Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 19 March 2018 - 13:52
По мне так это немецкая версия Щенсного времен Арсенала.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 March 2018 - 18:07
Вчера не смотрел, но бундеслигу эпизодически смоирю, Лено был когда то подающим надежды и котировался едва ли не на уровне Нойера... но по моему так и не избавился от слабых сторон.
По мне так это немецкая версия Щенсного времен Арсенала.
С Нойером его сравнивать некорректно, так как на 6 лет моложе, а вообще немецкая вратарская школа в последние годы очень сильная, так что вполне вариант. Но не Облак, конечно.
Отправлено 19 March 2018 - 18:47
Очевидно речь шла об уровне как у Нойера и как о возможном наследнике. А сравнивали его (Нойера) с Адлером, которым и мы вроде когда то интересовались.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 19 March 2018 - 19:31
Немецкая вратарская школа всегда была на высоком уровне, разве нет?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 March 2018 - 20:39
Отправлено 19 March 2018 - 21:39
Честно говоря,тяжеловато обсуждать топ-уровень Облака безотносительно защитных симеоновских редутов,давайте будем объективны.И игра в сборной это подтверждает.
Но то,что даст фору любому нашему GK ,конечно,факт.
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 March 2018 - 22:00
Чех - сынок... Это что-то новое. Он просто 1-й выбор на место в воротах.
Это только ты и такие как бред сказали бы, что у них пенсионер (который стал таковым) в воротах, а у Венгера 2 голкипера мирового класса. Он просто тренер, а вы нет.
Зы. бред много чего орет, и это не значит, что по делу. просто любит поорать. Ноги Дед там случайно никому не связывает? Продал 4-го защитника при Холдинге и Чемберсе 5-6. На счет вратаря я тебе уже сказал - очевидно было, что поляк не вернется. Его просто держали по арендам пока не найдется клуб, готовый его купить, и пока сам игрок не согласится туда перейти (азы). Латераля продали, т.к. сам латераль быть латералем не хотел. Сколько эту тему можно мусолить? Опорника продал не единственного, а 3-й выбор на позицию. Без Касорлы Коклен сдулся ещё сильнее, чем Чех в воротах. Решили расстаться полюбовно - респект и уважуха обеим сторонам. Гениальная работа над ошибками? Может и не гениальная, но она проводилась. И, как видим, Джака не сильно и акклиматизировался. По сути самый провальный трансфер. Но такие трансферы бывают у всех, а не только у Венгера. Вон, Мислинтат Жиру сплавил, который бы в последних матчах ой как пригодился. Ты уже готов его мешать с дерьмом? Пока конечно о провале говорить не хочется, но ведь копить ненависть можно начинать.
Маразм прежде всего в голове у таких критиканов как ты. Все бегом и по мановению палочки не делается. Очень надеюсь, что Мхитарян и Обамеянг не будут повторять путь Джаки по освоению. Перебор будет на 1 квадратный метр поля.
А на защитников гнать не стоит. Вы не один не задумались, что они сейчас в середине любовного треугольника. На вершинах Чех, Джака и болельщики со СМИшниками...
После этого даже читать дальше не стал, рука видимо навечно припечаталась к моему лицу. Габриэль был 5-6 выбором на место ЦЗ??? Это чего такого выкурить или принять надо, чтобы подобный бред написать. Я не буду напоминать что он был нашим 3 ЦЗ и что ещё как доп. опцию имел игру на правом фланге, пусть не самую яркую, но довольно надёжную, не хуже нынешнего Беллерина.
Я не знаю что у вас там было с Венгером, но настолько самозабвенно высасывать из пальца любые оправдания, он тебя научил знатно.
Отправлено 20 March 2018 - 10:01

Merci Arsene
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 March 2018 - 12:09
Торнекс, хватит бухать, ты ж сам цитируешь сообщение, где черным по белому написано, что Габриэль был 4-ым.
Для справки: алкоголь бывает во мне раза 2-3 в месяц и крайне редко совпадает с матчами Арсенала, и если уж совсем интересно, то и вчера его во мне не было.
И если ты дочитаешь до конца выделенный текст, то увидишь что там написано что при Робе и Калуме он 5-6. Так почему бы не отправить двух молодых талантов в аренды АПЛ, тем более что одному из них это было очень на пользу. Но - нет, продаётся наш ТРЕТИЙ защитник (так как на Мерта можно было вообще не рассчитывать как на игрока основы, он даже сам в интервью сказал что на скамейке и трибунах чувствует себя комфортнее, что означает что играть он не особо-то и рвётся), а два молодых пeздюка, сходу становятся главными кандидатами в основу. И всё это на фоне спада Коса и жуткой привозности Мусафи. Не скажу что Габриель сильнее кого-либо из них, но уж точно лучше чем молодые бриты.
Отправлено 20 March 2018 - 15:53
Сообщение отредактировал Ray: 20 March 2018 - 15:53
Merci Arsene
Отправлено 20 March 2018 - 18:40
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 20 March 2018 - 21:18
Merci Arsene
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 March 2018 - 21:35
Отправлено 20 March 2018 - 21:46
Merci Arsene
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 March 2018 - 21:51
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 March 2018 - 21:53
Сообщение отредактировал Thornex: 20 March 2018 - 21:54
Гость_4empion_*
Отправлено 21 March 2018 - 07:04
Гаврюша таки 4-й.
Выше него среди меня котируются Кос, Мустафи и Монреаль. Если для тебя Габриэль лучше кого-то из них, то это чисто дело вкуса.
На счет аренд. Возможно, Холдинг. Чемберсу уже надо доказывать здесь и сейчас, или прощаться.
В последних матчах довольно не плохо смотрится. Умножаем на результаты прошлой аренды - выходит приличный игрок ротации.
Гость_Thornex_*
Отправлено 21 March 2018 - 17:38
Так Монреаль теперь ЦЗ в схеме с четырьмя защитниками???) Ты же сам уверял что Венгер понял проигрышность схемы с тремя ЦЗ ещё в конце проглого сезона и именно по этой причине продал Окса, или не так было?)
Гость_4empion_*
Отправлено 21 March 2018 - 19:16
Монреаль как центральный защитник 3-й в команде не смотря на схему. Тут не важно, с 3-мя или с 2-мя.
Венгер, правда, в последнее время отдает предпочтение Чемберсу. Но тут и травмы испанца сыграли свою роль скорее всего.
Зачем Габриэлю сидеть так глубоко? Верно, бразилу в Испании явно получше.
Отправлено 30 March 2018 - 07:59
Джереми Уилсон из Телеграфа пишет, что укрепление центра обороны и центра полузащиты будет приоритетом. Подтверждает, что хотим подписать Макса Майера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей