вероятно видимо так и будет. Либо подпишем Уилшера...

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 30 January 2022 - 17:16
Отправлено 30 January 2022 - 17:31
Henry, т.е. ты считаешь игрока,проведшего в Сандерленде или Лидсе пару лет с 16 до 18 лет, а в твоём клубе б 10,став топом,не своим? Это точно влажные фантазии.
Ориги перешёл в "Ливерпуль" в 20 лет, до этого проведя три сезона в первой команде "Лилля". Миллер перешёл в "Ливерпуль в 29 (!) лет, до этого поиграв на всех позициях в куче команд АПЛ. Хендерсон отыграл под 80 матчей за "Сандерленд" и переходил в "Ливерпуль" в 21 год.
Да, я считаю, что игроки, которые перешли после 17-18 лет в твою команду — воспитанники другого клуба. А приведённые три примера выше вообще никакого отношения к развитию молодых игроков в "Ливерпуле" отношения не имеют. Потому что академия и первая команда — это тупо разные организации.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_4empion_*
Отправлено 30 January 2022 - 17:43
наши нынешние нападающие (ауба уже не жилец) забили сколько? два гола с игры в текущем сезоне апл?... но да, усиления атаки - не приоритетная задача
имеющимися игроками группы атаки
ты за своим шакализмом совсем разучился вникать в суть.
или и не умел. я не застал рассудительного болельщика клуба, способного общаться на соответствующие темы, только "эксперта" вне футбола.
или ты наивно считаешь, что заимей мы голеодора, полузащита будет регулярно отмечаться голами?
на него придется играть всем.
и да, с Джакой и отсутствием ему альтернативы догребем?
давай, обосновывай точку зрения, или незачем портить воздух впустую.
Сообщение отредактировал 4empion: 30 January 2022 - 17:49
Отправлено 30 January 2022 - 17:55
имеющимися игроками группы атаки
ты за своим шакализмом совсем разучился вникать в суть.
или и не умел. я не застал рассудительного болельщика клуба, способного общаться на соответствующие темы, только "эксперта" вне футбола.
или ты наивно считаешь, что заимей мы голеодора, полузащита будет регулярно отмечаться голами?
на него придется играть всем.
и да, с Джакой и отсутствием ему альтернативы догребем?
давай, обосновывай точку зрения, или незачем портить воздух впустую.
чтобы команда заиграла лучше нужен и нападающий и полузащитник. Летом так и будет, а сейчас возьмут, если получится, того кого смогут из тех, кто нужен.
Сообщение отредактировал Spotiby: 31 January 2022 - 07:57
Гость_4empion_*
Отправлено 30 January 2022 - 18:03
чтобы команда заиграла лучше нужен и нападающий и полузащитник. Летом так и будет, а сейчас возьмут, если получится, того кого смогли из тех, кто нужен.
Ну я и не опровергаю такие утверждения. И, и...
Но прямосейчас, выбирая из двух зол, хав в приоритете. Покупка Исака за мелькающие в сети деньги - ничем кроме паники не обусловится. За 50-60 еще можно подумать. Но мы в центре голышом. Уязвимы. Хребет необходим.
Если иное мнение по приоритетности, то можно попытаться обосновать конечно, если точка зрения не основана на очередном недержании уколоть собеседника.
Отправлено 30 January 2022 - 18:05
Но Хендерсон и Ориги полностью заслуга Ливерпуля,причем второму полностью раскрыться мешает сумасшедшая конкуренция. Возвращаясь к Холдингу, такая же картина: пришёл к нам в 20 и каждый сезон лично у меня в голове "молодой, перспективный", его Болтон загубил или мы ничего за 5 лет не развили? На сколько мы повысили на него спрос и трансферную стоимость? Чамберса за 20 купили в 20 лет,уходя парень сказал спасибо Венгеру(
Время рассудит,посмотрим получится из Локонги хотя бы Фламини или Колена сделать. Я в этом сомневаюсь.
Возвращаясь к твоему вопросу о Роллс-Ройсе всё просто. Да,для меня это показательный звоночек,если игрок в 20-22 больше думает о татуировках,причёске, Роллс-Ройсе, а не футболе. В 18 по-моему лет Исак попал в БДу Тухеля. В итоге парень либо не справившись с нагрузками,требованиями или конкуренцией попросил о трансфере. В 18 лет,попав в команду с Ройсом,Аубой,Шахином,Шюрле,Гетце...не помню,но банда там была отличная, он выбрал путь полегче и был отдан в аренду в Голландию. У БД было право выкупа,но они им не воспользовались,позволив Сосьедаду купить нового Златана за тридцатку.
Слава и популярность вскружили парню голову и он не способен уже реально взглянуть на себя со стороны,клаусула 90, реал и барса интересовались, теперь Арсенал,жизнь удалась. Я уверен-прогресса не будет уже.
И почему я не могу сравнить его с Мартинелли? Это моё субъективное мнение,я же не должен сам для себя подтверждать интуитивные ощущения какой-то статистикой! Да, мне Мартинелли нравится больше и я уверен,что он на позиции цф в АПЛ и нынешнем Арсенале будет полезнее Исака. И посему выход простой: нужен цпз и вингер (Санчеш+Закария),а не гимороеш или Исак. И да, Балогана и Нкетиа необходимо оставлять и работать с ними.
Сообщение отредактировал КrystyK: 30 January 2022 - 18:06
Отправлено 30 January 2022 - 18:08
Если иное мнение по приоритетности, то можно попытаться обосновать конечно, если точка зрения не основана на очередном недержании уколоть собеседника.
имеющиеся в обойме нападающие забили два гола в апл в текущем сезоне. для меня это аргумент, как и для большинства тех, кто болеет за Арсенал. для тебя - это "очередное недержание уколоть собеседника". твое право. мы разные
Сообщение отредактировал WadeWilson: 30 January 2022 - 18:08
Отправлено 30 January 2022 - 18:08
Ну я и не опровергаю такие утверждения. И, и...
Но прямосейчас, выбирая из двух зол, хав в приоритете. Покупка Исака за мелькающие в сети деньги - ничем кроме паники не обусловится. За 50-60 еще можно подумать. Но мы в центре голышом. Уязвимы. Хребет необходим.
в кои то веки я убежден, что как раз таки паника отсутствует полностью. Будут брать того, кто нужен. Я думаю, что там принимаются решения уровня: берем сейчас или летом, а сомнения только в том, стоит ли переплачивать и даст ли с эта переплата результат уже в этом сезоне, сразу.
Отправлено 30 January 2022 - 18:50
А Филлипс из Лидса был бы нам интересен, как думаете? 26 лет только что стукнуло, мы таких стариков уже не покупаем? Ничего такой дядечка. И работоспособный, из того, что видел. Сгодился бы вместо Джаки?
Или там 100 млрдов плюс бонусы?) И психованный Бьелса с винтовкой.
Отправлено 30 January 2022 - 18:54
А Филлипс из Лидса был бы нам интересен, как думаете? 26 лет только что стукнуло, мы таких стариков уже не покупаем? Ничего такой дядечка. И работоспособный, из того, что видел. Сгодился бы вместо Джаки?
не в стиле Артеты и Эду. Уайт походу исключение что взяли из АПЛ.
Гость_4empion_*
Отправлено 30 January 2022 - 19:06
имеющиеся в обойме нападающие забили два гола в апл в текущем сезоне. для меня это аргумент, как и для большинства тех, кто болеет за Арсенал. для тебя - это "очередное недержание уколоть собеседника". твое право. мы разные
очень разные. несомненно. однозначно. слава Богу.
я тебе 2 раза повторил термин "игроки группы атаки" (уже 3), но... тщетно.
будет порядок в центре поля - будет дело даже с этими игроками.
Гость_4empion_*
Отправлено 30 January 2022 - 19:10
в кои то веки я убежден, что как раз таки паника отсутствует полностью. Будут брать того, кто нужен. Я думаю, что там принимаются решения уровня: берем сейчас или летом, а сомнения только в том, стоит ли переплачивать и даст ли с эта переплата результат уже в этом сезоне, сразу.
вот именно, стоит ли переплачивать.
причем не слабо же.
не верю, что на том же Исаке свет клином сошелся. за такие деньги. 55 и по рукам )
Отправлено 30 January 2022 - 19:30
сегодня была как раз информация что Лидсу за него предлогали 50млн фунтов, но они отказалиА Филлипс из Лидса был бы нам интересен, как думаете? 26 лет только что стукнуло, мы таких стариков уже не покупаем? Ничего такой дядечка. И работоспособный, из того, что видел. Сгодился бы вместо Джаки?
Сообщение отредактировал Adrien: 30 January 2022 - 19:31
Отправлено 30 January 2022 - 20:29
Как уже выше говорили, все фигуры в списке после Влаховича не выглядят прям ух и я согласен с этим, так что пускай из них уже выбирает Артета, кто ему больше подходит и кого он сможет вывести на новый уровень(потомучто нынешний еще довольно средний). Но удар я смотрю у Исаака не сказать, что хуже, чем у Ляки, а мне поставленный удар француза нравится.
Честно, там после Евро его Челси или Манчестеры заберут и, по-моему, даже интерес у них был, но может и правда ценником спугнули, а то последнее время даже не на слуху особо он. Может еще из-за плохой формы Лидса в этом сезоне. Обычно ведь как, если средняя команда близко к топам, то и игроков тогда чаще "отправляют"(по слухам) в топ-клубы.А Филлипс из Лидса был бы нам интересен, как думаете? 26 лет только что стукнуло, мы таких стариков уже не покупаем? Ничего такой дядечка. И работоспособный, из того, что видел. Сгодился бы вместо Джаки?
Гость_4empion_*
Отправлено 30 January 2022 - 20:35
вряд ли прям манчестеры, скорее манчестер... юнайтед
их клиенты.
Отправлено 30 January 2022 - 20:46
Наши как всегда упустили всех кого можно и щас купим непонятно кого, аля Сильвестр, Скиллачи
Отправлено 30 January 2022 - 20:56
Henry, cогласен,каюсь-с Милнером я позорно ошибся,просто сложилось впечатление,что в ливере лет 10 пашет.
Но Хендерсон и Ориги полностью заслуга Ливерпуля,причем второму полностью раскрыться мешает сумасшедшая конкуренция. Возвращаясь к Холдингу, такая же картина: пришёл к нам в 20 и каждый сезон лично у меня в голове "молодой, перспективный", его Болтон загубил или мы ничего за 5 лет не развили? На сколько мы повысили на него спрос и трансферную стоимость? Чамберса за 20 купили в 20 лет,уходя парень сказал спасибо Венгеру(
Время рассудит,посмотрим получится из Локонги хотя бы Фламини или Колена сделать. Я в этом сомневаюсь.
Возвращаясь к твоему вопросу о Роллс-Ройсе всё просто. Да,для меня это показательный звоночек,если игрок в 20-22 больше думает о татуировках,причёске, Роллс-Ройсе, а не футболе. В 18 по-моему лет Исак попал в БДу Тухеля. В итоге парень либо не справившись с нагрузками,требованиями или конкуренцией попросил о трансфере. В 18 лет,попав в команду с Ройсом,Аубой,Шахином,Шюрле,Гетце...не помню,но банда там была отличная, он выбрал путь полегче и был отдан в аренду в Голландию. У БД было право выкупа,но они им не воспользовались,позволив Сосьедаду купить нового Златана за тридцатку.
Слава и популярность вскружили парню голову и он не способен уже реально взглянуть на себя со стороны,клаусула 90, реал и барса интересовались, теперь Арсенал,жизнь удалась. Я уверен-прогресса не будет уже.
И почему я не могу сравнить его с Мартинелли? Это моё субъективное мнение,я же не должен сам для себя подтверждать интуитивные ощущения какой-то статистикой! Да, мне Мартинелли нравится больше и я уверен,что он на позиции цф в АПЛ и нынешнем Арсенале будет полезнее Исака. И посему выход простой: нужен цпз и вингер (Санчеш+Закария),а не гимороеш или Исак. И да, Балогана и Нкетиа необходимо оставлять и работать с ними.
Ты говоришь так, будто любого футболиста можно развить до уровня супертопа. А может, Холдинг и Чамберс достигли своего — очень среднего — потолка и просто не могли расти дальше?
Что касается "роллса", откуда нам с тобой знать, что в голове у абсолютно незнакомого человека? Если он зарабатывает пару миллионов евро в год, пусть тратит их так, как ему кажется нужным.
Что касается "Боруссии", боже мой, но ведь можно что-то почитать про это, а не опираться на оторванные от реальности факты. Что произошло в Дортмунде никто наверняка не знает. Есть факт: он не играл при Тухеле: не сработались, не сошлись характерами, а может, и правда зазвездился. Но вот, в чём факт: в "Виллеме", куда он уехал в аренду, он выдал мощнейшие полгода, где давал больше одного результативного балла за игру. И после возвращения Ватцке был готов продлить его контракт, но Исак уже пошёл на принцип и настоял на уходе — поэтому его продали в "Сосьедад" с опцией обратного выкупа.
"Слава и популярность вскружили голову" — это чем подкреплено? Что чувак купил себе дорогую машину? Так он заработал на неё.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 31 January 2022 - 02:49
Зная Артету жду какого нибудь молодого Варди и молодого Виеру =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей