У них она и так отсутствует.
Цепляются к Венгеру по поводу Аршавина, приписывают последнему заслугу в прогрессе Уилшира... Тут, извините, не мы виноваты, мы всего лишь реагируем. Созидательством тут персофаны занимаются.
Так. Расскажу небольшую притчу.
Жили-были люди, болели себе за Арсенал спокойненько.
Общались на форуме, обменивались мнениями.
И тут в Арсенал пришёл новый игрок.
Казалось бы, ничего особенного, но в связи с понятными причинами приход именно этого футболиста вызвал наплыв тех, кто до этого особо Арсеналом и футболом в частности и не интересовался (особенно умиляют две представительницы слабого пола - персофанки - нет, я не говорю, что все женщины не понимают футбол и смотрят его исключительно из-за любви к кому-то на поле, у нас на форуме достаточно противоположных примеров).
Пришла
корда поклонников на форум и начала доказывать тем, кто уже не первый день и даже год смотрит игры клуба, что их любимец лучший, святой и критиковать его нельзя.
После каждого негативного слова, пусть даже справедливо сказанного в адрес Андрюши, они начинали звереть и пытаться доказать свою правоту. Они прекратили замечать плохое за своим игроком, но при этом с радостью ругали всех остальных. В особенности доставалось главному тренеру-бездарю, который абсолютно в футболе ничего не понимал, посему и оставлял находящегося в прекрасной форме игрока на лавке.
А остальных всех, кто с их мнением не был согласен, они начали называть малолетними неадекватами.
Начались эпичные срачи, ругань и ссоры.
Много крови утекло с той поры, много процентов и банов было выписано.
Были попытки наладить контакт, но к успеху они не приводили.
А стыки по сей день и продолжаются.
[какой-то сумбурный и не очень четкий в плане хронологии креатив, ну да ладно]
Мораль сей басни такова:
пока Аршавин не уйдет, тут не будет покоя кто-то по особенному относится к одному игроку и выделяет его среди остальных, что плохо. Нет, ей-Богу, это личное дело каждого, но до тих пор, пока не переходит в стадию маразма.
И добавлю свое личное мнение о сложившейся ситуации. Андрей - хороший игрок, в начале своей карьеры тут принесший немало пользы клубу. Однако в настоящий момент он уже не тот, что раньше. На лавке сидит заслуженно. Выходит на замену, при этом играя не меньше других игроков, точно так же заслуживающих выхода на поле. В последнем матче хорошо вышел на замену, но в настоящий момент это, скорее, исключение из правил. К сожалению. В целом, моя позиция такова - я радею за результаты клуба, а не Аршавина. Если Аршавин будет играть классно, а Арсенал стабильно набирать очки, я буду только рад. Если Аршавин будет сидеть на скамейке, а Арсенал феерить - я буду рад ещё больше. Мне не важно кто, мне важно как.
И да, к любимым многими персофанами словам о том, что он играет плохо, потому что ему дают играть мало. Уважаемые, во-первых, это исключительно его (да и ваша, как я вижу) проблема. Во-вторых, тут все не совсем так - он играет мало, потому что плохо, а не наоборот.
Прекратите искать теорию заговоров, цепляться к Сене, говорить что Уилшир прогрессирует благодаря АС... Создайте фан-клуб Аршавина и восхищайтесь им на здоровье. А для болельщика Арсенала он такой же игрок, как и остальные. Не лучше и не хуже. Чем-то радующий, чем-то раздражающий. На то он и футбол. Игроков много, наши плееры - каждый из них часть великого клуба. Плохо лишь, когда необъективность подобная приводит к ссорам и конфликтам.
Будьте здоровы, счастливого Нового Года всем!
Сообщение отредактировал Mozart23: 28 December 2011 - 18:03