Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3821 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 18:30

Аль Пачино сниматься начал почти в 30. Лео в 17.. "крестный отец" и "лицо со шрамом" - Пачино 32 и 43 соответственно... Лео уже 36 .. что ж ,посмотрим, ждать недолго...

Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 July 2010 - 18:36

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3822 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2010 - 19:29

Аль Пачино сниматься начал почти в 30. Лео в 17..  "крестный отец" и "лицо со шрамом" - Пачино 32 и 43 соответственно... Лео уже 36 ..  что ж ,посмотрим, ждать недолго...

Мне чесно говоря похрен... Я вообще по Джонни Дэппу глорю  :hehe:  

Но в Лео нравится, хотя бы тем не снимается в говне.... вот 

в кровавом алмазе вполне жёсцкий был персонаж...  :hehe:

• 0

#3823 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 00:58

Ребят посоветуйте какой-нибудь нормальный фильм ужасов, а то пересмотрел кучу всего и что-то после Пилы и Мучениц даже как и то и вовсе не страшно теперь ))) (не предлагать:, смотрел Глаз, Нерождённый, Незванные, Мёртвая тишина, Руины, Мгла, Хостел, Спуск 1-2, тупые однообразные ужастики про вампиров, про зомби т д короче самый шлак посмотрел)
Есть хоть что -нибудь достойное , кроме старого доброго Фредди ?)

а что в пиле то страшного?)))))
  • 1
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#3824 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2010 - 01:20

Ребят посоветуйте какой-нибудь нормальный фильм ужасов, а то пересмотрел кучу всего и что-то после Пилы и Мучениц даже как и то и вовсе не страшно теперь ))) (не предлагать:, смотрел Глаз, Нерождённый, Незванные, Мёртвая тишина, Руины, Мгла, Хостел, Спуск 1-2, тупые однообразные ужастики про вампиров, про зомби т д короче самый шлак посмотрел)
Есть хоть что -нибудь достойное , кроме старого доброго Фредди ?)

могу посоветовать не совсем ужасы...но прекрасные фильмы...
Приют, Хребет Дьявола....
  • 0

#3825 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 26 July 2010 - 12:20

а что в пиле то страшного?)))))

Ну не то чтобы страшно, а скорее отвратительно на это "мясо" смотреть, хотя были и более жуткие фильмы французских режиссёров : "Мученицы" и "Граница"

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 26 July 2010 - 12:21

• 2

#3826 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 18:20

Не знаю.. По мне Лео очень органично смотрится в предлагаемых ему образах... Достаточно разнообразен... А что касается сравнения с Аль Пачино... Так и Аль в молодости совершенно другим был... :hehe:  

Ну так и я ж об этом...Просто одно дело справиться с ролью,не выпадать,не раздражать,а другое - притягивать внимание зрителя к своему герою в каждом эпизоде,суметь в одиночку вытянуть фильм...А Лео отличился в заведомо качественных картинах,в которых упор,как по мне, делался ни столько на актёрскую игру,сколько на изобретательную режиссуру.Думаю,Эдвард Нортон смотрелся бы как минимум не хуже,что в Отступниках,что в Острове :smokin:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3827 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 06:54

Ну так и я ж об этом...Просто одно дело справиться с ролью,не выпадать,не раздражать,а другое - притягивать внимание зрителя к своему герою в каждом эпизоде,суметь в одиночку вытянуть фильм...А Лео отличился в заведомо качественных картинах,в которых упор,как по мне, делался ни столько на актёрскую игру,сколько на изобретательную режиссуру.Думаю,Эдвард Нортон смотрелся бы как минимум не хуже,что в Отступниках,что в Острове :smokin:

пост засчитан :)
но мне кажется это все было поначалу. все-таки лео, чем и притягивает, что он развивается, учится, а не засел в одном и том же образе.
думаю если сейчас будет даже какой-то другой режиссер (не скорсезе :) )то лео вполне сможет вытянуть картину и так сказать вызвать огонь на себя.
для полноты картины пожелаю ему в скорости сыграть какого-нить отвратительного подонка :) ну или лесса гросмана :)

про нортона - про остров соглашусь. про отступников - нет. все-таки нортон более интеллигентский типаж. а в отступниках нужно было показать человека с улицы, который, как мне кажется, двигался больше не за счет ума и холодного расчета(как здесь же деймон), а за счет интуиции и смекалки. не совсем для нортона имхо. а вообще среди меня нортон себя дискредитировал оч.сильно своим участием в кине про зеленого человечка.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3828 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 08:53

Если вдруг кто на Начало еще соберется - не стесняйтесь дожидаться окончания титров :-)

ps спойлер:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал FoLL: 28 July 2010 - 14:28

• 1

#3829 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:41

Если вдруг кто на Начало еще соберется - не стесняйтесь дожидаться окончания титров :-)

ps спойлер:

Скрытый текст

кто не ходил - не смотрите что под катом!!!!!!!!!!!!!!

сбежал с работы был на начале с брательником.
под впечатлением!!! лучшее что сметрел за последнее время. очень захватило! как писали в одной из резензий на киношку. есть несколько ляпов конечно, но они не решают.
то Тигре и Танззз - согласен, пересматривать палюбому, надо разбираться.

после окончания брат выдал: "ни хуя себе бутерброд замутили!" :)
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3830 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:56

четыре раза уже ходил на Начало в кино
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3831 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 14:57

сцуко маниак ))))))))
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3832 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:16

только 2 )))))
  • 0

#3833 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 17:49

я токо посмотрел "Начало" (пока что токо первый раз :) ). Фильм действительно просто замечательный. Никакие Аватары и рядом не стоят. Фильм, за всеми спецэфектами, заставляет задуматься, что очень редко встречается в нынешнем кинематографе.

Сообщение отредактировал Grom: 29 July 2010 - 18:34

• 0

#3834 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 19:50

Ну да... Сходил на начало... первые полчаса было тяжело воспринимать окружающий мир  :hehe:   Слишком он был реален  :hehe:  Второй раз смотреть буду дома попозже и на блюрее, от кино эффект ужо схавался, а вот рассмотреть, дослушать и досмотреть - это надо... Вообще из последних голливудских широко продаваемых продуктов - лучшее что видел.

• 0

#3835 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 06:45

я токо посмотрел "Начало" (пока что токо первый раз :) ). Фильм действительно просто замечательный. Никакие Аватары и рядом не стоят. Фильм, за всеми спецэфектами, заставляет задуматься, что очень редко встречается в нынешнем кинематографе.

P.S. FoLLа сейчас расцеловать готов)) Всю дорогу назад (а он не близкий) осмысливал последние минуты фильма. А оказалось, что за шумом собирающейся аудитории не раслышал звука волчка))

Ты вот такой молодец, шо прям пипец.
Фолл спецом это спрятал, а ты на обозрение всем написал.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3836 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 07:09

А если я прочитал что под катом, кино уже смотреть не стоит? =(
  • 0

#3837 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 07:16

А если я прочитал что под катом, кино уже смотреть не стоит? =(

Не! Обязательно иди. Это, так скажем, вишенка на торте :)
вишенки ты себя лишил, но сам торт весьма хорош.........нет. не так! очень-очень хороший, супер вкусный торт :)

я сам блин все титры простоял и пялился на экран думал мож чо покажут. так ничего и не дождался :) оказалось что нужно слушать.
просто одно дело когда тебе рассказывают, что происходит то и то, а другое дело когда сам слышишь и к тому же заранее не знаешь что именно должно произойти...
как-то так.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3838 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 17:51

Посмотрела я только что The nomber 23 с Джимом Керри.
От это кинооо... Отлично вписывается в атмосферу недавно увиденных Острова и Начала
Всем помешанным на цифрах строго рекомендуется )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3839 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2010 - 18:21

Посмотрела я только что The nomber 23 с Джимом Керри.
От это кинооо... Отлично вписывается в атмосферу недавно увиденных Острова и Начала
Всем помешанным на цифрах строго рекомендуется )))

Ну древнее же кино... Причем если с островом и прослеживаю... то с началом ничего общего...

Никакого внутреннего помешательства в Начале нет.... Проще Начало с Матрицей связать чем с 23...

Но когда я смотрел 23 с Кэрри  для меня это было открытие Кэрри как актёра а не клоуна...

• 0

#3840 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 18:23

Старое, да, и что из того?
Матрицу не смотрела, сказать по этому поводу ничего не могу =)
Как-то вот навеяло почему-то вдруг...
Дж.К. потрясающий, конечно...
Пойду Мажестик пересмотрю )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)