на мой взшляд любой адекватный болельщик выбрал бы Ибра, Мхитарян, Погба +Bailly. чем первый вариант
За 90 лямов всех троих + Bailly ? Однозначно
Отправлено 08 September 2016 - 19:18
на мой взшляд любой адекватный болельщик выбрал бы Ибра, Мхитарян, Погба +Bailly. чем первый вариант
За 90 лямов всех троих + Bailly ? Однозначно
Отправлено 10 September 2016 - 15:44
Матч с саутом не смотрел. Чо как нападающий?
Отправлено 10 September 2016 - 16:20
Имхо класса игроку не хватает, о чем я писал и даже заключил пари. Работоспособный, целеустремленный , боец. Но игровые качества все перекрывают. Типичный игрок Арсенала, который будет портить микромоменты. По реализации, это Жиру номер 2 в лучшем случае. Ну уж и он будет по лучше Тео на фланге, хотя бы не чел невидимка, приехал играть в футбол, свою пользу еще принесет
Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 September 2016 - 16:22
Отправлено 10 September 2016 - 16:25
Ну я примерно так и думал.
Отправлено 10 September 2016 - 22:17
Не впечатлил, но можно пока сослаться на несыгранность и адаптацию. Возможно, что еще некоторое время придется "притираться". Но голевой отдал, и это радует
Отправлено 11 September 2016 - 04:31
"По лучше".
Иллюзий тоже не строю, но верю в Лукаса. И вообще, человек расскажет, что за это за пи.здец - работать с Блохиным и Суркисами.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 11 September 2016 - 07:24
Имхо класса игроку не хватает, о чем я писал и даже заключил пари. Работоспособный, целеустремленный , боец. Но игровые качества все перекрывают. Типичный игрок Арсенала, который будет портить микромоменты. По реализации, это Жиру номер 2 в лучшем случае. Ну уж и он будет по лучше Тео на фланге, хотя бы не чел невидимка, приехал играть в футбол, свою пользу еще принесет
Ты гений! Тебе в скауты идти, за час игрового времени первого матча ты так расписал. Браво. Лично я вообще никаких выводов не сделал, тк парень явно пока не в своей тарелке. Но тебе-то виднее.
Отправлено 11 September 2016 - 14:47
Заметен особо не был, но хорошо играл в подыгрыше и правильно занимал позицию. Партнёры на него играли маловато когда он находился в штрафной, но мог даже двушку положить если бы защитники Сотона вовремя не выбивали бы мяч. В принципе всё делал правильно, хоть и яркости особой не было, ну и Жиру в принципе ярко никогда не играл, но своё ложит, думаю и Лукас из той же кагорты, протсто необходимо время на адаптацию. Оливье тоже первые матчи в АПЛ выглядел как УГ.
Отправлено 11 September 2016 - 18:04
Ты гений! Тебе в скауты идти, за час игрового времени первого матча ты так расписал. Браво. Лично я вообще никаких выводов не сделал, тк парень явно пока не в своей тарелке. Но тебе-то виднее.
А что если все так, как я расписал? (как бы 20 лет стаж боления, и еще 6 лет игры в футбол) Вы конечно можете шутить, в конце посмотрим кто был прав.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 September 2016 - 18:07
Отправлено 12 September 2016 - 08:35
А что если все так, как я расписал? (как бы 20 лет стаж боления, и еще 6 лет игры в футбол) Вы конечно можете шутить, в конце посмотрим кто был прав.
Отправлено 12 September 2016 - 11:38
Отправлено 12 September 2016 - 11:51
Боюсь представить, сколько тебе лет уже.
27
Отправлено 12 September 2016 - 11:53
хм... 6 лет играл в футбол, затем 20 лет болел... куда еще 1 год дел? Что-то не сходится...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 September 2016 - 11:58
хм... 6 лет играл в футбол, затем 20 лет болел... куда еще 1 год дел? Что-то не сходится...
мда, а играть и болеть одновременно нельзя ? 20 лет болел и эти 6 игры входят в эти 20 лет, играл в футбол за местную юношескую команду с 9 лет. Хотя стаж игры наверное все же больше, наверное лет с 7 если брать двор)) Да и потом играл можно сказать всю жизнь, просто по минимуму мини футбол. Так что эти 6 лет чисто за команду, а так наверное всю жизнь играл
Отправлено 12 September 2016 - 12:13
цитирую:
(как бы 20 лет стаж боления, и еще 6 лет игры в футбол)
А если б ты сказал "20 лет стаж боления, в т.ч. 6 лет игры в футбол" - это уже имело бы другой смысл... В школе этому учат если что...
Сообщение отредактировал Moloch: 12 September 2016 - 12:13
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 12 September 2016 - 12:19
цитирую:
А если б ты сказал "20 лет стаж боления, в т.ч. 6 лет игры в футбол" - это уже имело бы другой смысл... В школе этому учат если что...
окей я же спортсмен. а знаешь спортсмены как, к школе относятся?
вот и подумай. тип лучше пойду в зал или ракеткой помахаю, чем пойду на уроки. а учатся пускай задроты очкастые
потом все равно у них домашку спишу
Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 September 2016 - 12:19
Отправлено 12 September 2016 - 12:24
че я ща прочитал в теме трансферы ?
Апцехал футболист и агент в одном лице?
Апци, трансферное окно закрыто, жди зимы
глядишь может кто и купит тебя в свою команду)))
Отправлено 12 September 2016 - 12:56
давайте уже создавайте ветку с псж чтоб тут не оффтопить. матч как бы завтра уже
Отправлено 12 September 2016 - 18:48
Теперь осталось выяснить, у кого APCEHAL списывает сообщения ))окей
я же спортсмен. а знаешь спортсмены как, к школе относятся?
вот и подумай. тип лучше пойду в зал или ракеткой помахаю, чем пойду на уроки. а учатся пускай задроты очкастые
потом все равно у них домашку спишу
Отправлено 12 September 2016 - 20:54
Сообщение отредактировал gaver: 12 September 2016 - 20:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей