Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#3841 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2015 - 08:50

Ну уж куда сильнее Стерлинга. 

Значит, Чичарито>Дибала>Стерлинг.

А раз уж Стерлинг неплохо играл ЦН, то, судя по схеме, Дибала тоже сможет.

Прямо таки зажигал?

В свой первый, кажется, сезон прямо таки зажигал. Ты с этим не согласен?

• -2

#3842 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 09:46

Если это зажигал, то Жиру - просто феномен

• 0

Изображение

#3843 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 10:09

Вот-вот. Ни Чичарито, ни Стерлинг в премьер-лиге на позиции ЦФ не зажигали, и врядли будут.

Т.к. в АПЛ эта позиция требует не только техники и скорости, но и габаритов, адекватных защитной линии усредненного противника. Экс-ЦФ Арсенала Вела и Уолкотт не дадут соврать.

• 0

#3844 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 10:18

У эрнандеса за 4 сезона 104 мин на результативное действие (причем довольно стабильные показатели по годам), у Жиру за 2,5 - 123 (спортс.ру).

Мне всегда был симпатичен этот игрок. И в своем амплуа он зажигал как надо. И на лавке не вонял.

Когда в реале зачахнет - можно было бы и подрезать.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3845 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 10:20

Вот-вот. Ни Чичарито, ни Стерлинг в премьер-лиге на позиции ЦФ не зажигали, и врядли будут.

Т.к. в АПЛ эта позиция требует не только техники и скорости, но и габаритов, адекватных защитной линии усредненного противника. Экс-ЦФ Арсенала Вела и Уолкотт не дадут соврать.

Ну тут уместно еще не забыть Агуэро, который по габаритам еще мельче Стерлинга, но при этом значительно успешнее играет. Может, конечно, его успешность связана с тем, что рядом с ним еще часто барражирует кто-нибудь поздоровей типа Джеко или, не знаю, Негредо.

• 0

#3846 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2015 - 10:44

Еще Тевеса можно вспомнить.

• 0

#3847 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:43

Ну тут уместно еще не забыть Агуэро, который по габаритам еще мельче Стерлинга, но при этом значительно успешнее играет. Может, конечно, его успешность связана с тем, что рядом с ним еще часто барражирует кто-нибудь поздоровей типа Джеко или, не знаю, Негредо.

Вообще то, Агуэро будет повыше Стерлинга, и примерно на 10 кг мышечной массы больше. Может рост и не великий у Аргентинца, но он мощный, крепко стоит на ногах, и завалить на землю его почти не возможно.
  • 5

#3848 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:52

Вообще то, Агуэро будет повыше Стерлинга, и примерно на 10 кг мышечной массы больше. Может рост и не великий у Аргентинца, но он мощный, крепко стоит на ногах, и завалить на землю его почти не возможно.

Не совсем точная у тебя инфа, но да, в целом ты прав, как выясняется. На одном известном футбольном портале вес Агуэро указан равным 65 кг, я на него ориентировался. По данным же официального сайта Сити же его вес - 74, на 5 кг больше, чем у Стерлинга (по данным сайта Ливерпуля). Плюс Агуэро на пару сантиметров выше.

Прошу прощения за дезинформацию.

• 0

#3849 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:01

Ну а Тевес вообще неваляшка, Стерлинг там и рядом не лежал)

• 0

#3850 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2015 - 15:03

Ну уж куда сильнее Стерлинга.

Серьезно Чичу, сильнее Стерлинга? Мы наверное в разных вселенных живем. Один из лучших молодых игроков, своего поколения, хуже вечного лавчоника.

Значит, Чичарито>Дибала>Стерлинг.
А раз уж Стерлинг неплохо играл ЦН, то, судя по схеме, Дибала тоже сможет.

Вот с чего вы делаете , такие выводы я в шоке. Дибала это ноунейм, абсолютно ничего еще не доказавший. Назвать карьеру горошка, нельзя выдающейся. Вечный запасной. Так что тут
Стерлинг>Чича>Дибала. А там время покажет.

Сообщение отредактировал olegkorben: 10 March 2015 - 15:12

• 1

#3851 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:08

Надеюсь Венгер все лето будет занят покупкой опорника и защитника и улучшением взаимодействия игроков атакующей линии в команде. 

• 1

#3852 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 16:56

При всём уважении к Венгеру, надеюсь, это все он будет делать в другой команде.
  • 0
Seems like everybody's got a price.

#3853 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:07

Посмотрю я как ты запоешь в конце сезона )))

• 0

#3854 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:27

Агуэро ещё мельче Стерлинга - это что-то.

Серьезно Чичу, сильнее Стерлинга? Мы наверное в разных вселенных живем. Один из лучших молодых игроков, своего поколения, хуже вечного лавчоника.

Похоже ты и вправду живешь в другой вселенной,  раз не можешь понять то, о чём говоришь. Мы с тобой говорили о физике игроках, так при чем здесь их потенциал? И да, как ЦН Чичарито сильнее Стерлинга. 

Надеюсь Венгер все лето будет занят покупкой опорника и защитника и улучшением взаимодействия игроков атакующей линии в команде. 

Какого защитника?  :sherlock: 

• 0

#3855 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2015 - 18:11

Это вы , получается говорили о физике игроков. Я говорил, конкретно о физике Дибалы, для Апл , как Цн. А Стерлинг, как таковой вингер, но не как не центральный нападающий. Ну и то, что Чичарито лучше его , как Цн, в данный момент не думаю, раньше был когда то, возможно. Да и вообще, подобные сравнения условны. Есть Роль игрока в клубе, Чемпионат в котором он играет, дальше уже идет личная статистика. Сопоставь все эти факторы и получишь результат, кто лучше или хуже.

Но как бы сложно сопоставить, игрока который сидит на лавке в Реале, игрока который подает надежды в середнике Серии А, и одного из лучших игроков Ливерпуля в этом сезоне, топ клуба Апл. При этом назвав последнего худшим, из этой троицы)

Я просто сам по себе, считаю что АПЛ, как Чемпионат очень сложный, и не каждому он подойдет. И говорить вот так, что придет некий талант из другого чемпионата, и сразу ставить его даже условно, выше Жиру и Уэлбека, я бы не стал 

• 0

#3856 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 18:18

ТОПКЛУБА АПЛ!!! АХАХАХААА
  • -1

Изображение

#3857 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2015 - 18:34

ТОПКЛУБА АПЛ!!! АХАХАХААА

То есть, по твоему колбаса это не Топ клуб, а середняк?

Ржу тебе в лицо. Любой эсперт, да и просто человек знающий футбольную истоию, будет считать их Топ клубом.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 March 2015 - 18:36

• 3

#3858 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 19:01

чего Ливер добился в апл напомни?
  • 0

Изображение

#3859 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2015 - 19:40

чего Ливер добился в апл напомни?

Не буду юлить, а проведу прямую параллель с Арсеналом. Апл Ливер не выигрывал, не разу, Арсенал выйграл 3 раза. В свою очередь Ливерпуль 18 раз выигрывал чемпионат Англии, Арсенал это делал 10 раз, плюс 3 именно в формате АПЛ, итого 13. Лига Чемпионов Ливер брал 5 раз! Арсенал не разу. 

С последней победы Ливерпуля в самом престижном европейском турнире 2005г. Арсенал взял два кубка Англии 2005, 2014, при этом они за это время еще и сами взяли один Кубок Англии 2006г.

Из этого можно сделать вывод, что Ливерпуль самая успешная английская команда в Европе, мы же успешнее их именно в формате АПЛ, тогда , как исторически , они выигрывали больше чемпионатов своей страны. 

В последнем сезоне, до самого последнего эта команда вела борьбу за Чемпионство, итог 2 место, мы 4 место.

В нынешнем сезоне, интервал всего 3 очка.

Дальше у этого клуба, очень хорошая инфраструктура, один из старейших стадионов Европы, традиции, футбол, Англия, понимаешь? И как этот клуб, можно считать , не ТОП клубом. Я думаю. есть еще факты которые я просто не знаю.

Просто если судить твоей логикой, и Ливерпуль не Топ, тогда и Арсенал не ТОП клуб. 1 кубок Англии, за 9 лет, у Ливера 1 лч за 10. Тогда , как я считаю свой любимый Арсенал, ТОП клубом. А вот всякая шелуха, вроде Ман сити, к членсам это относится меньше, это клубы которые стали сильны, только последнее десятилетие. Благодаря, вложениям из вне.

• 2

#3860 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 19:58

Это вы , получается говорили о физике игроков. Я говорил, конкретно о физике Дибалы, для Апл , как Цн. А Стерлинг, как таковой вингер, но не как не центральный нападающий. Ну и то, что Чичарито лучше его , как Цн, в данный момент не думаю, раньше был когда то, возможно. Да и вообще, подобные сравнения условны. Есть Роль игрока в клубе, Чемпионат в котором он играет, дальше уже идет личная статистика. Сопоставь все эти факторы и получишь результат, кто лучше или хуже.

Но как бы сложно сопоставить, игрока который сидит на лавке в Реале, игрока который подает надежды в середнике Серии А, и одного из лучших игроков Ливерпуля в этом сезоне, топ клуба Апл. При этом назвав последнего худшим, из этой троицы)

Я просто сам по себе, считаю что АПЛ, как Чемпионат очень сложный, и не каждому он подойдет. И говорить вот так, что придет некий талант из другого чемпионата, и сразу ставить его даже условно, выше Жиру и Уэлбека, я бы не стал 

Пожалуйста, разберись в себе и своих мыслях. Чтобы тебе не сказали, ты постоянно хочешь перекроить это в свою пользу. Не то, чтобы мне бы хотелось тебя изменить, но общаться о нашем клубе было бы намного приятнее. 

Когда Ливерпуль успел вернуться к топ-клубам? Если мы и пробиваемся к этой категории с очень большой натяжкой, на данный момент, то Ливерпулем в этой когорте даже и  не пахнет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей