Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3821 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 17:16

вероятно видимо так и будет. Либо подпишем Уилшера...

• 0

#3822 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 17:31

Henry, т.е. ты считаешь игрока,проведшего в Сандерленде или Лидсе пару лет с 16 до 18 лет, а в твоём клубе б 10,став топом,не своим? Это точно влажные фантазии. 

Ориги перешёл в "Ливерпуль" в 20 лет, до этого проведя три сезона в первой команде "Лилля". Миллер перешёл в "Ливерпуль в 29 (!) лет, до этого поиграв на всех позициях в куче команд АПЛ. Хендерсон отыграл под 80 матчей за "Сандерленд" и переходил в "Ливерпуль" в 21 год.

Да, я считаю, что игроки, которые перешли после 17-18 лет в твою команду — воспитанники другого клуба. А приведённые три примера выше вообще никакого отношения к развитию молодых игроков в "Ливерпуле" отношения не имеют. Потому что академия и первая команда — это тупо разные организации.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3823 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2022 - 17:43

наши нынешние нападающие (ауба уже не жилец) забили сколько? два гола с игры в текущем сезоне апл?... но да, усиления атаки - не приоритетная задача

имеющимися игроками группы атаки

ты за своим шакализмом совсем разучился вникать в суть.

или и не умел. я не застал рассудительного болельщика клуба, способного общаться на соответствующие темы, только "эксперта" вне футбола.

или ты наивно считаешь, что заимей мы голеодора, полузащита будет регулярно отмечаться голами?  :)

на него придется играть всем.

и да, с Джакой и отсутствием ему альтернативы догребем?  :)

давай, обосновывай точку зрения, или незачем портить воздух впустую.

Сообщение отредактировал 4empion: 30 January 2022 - 17:49

• -1

#3824 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 17:55

имеющимися игроками группы атаки

ты за своим шакализмом совсем разучился вникать в суть.

или и не умел. я не застал рассудительного болельщика клуба, способного общаться на соответствующие темы, только "эксперта" вне футбола.

или ты наивно считаешь, что заимей мы голеодора, полузащита будет регулярно отмечаться голами?  :)

на него придется играть всем.

и да, с Джакой и отсутствием ему альтернативы догребем?  :)

давай, обосновывай точку зрения, или незачем портить воздух впустую.

чтобы команда заиграла лучше нужен и нападающий и полузащитник. Летом так и будет, а сейчас возьмут, если получится, того кого смогут из тех, кто нужен.

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 January 2022 - 07:57

• 0

#3825 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2022 - 18:03

чтобы команда заиграла лучше нужен и нападающий и полузащитник. Летом так и будет, а сейчас возьмут, если получится, того кого смогли из тех, кто нужен.

Ну я и не опровергаю такие утверждения. И, и...

Но прямосейчас, выбирая из двух зол, хав в приоритете. Покупка Исака за мелькающие в сети деньги - ничем кроме паники не обусловится.  За 50-60 еще можно подумать. Но мы в центре голышом. Уязвимы. Хребет необходим.

Если иное мнение по приоритетности, то можно попытаться обосновать конечно, если точка зрения не основана на очередном недержании уколоть собеседника. 

• 0

#3826 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:05

Henry, cогласен,каюсь-с Милнером я позорно ошибся,просто сложилось впечатление,что в ливере лет 10 пашет.
Но Хендерсон и Ориги полностью заслуга Ливерпуля,причем второму полностью раскрыться мешает сумасшедшая конкуренция. Возвращаясь к Холдингу, такая же картина: пришёл к нам в 20 и каждый сезон лично у меня в голове "молодой, перспективный", его Болтон загубил или мы ничего за 5 лет не развили? На сколько мы повысили на него спрос и трансферную стоимость? Чамберса за 20 купили в 20 лет,уходя парень сказал спасибо Венгеру(
Время рассудит,посмотрим получится из Локонги хотя бы Фламини или Колена сделать. Я в этом сомневаюсь.

Возвращаясь к твоему вопросу о Роллс-Ройсе всё просто. Да,для меня это показательный звоночек,если игрок в 20-22 больше думает о татуировках,причёске, Роллс-Ройсе, а не футболе. В 18 по-моему лет Исак попал в БДу Тухеля. В итоге парень либо не справившись с нагрузками,требованиями или конкуренцией попросил о трансфере. В 18 лет,попав в команду с Ройсом,Аубой,Шахином,Шюрле,Гетце...не помню,но банда там была отличная, он выбрал путь полегче и был отдан в аренду в Голландию. У БД было право выкупа,но они им не воспользовались,позволив Сосьедаду купить нового Златана за тридцатку.
Слава и популярность вскружили парню голову и он не способен уже реально взглянуть на себя со стороны,клаусула 90, реал и барса интересовались, теперь Арсенал,жизнь удалась. Я уверен-прогресса не будет уже.
И почему я не могу сравнить его с Мартинелли? Это моё субъективное мнение,я же не должен сам для себя подтверждать интуитивные ощущения какой-то статистикой! Да, мне Мартинелли нравится больше и я уверен,что он на позиции цф в АПЛ и нынешнем Арсенале будет полезнее Исака. И посему выход простой: нужен цпз и вингер (Санчеш+Закария),а не гимороеш или Исак. И да, Балогана и Нкетиа необходимо оставлять и работать с ними.

Сообщение отредактировал КrystyK: 30 January 2022 - 18:06

• -3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3827 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:08

Если иное мнение по приоритетности, то можно попытаться обосновать конечно, если точка зрения не основана на очередном недержании уколоть собеседника. 

имеющиеся в обойме нападающие забили два гола в апл в текущем сезоне. для меня это аргумент, как и для большинства тех, кто болеет за Арсенал. для тебя - это "очередное недержание уколоть собеседника". твое право. мы разные

Сообщение отредактировал WadeWilson: 30 January 2022 - 18:08

• 0

#3828 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:08

Ну я и не опровергаю такие утверждения. И, и...

Но прямосейчас, выбирая из двух зол, хав в приоритете. Покупка Исака за мелькающие в сети деньги - ничем кроме паники не обусловится.  За 50-60 еще можно подумать. Но мы в центре голышом. Уязвимы. Хребет необходим.

в кои то веки я убежден, что как раз таки паника отсутствует полностью. Будут брать того, кто нужен. Я думаю, что там принимаются решения уровня: берем сейчас или летом, а сомнения только в том, стоит ли переплачивать и даст ли с эта переплата результат уже в этом сезоне, сразу. 

• 0

#3829 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:41

tempimagemmpt4f.jpg

• 2

#3830 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:50

А Филлипс из Лидса был бы нам интересен, как думаете? 26 лет только что стукнуло, мы таких стариков уже не покупаем? Ничего такой дядечка. И работоспособный, из того, что видел. Сгодился бы вместо Джаки? 

Или там 100 млрдов плюс бонусы?) И психованный Бьелса с винтовкой.

• 0

#3831 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 18:54

А Филлипс из Лидса был бы нам интересен, как думаете? 26 лет только что стукнуло, мы таких стариков уже не покупаем? Ничего такой дядечка. И работоспособный, из того, что видел. Сгодился бы вместо Джаки? 

не в стиле Артеты и Эду. Уайт походу исключение что взяли из АПЛ. 

• 0

#3832 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2022 - 19:06

имеющиеся в обойме нападающие забили два гола в апл в текущем сезоне. для меня это аргумент, как и для большинства тех, кто болеет за Арсенал. для тебя - это "очередное недержание уколоть собеседника". твое право. мы разные

очень разные. несомненно. однозначно. слава Богу.

я тебе 2 раза повторил термин "игроки группы атаки" (уже 3), но... тщетно.

будет порядок в центре поля - будет дело даже с этими игроками. 

• 0

#3833 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2022 - 19:10

в кои то веки я убежден, что как раз таки паника отсутствует полностью. Будут брать того, кто нужен. Я думаю, что там принимаются решения уровня: берем сейчас или летом, а сомнения только в том, стоит ли переплачивать и даст ли с эта переплата результат уже в этом сезоне, сразу. 

вот именно, стоит ли переплачивать.

причем не слабо же.

не верю, что на том же Исаке свет клином сошелся. за такие деньги. 55 и по рукам )

• 0

#3834 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 19:30

сегодня была как раз информация что Лидсу за него предлогали 50млн фунтов, но они отказали

Сообщение отредактировал Adrien: 30 January 2022 - 19:31

• 1

#3835 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 20:29

OMG, Krystyk, ты еще даже не знаешь, Исаака ли это вообще ролс-ройс, а уже на него вагон ярлыков навешал.

Как уже выше говорили, все фигуры в списке после Влаховича не выглядят прям ух и я согласен с этим, так что пускай из них уже выбирает Артета, кто ему больше подходит и кого он сможет вывести на новый уровень(потомучто нынешний еще довольно средний). Но удар я смотрю у Исаака не сказать, что хуже, чем у Ляки, а мне поставленный удар француза нравится.

Честно, там после Евро его Челси или Манчестеры заберут и, по-моему, даже интерес у них был, но может и правда ценником спугнули, а то последнее время даже не на слуху особо он. Может еще из-за плохой формы Лидса в этом сезоне. Обычно ведь как, если средняя команда близко к топам, то и игроков тогда чаще "отправляют"(по слухам) в топ-клубы.
  • 1

#3836 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2022 - 20:35

вряд ли прям манчестеры, скорее манчестер... юнайтед

их клиенты.

• 0

#3837 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 20:46

Наши как всегда упустили всех кого можно и щас купим непонятно кого, аля Сильвестр, Скиллачи

• 0

#3838 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 20:56

Henry, cогласен,каюсь-с Милнером я позорно ошибся,просто сложилось впечатление,что в ливере лет 10 пашет.
Но Хендерсон и Ориги полностью заслуга Ливерпуля,причем второму полностью раскрыться мешает сумасшедшая конкуренция. Возвращаясь к Холдингу, такая же картина: пришёл к нам в 20 и каждый сезон лично у меня в голове "молодой, перспективный", его Болтон загубил или мы ничего за 5 лет не развили? На сколько мы повысили на него спрос и трансферную стоимость? Чамберса за 20 купили в 20 лет,уходя парень сказал спасибо Венгеру(
Время рассудит,посмотрим получится из Локонги хотя бы Фламини или Колена сделать. Я в этом сомневаюсь.

Возвращаясь к твоему вопросу о Роллс-Ройсе всё просто. Да,для меня это показательный звоночек,если игрок в 20-22 больше думает о татуировках,причёске, Роллс-Ройсе, а не футболе. В 18 по-моему лет Исак попал в БДу Тухеля. В итоге парень либо не справившись с нагрузками,требованиями или конкуренцией попросил о трансфере. В 18 лет,попав в команду с Ройсом,Аубой,Шахином,Шюрле,Гетце...не помню,но банда там была отличная, он выбрал путь полегче и был отдан в аренду в Голландию. У БД было право выкупа,но они им не воспользовались,позволив Сосьедаду купить нового Златана за тридцатку.
Слава и популярность вскружили парню голову и он не способен уже реально взглянуть на себя со стороны,клаусула 90, реал и барса интересовались, теперь Арсенал,жизнь удалась. Я уверен-прогресса не будет уже.
И почему я не могу сравнить его с Мартинелли? Это моё субъективное мнение,я же не должен сам для себя подтверждать интуитивные ощущения какой-то статистикой! Да, мне Мартинелли нравится больше и я уверен,что он на позиции цф в АПЛ и нынешнем Арсенале будет полезнее Исака. И посему выход простой: нужен цпз и вингер (Санчеш+Закария),а не гимороеш или Исак. И да, Балогана и Нкетиа необходимо оставлять и работать с ними.

Ты говоришь так, будто любого футболиста можно развить до уровня супертопа. А может, Холдинг и Чамберс достигли своего — очень среднего — потолка и просто не могли расти дальше?

Что касается "роллса", откуда нам с тобой знать, что в голове у абсолютно незнакомого человека? Если он зарабатывает пару миллионов евро в год, пусть тратит их так, как ему кажется нужным.

Что касается "Боруссии", боже мой, но ведь можно что-то почитать про это, а не опираться на оторванные от реальности факты. Что произошло в Дортмунде никто наверняка не знает. Есть факт: он не играл при Тухеле: не сработались, не сошлись характерами, а может, и правда зазвездился. Но вот, в чём факт: в "Виллеме", куда он уехал в аренду, он выдал мощнейшие полгода, где давал больше одного результативного балла за игру. И после возвращения Ватцке был готов продлить его контракт, но Исак уже пошёл на принцип и настоял на уходе — поэтому его продали в "Сосьедад" с опцией обратного выкупа.

"Слава и популярность вскружили голову" — это чем подкреплено? Что чувак купил себе дорогую машину? Так он заработал на неё.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3839 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 January 2022 - 22:31

tempimagemmpt4f.jpg

1624266190_2.jpg

• 1
Mostly Harmless

#3840 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 02:49

Зная Артету жду какого нибудь молодого Варди и молодого Виеру =)

• 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей