Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#3841 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:37

Короче спать надо, а не ждать чуда... чуда не будет. Бабки отмыли и ладненько... всё стандартно...

Прекрасно иметь на форуме осведомленного человека
  • 2

#3842 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:37

Как хотите, а я верю и в Джека, и в Сашу и в Аарона, им просто нужно больше играть... там глядишь Василий выздоровит и будут с Томашем на подхвате... В конце-концов если все ЦЗ будут здоровы - Йохан с молодым Микелем могут вполне исполнять лавочников, а Кос прекрасно выдвинуться в опорную зону... Как он кушал Месси... мммм....

Это я к тому что очень неожиданный размен Траорэ на Сантоса (теперь и покупка Дженкинсона выглядит иначе) и покупка Мертезакера поможет не только в обороне... Если Коля до зимы останется - это даст время на нормальную работу по поиску и покупке напа...

Совсем не понимаю недовольных трансферами. По-моему по позициям Насри и Клиши - адэкватные замены. Слили наконец Траоре, взяли наконец мощного, как вы говорите топ-квалити ЦЗ. Взяли очень качественный молодняк в лице Миячи и Чемберлена... Взяли дешёвую рабочую лошадь в нападения для придания настойчивости в концовках с УГ. Хорошее окно.

Чего не произошло - так это замены Сэска. Но так это в принципе невозможно... А аренда Бенаюна даст время на завершение трансфера условного Азара-Гётце-Мартена... зимой, или через год.

Зачем вы начинаете заменять тех кого купили на тех кого продали? Что эта команда выиграла в прошлом году ? Нашли они замены и что дальше??? Как слепые, ей богу.

Сообщение отредактировал kagan: 31 August 2011 - 20:37

• 1

I thought it was Ian Wright

#3843 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:39

Оно поменяется лишь только у людей, которые мяслят поверхностно

Я вот уже думаю, хорошо, что бабки от Сеска не потратили. Будет на что новому тренеру покупать новых нормальных игроков.

Не будет нового тренера, не мечтайте. Венгер сам себя не снимет.
  • 2

#3844 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:40

Нам полузащитник нужен был для лавки? Нет. И не для ротации нам нужен был полузащитник. Полузащитник нам нужен был для ОСНОВЫ! А Бенаюн - какая это нахрен ОСНОВА? Ни Рэмси, ни тем более Джека на лавку он не посадит. Нам усиление основы нужно было, а не усиление лавки......

Рамси легко, а вместе с Джеком будет играть
  • 2

#3845 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2011 - 20:42

Не будет нового тренера, не мечтайте. Венгер сам себя не снимет.

Кронке после непопадания в ЛЧ и полном провале при продлении сезонных абонементов зашевелится, я уверен. Даже может сам захочет разобраться ,вместо того, Чтобы очередную ложь слушать из клуба. Весной кончится его обязателства по непродаже акций кому-либо еще, и он их толкнет Усманову и узбек наконец-таки разгонит всю эту шайку дармоедов-пиявок, сосущих из клуба деньги и ничего не делающих для его развития.
  • 1

#3846 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:43

как по мне, так если подпишут Артету - то окно можно считать условно успешным. Да, полноценной замены Сеску мы не получим. Но защита усилилась, нападение хуже не стало, центр поля сменит направление атаки с центра на фланги...

В прошлых сезонах мы играли с дырявой защитой и классной атакой. Что вышло - все видели. 4:0 даже не смогли удержать. В этом сезоне посмотрим, что сможем сотворить с классной защитой (Санья-Вермизакер-Сантос я считаю впервые достойной защитой со времён "непобедимых") и фланговым нападением. На победу в ПЛ нам не стоило и заранее надеяться до тех пор пока не будем покупать многомиллионных игроков. Но их мы не купим из-за политики руководства на счёт зарплат. Так что смиритесь бороться за кубки и участие в ЛЧ до тех пор, пока не закончится нефть у арабов и Рабиновичей.

Можете минусовать, но для Арсенала для поддержания статуса "big 4", а в последнее время скорее "big 5" данное окно считаю не таким уж и провальным.
  • 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3847 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2011 - 20:43

Леонид Борисович лютует .
Все типа недалекие какой я в костюме :bigyell:

Тем временем , Артета вернул к жизни .
Бенаюна переживу только с Артетой .

Сообщение отредактировал kust: 31 August 2011 - 20:47

• 7

#3848 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2011 - 20:44

Зачем вы начинаете заменять тех кого купили на тех кого продали? Что эта команда выиграла в прошлом году ? Нашли они замены и что дальше??? Как слепые, ей богу.

Ничего и никого я не заменяю. Это пол форума требует замены ушедших звезд...
просто пытаюсь донести свою позицию, на пальцах.

:hehe: Есть еще два часа... Пошел кофейку налью..

Сообщение отредактировал КВП: 31 August 2011 - 20:47

• 2

#3849 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:46

Кронке после непопадания в ЛЧ и полном провале при продлении сезонных абонементов зашевелится, я уверен. Даже может сам захочет разобраться ,вместо того, Чтобы очередную ложь слушать из клуба. Весной кончится его обязателства по непродаже акций кому-либо еще, и он их толкнет Усманову и узбек наконец-таки разгонит всю эту шайку дармоедов-пиявок, сосущих из клуба деньги и ничего не делающих для его развития.

LeagueOne, угомонись, это уже похоже на горячечный бред.
  • 2

#3850 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:47

категорически отказываюсь понимать тех кто верит в зимнее трансферное окно типа хватит времени купим подготовим, наверное сескосага притуманилась в мозге. Отказываюсь понимать и тех кто верит и утверждает что мы в это окно усилились (немного политики в пример - у нас *упс*ки подорожал бенз за один день, через пару дней подешевел на децл и вот уже все довольны).
А еще умиляет что на фоне лихорадки последних дней стали забывать про восемьдва даже те кто после матча требовал отставки кормчего, так вот ничто не забыто, поэтому главным трансфером буду считать отставку венгера.

И эта товарищи в танке - топквалити и менталстрэнс - сарказм. Завязывайте троллить, и вам и нам понятно что такое арсен не подписывает, он такое выращивает на продажу.
  • 2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3851 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:48

Леонид Борисович, у Вас случайно нет домашнего производства розовых очков?

Или нет, придумал, - Вам просто необходимо познакомиться с Венгером лично и место его секретаря у Вас в кармане - Ваши тексты дадут 100 очков вперёд оправдательным речам Мсьё ))) Я просто под столом. Можно Вашим постом тему закрывать ))))

Лучше розовые, чем быть слепцом или повернуться спиной к телевизору, и кричать что все пропало. Достаточно поработал с профессиональными тренерами и видел их труд, знаю кстати как Венгер работает, поэтому этот бред от Вас смешно слышать. Ошибки у Венгера, да их много, наверное, я не работаю в Арсенале, поэтому не могу сказать, но Вам виднее. Ваша боль мне понятна, но к футболу она отношения не имеет никакого.
  • 1

#3852 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:49

Кажись схватили Артету таки, BBC пишет.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3853 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:49

Леонид Борисович, у Вас случайно нет домашнего производства розовых очков?

Или нет, придумал, - Вам просто необходимо познакомиться с Венгером лично и место его секретаря у Вас в кармане - Ваши тексты дадут 100 очков вперёд оправдательным речам Мсьё ))) Я просто под столом. Можно Вашим постом тему закрывать ))))

С Венгером я знаком.
  • 2

#3854 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2011 - 20:51

Будет интересно... и Ёсю и Артету... :)
  • 0

#3855 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:53

Будет интересно... и Ёсю и Артету... :)

Хватит Артету... жаль оч что Паркера не взяли((((
  • 0

#3856 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:56

поэтому главным трансфером буду считать отставку венгера.

Угу, осталось только попросить, как детям на новогоднем празднике: ёлочка, зажгись! :bigyell:
  • 0

#3857 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:56

твитер разрывается=) Бенаюна вроде как подписали, терь остался Артета, разговор о личке в процессе
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3858 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:57

Значит будем играть от защити... надеюсь что Сонг и Вилшер будут хорошо оборонятся, ох будет сложний сезон без креативу
  • 0

#3859 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:58

Rat Face, видимо, подписан

• 0

#3860 OFFLINE   BX1

BX1

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:58

//www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/228486.html прям как сводки с поля боя...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)