из оставшихся нападающих на трансферном рынке,кроме Бентеке не вижу кого бы мы могли реально купить
Но он контракт подписал на 5 лет
Отправлено 24 August 2013 - 16:45
из оставшихся нападающих на трансферном рынке,кроме Бентеке не вижу кого бы мы могли реально купить
Но он контракт подписал на 5 лет
Отправлено 24 August 2013 - 16:45
Возможно, новички появятся до закрытия трансферного окна. Тут не все зависит от меня, потому что сначала решение должны принять клубы, которые продают футболистов.
Возможно.... стоп-стоп. ВОЗМОЖНО?
Отправлено 24 August 2013 - 16:51
Возможно.... стоп-стоп. ВОЗМОЖНО?
Вот-вот, меня это виляние натурально взбесило. Как и отрицание даже возможности покупок до матча с Фенером. Неужели ВСЕ потенциальные новички настолько строптивы, что даже не рассматривают переход до оформления де-факто в де-юре???
Это уже совсем не смешно. За Зелалема в старте в этом сезоне прокляну всех и вся.
Отправлено 24 August 2013 - 16:54
Я даже не знаю как это коментировать... У меня слов нет...
Отправлено 24 August 2013 - 17:17
На Бензема надежды мало, потому что продавать его сейчас для пидрида тоже самое, что нам продавать Жиру. Вот если бы Су перешел хоть к нам, хоть в пидрид... Но в него скаузеры вцепились мертвой хваткой. Вообще качественный ЦФ, причем не гренадер под 1,90, чтобы не дублировать Жиру+какого-никакого Саного, а резкий и быстрый, при этом способный действовать при плотной опеке ЦЗ, довольно дефицитное амплуа, тем более с учетом наших не самых маленьких амбиций. Выбор вингеров, ЦП, даже ЦЗ побольше будет.
Что хотите делайте, но Игу не стоит 40 лямов. Итальяшки известны своей расточительностью, что отчасти и довело их до ручки, кстати. Бензема еще куда ни шло, у него хотя бы статистика в ЛЧ куда солиднее, но тут другие факторы.
Где действительно надо бить в набат так это по вопросу опорника. Даже сегодня было видно, что зона провисает.
Отправлено 24 August 2013 - 17:25
а чего вы хотели? две победы, обе в гостях, за 4 дня. шо вам ещё надо? он теперь в своей стихии.Вот-вот, меня это виляние натурально взбесило. Как и отрицание даже возможности покупок до матча с Фенером. Неужели ВСЕ потенциальные новички настолько строптивы, что даже не рассматривают переход до оформления де-факто в де-юре???
Это уже совсем не смешно. За Зелалема в старте в этом сезоне прокляну всех и вся.
Сообщение отредактировал sunbeam: 24 August 2013 - 17:29
Отправлено 24 August 2013 - 17:37
Лаказетт из Лиона очень хорош , только вот его тоже маловероятно , что отпустят . Кстати им мы тоже вроде интересовались .
Отправлено 24 August 2013 - 19:44
Все идет по плану Венгера: бубнеж, вода, экономия... Вся борда считает дни до закрытия окна, чтобы капусту не тратить
Отправлено 24 August 2013 - 19:49
Все идет по плану Венгера: бубнеж, вода, экономия... Вся борда считает дни до закрытия окна, чтобы капусту не тратить
Причем здесь венгер?как сказал наш уважаемый Hause он старается. переход игрока зависит от троих сторон
А тем временем может это просто слух но,озил получив отказ об увеличении зарплаты планирует покинуть реал этим летом
Сообщение отредактировал WINNER: 24 August 2013 - 20:50
Отправлено 24 August 2013 - 20:50
а вдруг завтра бабам и Мата официально в Арсенале
может не зря Венгер молчит и говорит, что все идет по "плану"
Отправлено 24 August 2013 - 21:07
Ну, по любому, кроме как на сюрпиз надеяться особо не на что.Внутреннюю кухню нам никак не узнать, но что-то не похоже, что на это ТО вообще есть какой то четкий план.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 24 August 2013 - 22:01
а вдруг завтра бабам и Мата официально в Арсенале
может не зря Венгер молчит и говорит, что все идет по "плану"
Ага, а потом "бабам", и проснулся =(
Ну, а что, состав сохранили тот же почти, с ним в прошлом году 4 место заняли, зачем еще кого-то покупать.
Если серьезно, то я, конечно, не считаю, что Венгер идиот и принципиально не хочет покупать хороших игроков, или что-то в этом духе (как думают сейчас очень многие), но на данный момент ситуация такова, что от стеба ну никак не удержаться.
Сообщение отредактировал Lost: 24 August 2013 - 22:02
Отправлено 24 August 2013 - 22:43
Я как истинный болельщик Арсенала все время читаю "Лазарет"Лаказетт из Лиона очень хорош
Отправлено 24 August 2013 - 23:08
Отправлено 25 August 2013 - 00:05
Сегодняшняя победа и интервью после (моё мнение, конечно же), развязало Венгеру руки и язык, так и представляю как он идя в раздевалку по мобиле говорит Гадзизису: "Ваня, всё отлично, веселимся по полной, план А не сворачиваем", что ж за План А такой, под кодовым названием "Блеф. Как я играл в покер этим летом":
1. Психологическая сторона (для оставшихся) - продали шлак, сохранили команду, которая одержала кучу побед на финише, вы и так лучшие, бла-бла...считаю правильно сделано, особенно для раздевалки;
2. PR-акции (для всех) - мы в теме, у нас куча бабла, типо покупаем Игу, Йову, конечно Кусаку, но за цены из нашей вселенной, в покере походу это называется - отметиться, «чек, check», ну отметились, ну может быть и купили бы, ну вы знаете халява не прошла...не люблю глянец;
3. Моральная сторона - вот тут они выглядят как моральные уроды, без расшифровки...ну нельзя же так издеваться;
4. Трансферная сторона - игроки нужны, но на них у нас для "их" свои цены, конечно же справедливые, история по Кабаю, закинули десятку «бэт» и молчок...покерята блин;
Итак, цель веселья, эксперимента (плана) - купить подешевле нужных игроков (обойму) если не на дистанции, то на финише, а если нет, то и нет (отмазки найдутся). План перестал срабатывать после 1-3 дома, ценники игроков для нас подскочили, Венгера припёрли к стене, все думали сейчас начнётся "spend-spend-spend", но у него были 2 раздачи в запасе и вуаля...нам опять никто не нужен или нужен, или опять не нужен, для того чтобы сбить ценник, ну так уж и быть купим...
Получается, что остались покупки игроков Х на самом-присамом финише и я думаю всё-таки кого-нибудь да купят, возможно придётся заплатить реальную цену, ну а последние события дают Венгеру основания пройтись с плакатиком "spend some money" и не больше...
Ну любит человек игру в покер переносить в жизнь, у всех свои недостатки.
Отправлено 25 August 2013 - 02:40
Арсенал проинформировали, что Бензема можно было выкупить, но похоже это была дезинформациия, чтобы выбить новый контракт с Реалом.
У Арсенала полный хаос с ведением трансферов, никакого плана, множество людей работает над сделками (связано с отсутствием спортивного директора).
Арсенал может заполучить как минимум 2 игроков до дедлайна.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 August 2013 - 03:26
Отправлено 25 August 2013 - 05:03
Позволю себе процитировать комментарий вашего покорного слуги из того же ВК.
"НЯП Бенезема переподписал контракт несколько недель назад, когда была в разгаре сага с Су. А то, что все в клубе в руках Венгера как бы секрет полишинеля. Вот придет новый тренер (кстати кто он?) и пока разберется что, да как, спустимся на уровень Ливера, если не ниже"
Плюсом
Интерес к Бензема это только пыль в глаза. Основной трансферной целью Арсенала является Ди Мария.
Вот и думай кому верить/не верить и чей твиттер достоин/недостоин цитирования.
Отправлено 25 August 2013 - 05:09
А если оба правду пишут?
Отправлено 25 August 2013 - 08:19
//www.sports.ru/football/152348951.html
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер назвал список из 5 футболистов, которых в ближайшее время планирует подписать его команда.
Из лондонского «Челси» Венгер хочет забрать Хуана Мату, на место которого «Пенсионеры» вот-вот купят Виллиана. За испанца будет предложено 15 миллионов фунтов.
За дуэт из «Реала» — Ди Мария и Бензема Венгер готов заплатить 40 миллионов фунтов. А еще, по сообщению британской прессы, «Канониры» готовы предложить 27 миллионов фунтов за пару «Ньюкасла» — Тим Крул и Йоан Кабайе.
Реальны только 2. Ди Мария и Кабай. Крул ничем не лучше Щесны, ошибается ничуть не меньше, а в некоторые моменты больше.
Бензема продлит контракт скорее всего. Мата вообще нереальный трансфер.
Отправлено 25 August 2013 - 08:32
Крул дырище полнейшее, не дай бог
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей