Вы понимаете, что 90 млн - это 0,0009% его состояния. Это если бы у вас был 1 млн долларов и вам нужно было заплатить 9 долларов
Скинь расчёты, плиз. У меня математика не сходится.
Клопп купил всех, кто ему нужен. Просто посмотри на состав, на год их трансфера и стоимость. Накуя выдумывать, если просто можно посмотреть на факты?
P.s. Он сейчас покупает вингера за 67млн фунтов, имея Салаха, Мане Жоту и японца. Тебе самому не смешно?
Деньги на Ван Дейка в момент покупки воспринимались такими же завышенными, как сейчас 90 за Исака. Значит, чётко видели то, что нужно. Салах приходил африканским талантом, у которого в Европе карьера была без блеска, мягко говоря. О Мане и в нашей гуннерской ветке трансферов говорили, типа ничё такой паренёк, - это до трансфера в Ливерпуль. Никто и близко звезду в нём тогда не видел. Жота как Жота. Мало ли таких скорострелов на сезон-два.
Все они стали теми, кем есть, именно в нынешнем Ливерпуле. Почему наши дорогие покупки звёздами не становятся, за редким исключением?
Именно на этом и акцент. Знает ли Артета чего сам хочет? Видит ли чётко то, что строит? Умеет ли работать с теми, кто есть, делая их лучше? (Пусть без превращений гадкого утёнка в лебедя, но классный тренер обязан уметь выжимать из игрока лучшее). Будет ли пользоваться принципом "лучше никто, раз не получилось с трансфером нужным, и надо ждать"? (Именно этот принцип у команды Клоппа).
Я не беспокоюсь за деньги американца: купил дорогую игрушку - вкладывай бабосы. Но просто беспокоюсь, что слить кучу бабла на тех, кто ещё и не был приоритетом - сомнительное развитие. Манки много покупают. Как тебе их успехи?
Ежели и у нас штаб круто работает, и просчитывает все нюансы по будущему трансферу, - ок, я только за. Пусть тратят. Просто очень подзаебало каждый сезон начинать с очередной расчистки накопившегося говна.