Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3841 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 07:18

Да не то что без Венгера, а даже, страшно подумать, без Аршавина :old:

Сообщение отредактировал Lost: 03 January 2013 - 07:19

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3842 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 07:31

Так он и сейчас как бы без него(без Аршавина), да иногда кажется что и без тренера тоже :)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3843 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2013 - 07:53

да иногда кажется что и без тренера тоже

"Когда кажется, креститься надо!"
  • 2

#3844 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 08:00

"Когда кажется, креститься надо!"

Я только за если это поможет нам выиграть чемпионат :)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3845 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 08:42

Подзабытый Арсенал или был ли футбол до Венгера?

казалось бы, причем здесь Аршавин..

новогодний "юмор" от корифеев жанра//www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/huh.gif
  • 0
mind the gap

#3846 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 08:07

Арсен Венгер: «В «Арсенале» работает социалистическая модель распределения зарплат»
Всё понятно,Сеня похоже реально застрял в совке.
  • 2

#3847 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 08:16

Какое бы место мы не заняли за сезон 2012\2013,как бы не выступили в дальнейшем в ЛЧ и Кубке Англии я хочу чтобы Венгер ушел его времена кончились после слов секонд зе бест, при нем идет деградация и матчи смотришь не потому что хочется а потому что надо.
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#3848 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 09:19

ха, тогда у нас полкоманды Депардье :) :eat:
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3849 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 10:44

а)виноват Венгер потому что не смог из говна в очередной раз сделать конфетку. в переводе на твое понимание вещей - не смог поставить игру, хотя всеми возможностями для этого обладал.
тыкаешь мне при этом маура с совершенно другими возможностями подбора игроков.
я даже не поленился и порылся в финансах ювентуса 11/12. и там ВНЕЗАПНО потраченная сумма на трансферы в 2 раза больше чем у миланских команд.

1.деньги не коррелируют напрямую ни с тем как игрок будет играть, ни тем более с тем как будет играть вся команда.
более того новая экономическая политика породила множество игроков, за которых выкладывали баснословные деньги, но которые обосрались по полной программе, причем не только в клубе, заплатившим эти деньги, но и в клубах, куда были сбагрены впоследствии.(с)

советую тебе найти другую аудиторию для своих проповедей про плохого венгера и тренеров, которые бы справились лучше. желательно среди умственно неполноценных, а то не дай бог не поверят на слово.
если ты имел в виду что-то другое, то учись изъясняться кратко и понятно, а не выдирая постоянные цитатки.

Точно, найду кого-то другого, с такими же поверхностными знаниями. Надеюсь те кто не постигли дзен более постоянны в своих суждениях. :hehe:
  • 0

#3850 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 10:53

//www.sports.ru/football/145889853.html
очередной бред
  • 4
mind the gap

#3851 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 14:20

В период с 13 января по 2 февраля нашего мсьо ждет горячая порка!
  • 1

#3852 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 19:04

Арсен Венгер: «В «Арсенале» работает социалистическая модель распределения зарплат»
Всё понятно,Сеня похоже реально застрял в совке.

Венгер француз, а французы все социалисты

А по поводу возвращения Анри.. - в одну реку нельзя войти дважды. И если прошлое возвращение вышло триумфальным - то так тому и быть, но это уже не повторится. Король должен остаться королем и не нужно уже на возрастного игрока-легенду вешать непосильную ношу вытягивания всей нашей просто опухшей команды.

Сообщение отредактировал canonsigma: 07 January 2013 - 19:10

• 5

#3853 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 08:57

Венгер француз, а французы все социалисты

и отсюда мы делаем вывод что-о?
А то, что верховодит распределением финанки Арсен "исключительных ищу" Венгер. А не Крёнке и прочие Газидисы. Но многие думают, что Арсен хотел купить, но ему не дали. И эту соцмодель по з/п, извращённую он проводит в клубе.

Сообщение отредактировал cannon: 08 January 2013 - 08:58

• 4
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3854 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2013 - 20:38

//www.sports.ru/football/145889853.html
очередной бред

и отсюда мы делаем вывод что-о?
А то, что верховодит распределением финанки Арсен "исключительных ищу" Венгер. А не Крёнке и прочие Газидисы. Но многие думают, что Арсен хотел купить, но ему не дали. И эту соцмодель по з/п, извращённую он проводит в клубе.

Господа товарищи больные, как и я... Стоит, пожалуй вам не настолько тупо зло относиться к понятию социализма и не равнять его с совком. Понятие социального распределения зарплат подразумевает старую марксовскую (или энгельсовскую фразу) "от каждого по возможностям, каждому по труду". Т.е. денюшку человек имеет не только за гол+пас, продемонстрированные им, но и за работу в совокупности: на тренировках, в акциях, проводимых клубом и т.д. Вот и все, что как мне думается, хотел сказать мсье. В Арсенале людей судят не только по чисто игровым качествам. Не за это ли многие из нас этот клуб полюбили?
  • 0

#3855 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 20:54

Господин товарищ комсорг Эдуард, то что Англия, как и весь ЕС прошит идеалами социализма, не объясняет, почему в ФК Арсенал продлеваются контракты на улучшенных условиях Денилсону или скажем сейчас Рэмзи. Про Диаби умолчу, он многим нравится. Может за позитивные вьюхи и реверансы коучу? Но здравый смысл подсказывает, что в профессиональном спорте главное - спортивные показатели.
А конкретно мой пост был в основном для тех кто думет, что Венгеру приходится тренировать кого ему подсунули. А он бы конечно с радостью от них избавился.
ФК Арсенал сейчас - бизнес модель. И никакой романтикой ТЕХ лет уже не веет. Художник стал штамповщиком, обычное дело.
Я не осуждаю Венгера, в конце концов он вправе иметь свою идеологию, пусть даже и социалистическую, но хочу что бы он претворял её в другом клубе, т.к. лидеры индустрии всегда хищники. Я хочу, что бы Арсенал безжалостно вырывал титул на поле принципиального соперника. Не за это ли многие из нас этот клуб полюбили?(с)

Сообщение отредактировал cannon: 09 January 2013 - 08:27

• 1

#3856 OFFLINE   laker24

laker24

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 16:08

ФК Арсенал сейчас - бизнес модель

Следствие огромного долга за стадион. Это понятно и приемлимо. Вопрос только, отойдет ли клуб от этого образа после погашения долга? Даже если нет, то Я не думаю, что сейчас стоит гнать Венгера с поста тренера, в виду возможного финансового фэйр-плэя. Хоть Венгер сам не тратит деньги, хоть ему их не дают, с ТАКИМИ тратами ТАК работать сможет далеко не каждый тренер. И с наступлением этого самого фэйр-плэя наличие Венгера на посту главного тренера Арсенала будет огромным плюсом клубу. Это если все же введут ограничения на траты денег. Если не введут, то надо уже будет делать выводы по тому, как будет выступать команда, и сколько денег тратить на трансферы, и на какие трансферы она эти деньги будет тратить. Если не будет потерь лидеров, а команда продолжит так же невыразительно выступать, тогда уже можно будет говорить о возможной смене тренера. Сейчас же, Я считаю, нам, болельщикам Арсенала, надо набраться терпения и подождать еще относительно немного, 1-2 сезона. Лично Я склонен считать, что Венгер еще всем покажет, на что он способен, как главный тренер Арсенала, и придут трофеи, и будем мы все счастливы :)
  • 1

#3857 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 17:15

финансовый фэйр плэй - был предсказан Платини, взамен календаря майя. Беспокоиться не стоит - его не будет.
  • 2

#3858 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 18:56

финансовый фэйр плэй - был предсказан Платини, взамен календаря майя. Беспокоиться не стоит - его не будет.

Тем более, те же Шити уже даже нашли лазейку на всякий пожарный...
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3859 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 19:20

Тем более, те же Шити уже даже нашли лазейку на всякий пожарный...

манчестерские шейхи по сравнению с катарскими скромные булочники.
Тут ПСЖ заключил спонсорский контракт на 150 млн ЕUR в год.))
Всё изменилось на футбольном поле. И Венгер это понимает, но продаёт своим адептам вечное будущее, как в сказке про осла Хаджи Насреддина, которого он обещал султану научить говорить через 50 лет :) .
  • 3

#3860 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 04:55

Презентую новый фильм.

Скрытый текст