Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3861 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2022 - 10:37

Клопп купил всех, кто ему нужен. Просто посмотри на состав, на год их трансфера и стоимость. Накуя выдумывать, если просто можно посмотреть на факты? 

P.s. Он сейчас покупает вингера за 67млн фунтов, имея Салаха, Мане Жоту и японца. Тебе самому не смешно? 

Да ни кто не спорит что он тратит, но он так же грамотно раскрывает этих игроков. Исак за 70-90 , не факт что усилит команду , поэтому возможно лучше летом выйти за нападающим, а не сейчас выкинуть космическую сумму за юнца

• 0

#3862 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 10:44

Да ни кто не спорит что он тратит, но он так же грамотно раскрывает этих игроков. Исак за 70-90 , не факт что усилит команду , поэтому возможно лучше летом выйти за нападающим, а не сейчас выкинуть космическую сумму за юнца

ты просто страдаешь от мысли о гипотетической неудачи. Какой в этом смысл? За каким, например, нападающим ты хотел бы выйти летом и думаешь, что он усилит команду лучше, чем Исак? 

От чего ты будешь более доволен в 00:01, от ничего за бесплатно или от Исака за RC? Или ты скажешь в одном случае: никого не купили, .идоры, как бороться за 4, а во втором: науя купили его за 90, лучше бы никого не брали? 

Сообщение отредактировал Spotiby: 31 January 2022 - 10:51

• 0

#3863 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 10:52

За 12 часов до дедлайна вижу ноль конкретных слухов и какие-то страшные ужасные имена, вроде Рауля де Томаса (лучше уже Тони, если так вопрос ставить).

Отключаюсь от этого захватывающего шапито до вечера, надеюсь приятно удивиться, когда открою ленты новостей.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3864 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 10:54

Юве сделал нас по всем позициям,красавцы: и Влаховича получили и Закария,которому не зажали зимой подъемных,Санчеш похоже в Милан поедет(
Давай Эду,ждём Тилеманса или Гимарайеша,не меньше! самое время купить Скамакку за 25-30,чтобы эта ..чая старая сеньёра летом обломалась!
Henry, можно нескромный вопрос: вот как так получается,что мне нельзя сравнивать Мартинелли (14-4) с Исаком (18-4), а тебе можно Де Томаса (21-12) с Тони (21-6)? Интересно дать этот небольшой список абсолютно не заинтересованному человеку с просьбой расставить приоритетность)

Сообщение отредактировал КrystyK: 31 January 2022 - 11:02

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3865 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 10:54

Судить задним числом очень легко, нелегко принимать решения, когда отсутствуют многие пазлы и нужно выбрать то решение, которое кажется взвешенным в этот самый момент. При чем люди, которые принимают такие решения, как правило, не критикуют других, а те, кто критикует, как правило никогда не принимали таких решений. 

• 1

#3866 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 10:59

Душновато стало
  • 0

#3867 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:00

За 12 часов до дедлайна вижу ноль конкретных слухов и какие-то страшные ужасные имена, вроде Рауля де Томаса (лучше уже Тони, если так вопрос ставить).

рдт лучше. но по испанским правилам у него скорее всего большая сумма отступных, поэтому вряд ли возьмем думаю.

• 0

#3868 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:29

The Telegraph:

Александр Исак возвращается в Испанию после проведённых выходных в Лондоне. Президент «Реал Сосьедада» требует £76 млн(90млн.евро) и не собирается снижать цену.

Мундо депортиво пишет, что предлагали 69млн.евро.
  • 0

#3869 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:31

Henry, можно нескромный вопрос: вот как так получается,что мне нельзя сравнивать Мартинелли (14-4) с Исаком (18-4), а тебе можно Де Томаса (21-12) с Тони (21-6)? Интересно дать этот небольшой список абсолютно не заинтересованному человеку с просьбой расставить приоритетность)

Легко. Ты сравниваешь игрока, которого регулярно смотришь + изначально положительно относишься, с футболистом, которого видел в лучшем случае по нарезкам. Это ставит их в твоём сравнении в разное положение. Это неравные знаменатели.

Я сравниваю Тони и де Томаса по статистике, уровню их недавних лиг (Чемпионшип > Сегунда) и тем же нарезкам. Это в свою очередь одинаковые знаменатели.

Надеюсь, смог ответить на твой вопрос.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3870 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:43

90.000.000 это 0,0009% от 10млрд. 0,0009% от 1.000.000 - это 9долл. 

Не знаю, думаю знак % точно лишний, как и 0.
90000000 это 0.009 либо 0.9% 

Сообщение отредактировал FerreS: 31 January 2022 - 11:45

• 0

#3871 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:44

90.000.000 это 0,0009% от 10млрд. 0,0009% от 1.000.000 - это 9долл. 

ну то есть Клопп вокупает за 65 c плюсом и 45 с плюсом, но молодец и видит кого берет и ты задаешься вопросом видит ли Артета, кого берет. Как тебе Рамсдейл, Тамиасу и Уайт? Как тебе игра ( развитие) Габриэла. Как тебе развитие Мартинелли, Сака? Ребята, научитесь смотреть на свое. Все новички по прежнему сыграли в клубе вместе 20 матчей. Какие претензии к трансфертам Артеты могут быть? Артета как раз завершает огромную работу по приведение команды в состояние команды, балансу на каждой позиции. Как можно не видеть результат, ну ком он!

Ты споришь, как будто у меня претензия к Артете) 

У меня нет к нему претензий)

У меня есть только желание, чтобы его видение трансферов было таким же расчётливым, как в команде Клоппа. И тогда пусть берёт Исака, или Влаховича, хоть Васю Пупкина за 200 лямов. 

Проблема в том, что Клопп до Ливерпуля показал себя как тренер, который может и с командой успеха добиваться, и прогресс игроков улучшить.

А Артета пока не доказал ниуя. И естественны опасения, что отвалив хз бабла на тех, кто не подойдёт, и не усилит, мы следующих громких трансферов будем ждать года три. Пока снова с неликвидом не разберёмся.

Что касаемо наших летних новичков, я далёк пока от восторженного ора.  Это было уже такое количество раз, с последующим оплёвыванием всех подряд, что даже скучно. 

Рамсдейла оценим в конце сезона. А потом ещё раз через сезон. Пока молоток. Но мы и от Лено кипятком писали. И кстати, последние матчи наш воротчик порядком пожарил.

Томияссу серьёзно укрепил оборону справа, но впереди ему пока хвастать совершенно нечем. После переломанного Белльерина нам всё кажется усилением, но это пока далеко не топ, мягко говоря.

И по Уайту...  Последние матчи, скорее, порадовал, но в целом пока это далеко от того, что нужно. 

Гэбриэл уровень стал показывать сходу. Каких-то новых красок я пока не вижу.

Мартинелли и раньше был хорош. Возмужал, и пашет за троих. 

Сака - да. Этот прибавляет в этом сезоне прямо на глазах. 

Времени мало для этого состава? Это спорный вопрос, но допустим. Будем наблюдать дальше.

и в пысы. Как-то на глаз мне считается, что 90 лямов от 10 ярдов - это ближе к 1%, чем к тем нулям после запятой, что посчитал ты. А это же соотношение от "моего ляма" - где-то 9 штук. Знаешь, это сумма явно не на мороженое деткам. Я б спросил, на что тратиться будет.

• 3

#3872 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:46

Auba в барсе
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3873 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:46

Интересно посмотреть у нас вроде 18 игроков остается включая двух вратарей

Соглашусь со многими, если есть возможность то лучше взять Невеша чем Исаака, но если ее нет то лучше уж Исаака

Сообщение отредактировал Hacixan: 31 January 2022 - 11:47

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3874 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:47

Не знаю, думаю знак % точно лишний, как и 0.
90000000 это 0.009 либо 0.9% 

все верно, лишний 0 прописал. 0,009. это как с 1млн - 90долл, а не 9. 

• 0

#3875 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 11:52

Auba в барсе

Да, уже покинул аэропорт, отправился на медосмотр.

b4EqDc7tDGQ.jpg?size=604x476&quality=96&

Сообщение отредактировал Rumble: 31 January 2022 - 11:58

• 0

#3876 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 12:03

Ты споришь, как будто у меня претензия к Артете) 

и в пысы. Как-то на глаз мне считается, что 90 лямов от 10 ярдов - это ближе к 1%, чем к тем нулям после запятой, что посчитал ты. А это же соотношение от "моего ляма" - где-то 9 штук. Знаешь, это сумма явно не на мороженое деткам. Я б спросил, на что тратиться будет.

цели спорить ради спора нет, надеюсь ты это так не рассматриваешь. Артета аж океан пересек, чтобы рассказать на что будет тратить деньги. 

• 0

#3877 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 12:17

Давайте скинемся spotiby на калькулятор)))

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3878 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 12:21

давно у нас не было столько игроков в арендах)  если Ауба уйдёт, то получится 11! а это состав))

прикинте составчик:

Руннарсон

Салиба-Мари-Мавропанос

Беллерин-Гендузи-Торрейра-Найлз

Нельсон-Ауба-Балогун

Ньюкасал может себе такое позволить, купить состав)

а так у нас африканцами 21 игрок остаётся, возможно купят или в аренду возьмут, если Нкета продадут. если вообще все варианты не прокатят.

Сообщение отредактировал Litvin: 31 January 2022 - 12:22

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#3879 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2022 - 12:22

Давайте скинемся spotiby на калькулятор)))

есть как на компе, так и на смарте )

• 0

#3880 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 12:22

говорят думают Морату арендовать =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей