Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 19 December 2009 - 17:34
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 19 December 2009 - 17:39
короче епт..я очень рад победе дачников и не очень рад победам кур и голубых!..
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 December 2009 - 18:20
То и значит. Они были чемпионами АПЛ ровно нуль разчто значит не брали АПЛ????

Отправлено 19 December 2009 - 18:30
Взято с вики. Ну я понимаю, что ты так ненавидишь эту команду, но не надо уже завираться так.
«Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.
«Ливерпуль» является самым успешным футбольным клубом в Англии — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Лиге чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (совместный рекорд с «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных внутренних и европейских титулов.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 December 2009 - 18:36
Отправлено 19 December 2009 - 18:55
Отправлено 19 December 2009 - 18:58
Ну в новом формате данной лиги да. Но команда титулованная же. Да и блин глупый спор. хрен с ними ливерными.Я не вру, они были чемпионами АПЛ нуль раз)))
Отправлено 19 December 2009 - 19:49

Отправлено 19 December 2009 - 19:51
Но тут подоспело назначание Манчини и я.. успокоился. Можно релаксить дальше.

Отправлено 19 December 2009 - 19:54
И не говори. Слушаю 5live, болельщики Шити звонят чуть ли не в слезах.Когда Сити уволил Хьюза, я подумал: неужели шейхи вдруг начали соображать?
Но тут подоспело назначание Манчини и я.. успокоился. Можно релаксить дальше.
Как, впрочем, и болельщики Ливерпуля с МЮ. О, как я люблю чужие слёзы.

Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 December 2009 - 22:03
Ну а кого еще? Кандидатуры? Вообще я хотел этого макарошку в тренеры сб. России.Но тут подоспело назначание Манчини и я.. успокоился. Можно релаксить дальше.
Мне вот Улье нравится, но.. надеюсь его в дайверпуль не додумаются пригласить, пусть бенипес радует нас дальше.

Отправлено 20 December 2009 - 00:55
Ну а кого еще? Кандидатуры? Вообще я хотел этого макарошку в тренеры сб. России.
Мне вот Улье нравится, но.. надеюсь его в дайверпуль не додумаются пригласить, пусть бенипес радует нас дальше.
Жерар Улье который? Он еще тренирует? Сердечко то шалит, да и старенький ужо... какой ему еще дайверпуль

Ну а про Сити: Хьюз, Манчини и т.д. тренеры, лишь способные держать команду на плаву - но построить команду не в состоянии. А именно это требуется в Сити: заставить звезд жрать траву и строить игру. На это способен Капелло, Липпи, ранее мог Моуринью, из молодых мэйби Блан. Думаю, что Сити пошел по пути "Тоттенхэма": много трат - мало результата.
Управленческий кризис в мировом футболе. МЮ, Челси и Арсеналу стоит гордиться своей инфраструктурой, ибо она выстроена. Чего, например, так и не смог добиться Ливерпуль за 17 лет АПЛ.
Отправлено 20 December 2009 - 12:22
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл в интервью официальному сайту клуба рассказал о травме нападающего Эмила Хески, замененного на 24-й минуте матча 18-го тура чемпионата Англии со "Стоук Сити" (1:0).
По словам наставника бирмингемцев, сроки восстановления форварда еще неизвестны, и вскоре он пройдет обследование, сообщает "СЭ".
"У Эмила проблемы с пахом. Сейчас он чувствует себя немного лучше. Доктор уже осмотрел его, и думаю, что в понедельник он пройдет углубленное обследование. На самом деле, я надеюсь на лучшее, но пока ничего не могу сказать определенного", – сказал О'Нилл.
если до матча с нами не поправиться..будет большой + нам
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 20 December 2009 - 15:27
ни те ни другие не показали совершенно НИ-ЧЕ-ГО. обои просрали по делу.
фулхем был просто машиной - четко, грамотно, ни какой нервозности
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 20 December 2009 - 15:43
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 December 2009 - 15:49
Ну да, ты пожалуй прав =)Жерар Улье который? Он еще тренирует? Сердечко то шалит, да и старенький ужо... какой ему еще дайверпуль
Ну а про Сити: Хьюз, Манчини и т.д. тренеры, лишь способные держать команду на плаву - но построить команду не в состоянии. А именно это требуется в Сити: заставить звезд жрать траву и строить игру. На это способен Капелло, Липпи, ранее мог Моуринью, из молодых мэйби Блан. Думаю, что Сити пошел по пути "Тоттенхэма": много трат - мало результата.
Управленческий кризис в мировом футболе. МЮ, Челси и Арсеналу стоит гордиться своей инфраструктурой, ибо она выстроена. Чего, например, так и не смог добиться Ливерпуль за 17 лет АПЛ.
Газзаева пусть пригласят :D
Отправлено 20 December 2009 - 16:47
Отправлено 20 December 2009 - 16:48
Отправлено 20 December 2009 - 16:54
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 December 2009 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей