Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3801 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2016 - 19:12

Иными словами, топовость клуба определяется не текущими спортивными достижениями.
К игрокам, видимо, такое правило тоже применимо.

Если бы это определялось текущими достижениями, то выходило бы  что Лестер - топ клуб, а МЮ и Челси - нет. На мой взгляд это не совсем так.

• 0

#3802 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2016 - 19:24

Да пусть хоть по 100 мячей кладет. Истина одна - если игрок действительно хорошо, то его забирают в ТОП клуб. А Саша уже 6 год сидит в Лионе. Петька с моего двора уже 7 год кладет по 10 мячей за матч, но в БАТЭ чего-то его не зовут.

Любишь ты все преувеличивать, ему всего 25. Еще успеет по играть за Топ клуб. За последние несколько сезонов, посмотри на Трансферы нападающих Топ клубов и все станет ясно. Бавария- Лева, Барса-Суарез, Реал- Бензема, Криштиано. Мс-Агуэро, Мю- Ибра, Челси Коста. Куда скажи им еще брать одного топ нападающего? Я вижу только для Лаказетта, места на лавке в этих клубах, тк у них есть топ форварды. Нам же вроде нужен нападающий который забивает голы

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 September 2016 - 19:25

• 0

#3803 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2016 - 19:27

мне вот интересно, а как по твоему, арсенал это ТоП или не ТОП?

По моему мнению, Арсенал по спортивным результатам далеко уже не Топ клуб Европы, хотя это не мое мнение это просто факты. Зато в коммерческой составляющей, звание Топ у Арсенала ни кто не заберет

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 September 2016 - 19:27

• 0

#3804 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2016 - 19:30

Я реально не понимаю тебя. Жалей меня.

Как можно сравнивать игрока, которого брали ради маркетинга/на перспективу, с тем, которого продают за 70кк и считают топ страйкером.

Еще раз повторюсь, был бы Сашка таким мега крутым, то его давно  забрали бы мешки и феерил бы он на чемпе с Антохой на пару, будь он даже чернокожим китайцем.

На Че феерил Жиньяк, место Сани было за Жиньяком соре. Видимо по твоему Жиньяк , лучше Ляказетта. Логика твоя то.

updt

этих тренеров не поймешь, кого они и по каким причинам ставят или нет в состав, один ставит побеждает, кто ошибается в выборе проигрывает. Один игрок приносит результат  или не приносит. Ляказетту даже не дал Дешам шанса, по лично его мнению видимо. И его выбор Жиньяк явно не оправдал себя, факт. Так что ошибка тренера на лицо. А Ляказетт по крайней мере забивает, не важно где. У Жиру близко не было таких результатов во Франции, как и у многих игроков. Ляказетт же тащит этот донный Лион , факт, игрок определенно звезда в чемпионате своей страны. Заиграет в Англии вопрос(но это не делает его плохим игроком), разве игрок виноват что клуб хочет за него 70 млн.? Виноват только своей игрой.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 September 2016 - 20:56

• 0

#3805 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 04:16

Ляказет кажется даже не в сборной :)

у него травма, какая сборная?

• 0

#3806 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 07:31

у него травма, какая сборная?

ну по мнению Апчехала он - топ, значит и будучи травмированным должен забивать...

Ляказетт по травматичности приближается к Старриджу. Тот тоже выдал статистику-бомбу, но постоянные травмы - это упс... Сашке Ляказетту везёт пока, что у него не такие критичные травмы, но то что за один только август он их получил аж две штуки - о многом говорит... Боюсь, что в Англии он не вылезал бы из лазарета.

По поводу статы - Жиру тоже пришёл к нам "топ нападающим с 60+ голов за 3 сезона во Франции", и что? Сколько говна на него вылилось? До сих пор многие его на уровне "чуть лучше Лорда" держат...

Сообщение отредактировал Moloch: 06 September 2016 - 07:32

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3807 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2016 - 09:12

По поводу статы - Жиру тоже пришёл к нам "топ нападающим с 60+ голов за 3 сезона во Франции", и что? Сколько говна на него вылилось? До сих пор многие его на уровне "чуть лучше Лорда" держат...

Если брать именно чемпионат Франции, то 40 голов ровно за два сезона. Стата хороша , но и для Лаказетта не достает.

Жиру в любом случае не уровень Агуэро и Суареса , но нападающий однозначно хороший, хотя и своеобразный.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 September 2016 - 09:12

• 0

#3808 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 09:46

Топик имени Апцехала. Остановите кто-нибудь эту машину :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3809 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 10:34

Ни Лакасетт, ни Жиру не топ-нападающие. И никогда ими не были. Первый пока вообще не выступал полноценно на высочайшем уровне, а второй не смог за несколько лет игры за Арсенал провести и одного топ-сезона. Оба очень хороши по-своему, но до условного Агуэро их уровень не дотягивает.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#3810 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 11:11

*
Популярное сообщение!

ну так до уровня агуеро не дотягивают почти все цф европы, за исключением тройки-четверки игроков. Только диву даешься, насколько поменялся рынок, если 4 года назад Агуеро стоил шитям "каких-то" 38 лямов.

Я уже писал свое видение ситуации по цф. Этим летом на рынке из топов был доступен только 28 летний игуаин за 90 лямов. Гризманн категорически отказался уходить из Атлетико. Левандовски, Агуеро, Аубамеянг не были на рынке. были еще ляказетт и икарди. За первого просили аж 70 лямов. За нападающего. который не попал в состав сборной Франции на евро даже после отстранения Бензема. Плюс, как я писал-то, что на него фактически не претендовали топ клубы, а кроме нас интересовался только могучий вест хэм говорит о многом. У второго статистика в Сериале похуже, чем у Жиру при том. что у арегнтинца еще и характер скотский и жадный. нужен нам новый Адебайор? сомнительно.

Так что ввиду этого всего подписание Переза, у которого отличная статистика по прошлому сезону и который по своим игровым качествам именно то, что нам нужно-выглядит очень и очень хорошим. Ну а в остальном все покажет сезон. Не заиграть спокойно может абсолютно любой нападающий. Примеры Торреса и Фалькао на лицо

• 10

#3811 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 12:23

Согласен. Дефицит прослеживается. Топ-форвардов стало меньше. И никто из них нам не по зубам, так как они уже выступают в Баварии/Барсе и т.п.
Будем надеяться, что мы в лице Переса обрели дополнение или даже альтернативу Жиру в моменты его голевой засухи.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#3812 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 12:35

Ну я на меньшее, чем альтернатива и не рассчитыва. Врядли платили 20 миллионов только лишь за подменщика. думаю на него идет точно такой же расчет. как и на Варди. Полностью разноплановый Жиру нападающий, который может как выйти в стерте вместо француза, так и сыграть вместе с ним. Времени и матчей испанцу достаточно дадут. А там уже дело только за ним.

• -1

#3813 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 07:13

Чем-то игра Гризманна во вчерашнем матче в сборной против команды Хацкевича совсем не впечатлила.
  • 0

#3814 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 10:35

Лето «Арсенала». Усиление по цене Погба

Лето Арсенала. Усиление по цене Погба.

очередное усё пропало от сокккера

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3815 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:09

Главный трансфер следующего лета )
//fapl.ru/posts/50046/

• 0

#3816 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:35

Лето «Арсенала». Усиление по цене Погба

Лето Арсенала. Усиление по цене Погба.

очередное усё пропало от сокккера

14199247_1736246716625178_27522401729064

• 0

#3817 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 15:48

я рад такому усилению, но это фото будет иметь значение если мы будем бороться за лч и пл
и еще раз повторюсь мне нравятся трансферы, но результат превыше всего

знаю зануда, но хочецца результата за столько лет

Сообщение отредактировал bulrus: 07 September 2016 - 15:53

• 0

#3818 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 17:54

Ну если так пораскинуть то не скажешь что в обороне у нас жопа . Согласитесь .
А вот в атаке да . Так что приоритет ТО был именно в ЦФ (пусть Оливье не обижается) .
Перес ... Ну поглядим что за перец такой .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#3819 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 17:59

я рад такому усилению, но это фото будет иметь значение если мы будем бороться за лч и пл
и еще раз повторюсь мне нравятся трансферы, но результат превыше всего

знаю зануда, но хочецца результата за столько лет

тут дело даже не в будем бороться ил нет, а в том, что на мой взшляд любой адекватный болельщик выбрал бы первый вариант, чем второй.

• 0

#3820 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 18:28

тут дело даже не в будем бороться ил нет, а в том, что на мой взшляд любой адекватный болельщик выбрал бы первый вариант, чем второй.

на мой взшляд любой адекватный болельщик выбрал бы  Ибра, Мхитарян, Погба  +Bailly. чем первый вариант

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей