Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#3821 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 07:43

А я Ювентусом любовался. Давно такого удовольствия не получал от игры другой команды.)

Вот-вот. Элементарно перепасовали челси. Я уже писал, что этот Челси-сборище классных исполнителей, но не команда. И если аутсайдеров и середняков за счёт индивидуальных мастеров они переигрывают, то когда попадается команда, отлично сыгранная с хорошо поставленной командной игрой-челси плывёт.

Примеры-безоговорочные поражения от Шити и Атлетико. Вчера ювентус был на голову сильнее чукотов, не залети эти две дуры от Тэффи, остались бы чукоты с носом. Как-то в отличие от Шити Челси не вызывает какого-то страха.

А Ювентус красавцы. Вчера впервые видел их за несколько лет. Теперь понятно, почему они стали чемпионами кальчо, и почему все специалисты говорят, что несомненно возьмут титул и в этом году. Интересно было бы с ними столкнуться в плей-офф.

• 1

#3822 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 07:44

1 не знаю можно ли говорить спасибо :bigyell:

2 а н а х у я?

1 пункт точно не для меня :guinness:
  • 0

#3823 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 07:46

*
Популярное сообщение!

Поздравляю всех адекватных товарищей из Беларуси с победой Батэ.
Кто голубизну с бабкой смотрел - глядеть хоть можно?

нужно, классный матч... голубые отскочили, ну и картинку в тему

//cs307502.userapi.com/v307502883/1b74/yC9SIhDKw6g.jpg
  • 10
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3824 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2012 - 07:50

А Ювентус красавцы. Вчера впервые видел их за несколько лет. Теперь понятно, почему они стали чемпионами кальчо, и почему все специалисты говорят, что несомненно возьмут титул и в этом году. Интересно было бы с ними столкнуться в плей-офф.

Ну, специалисты говорят так потому, что у них конкуренции в сериале нет :-) Посмотрим, что они дальше покажут.
  • 0

#3825 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 07:54

Ну, специалисты говорят так потому, что у них конкуренции в сериале нет :-) Посмотрим, что они дальше покажут.

Так это и есть главная причина. Конкурентов у них там просто НЕТ. Вот у меня лучший друг болеет за юве и поклоняется своей Серии А. Вот я ему говорю, за исключением Ювентуса, все остальные команды СериАла в Англии были бы за пределами первой шестёрки. Милан сейчас по составу уступает даже Ньюкаслу нашему, Интер по составу вроде неплох, но игры нет и просвета не видно. Там просто НЕКОМУ бороться за титул. И это ещё не забываем, что зимой туринцы всерьёз намерены взять Ллоренте. Им как раз нехватает классного наконечника.
  • 0

#3826 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2012 - 07:58

Я в том смысле, что это не заслуга Юве.
  • 0

#3827 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 08:04

Ну хз Дима, у них анбитн серия уже сколько длится. Чтобы кто ни говорил про силу Кальчо,это всё так не португальская лига. Достижение, достойное уважения. К тому же вчера Ювентус и в Европе показал, что является очень серьёзным соперником.

Сообщение отредактировал Brad: 20 September 2012 - 08:08

• 0

#3828 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2012 - 08:29

Я лишь о том, что слабость соперников (а в этом сезоне всё даже похуже, чем в прошлом) - это не заслуга Юве :-) В принципе, в Италии были и подлиннее серии без поражений, тем более что в прошлом году они не играли в Европе, это, само собой, упростило задачу.
Но я бы не торопился делать выводы. То ли это Юве показал, что он серьезный соперник, то ли Челси - что они слабы в Европе. Пенсия, как ни крути, влетела Атлетико 4:0.
  • 0

#3829 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 08:33

Я лишь о том, что слабость соперников (а в этом сезоне всё даже похуже, чем в прошлом) - это не заслуга Юве :-) В принципе, в Италии были и подлиннее серии без поражений, тем более что в прошлом году они не играли в Европе, это, само собой, упростило задачу.
Но я бы не торопился делать выводы. То ли это Юве показал, что он серьезный соперник, то ли Челси - что они слабы в Европе. Пенсия, как ни крути, влетела Атлетико 4:0.

4-1, но это не имеет значения. Всё равно, учавствешь в европе или нет, сезон без поражений в топ 3 чемпионате-это серьёзная штука.

Сообщение отредактировал Brad: 20 September 2012 - 08:36

• 0

#3830 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 08:50

это ваще как понимать? :huh: А чья тогда заслуга что Юве самый сильный в сериале? То что например Милан сдал позиции, ну так проблемы негра шерифа не ипут
  • 4

#3831 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 September 2012 - 08:50

4-1, но это не имеет значения. Всё равно, учавствешь в европе или нет, сезон без поражений в топ 3 чемпионате-это серьёзная штука.

Топ 3 и Италия. Где связь?
Анбитен - в самой грязной лиге Европы из топов не торт.

Сообщение отредактировал House M.D.: 20 September 2012 - 08:52

• 0

#3832 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2012 - 09:05

это ваще как понимать? :huh: А чья тогда заслуга что Юве самый сильный в сериале? То что например Милан сдал позиции, ну так проблемы негра шерифа не ипут

Да легко это понять. Юве может быть сколько угодно сильным, но если у него нет конкуренции - это заслуга других клубов, которые не смогли конкуренцию составить. И то, что Милан превратился в хз что, "заслуга" Милана, а не Юве.
В сериале то же самое было совсем недавно, только на вершине был Интер. И это не была его заслуга, командочка была паршивой, но остальные были еще хуже.

сезон без поражений в топ 3 чемпионате

Эм... Топ 3? :huh:
  • 0

#3833 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:05

Топ 3 и Италия. Где связь?
Анбитен - в самой грязной лиге Европы из топов не торт.

СериАл сейчас на третьем месте в рейтинге УЕФА. Умейте уважать другие команды. Просто представляю, что адекватные фаны ювентуса прочитали бы это и смеялись бы над нелепостью данных рассуждений.

Да, СериАл уже не тоРт, но всё таки чемпионат серьёзный и анбитн практически в любом чемпионате-дело уникальное, и заслуживающее уважения. К тому же философия нынешнего Ювентуса схожа с нашей. Много бабок на трансферы не тратят, покупают в основном дбротных игроков, но не звёзд. И играют при это в привлекательный вкусный футбол, не свойственный для италии.

Сообщение отредактировал Brad: 20 September 2012 - 09:08

• 1

#3834 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2012 - 09:07

Рейтинг УЕФА - это не рейтинг чемпа, а рейтинг двух-трех клубов.

А много бабок они не тратят, потому что в Италию сейчас звезды не хотят идти. Они хотели их потратить, но не вышло. На РВП выделяли, по-моему, 90 млн евро, но их не хватило.

Сообщение отредактировал FoLL: 20 September 2012 - 09:08

• 0

#3835 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:08

бундеслига пизже!
похоливарим?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3836 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:09

Рейтинг УЕФА - это не рейтинг чемпа, а рейтинг двух-трех клубов.

А много бабок они не тратят, потому что в Италию сейчас звезды не хотят идти. Они хотели их потратить, но не вышло.

Нет, запросы иуды они отказались выполнить,как и отказались платить за Ллоренте, у которого год по контракту 25 лямов, и решили взять его либо зимой за гроши, либо летом за фри.

По поводу чемпа не важно, третиъье место в рейтинге УЕФА, значт топ три чемпионат.

Сообщение отредактировал Brad: 20 September 2012 - 09:10

• 0

#3837 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:11

бундеслига пизже!
похоливарим?

Для меня бундеслига после АПЛ самый интересный чемпионат, но Шамах подсказал, что в Италии солидный уровень, тёлочки краше.
  • 1

#3838 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:14

ну и не стыдно тебе?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3839 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2012 - 09:17

Нет, запросы иуды они отказались выполнить,как и отказались платить за Ллоренте, у которого год по контракту 25 лямов, и решили взять его либо зимой за гроши, либо летом за фри.

По поводу чемпа не важно, третиъье место в рейтинге УЕФА, значт топ три чемпионат.

Они их просто не потянули. Немногие вообще могли себе этот трансфер позволить, но 90 млн евро они готовы были потратить. Разница по сравнению с нами существенная.

По этому рейтингу Украина выше Голландии и России, Испания выше Англии.
Италия, кстати, 4-я, Франция и Португалия вот-вот обгонят.
  • 1

#3840 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 09:18

бундеслига пизже!
похоливарим?

И Бундеслигу, и нынешнюю Серию смотреть в разы интереснее, нежели Ла Лигу навозную :hehe:
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей