Венгер о трансферах: "Это как пригласить девушку на свидание, но она выбрала другого. Не кончать же жизнь самоубийством."
Отправлено 24 August 2013 - 08:41
Венгер о трансферах: "Это как пригласить девушку на свидание, но она выбрала другого. Не кончать же жизнь самоубийством."
Отправлено 24 August 2013 - 08:42
Хавьер Агирре: «Касилья не перейдет в «Арсенал»
Отправлено 24 August 2013 - 08:51
Зашел в тему с другого компа, тема открылась с первой страницы... Лол, а кто-то еще помнит, что до Игуаина, Бернарда и Суареза мы почти купили Йоветича? =))
Отправлено 24 August 2013 - 09:21
Популярное сообщение!
Может, если перестать предлагать этой " девушке" чизбургер с картошкой, а пригласить ее на нормальный ужин.. она бы и согласилась.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 24 August 2013 - 09:31
Популярное сообщение!
Девушка должна любить парня не за деньги
Отправлено 24 August 2013 - 09:50
Но в большинстве случаев именно так и происходит, так что, если тебе нужна девушка, нужно подчиниться закону рынка и привлекать ее деньгами (если есть возможность).
Отправлено 24 August 2013 - 09:55
блин, случайно Ice плюсанул, хотя согласен с labad
Отправлено 24 August 2013 - 09:59
блин, случайно Ice плюсанул, хотя согласен с labad
А я и с тем, и с тем согласен.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 24 August 2013 - 10:04
На эту тему вчера где-то читал интересный материал,где иностранцы(Америкосы в частности) считают,что если заплатили за ужин,то все значит сегодня им перепадет
что бы это не было полным оффтопом,а почему вы не хотите забрать Нани,он вроде вам подходит по стилю и явно дешевле ДиМарии,а если в плане нападющего,то опять же Чичарито можно попробовать забрать (если у него вообще есть желание уходить)
Отправлено 24 August 2013 - 10:19
Может, если перестать предлагать этой " девушке" чизбургер с картошкой, а пригласить ее на нормальный ужин.. она бы и согласилась.
но если девушка "любит"(понравился), то будет рада и за чизбургер с картошкой!
Сообщение отредактировал Anahit: 24 August 2013 - 10:38
Отправлено 24 August 2013 - 10:30
ХАХА
Отправлено 24 August 2013 - 10:32
но если девушка "любит", то будет рада и за чизбургер с картошкой!
Мы конечно тут стали использовать слишком много метафор, но речь вообще идет не о любви а о простом первом свидании. В нашем же случае, о деловой сделке.Если тебе понравится, что парень прегласит тебя на первое свидание в условный КФС, то твое право. Но прекрасно пойму любую, кто от такого будет не в востоге.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 24 August 2013 - 10:35
Отправлено 24 August 2013 - 10:51
Венгер : "Мы нуждаемся в игроках линии обороны и нападения, а также, учитывая травмы Артеты и Окслейда-Чемберлена, нам нужен один игрок в полузащиту."
Венгер : "Игуаин не выбирал другой клуб, просто он не был основной трансферной целью Арсенала".
Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 August 2013 - 10:51
Отправлено 24 August 2013 - 10:59
Венгер : "Игуаин не выбирал другой клуб, просто он не был основной трансферной целью Арсенала".
Конечно. Им был Суарес.
Венгер : "Мы нуждаемся в игроках линии обороны и нападения, а также, учитывая травмы Артеты и Окслейда-Чемберлена, нам нужен один игрок в полузащиту."
Даже Сеня признал, что нужны игроки в каждую линию. Еще бы воротчика надежного, дядьку какого-нить матерого типа Цезаря.
Отправлено 24 August 2013 - 15:37
саного и фламони бесплатно пришли.за скоко продали наших?.Мы щас в плюсе точно.70+15 минимум
Отправлено 24 August 2013 - 16:05
Арсен Венгер: «Купим ли мы кого-нибудь до игры с «Фенербахче»? Нет»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что продолжает вести работу по усилению состава.
«Мне очень нравится Подольски, вся команда им довольна. Я намерен сохранить Лукаса в «Арсенале». Игроки бывают недовольны из-за того, что не всегда выходят на поле, но Подольски много забивает.
Изменит ли этот результат мои планы на трансферном рынке? Нет. Возможно, пресса уменьшит свое давление на нас, но наши планы остаются прежними. Я точно знаю, чего хочу, и не собираюсь менять свою точку зрения.
Непопадание Кабая в состав «Ньюкасла» никак не связано с интересом «Арсенала». Мы не делали новых предложений о трансфере этого игрока.
Купим ли мы кого-нибудь до игры с «Фенербахче»? Нет. Возможно, новички появятся до закрытия трансферного окна. Тут не все зависит от меня, потому что сначала решение должны принять клубы, которые продают футболистов.
Мы продолжаем работу на рынке, вы знаете об этом. Понимаю, что все ждут новостей от «Арсенала», мы постараемся кого-нибудь купить, но пока ничего нового», – заявил Венгер.
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 August 2013 - 16:06
Отправлено 24 August 2013 - 16:35
это же хорошо. акционеры обновят себе автопарк .саного и фламони бесплатно пришли.за скоко продали наших?.Мы щас в плюсе точно.70+15 минимум
Отправлено 24 August 2013 - 16:41
Агент Бензема заявил, что Карим не перейдет в "Арсенал".
Отправлено 24 August 2013 - 16:43
из оставшихся нападающих на трансферном рынке,кроме Бентеке не вижу кого бы мы могли реально купить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей