никто никого не делает
просто давно известно что это уже свершившийся трансфер и "крестик в контракте" простая формальность.
буду знать теперь что ты надежный инсайдер по трансферам
Отправлено 25 June 2013 - 17:10
никто никого не делает
просто давно известно что это уже свершившийся трансфер и "крестик в контракте" простая формальность.
Отправлено 25 June 2013 - 19:48
Договорились
Отправлено 25 June 2013 - 20:11
Договорились
упустил
не понимаю зачем им Рейна и Миньоле одновременно?!неужели кто то согласен сидеть на банке)
Сообщение отредактировал Adrien: 25 June 2013 - 20:12
Отправлено 25 June 2013 - 20:14
упустил
...
не понимаю зачем им Рейна и Миньоле одновременно?!неужели кто то согласен сидеть на банке)
Говорят что Рейну скорей всего продадут в Путу, так как Вальдез уходит
Отправлено 25 June 2013 - 20:16
ну это вполне логично,на данный момент думаю Симон посильнее будет)
Сообщение отредактировал Adrien: 25 June 2013 - 20:16
Отправлено 25 June 2013 - 20:18
Вальдес отрабатывает последний год контракта, о чем не раз говорил. Если и брать ему замену, то на перспективу, а Рейна не подходит - самому за 30.
Отправлено 25 June 2013 - 20:20
Вальдес отрабатывает последний год контракта, о чем не раз говорил. Если и брать ему замену, то на перспективу, а Рейна не подходит - самому за 30.
Пута хотят его продать чтоб хоть что то заработать, а то уйдет бесплатно через сезон
Отправлено 25 June 2013 - 21:14
Полузащитник «Бетиса» Беньят Эчебаррия продолжит карьеру в «Атлетике» всего за 8 млн евро..очень интересный игрок. хотел его видеть в составе у нас.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 25 June 2013 - 21:48
Полузащитник «Бетиса» Беньят Эчебаррия продолжит карьеру в «Атлетике» всего за 8 млн евро..очень интересный игрок. хотел его видеть в составе у нас.
Нам пора уже подписывать игроков колибра Игуаина и Феллайни,а не просто интересных.
Отправлено 26 June 2013 - 03:32
упустил
Рейна старая дырка, а этот.. этот стал бы просто мега-отличным трансфером для нас. Бы..
Отправлено 26 June 2013 - 04:24
а этот.. этот стал бы просто мега-отличным трансфером для нас. Бы..
Безапелляционно.
Отправлено 26 June 2013 - 09:39
Нам пора уже подписывать игроков колибра Игуаина и Феллайни,а не просто интересных.
Прекрасный футболист, добавивший бы вариативности и интересности в центре поля.
Отправлено 26 June 2013 - 10:15
Прекрасный футболист, добавивший бы вариативности и интересности в центре поля.
А я не говорю что он плох,сам часто смотрел матчи бетиса и отлично знаю,что он из себя представляет.
Отправлено 26 June 2013 - 10:39
Отправлено 26 June 2013 - 11:25
Вратарский вопрос у нас решё на годы вперёд, нужен баночник только, если Фаб уходит, и всё.
Merci Arsene
Отправлено 26 June 2013 - 12:29
Вратарский вопрос у нас решё на годы вперёд,
да, я тоже всегда верил в Манноне
Отправлено 26 June 2013 - 20:36
//www.sports.ru.../150560126.html
Цитата
Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал о скором оформлении перехода полузащитника «Малаги» Иско Суареса.
«Мы достигли договоренности о трансфере как с «Малагой», так и с футболистом.
Иско будет представлен в качестве игрока «Реала» на следующей неделе.
Для оформления перехода Иско осталось только пройти медосмотр», – сказал Перес.
Ну хоть не в Сити. Между прочим, сумму трансфера в 24 ляма оценивают, и я бы предпочел его Игуаину за те же деньги.
Отправлено 26 June 2013 - 20:56
Отправлено 27 June 2013 - 03:02
Ну не умеет Малага продавать игроков. За гроши одного из лучших полузащитников Испании нам отдала, теперь одного из самых талантливых игроков атакующего плана за небольшие деньги да еще в Реал Мадрид отпускает.
Они не в том положении, чтоб диктовать условия.
Отправлено 27 June 2013 - 08:34
Рад, что бельгиец мимо нас прошел. Это в лучшем случае небольшой шажочек, а не реальное решение вратарского вопроса.
а реальное решение это кто ? Куртуа ? ))
Вратарский вопрос у нас решё на годы вперёд, нужен баночник только, если Фаб уходит, и всё.
если б он ещё был решел в положительную сторону
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей