возраст соответсвующий и объем работы практически всегда больше всех.
А отмазка к игроку уровня Андрея - была бы практика, был бы результат. Не катит, я считаю.
Был бы он тинейджер, тогда еще можно было эту тему мусолить.

Андрей сдал, зачем это отрицать? :) И всем доказывать обратное, когда в последних матчах - игры у него нет. В начале сезона у него горели глаза, а сейчас не исключаю варианта, что он опустил руки.

Андрей - игрок хороший, но в данный момент с таким настроем и самоотдачей, у него мало шансов быть в основе. Но я и не кричу о том, что бы он уходил из клуба - напротив, я хочу чтобы он заиграл на своем настоящем уровне сезона 08-09. :smokin:

Почему то на форуме происходящее видят все - но вот только три человека, видя в каждом посте провокацию, пытаются доказать обратное.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 07 December 2011 - 16:26

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей