Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#3861 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 10:24

Ну я конечно понимаю ностальгию по былым временам. Сам ею страдаю периодически.. но вот по Кану и Вильтору у меня ее как то нет.Нашу игру в атаке на протяжении сезона кидало то в жар то в холод, хоть с Жиру хоть без него. А то что с ним лучше чем без него, это да. Но это не говорит о том, насколько он хорош.Скорее просто безальтернативен.И это уже вопросы к руководству, почему оно так.( Подчеркиваю, считаю Жиру добротным, качественным нападающим)

И кстати, как показывает практика, без топ форварда можно брать титул,если  все остальное в порядке . 

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3862 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 10:48

Не купит Арсен никого топовей Жиру.
Надеюсь , что в центр поставит Тео, а Оливье на фланге погоняет, как в свое время Никласа гонял.

Выделенное жирным - утопия! Уже сотни раз спецы разжевывали.

Отличие Оливье от Никласа - от него в центре пользы на порядок больше нежели на фланге. 

• 1

#3863 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 10:55

И кстати, как показывает практика, без топ форварда можно брать титул,если  все остальное в порядке . 

Например? Я сейчас попытался вспомнить, кто брал АПЛ без топ-форварда, но такого в последние годы не было. Да и в ЛЧ аналогично (подобное в ЛЧ было много лет назад, но в те годы все было иначе).

Сборные - совершенно другая опера в сравнении с клубами, ибо фактор трансферов там отсутствует напрочь, так что соперник не может подписать топ-игроков на проблемные позиции, как это сделал Челси в прошлом году, например.

• 0
Arsenal D.N.A.

#3864 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2015 - 10:59

Мы дискутируем?

Я написал не купим Ибру. Ты подтвердил, что не купим так как у нас максимум 150 000 платят.

Я написал мы не купим кота в мешке за 40+. Ты подтвердил, мы не купим т.к. не мешки.

О чем наш диалог?

Ты написал что денег не хватит, я тебе написал что деньги есть, все дело в философии клуба.

Мы можем купить кота в мешке за 40+ потому что 40+ есть на нашем счету, но не сделаем ибо мы не мешки и путь развития другой.

Так понятнее? 

• 0

#3865 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 11:07

Например? Я сейчас попытался вспомнить, кто брал АПЛ без топ-форварда, но такого в последние годы не было. Да и в ЛЧ аналогично (подобное в ЛЧ было много лет назад, но в те годы все было иначе).

Сборные - совершенно другая опера в сравнении с клубами, ибо фактор трансферов там отсутствует напрочь, так что соперник не может подписать топ-игроков на проблемные позиции, как это сделал Челси в прошлом году, например.

Челси  брал апл с не таким еще крутым Дрогба и Лемпардом в роли лучшего бомбардира ( 20 голов)

Бавария брала все что можно с Гомесом и Манджукичем.Ни одного из них  сильнее нынешнего Жиру не считаю.( я не имел ввиду что такое только в апл было.) Ливерпуль брал ЛЧ тоже без топ форвардов.В общем, если повспоминать можно еще много чего интересного впомнить

Сообщение отредактировал Ice: 19 July 2015 - 11:12

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3866 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 11:37

Челси  брал апл с не таким еще крутым Дрогба и Лемпардом в роли лучшего бомбардира ( 20 голов)

Бавария брала все что можно с Гомесом и Манджукичем.Ни одного из них  сильнее нынешнего Жиру не считаю.( я не имел ввиду что такое только в апл было.) Ливерпуль брал ЛЧ тоже без топ форвардов.В общем, если повспоминать можно еще много чего интересного впомнить

С того чемпионства Челси прошло 9 лет. Если для тебя за 9 лет ничего не изменилось, то ок. Для меня за эти годы многое поменялось. Теперь уже нет Ливерпуля или Порту, побеждающих в ЛЧ, не имея одного из 5-6 сильнейших составов в мире.

А второй форвард Мюллер уже не нападающий, получается? Если бы у нас был второй форвард уровня Мюллера, которого спокойно можно использовать в центре нападения, то Гомес и Манджукич не проблема.

• 1
Arsenal D.N.A.

#3867 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2015 - 11:37

Жиру нас вытащил на втрое место в этом сезоне, если что.

Почему все-таки в этом заслуга Жиру? Почему не Санчеса или Касорлы или Рэмзи?

Вот просто голые цифры. В скольких матчах команда потеряла бы очки, если бы не игрок (Г+П):

Если бы не Санчес - в 12-ти матчах;

Если бы не Касорла - в 8-ми матчах;

Если бы не Рэмзи - в 7-ми матчах;

Если бы не Жиру - в 7-ми матчах.

• 2

#3868 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 13:18

С того чемпионства Челси прошло 9 лет. Если для тебя за 9 лет ничего не изменилось, то ок. Для меня за эти годы многое поменялось. Теперь уже нет Ливерпуля или Порту, побеждающих в ЛЧ, не имея одного из 5-6 сильнейших составов в мире.

А второй форвард Мюллер уже не нападающий, получается? Если бы у нас был второй форвард уровня Мюллера, которого спокойно можно использовать в центре нападения, то Гомес и Манджукич не проблема.

Ливерпуля и Порту нет. НО есть Дортмунд и Атлетико ( которому не хватило секунд чтобы присоединиться к ранее озвученным и в чемпионате страны своим на  именитым конкурентам носы утер) Мюллер хороший игрок, но та Бавария была так сильна,что в ней вообще сложно было выделить одного ключевого игрока.

• 0

- Thierry Henry

#3869 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 13:30

У Дортмунда же был Левандовски, а у Атлетико - Коста (финал он вроде пропускал, но они его собсно и проиграли).

В общем и целом, даже если какой-то пример за последние годы найти и можно, то это походу исключение подтверждающее правило.

Оффтопим, сорри)

• 1

#3870 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 13:34

А Ливерпуль в позапрошлом сезоне мог с одними только топ-форвардами(Суарес-Старридж) выиграть АПЛ. 

• 2

#3871 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 13:44

У Дортмунда же был Левандовски, а у Атлетико - Коста (финал он вроде пропускал, но они его собсно и проиграли).

В общем и целом, даже если какой-то пример за последние годы найти и можно, то это походу исключение подтверждающее правило.

Оффтопим, сорри)

Да оффтопим) Я как бы нигде не писал что не хочу (странно было бы с моей стороны) видеть топ форварда в команде.Наоборот.Просто и без него есть шансы, хотя конечно это исключение само собой

• 0

- Thierry Henry

#3872 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 13:57

Мидас, как бы не лобызал плакаты жиру-он все равно останется недостаточно хорошим для того, чтобы быть основным еападающим такого клуба, как Арсенал. Смирись наконец
  • 1

#3873 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 14:24

Выделенное жирным - утопия! Уже сотни раз спецы разжевывали.
Отличие Оливье от Никласа - от него в центре пользы на порядок больше нежели на фланге.

Хоть и писал о Жиру на фланге ради смеха, скажу что и от Бендтнера на фланге тоже не особенно много пользы было.
И Тео в центре не такой уж мёртвый вариант.
  • 0

#3874 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 14:28

"Не такой уж мертвый вариант" и "хороший добротный вариант", а Жиру можно смело причислить ко второй категории, согласись, не одно и тоже!?

Сори... больше не буду

Сообщение отредактировал victorv: 19 July 2015 - 14:29

• 1

#3875 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 16:39

Ты написал что денег не хватит, я тебе написал что деньги есть, все дело в философии клуба.

Мы можем купить кота в мешке за 40+ потому что 40+ есть на нашем счету, но не сделаем ибо мы не мешки и путь развития другой.

Так понятнее? 

Забей

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#3876 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 19:35

Почему все-таки в этом заслуга Жиру? Почему не Санчеса или Касорлы или Рэмзи?

Вот просто голые цифры. В скольких матчах команда потеряла бы очки, если бы не игрок (Г+П):
Если бы не Санчес - в 12-ти матчах;
Если бы не Касорла - в 8-ми матчах;
Если бы не Рэмзи - в 7-ми матчах;
Если бы не Жиру - в 7-ми матчах.

Ну как бы по твоей статистике Жиру - один из тех, кто затащил нас на 3 место.
  • 0

#3877 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2015 - 21:36

Заметил, как роль Жиру изменилась?)

Жиру нас вытащил на втрое место в этом сезоне, если что.

Сначала он вытащил нас, а теперь он один из тех, кто вытащил.

• 0

#3878 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2015 - 21:51

Я все понимаю, ты его персофан, но Жиру просто хороший цф. А для победы в АПЛ и ЛЧ у нас должен быть топ-нападающий, причем не один. Нам как минимум нужен на острие форвард-убийца!

я не его персофан. будете недооценивать и парафинить (не принимай все в свой адрес, хотя замеченные были очень многие) других основных системообразующих игроков - буду их "персофаном". в данный момент я еще "персофан Артеты". ранее был таким же по отношению к Косьелни и Ремзи. не так давно были времена...

ну и у тебя какое-то внутреннее противоречие, или неопределенность. либо ты настаиваешь (желаешь) на покупке минимум 2-х форвардов, либо "просто хороший цф" одно и то же с "топ-нападающий". для меня же это разные понятия.
я занимаю позицию "нам не помешает еще один топ цф". еще один, потому что один, в лице Жиру, уже есть, а в том, что он является таковым, нет сомнений. а "не помешает", т.к. обойма разноплановых форвардов у нас внушительная и покупка будет скорее бонусом, чем необходимой координальной мерой. меня вот вполне устраивает перечень из Жиру, Уэлбека, Уолкота, Санчеса и, наконец, Акпома.
  • 0

#3879 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2015 - 23:39

я занимаю позицию "нам не помешает еще один топ цф". еще один, потому что один, в лице Жиру, уже есть, а в том, что он является таковым, нет сомнений.

Топ форварды: Суарез, Агуэро, Мюллер.

В этот список можно добавить Жиру?

• 0

#3880 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 July 2015 - 00:09

тебе парень видимо надоело доказывать, ох*енность наркобарона и никчемность поляка , что ты перешел на тему Жиру. Жду ещё, жги еще

Midas только у тебя, что не аватар, так там Жиру. Наяриваешь не хило, на толстяка 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 July 2015 - 00:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей