Трансфер №1 на лето - кипер.
Согласен! А Чеха на вместо венгера, хуже точно не будет.
Отправлено 06 March 2018 - 13:56
Трансфер №1 на лето - кипер.
Согласен! А Чеха на вместо венгера, хуже точно не будет.
Отправлено 06 March 2018 - 14:02
Конечно уверен. Только брать надо не сбитого летчика или ноунейма, а нормального игрока в расцвете сил.
То что скатились Симен и Леманн - логично. Чай не молодые перцы были. Как и Чех кстати. Последний нам в сезоне не +12 сделал, а -12. Утрирую конечно.
Даже предположим что не утритуешь и даже будь на его месте вратарь который не сделал бы -12, то в четвёрке мы бы всё-равно не были на данный момент. И если Чех так плох, то почему "светочем" был продан Щесны? Почему играет не Оспина, раз Чех такой привозной? Да потому что проблема не в конкретных игроках, а в человеке который ими "руководит". В своё время смог посадить Войчеха и Оспина смог себя проявить во всей красе. Сейчас он этого сделать уже не способен, маразм видимо крепчает.
Отправлено 06 March 2018 - 15:55
При том, что ты хочешь пол команды поменять, что только в фифа делают.
Как уже раньше говорили, дело не в самих игроках, а в тренере.
Эммм... я как бы не тренер или селекционер, чтобы их менять) Это гипотетически всё, лишь на бумаге. Этим я хотел сказать, что, как считаю, состав канониров серьёзно уступает вышестоящим в таблице клубам как качественно, так и количественно. А год-два тому назад эта разница была не столь заметна. Ваш КЭП.
P. S. Не могу понять, почему все хотят увольнения Венгера.
Сообщение отредактировал GLME: 06 March 2018 - 15:56
Отправлено 06 March 2018 - 17:13
Даже предположим что не утритуешь и даже будь на его месте вратарь который не сделал бы -12, то в четвёрке мы бы всё-равно не были на данный момент. И если Чех так плох, то почему "светочем" был продан Щесны? Почему играет не Оспина, раз Чех такой привозной? Да потому что проблема не в конкретных игроках, а в человеке который ими "руководит". В своё время смог посадить Войчеха и Оспина смог себя проявить во всей красе. Сейчас он этого сделать уже не способен, маразм видимо крепчает.
Вообще-то вместо -12 +12 дает немного другой результат...Почему продали Чесного? Да масса причин. От поведения до папика. Зачем задавать такие вопросы. Сделали ставку на Чеха, таково решение. Кто-то из вас мог предположить, что Петя на столько быстро сдуется? Я нет. Подозреваю, что тренерский штаб тоже.
Отправлено 06 March 2018 - 17:28
А где бы мы взяли вратаря дающего +12 если дед до бесконечности верит в своих "сынков" к которым Чех относится. Именно из-за тренера у нас и нет такого вратаря, потому что "у меня два голкипера топ класса", и это не изменят ни какие косяки Чеха.
ЗЫ отвечая на твой вопрос про "сдуется" - Брэд например не то что предполагал, а кричал об этом. Да и то что Чех стал серьёзно сдавать было видно ещё по второй половине прошлого сезона, а в купе с обороной так это вовсе катастрофа была. Но что сделал тренер???? Продал в ТО защитника, лучшего по итогам сезона вратаря сериАла, единственного в составе латераля, а в защиту взял одного единственного бесплатного защитника, которого сам же через полсезона стал мариновать на лавке. Так же зимой продаёт ЕДИНСТВЕННОГО опорника. Просто гениальная работа над ошибками прошедшего сезона!!! Главная проблема команды, это оборона и центр поля, ну так конечно же венгер делает всё чтобы акцентированно ослабить обе зоны.
Кроме как маразмом это не чем объяснить, либо же это делается целенаправленно.
Отправлено 06 March 2018 - 17:35
Эммм... я как бы не тренер или селекционер, чтобы их менять) Это гипотетически всё, лишь на бумаге. Этим я хотел сказать, что, как считаю, состав канониров серьёзно уступает вышестоящим в таблице клубам как качественно, так и количественно. А год-два тому назад эта разница была не столь заметна. Ваш КЭП.
P. S. Не могу понять, почему все хотят увольнения Венгера.
Я понял твою позицию, но лично я не считаю наш состав сильно слабее других клубов АПЛ. Если смотреть сугубо на игроков, то наш клуб остро нуждается лишь в 3-х позициях - вратарь, ЦЗ и ОПЗ - игрок оборонительного плана. На этих позициях смело можно произвести рокировку, то есть, продать игрока этой позиции и на его место купить более качественного.
P.S. По сути говоря, можно рассматривать разные варианты, но чтобы знать конкретно, необходимо определить схему игры и её суть. Будь это 3-4-3, 4-2-3-1 или любая другая, а для этого нам необходим новый тренер.
Отправлено 06 March 2018 - 19:18
The Metro пишет о том, что мы хотим выплатить клаусулу за Лено. Составляет она 25 миллионов евро.
Сэми Мокбель пишет, что Арсенал настроен на переходе Лено. Свен Мислинтат очень высоко оценивает игрока.
Отправлено 06 March 2018 - 19:23
это который 3 воротчик в Германии? не плохой вариант, после Облака, наверное, самый "возможный".
Сообщение отредактировал gaver: 06 March 2018 - 19:24
Отправлено 06 March 2018 - 19:42
это который 3 воротчик в Германии? не плохой вариант, после Облака, наверное, самый "возможный".
Лено в 25 играх Бундеслиги пропустил 33 мяча. Для Германии неплохой результат. Последние 1,5-2 сезона играет надежнее. А раньше на фоне конкуренции с Нойером за место в воротах сборной сильно нервничал, пропуская порой бабочки. И ему всего 26 лет, что для кипера детский возраст - не достиг ещё пика.
Отправлено 06 March 2018 - 20:12
А где бы мы взяли вратаря дающего +12 если дед до бесконечности верит в своих "сынков" к которым Чех относится. Именно из-за тренера у нас и нет такого вратаря, потому что "у меня два голкипера топ класса", и это не изменят ни какие косяки Чеха.
ЗЫ отвечая на твой вопрос про "сдуется" - Брэд например не то что предполагал, а кричал об этом. Да и то что Чех стал серьёзно сдавать было видно ещё по второй половине прошлого сезона, а в купе с обороной так это вовсе катастрофа была. Но что сделал тренер???? Продал в ТО защитника, лучшего по итогам сезона вратаря сериАла, единственного в составе латераля, а в защиту взял одного единственного бесплатного защитника, которого сам же через полсезона стал мариновать на лавке. Так же зимой продаёт ЕДИНСТВЕННОГО опорника. Просто гениальная работа над ошибками прошедшего сезона!!! Главная проблема команды, это оборона и центр поля, ну так конечно же венгер делает всё чтобы акцентированно ослабить обе зоны.
Кроме как маразмом это не чем объяснить, либо же это делается целенаправленно.
Чех - сынок... Это что-то новое. Он просто 1-й выбор на место в воротах.
Это только ты и такие как бред сказали бы, что у них пенсионер (который стал таковым) в воротах, а у Венгера 2 голкипера мирового класса. Он просто тренер, а вы нет.
Зы. бред много чего орет, и это не значит, что по делу. просто любит поорать. Ноги Дед там случайно никому не связывает? Продал 4-го защитника при Холдинге и Чемберсе 5-6. На счет вратаря я тебе уже сказал - очевидно было, что поляк не вернется. Его просто держали по арендам пока не найдется клуб, готовый его купить, и пока сам игрок не согласится туда перейти (азы). Латераля продали, т.к. сам латераль быть латералем не хотел. Сколько эту тему можно мусолить? Опорника продал не единственного, а 3-й выбор на позицию. Без Касорлы Коклен сдулся ещё сильнее, чем Чех в воротах. Решили расстаться полюбовно - респект и уважуха обеим сторонам. Гениальная работа над ошибками? Может и не гениальная, но она проводилась. И, как видим, Джака не сильно и акклиматизировался. По сути самый провальный трансфер. Но такие трансферы бывают у всех, а не только у Венгера. Вон, Мислинтат Жиру сплавил, который бы в последних матчах ой как пригодился. Ты уже готов его мешать с дерьмом? Пока конечно о провале говорить не хочется, но ведь копить ненависть можно начинать.
Маразм прежде всего в голове у таких критиканов как ты. Все бегом и по мановению палочки не делается. Очень надеюсь, что Мхитарян и Обамеянг не будут повторять путь Джаки по освоению. Перебор будет на 1 квадратный метр поля.
А на защитников гнать не стоит. Вы не один не задумались, что они сейчас в середине любовного треугольника. На вершинах Чех, Джака и болельщики со СМИшниками...
Отправлено 07 March 2018 - 07:01
Лено отличный вариант, ещё пишут про Хорна из Кёльна, но про него ничего не могу сказать, не следил
Отправлено 07 March 2018 - 08:45
Отправлено 07 March 2018 - 09:53
То что скатились Симен и Леманн - логично. Чай не молодые перцы были. Как и Чех кстати.
Расскажи про возраст Буффону.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 07 March 2018 - 11:12
Сам расскажи, или Ван дер Сыру.
Только не все Буффоны и Ван дер Сары. Се ля ви.
Отправлено 09 March 2018 - 22:47
Топ трансфер. Однозначно. А для влияния в раздевалке, так вообще, лучший за последние много лет. Я б его с ходу и кэпом назначил бы.
Зы. бред много чего орет, и это не значит, что по делу. просто любит поорать.
Это в точку, даже добавить нечего.
Но по Чеху есть у меня свое мнение, он один из самых неудачных трансферов, дед повелся на имя, и слил Войцеха, который вполне мог и не в Роме учиться, а у нас. В итоге потеряли еще и Оспину, который присел на лавку, а мог развиваться…
Увы и ах, безмерно уважаю Петю как человека, но как вратарь он свое отыграл в Челси. И Моур все четко рассчитал, в этом плане.
Отправлено 10 March 2018 - 18:14
На днях говорили о вратаре "Байера" Лено. Можете посмотреть по НТВ+ футбол-3 в матче против Гладбаха.
Отправлено 10 March 2018 - 19:43
На днях говорили о вратаре "Байера" Лено. Можете посмотреть по НТВ+ футбол-3 в матче против Гладбаха.
Если слухи подтвердятся, предчувствую, что будут русскоязычные болельщики про него говорить в случае неудачных матчей (от таковых никто не застрахован).
Кто смотрит бундеслигу, скажите, как он ногами играет?
Сообщение отредактировал GLME: 10 March 2018 - 19:44
Отправлено 15 March 2018 - 17:45
Чех за Арсенал пару сезонов очень хороших дал, так что нех. Просто дедуля чето увлекся и забыл его поменять после этой пары сезонов.
Отправлено 18 March 2018 - 21:32
Так себе вариант этот Лено. Из того, что видел, канечно же.Лено отличный вариант, ещё пишут про Хорна из Кёльна, но про него ничего не могу сказать, не следил
Отправлено 19 March 2018 - 09:55
Так себе вариант этот Лено. Из того, что видел, канечно же.
Вчера пропустил 2 необязательных мяча от аутсайдера "Кёльна".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей