Можно еще из чукотки бомжей брать они тоже мало требуют и отдаватся будут на поле полностью..а кроме етого они еще к морозам устойчивые, и места им не надо они под стадионом спать будут.Короче говоря,надо брать азиатов! Они много не требуют , да и играют хорошо! Всегда отдаются на поле!
Пример: Чжи Сун Парк из МЮшников. Накамура из Селтика!
Пора брать Парк Чу Йонга(20лет вроде) за сборную неплохо играет и Эндо,а можно ваще Иракцев взять(Чемпионы Азий 2007)
Обсуждение трансферов
Гость_incorrect_*
Отправлено 01 June 2008 - 20:57
Отправлено 01 June 2008 - 21:06
Гость_kust_*
Отправлено 01 June 2008 - 21:11
... и еще Перси УЖЕ сомнителен к 1 игре голланцев
Сообщение отредактировал kust: 01 June 2008 - 21:15
Отправлено 01 June 2008 - 21:30
Отправлено 01 June 2008 - 21:34
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 01 June 2008 - 21:43
звонок поздно вечером Венгеру:
(АГ)-Сеня, привет. Это Глеб... Ой как башка трещит...
(АВ)-Чего у тебя башка трещит?
(АГ)-А тяпнул слегка местного виски на свадьбе своей. Самогон у нас называется. Без привычки не расчитал.
Я чего звоню. Слышал, ты подписал земляка Насри... (пауза - на фоне) - Это не тебе, жена. Я с боссом разговариваю
(АВ)-Ну подписал и что?
(АГ)-Я так понимаю, он мой прямой конкурент - за что так меня наказываешь?
(АВ)-Ну так ты же уже лыжи намылил...
(АГ)-Так я еще не решил окончательно...
(АВ)-НУ так что, я буду ждать, что ты меня перед фактом поставишь как Фламини?
(АГ)-Прости, Сеня, бес попутал. Я хочу остаться...
(АВ)-Ну и что мне сделать, пацана уже в нашей футболке сфотографировали...
(АГ)-Сеныч, ты мне как отец родной, за двоих отработаю в следующем сезоне и бить буду по воротам, сделаю все что скажешь.
Клянусь же.... Чтобы мне жить на мою зарплату на скамейке.
молчание в трубку
(АВ)-Ладно, черт с тобой... слишком много сил в тебя вложил....
(АГ)- Спасибо Венгерыч, век тебя не забуду... Ой как башка болит... Пойду похмелюсь
(АВ)- Ты не увлекайся там, а то передумаю
(АГ)- Я понятливый, шеф, мне повторять не надо.
Растерянный и грустный Самир Насри ехал домой, непонимая за что у него отобрали майку после фотосессии и сказали ехать домой
(СН) Может я не фотогеничен???...
Отправлено 01 June 2008 - 21:52
А может и еще кого-нибудь присмотрят на Европе.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_incorrect_*
Отправлено 01 June 2008 - 22:08
Боюсь что если Насри проявит себя на Евро то нам его стоимость и зарплату придется множить на два....яркий пример Рибери до ЧМа и после.....Будем надеятся, что Самир на чемпе себя как надо проявит. Главное, чтобы шанс ему дали.
З.Ы. Вы на Робина не кричите, у него что б вы знали аллергия на газоны стадионов, поетому он как выходит сразу начинает болеть(он даже когда думает что может выйти на поле сразу на подсознательном уровне травмирует себя)
Отправлено 01 June 2008 - 22:18
По последним данным, Робина все же смогли довезти до лагеря сборной Голландии в целости и сохранности в вакуумной камере.З.Ы. Вы на Робина не кричите, у него что б вы знали аллергия на газоны стадионов, поетому он как выходит сразу начинает болеть(он даже когда думает что может выйти на поле сразу на подсознательном уровне травмирует себя)
Отправлено 01 June 2008 - 22:22
Жесть: Spurs are looking to add Arsenal targets Nasri & Ben Arfa within the next 24 hrs, Daniel Levy has cut short his hoilday to clinch the deal from under the very big nose of Arsene Wenger. it was expected that Arsenal has signed Nasri and the player himself said that the deal was 9999999.999.9 % done but spurs have now come in and offered a cash plus Younis Kaboul deal for Nasri. Levy is now on his private jet traveling at the speed of light to join the players agent to seal the paperwork. Wenger who is in Africa looking at the new hot prospect Twingi Adbingini a 7 year old winger who is tipped to be the new Eboue. Wenger said ”I hope to complete the signing of this player by 2011, I like him alot but its not easy to pay him what he wants, I need to maybe sell Cesc first for Ј40m to Madrid to find some money for his wages”
Сообщение отредактировал STINGER: 01 June 2008 - 22:41
Отправлено 01 June 2008 - 22:47
Арсен наверное оч обрадовался тому , что Эдик так быстро поправляется и решил никого не брать
Сообщение отредактировал Maverick: 01 June 2008 - 22:53
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 01 June 2008 - 22:57
Все самое опасное впереди - предстоит коварная поездка на стадион.
трава на стадионе подло рассекала до крови нежную кожу Ван Перси. Двухпудовый мяч зловеще приближался... "Столкновения не избежать"
- подумал Робен и ... потерял сознание
Отправлено 01 June 2008 - 23:17
the new hot prospect Twingi Adbingini a 7 year old winger who is tipped to be the new Eboue
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 June 2008 - 01:17
Отправлено 02 June 2008 - 04:29
Арсен Венгер: «Насри перейдет в «Арсенал» не раньше июля»
Арсен Венгер заявил, что полузащитник «Марселя» Самир Насри переберется в «Арсенал» не раньше окончания Евро-2008.
«Я заинтересован в Насри. Надеюсь, мы приобретем его по окончании чемпионата Европы. Ситуация с его трансфером непростая, потому что разница между уровнем зарплат во Франции и Англии не такая большая, как должна бы быть.
Посмотрите на Карима Бензема. Его всего 20 лет, а недавно он подписал новый контракт на лучших условиях.
Сложно переманить французского игрока в Англию. Но английская премьер-лига – один из двух сильнейших чемпионатов в мире, и лучшие игроки хотят играть против столь же сильных соперников», – цитирует Венгера Setanta.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 02 June 2008 - 05:42
Сообщение отредактировал N@RG: 02 June 2008 - 05:43
Отправлено 02 June 2008 - 06:30
Чуйствую что предсесознка начнёт вообще без новых игроков
А насчёт Насри только одна надежда, может Франция из группы не выйдет?
Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 June 2008 - 06:33
Воды мне, водыыыыыы
А 7-милетний Эбуэ это ваще зачот
Полюбому так и былоСеню жаба душит платить Самиру зарплату за июнь, вот и после Евро будет подписывать
Отправлено 02 June 2008 - 07:04
Отправлено 02 June 2008 - 07:36
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта