Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3861 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2011 - 18:44

А точно чаще? Я помню матчи, где Бенаюн выходил, а Аршавин - нет.

Кстати, по поводу "потерял место": аналитики любят говорить "потерял место - доказывай", а, оказывается, всё так просто: потерял место прошлой зимой - всё, ищи новый клуб, в основу не попадёшь, хоть как дрыгайся. Уж с прошлой-то зимы у него было много удачных и просто полезных матчей. Так что всё это, насчёт борьбы за место в составе, пустое - так получается.

Сообщение отредактировал babax: 26 December 2011 - 18:47

• -1

#3862 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 December 2011 - 18:45

А точно чаще? Я помню матчи, где Бенаюн выходил, а Аршавин - нет.

Аршавин - 10+11
Бенаюн - 5+8

End of

Сообщение отредактировал House M.D.: 26 December 2011 - 18:50

• 3

#3863 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2011 - 18:53

Аршавин - 10+11
Бенаюн - 5+8

End of

End of what?
  • 0

#3864 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 23:28

Венгер окончательно усадил Аршавина на лавку после вполне удачного матча против Болтона. Это не так давно было, так что ещё не забылось. Те, кто его вытеснил из состава, не особенно лучше смотрятся. Так что причины тут у Венгера могут быть самые разные, он тренер, но вряд ли игровые.

Но мой пост был не об этом, а о том, какие бывают условия для хорошей игры, и о том, что без этих условий хорошей игры ждать нечего.

Вообще-то ты передергиваешь слова АВ так, как тебе хочется. Его слова относились к Робину, и ты просто опустил то место, где он говорит, что Робину мешали выйти на пик формы постоянные тяжелые травмы и длительный период восстановления после них. Скорее это случай не АА, а Росицки.
Согласись, что это не относится к игроку, который, не будучи травмированным, теряет место в основе. Для тех, кто хочет вернуть форму сущестует аренда, но никто из названных мною (Шамах, Росицки, Фабьянски, Скилаччи, АА) в аренду ухдить не хочет. Значит, их устраивает место на лавке. Почему? Это вопрос к ним.
  • 0

#3865 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2011 - 03:28

Вообще-то ты передергиваешь слова АВ так, как тебе хочется.

Не изменил ни одного слова и не переставил ни одного слова местами.

Его слова относились к Робину

и дальше он объявляет как правило, что в современном футболе важно (не Робину важно, а вообще важно) постоянно играть на высшем уровне. Робин, например, не смог из-за травм, кто-то другой не может по прихоти тренера, но результат будет один - потеря формы.

Согласись, что это не относится к игроку, который, не будучи травмированным, теряет место в основе. Для тех, кто хочет вернуть форму сущестует аренда, но никто из названных мною (Шамах, Росицки, Фабьянски, Скилаччи, АА) в аренду ухдить не хочет.

Этого мы не знаем. На самом деле, помалкивать до трансферного окна - самое умное, учитывая, как обходится пресса с любыми высказываниями. Если уж единственное безобидное интервью переврали до того, что чуть ли не Аршавин хочет убить тренера и обзывает игроков идиотами, то можно представить, что будет, если он скажет что-то про аренду.

"- Вы не собираетесь уходить?" "-Нет." "- А если будете долго сидеть на лавке?" "- Тогда и посмотрим." Как-то так было сказано в интервью. После этого английские заголовки: "Аршавин угрожает уйти, если ему не дадут место в основе!" "Аршавин атакует главного тренера!"

Сообщение отредактировал babax: 27 December 2011 - 03:28

• 0

#3866 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 08:11

Вопли и истерики "шавоглоры!, шавоглоры!" на этом форуме - это не самое страшное. Печально другое - что, похоже у него действительно не получилось таки заиграть в Арсенале на полную катушку. И, видимо, уже и не получится. Сам виноват или просто не повезло - трудно сказать. Может, всё-таки оказался не готов к обрушившейся практически мгновенно всемирной славе, к совсем другому уровню требований. Может всё пытался "творить и волшебствовать" на поле, тогда как надо было тупо пахать. Может быть что угодно. Но искромётного Аршавина мы можем больше и не увидеть. А ведь по уровню таланта он мог бы быть одним из лучших в мире.

Была бы постоянная практика - да, возможно, мы сейчас видели бы другого Аршавина. Но имеем то, что имеем и что первопричина - он играет плохо и потому не в составе или он не в составе и потому плохо играет - неизвестно и сродни вопросу о курице и яйце.

Сообщение отредактировал conor: 27 December 2011 - 11:51

• 3

Better to be lucky, than good looking...

#3867 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2011 - 08:41

Вопли и истерики "шавоглоры!, шавоглоры!" на этом форуме - это не самое страшное. Они исходят обычно от малоадекватных, часто малолетних (до 25) фанатов. Печально другое - что, похоже у него действительно не получилось таки заиграть в Арсенале на полную катушку. И, видимо, уже и не получится. Сам виноват или просто не повезло - трудно сказать. Может, всё-таки оказался не готов к обрушившейся практически мгновенно всемирной славе, к совсем другому уровню требований. Может всё пытался "творить и волшебствовать" на поле, тогда как надо было тупо пахать. Может быть что угодно. Но искромётного Аршавина мы можем больше и не увидеть. А ведь по уровню таланта он мог бы быть одним из лучших в мире.

Была бы постоянная практика - да, возможно, мы сейчас видели бы другого Аршавина. Но имеем то, что имеем и что первопричина - он играет плохо и потому не в составе или он не в составе и потому плохо играет - неизвестно и сродни вопросу о курице и яйце.

Да, как-то так. Те четыре ливерпульских гола были не к добру для него. (По нескольким причинам - например, они дали основания многим говорить "он ничего не показал в Арсенале, кроме 4 голов Ливерпулю", а это не так, но поспорить с такими заявлениями трудно, потому что это такая психологическая ловушка, хитрый ложный аргумент.)

Я всё-таки не вижу, чтобы он был так уж плох. Получается так: он выходит с лавки, вроде всё неплохо, пишут "ну вот, Arshavin is back", дальше Венгер сажает его на лавку, народ постепенно возвращается к старому: "ну раз не играет, значит, он в плохой форме, Венгер же не может ошибаться." Потом он выходит, тупо пашет (например, Олимпиакос или Фулхэм). Народ возмущается: как так? Аршавин был на поле или нет? Как он посмел не забить четыре гола? На банку его!

Потом он выходит с Сити и действительно, там он как-то не заиграл в свои 20 минут. Другому можно, этому - нельзя, и на него опять начинают гнать. Так оно всё и идёт.

Сообщение отредактировал babax: 27 December 2011 - 08:57

• 2

#3868 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 December 2011 - 10:48

Обложка крайнего выпуска легендарного британского фанзина "Gooner"
Скрытый текст

Сообщение отредактировал House M.D.: 27 December 2011 - 10:52

• 9

#3869 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2011 - 11:00

Обложка крайнего выпуска легендарного британского фанзина "Gooner"

Скрытый текст

Дразнилки - они на то и дразнилки, что не всегда правдивы.
  • 0

#3870 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 11:33

и дальше он объявляет как правило, что в современном футболе важно (не Робину важно, а вообще важно) постоянно играть на высшем уровне. Робин, например, не смог из-за травм, кто-то другой не может по прихоти тренера, но результат будет один - потеря формы.

Да-да. Ну тут и говорили - давайте тогда будем давать постоянно играть Шамаху, Скиллачи... Нет, несомненно, играть постоянно на высшем уровне важно для любого, но, простите, у нас тут что - футбольный все ещё топ-клуб, или, повторюсь, центр реабилитации и тренировочная база для набора формы игроков сборной России?
Но ты забываешь о том, что играть должны те, кто этого заслуживает своей игрой и формой. Аршавин заслужил выходить в основе? Нет. И точно не больше многих других игроков с бенча.

Вопли и истерики "шавоглоры!, шавоглоры!" на этом форуме - это не самое страшное. Они исходят обычно от малоадекватных, часто малолетних (до 25) фанатов. Печально другое - что, похоже у него действительно не получилось таки заиграть в Арсенале на полную катушку. И, видимо, уже и не получится. Сам виноват или просто не повезло - трудно сказать. Может, всё-таки оказался не готов к обрушившейся практически мгновенно всемирной славе, к совсем другому уровню требований. Может всё пытался "творить и волшебствовать" на поле, тогда как надо было тупо пахать. Может быть что угодно. Но искромётного Аршавина мы можем больше и не увидеть. А ведь по уровню таланта он мог бы быть одним из лучших в мире.

В данном случае "шавоглор" - это констатация факта. Очевидно ведь, что тут определенной группе лиц личное счастье и форма Оршавена важнее, нежели результаты Арсенала.
Вот ещё раз процитирую:

Из последнего интервью Венгера:
- о том, что является причиной такого яркого выступления голландца...
"Лишь отсутствие травм. Это свидетельство того, как важно играть регулярно на высшем уровне.[...] Для Робина ключевым фактором стала возможность играть регулярно".
Казалось бы, при чём тут Аршавин.

Да вот именно, блеа! Вот именно, "при чём тут Аршавин", цитируя его же? Так нет же, ищется какая-то теория заговоров, выдираются из контекста слова про ван Перси. Взял и вытащил цитату Сенину про Робина, и сам у себя начал спрашивать, при чём тут Аршавин - ну как тут выдержишь.
Аршавин слаб и в настоящий момент твердый игрок лавки. Персофанам (раз кому-то так не нравится "шавоглоры") просто стоит принять это как факт, и прекратить обвинять в этом Венгера или ещё кого-то). Виноваты все, кроме Аршавина, у вас. Вы бы так тщательно анализировали бы спад Шамаха или плохую игру Скиллачи, и виноватых искали.
При этом персофаны ещё и не чураются открытых оскорблений, не в первый раз замечаю.

Дразнилки - они на то и дразнилки, что не всегда правдивы.

Ага. И их не просто так рисуют, знаешь. В каждой шутке есть доля правды, и к каждому факту стеба и пародии имеется веский повод.

(те, кто приняли на свой счёт - поспешили отметиться)) Ну что ж, как говорится - на воре шапка горит...))

Лол, это ты меня имеешь в виду? Я-то как раз довольно адекватен, вместе с большей частью шавоглорохейтеров тут (вопреки твоему утверждению). Вроде бы стараюсь каждому ответить, обоснованно и аргументированно хоть в малейшей степени, в отличие от моих собеседников (при этом не опускаясь до уровня тех, кто ничего лучше, чем как оскорбить десяток-другой человек с форума). И мне интересно, я что, не имею право просто ответить? Впрочем, язви дальше. За тобой не раз замечал постоянные попытки выгородить Аршавина, уже давно. Обычно с такими людьми дискутировать бесполезно.

Сообщение отредактировал Mozart23: 27 December 2011 - 11:42

• 7

#3871 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2011 - 12:00

Да-да. Ну тут и говорили - давайте тогда будем давать постоянно играть Шамаху, Скиллачи... Нет, несомненно, играть постоянно на высшем уровне важно для любого, но, простите, у нас тут что - футбольный все ещё топ-клуб, или, повторюсь, центр реабилитации и тренировочная база для набора формы игроков сборной России?
Но ты забываешь о том, что играть должны те, кто этого заслуживает своей игрой и формой. Аршавин заслужил выходить в основе? Нет.

Ну вот тут у нас разные мнения. Нисколько он не хуже Жервиньо, Рэмси, Тео. Просто эти трое - игроки "профессора", и он будет тащить их изо всех сил.

В данном случае "шавоглор" - это констатация факта. Очевидно ведь, что тут определенной группе лиц личное счастье и форма Оршавена важнее, нежели результаты Арсенала.

Поток сознания поскипан.

При этом персофаны ещё и не чураются открытых оскорблений, не в первый раз замечаю.

Это пишет человек после того, как сам вывалил "Оршавен", "шавоглоры", "персофаны", "блеа".

Обычно с такими людьми дискутировать бесполезно.

Ну и кто тут переходит на личности?
  • -2

#3872 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 12:10

Если бы я был персофаном Шамаха,я б тоже мог сказать,что он ничуть не хуже Робина. Но от этого ничего бы не изменилось,и играл бы обьективно сильнейший. То же и в случае с Аршавиным,который сейчас слабше не только Жерви и Тео,но и однозначно Бенаюна. Так что Бабакс,прекрати истерику,она ничего не изменит.
  • 0

#3873 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2011 - 15:56

Если бы я был персофаном Шамаха,я б тоже мог сказать,что он ничуть не хуже Робина. Но от этого ничего бы не изменилось,и играл бы обьективно сильнейший. То же и в случае с Аршавиным,который сейчас слабше не только Жерви и Тео,но и однозначно Бенаюна. Так что Бабакс,прекрати истерику,она ничего не изменит.

А при чём тут "не только"? По-моему, Бенаюн как раз сильнее и Жервиньо и Тео. Просто он тоже не игрок Венгера.

Не пойму, кстати, с чего такой негатив - "прекрати истерику"? Это ветка для мнений об Аршавине, нет?

Сообщение отредактировал babax: 27 December 2011 - 16:10

• 0

#3874 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 16:51

Просто, когда сюда заходят те, которые называют себя шаваглораненавистниками (тут глора опустить можно), они выключают адекватность.

Сообщение отредактировал spectre: 28 December 2011 - 16:57

• 0

#3875 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 17:47

У них она и так отсутствует.
Цепляются к Венгеру по поводу Аршавина, приписывают последнему заслугу в прогрессе Уилшира... Тут, извините, не мы виноваты, мы всего лишь реагируем. Созидательством тут персофаны занимаются.

Так. Расскажу небольшую притчу.

Жили-были люди, болели себе за Арсенал спокойненько.
Общались на форуме, обменивались мнениями.
И тут в Арсенал пришёл новый игрок.
Казалось бы, ничего особенного, но в связи с понятными причинами приход именно этого футболиста вызвал наплыв тех, кто до этого особо Арсеналом и футболом в частности и не интересовался (особенно умиляют две представительницы слабого пола - персофанки - нет, я не говорю, что все женщины не понимают футбол и смотрят его исключительно из-за любви к кому-то на поле, у нас на форуме достаточно противоположных примеров).
Пришла корда поклонников на форум и начала доказывать тем, кто уже не первый день и даже год смотрит игры клуба, что их любимец лучший, святой и критиковать его нельзя.
После каждого негативного слова, пусть даже справедливо сказанного в адрес Андрюши, они начинали звереть и пытаться доказать свою правоту. Они прекратили замечать плохое за своим игроком, но при этом с радостью ругали всех остальных. В особенности доставалось главному тренеру-бездарю, который абсолютно в футболе ничего не понимал, посему и оставлял находящегося в прекрасной форме игрока на лавке.
А остальных всех, кто с их мнением не был согласен, они начали называть малолетними неадекватами.
Начались эпичные срачи, ругань и ссоры.
Много крови утекло с той поры, много процентов и банов было выписано.
Были попытки наладить контакт, но к успеху они не приводили.
А стыки по сей день и продолжаются.

[какой-то сумбурный и не очень четкий в плане хронологии креатив, ну да ладно]

Мораль сей басни такова: пока Аршавин не уйдет, тут не будет покоя кто-то по особенному относится к одному игроку и выделяет его среди остальных, что плохо. Нет, ей-Богу, это личное дело каждого, но до тих пор, пока не переходит в стадию маразма.

И добавлю свое личное мнение о сложившейся ситуации. Андрей - хороший игрок, в начале своей карьеры тут принесший немало пользы клубу. Однако в настоящий момент он уже не тот, что раньше. На лавке сидит заслуженно. Выходит на замену, при этом играя не меньше других игроков, точно так же заслуживающих выхода на поле. В последнем матче хорошо вышел на замену, но в настоящий момент это, скорее, исключение из правил. К сожалению. В целом, моя позиция такова - я радею за результаты клуба, а не Аршавина. Если Аршавин будет играть классно, а Арсенал стабильно набирать очки, я буду только рад. Если Аршавин будет сидеть на скамейке, а Арсенал феерить - я буду рад ещё больше. Мне не важно кто, мне важно как.

И да, к любимым многими персофанами словам о том, что он играет плохо, потому что ему дают играть мало. Уважаемые, во-первых, это исключительно его (да и ваша, как я вижу) проблема. Во-вторых, тут все не совсем так - он играет мало, потому что плохо, а не наоборот.

Прекратите искать теорию заговоров, цепляться к Сене, говорить что Уилшир прогрессирует благодаря АС... Создайте фан-клуб Аршавина и восхищайтесь им на здоровье. А для болельщика Арсенала он такой же игрок, как и остальные. Не лучше и не хуже. Чем-то радующий, чем-то раздражающий. На то он и футбол. Игроков много, наши плееры - каждый из них часть великого клуба. Плохо лишь, когда необъективность подобная приводит к ссорам и конфликтам.

Будьте здоровы, счастливого Нового Года всем!

Сообщение отредактировал Mozart23: 28 December 2011 - 18:03

• 8

#3876 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 18:33

пока не переходит в стадию маразма.

Очень актуально относительно предыдущего поста.
И зачем так много букоффф? :bigyell:
  • -2

#3877 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:17

У них она и так отсутствует.

Хвалю за самокритичность.

Несмотря на твоё язвительное предложение мне "язвить дальше", я продолжать это делать не буду и почти сразу же вырезал из своего поста то, что могло не по делу задевать других людей.

Твоя "притча" подозрительно напомнила мне то что я написал здесь 2,5 года назад. Только с другой стороны баррикад. Очень уж стилистика похожа, процитирую: "Жил был маленький такой ARSSC... Писала в нём adamsss свои статьи. О том как она смотрит футбол ночью в Красноярске на пару с двумя пьяными мужиками в баре. И тому подобное. Читали -158, комментариев -0. И остальные статьи в том же духе. Читали -170, комментариев -0. А тут она в феврале "впервые за 10 лет" написала про одного русского, которого очень не хотела бы видеть в Арсенале. Потому что он русский. Потому что тогда в России за Арсенал начнут болеть. И маленький ARSSC распухнет и превратится ... во что-нибудь. И футбол ей будут мешать смотреть. И пошло - читали 3000, 4000, 6000, комментариев за сотню. А русский тем временем играет. Несмотря на пророчества Канчельскиса, которого adamsss привела в своей статье как приглашённую звезду, которой уж можно поверить. Играет себе, играет. Уж и покер Ливерпулю отгрузил на Энфилде, который adamsss предпочла не заметить. И капитаном выйти на поле, о чём adamsss вздохнула "это до какой же степени обесценилась в Арсенале капитанская повязка!"... ...Вот такая грустная сказка."

Я это написал 5-го мая 2009. Что тогда, когда Аршавин играл прекрасно, что сейчас, когда у него с игрой есть проблемы ситуация одна и та же - есть группа людей, буквально озлобленных присутствием Аршавина в Арсенале, они высказывали такие настроения ещё когда он ни одного матча не сыграл, они высказывают их до сих пор. Они торжествуют, когда их озлобленность подкрепляется теми или иными неудачными действиями Аршавина. Они издеваются над теми, кто не поддерживает их озлобленности, скепсиса и откровенной неприязни, называют их "шавоглорами", "персофанами", забывая что сами являются персофанами РВП, Уилшира, а недавно и Бенднера, и Сеска, и Насри и ничего. Они заявляют "я люблю клуб", но говорят другим болельщикам этого клуба такие слова, которые никогда не посмели бы сказать в лицо.

Да, и естественно, они не забывают добавить, что они-то, в отличии от некоторых - адекватны.

Ни к кому персонально. Основано на долгих наблюдениях многих людей.
  • 7

Better to be lucky, than good looking...

#3878 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:26

Хвалю за самокритичность.

Это я про вас вообще-то. Кто хочет, тот так и трактует сказанное спектром "они".
А Адамс - человечище. Модерировала, писала блог, отличные превьюшки к матчам. Толку больше, чем от тех, кто только ходит и грязью других поливает, нэ?
Думаю, что одной из причин, по которым она покинула форум, стала именно ситуация с Аршавиным.
Она ж как в воду глядела - вот к чему оно привело.
А оскор*упс*ете как раз таки в первую очередь вы со своей стороны.
  • 2

#3879 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:36

Просто, когда сюда заходят те, которые называют себя шаваглораненавистниками (тут глора опустить можно), они выключают адекватность.

Чаще ДА, чем НЕТ. :thumbup:

Не по адресу сравнение. Сравнивать Шамах/Робин с Аршавин/Жерви - это все равно, что сравнивать Аршавин/Жерви с Вермален/Скилачччи.

И еще... все-таки думаеЦЦо (и не только мне), что Аршавин не на своем месте, ему надо играть под ц/нападом, а не бороздить край.
  • 1

#3880 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:42

Аршавин потерял место в основе ещё прошлой зимой. А никак не после матча с болтами.

Россия примет чемпионат мира по футболу 2018 года! ::
РБК - RBC.Ru - 2 дек 2010

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей