90.000.000 это 0,0009% от 10млрд. 0,0009% от 1.000.000 - это 9долл.
ну то есть Клопп вокупает за 65 c плюсом и 45 с плюсом, но молодец и видит кого берет и ты задаешься вопросом видит ли Артета, кого берет. Как тебе Рамсдейл, Тамиасу и Уайт? Как тебе игра ( развитие) Габриэла. Как тебе развитие Мартинелли, Сака? Ребята, научитесь смотреть на свое. Все новички по прежнему сыграли в клубе вместе 20 матчей. Какие претензии к трансфертам Артеты могут быть? Артета как раз завершает огромную работу по приведение команды в состояние команды, балансу на каждой позиции. Как можно не видеть результат, ну ком он!
Ты споришь, как будто у меня претензия к Артете)
У меня нет к нему претензий)
У меня есть только желание, чтобы его видение трансферов было таким же расчётливым, как в команде Клоппа. И тогда пусть берёт Исака, или Влаховича, хоть Васю Пупкина за 200 лямов.
Проблема в том, что Клопп до Ливерпуля показал себя как тренер, который может и с командой успеха добиваться, и прогресс игроков улучшить.
А Артета пока не доказал ниуя. И естественны опасения, что отвалив хз бабла на тех, кто не подойдёт, и не усилит, мы следующих громких трансферов будем ждать года три. Пока снова с неликвидом не разберёмся.
Что касаемо наших летних новичков, я далёк пока от восторженного ора. Это было уже такое количество раз, с последующим оплёвыванием всех подряд, что даже скучно.
Рамсдейла оценим в конце сезона. А потом ещё раз через сезон. Пока молоток. Но мы и от Лено кипятком писали. И кстати, последние матчи наш воротчик порядком пожарил.
Томияссу серьёзно укрепил оборону справа, но впереди ему пока хвастать совершенно нечем. После переломанного Белльерина нам всё кажется усилением, но это пока далеко не топ, мягко говоря.
И по Уайту... Последние матчи, скорее, порадовал, но в целом пока это далеко от того, что нужно.
Гэбриэл уровень стал показывать сходу. Каких-то новых красок я пока не вижу.
Мартинелли и раньше был хорош. Возмужал, и пашет за троих.
Сака - да. Этот прибавляет в этом сезоне прямо на глазах.
Времени мало для этого состава? Это спорный вопрос, но допустим. Будем наблюдать дальше.
и в пысы. Как-то на глаз мне считается, что 90 лямов от 10 ярдов - это ближе к 1%, чем к тем нулям после запятой, что посчитал ты. А это же соотношение от "моего ляма" - где-то 9 штук. Знаешь, это сумма явно не на мороженое деткам. Я б спросил, на что тратиться будет.