Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3801 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 17:20

маразм крепчает :thumbup:
  • 0

#3802 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 17:31

У Месси сын родился, если что. Можем на опережение сыграть.
А если серьезно, Венгер психует уже не в первый раз. Раньше за ним редко такое замечал.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#3803 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 17:40

Это конечно стёб со стороны АВ,но в сложившейся ситуации он выглядит стремновато.
  • -1

#3804 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 December 2012 - 17:45

маразм крепчает :thumbup:

... если ты не видишь стеба :)
  • 3

#3805 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:35

Стеб как раз только в последней фразе. Все остальное старческий маразм.
  • -5

#3806 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:56

Arsene Wenger Q&A

Вот кстати полное интервью на английском . Впервые журналисты так открыто критиковали его покупки .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3807 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 16 December 2012 - 06:34

Райт: «Не думаю, что Венгер добьется прежних результатов»

Легенда «Арсенала» Ян Райт обвинил бывшего тренера в том, что тот не вполне объективно оценивает игру команды и скрывает истинное положение вещей. В интервью Absolute Radio Райт заявил следующее:

«Я не говорю, что Арсен Венгер точно должен уйти, но у него достаточно уникальное положение – ни один тренер ни в одной стране не продержался бы так долго с такими результатами и при отсутствии перспектив».

«Людей сдерживают прежние достижения Венгера, и они говорят, что он сможет повторить то, что сделал ранее, но я не думаю, что это когда-либо произойдет. В любом случае, этому будет предшествовать очень длинный путь».

«Думаю, остается много заблуждающихся болельщиков «Арсенала», которые сохраняют спокойствие и говорят, что верят в Венгера и тому подобное».

«В своих интервью он утверждает, что у него есть отличная команда с сильным духом, хотя мы этого не видим».

«С моей точки зрения, он не говорит правду, и не говорит то, что происходит на самом деле».

«Что же на самом деле происходит? Есть ли у него деньги на трансферы, или нет? Или совет директоров выделяет деньги, но он их просто не тратит? Или это слишком сложный вопрос?»

Прокомментировал Райт и игру Лукаса Подольски.

«Что я могу сказать о Подольски? Помню, когда его приобрели, я сказал: «Да, мы знаем Подольски, он играл достаточно хорошо, но мы также помним, что с ним произошло в «Баварии». Я хочу сказать, что если провели больше 100 матчей за сборную Германии, и вам 27-28 лет, то вас точно не должны заменять в матче против таких команд, как «Брэдфорд».

• 0

#3808 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:46

Баннер с матча с Редингом - спасибо Арсену,но..
  • 5

#3809 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:22

*
Популярное сообщение!

Кто не прочитает, тот какашка.
Wenger действительно knows - научное обоснование
  • 11

#3810 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:12

Я вот не совсем понял как ты считал величину r2.
Также не понятно, почему белый хуже красного в среднем, по последнемуграфику этого не скажешь.
Что касается цели, просто подогнал цель под финрезультаты.
По поводу зарплатой политики стоило бы объяснить чья же это прихоть если не Венгера.
  • 0

#3811 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:23

Я вот не совсем понял как ты считал величину r2.
Также не понятно, почему белый хуже красного в среднем, по последнемуграфику этого не скажешь.
Что касается цели, просто подогнал цель под финрезультаты.
По поводу зарплатой политики стоило бы объяснить чья же это прихоть если не Венгера.

R^2 считал Excel, а не я :) Или тебе объяснить, как он в принципе считается?
О какой цели идет речь? upd. Понял насчет цели. Ну я хз, сидит ли Кренке над регрессиями или это на интуитивном уровне у него (или у Венгера), но это явно не совпадение, учитывая нашу ориентированность на финансовые результаты.
Красный выше тренда 5 последних раз из 5, белый - 3 из 5, хотя Тоттенхэм безусловно на хорошем пути. Только вот их тренируют разные менеджеры.
Много раз уже писал, чья это прихоть - Кренке. Владельцы ставят перед менеджерами задачи, а не наоборот.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 December 2012 - 18:26

• 1

#3812 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 18:33

категорически не согласен с посылом "корреляция = причнно-следственная связь" :)
  • 0

#3813 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:39

R^2 считал Excel, а не я :) Или тебе объяснить, как он в принципе считается?
О какой цели идет речь? upd. Понял насчет цели. Ну я хз, сидит ли Кренке над регрессиями или это на интуитивном уровне у него (или у Венгера), но это явно не совпадение, учитывая нашу ориентированность на финансовые результаты.
Красный выше тренда 5 последних раз из 5, белый - 3 из 5, хотя Тоттенхэм безусловно на хорошем пути. Только вот их тренируют разные менеджеры.
Много раз уже писал, чья это прихоть - Кренке. Владельцы ставят перед менеджерами задачи, а не наоборот.

Да обьяснить, а то уже совсем туго с математикой стало :)
А что было до Кронке, он же не всегда был? Тогда кто цель не выигрывать ставил? Кто зп тому же Кешли не дал?
Ты же вроде средние показатели считаешь, причем здесь сколько выше линии и сколько ниже?
Что касается разных менеджеров: более объективный был бы результат, если посчитать по каждому менеджеру средний его показатель за время работы с одни клубом.
Ну а что касается " обьективно один из сильнейших" было бы не плохо сделать такой анализ в ЛЧ.
  • 0

#3814 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:50

Антону 5+ за идею :thumbup: спасибо было интересно почитать.

И дело не в том согласен я с такими расчетами или нет, сам подход вызывает интерес.

ЗЫ и все же я надеюсь что мы сумеем в ближайшие годы взлететь над твоей кривой до 80% набранных очков, которых должно хватить на чемпионство))) и пусть эти 30% которые не регулируются зарплатной ведомостью будут на нашей стороне :guinness:
  • 3

#3815 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:01

Как-то меня коробит от формулировки "результаты команды зависят от зарплатной ведомости". Мне всегда казалось, что результаты команды сильно зависят от уровня игроков, а уже от этого уровня зависит их зарплата.
  • 0

Merci, Arsène!

#3816 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:04

Анжи негодуэ.
  • 0

#3817 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:42

категорически не согласен с посылом "корреляция = причнно-следственная связь" :)

Очень долго думал над этим вопросом по ходу написания.
Тут скорее другой посыл: "зарплатная ведомость = максимально точный индикатор уровня игроков".
Всплывает много разных недостатков, например, что если лучшие клубы также привлекают лучших менеджеров, но покажи мне идеальный ресерч в этой области :)

Сообщение отредактировал fabregas__4: 27 December 2012 - 20:19

• 0

#3818 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:46

Тут скорее другой посыл: "зарплата = максимально точный индикатор уровня игроков".

как и везде в рыночной экономике, товар стоит столько, сколько за него готовы платить потребители (в определённых случаях ценник бывает завышен спросом).
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3819 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:55

Ты теперь профессор аналитики и математики для меня, бро. :thumbup:
  • 0

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#3820 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2012 - 20:35

Очень долго думал над этим вопросом по ходу написания.
Тут скорее другой посыл: "зарплатная ведомость = максимально точный индикатор уровня игроков".
Всплывает много разных недостатков, например, что если лучшие клубы также привлекают лучших менеджеров, но покажи мне идеальный ресерч в этой области :)

тем не менее, ты написал
"результаты команд на 71% зависели от того, насколько высокооплачиваемые игроки за них играли"
а это не так. вернее, это не доказано в тексте, и, боюсь, недоказуемо в принципе :)

все просто. никакого "идеального рисерча" быть не может в этом плане. как аналитик аналитику говорю :)
в рассматриваемом феномене слишком много факторов, чтобы можно было построить сколько-нибудь релевантную математическую модель, опираясь только на один из этих факторов или небольшую их группу. при любом раскладе получится аналитика типа "количество девушек в миниюбках, выходящих со станции метро "Главная" определяется температурой воздуха на улице".

скажем так - в блоге почитать оно, конечно, можно, но никто ни доллара под такое обоснование и 71% корреляции из своего кармана не даст, думаю :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей