Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 July 2010 - 18:36

Фильмы
Отправлено 25 July 2010 - 18:30
Гость_КВП_*
Отправлено 25 July 2010 - 19:29
Мне чесно говоря похрен... Я вообще по Джонни Дэппу глорюАль Пачино сниматься начал почти в 30. Лео в 17.. "крестный отец" и "лицо со шрамом" - Пачино 32 и 43 соответственно... Лео уже 36 .. что ж ,посмотрим, ждать недолго...

Но в Лео нравится, хотя бы тем не снимается в говне.... вот
в кровавом алмазе вполне жёсцкий был персонаж...

Отправлено 26 July 2010 - 00:58
а что в пиле то страшного?)))))Ребят посоветуйте какой-нибудь нормальный фильм ужасов, а то пересмотрел кучу всего и что-то после Пилы и Мучениц даже как и то и вовсе не страшно теперь ))) (не предлагать:, смотрел Глаз, Нерождённый, Незванные, Мёртвая тишина, Руины, Мгла, Хостел, Спуск 1-2, тупые однообразные ужастики про вампиров, про зомби т д короче самый шлак посмотрел)
Есть хоть что -нибудь достойное , кроме старого доброго Фредди ?)
Гость_igoresha_*
Отправлено 26 July 2010 - 01:20
могу посоветовать не совсем ужасы...но прекрасные фильмы...Ребят посоветуйте какой-нибудь нормальный фильм ужасов, а то пересмотрел кучу всего и что-то после Пилы и Мучениц даже как и то и вовсе не страшно теперь ))) (не предлагать:, смотрел Глаз, Нерождённый, Незванные, Мёртвая тишина, Руины, Мгла, Хостел, Спуск 1-2, тупые однообразные ужастики про вампиров, про зомби т д короче самый шлак посмотрел)
Есть хоть что -нибудь достойное , кроме старого доброго Фредди ?)
Приют, Хребет Дьявола....
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 26 July 2010 - 12:20
Ну не то чтобы страшно, а скорее отвратительно на это "мясо" смотреть, хотя были и более жуткие фильмы французских режиссёров : "Мученицы" и "Граница"а что в пиле то страшного?)))))
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 26 July 2010 - 12:21
Отправлено 26 July 2010 - 18:20
Ну так и я ж об этом...Просто одно дело справиться с ролью,не выпадать,не раздражать,а другое - притягивать внимание зрителя к своему герою в каждом эпизоде,суметь в одиночку вытянуть фильм...А Лео отличился в заведомо качественных картинах,в которых упор,как по мне, делался ни столько на актёрскую игру,сколько на изобретательную режиссуру.Думаю,Эдвард Нортон смотрелся бы как минимум не хуже,что в Отступниках,что в ОстровеНе знаю.. По мне Лео очень органично смотрится в предлагаемых ему образах... Достаточно разнообразен... А что касается сравнения с Аль Пачино... Так и Аль в молодости совершенно другим был...
![]()

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 July 2010 - 06:54
пост засчитанНу так и я ж об этом...Просто одно дело справиться с ролью,не выпадать,не раздражать,а другое - притягивать внимание зрителя к своему герою в каждом эпизоде,суметь в одиночку вытянуть фильм...А Лео отличился в заведомо качественных картинах,в которых упор,как по мне, делался ни столько на актёрскую игру,сколько на изобретательную режиссуру.Думаю,Эдвард Нортон смотрелся бы как минимум не хуже,что в Отступниках,что в Острове

но мне кажется это все было поначалу. все-таки лео, чем и притягивает, что он развивается, учится, а не засел в одном и том же образе.
думаю если сейчас будет даже какой-то другой режиссер (не скорсезе

для полноты картины пожелаю ему в скорости сыграть какого-нить отвратительного подонка

про нортона - про остров соглашусь. про отступников - нет. все-таки нортон более интеллигентский типаж. а в отступниках нужно было показать человека с улицы, который, как мне кажется, двигался больше не за счет ума и холодного расчета(как здесь же деймон), а за счет интуиции и смекалки. не совсем для нортона имхо. а вообще среди меня нортон себя дискредитировал оч.сильно своим участием в кине про зеленого человечка.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 July 2010 - 08:53
ps спойлер:
Сообщение отредактировал FoLL: 28 July 2010 - 14:28
Отправлено 28 July 2010 - 14:41
кто не ходил - не смотрите что под катом!!!!!!!!!!!!!!Если вдруг кто на Начало еще соберется - не стесняйтесь дожидаться окончания титров :-)
ps спойлер:Скрытый текст
сбежал с работы был на начале с брательником.
под впечатлением!!! лучшее что сметрел за последнее время. очень захватило! как писали в одной из резензий на киношку. есть несколько ляпов конечно, но они не решают.
то Тигре и Танззз - согласен, пересматривать палюбому, надо разбираться.
после окончания брат выдал: "ни хуя себе бутерброд замутили!"

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 July 2010 - 14:56
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 28 July 2010 - 14:57
сцуко маниак ))))))))четыре раза уже ходил на Начало в кино
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 28 July 2010 - 16:16
только 2 )))))четыре раза уже ходил на Начало в кино
Отправлено 28 July 2010 - 17:49

Сообщение отредактировал Grom: 29 July 2010 - 18:34
Гость_КВП_*
Отправлено 28 July 2010 - 19:50

Отправлено 29 July 2010 - 06:45
Ты вот такой молодец, шо прям пипец.я токо посмотрел "Начало" (пока что токо первый раз
). Фильм действительно просто замечательный. Никакие Аватары и рядом не стоят. Фильм, за всеми спецэфектами, заставляет задуматься, что очень редко встречается в нынешнем кинематографе.
P.S. FoLLа сейчас расцеловать готов)) Всю дорогу назад (а он не близкий) осмысливал последние минуты фильма. А оказалось, что за шумом собирающейся аудитории не раслышал звука волчка))
Фолл спецом это спрятал, а ты на обозрение всем написал.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 29 July 2010 - 07:09
Отправлено 29 July 2010 - 07:16
Не! Обязательно иди. Это, так скажем, вишенка на тортеА если я прочитал что под катом, кино уже смотреть не стоит? =(

вишенки ты себя лишил, но сам торт весьма хорош.........нет. не так! очень-очень хороший, супер вкусный торт

я сам блин все титры простоял и пялился на экран думал мож чо покажут. так ничего и не дождался

просто одно дело когда тебе рассказывают, что происходит то и то, а другое дело когда сам слышишь и к тому же заранее не знаешь что именно должно произойти...
как-то так.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 29 July 2010 - 17:51
От это кинооо... Отлично вписывается в атмосферу недавно увиденных Острова и Начала
Всем помешанным на цифрах строго рекомендуется )))
Гость_КВП_*
Отправлено 29 July 2010 - 18:21
Посмотрела я только что The nomber 23 с Джимом Керри.
От это кинооо... Отлично вписывается в атмосферу недавно увиденных Острова и Начала
Всем помешанным на цифрах строго рекомендуется )))
Ну древнее же кино... Причем если с островом и прослеживаю... то с началом ничего общего...
Никакого внутреннего помешательства в Начале нет.... Проще Начало с Матрицей связать чем с 23...
Но когда я смотрел 23 с Кэрри для меня это было открытие Кэрри как актёра а не клоуна...
Отправлено 29 July 2010 - 18:23
Матрицу не смотрела, сказать по этому поводу ничего не могу =)
Как-то вот навеяло почему-то вдруг...
Дж.К. потрясающий, конечно...
Пойду Мажестик пересмотрю )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)