Футбольные новости
Отправлено 11 May 2011 - 00:31

Фергюсон мог возглавить "Арсенал"
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич
Отправлено 11 May 2011 - 09:23
Ех...Бомба дня
![]()
Фергюсон мог возглавить "Арсенал"
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 May 2011 - 09:30
Популярное сообщение!
Глоры такие глорыЕх...
Отправлено 11 May 2011 - 11:22

Сообщение отредактировал tem87: 11 May 2011 - 11:26
Отправлено 11 May 2011 - 11:50
Сообщение отредактировал Ars4ever: 11 May 2011 - 12:03
Отправлено 11 May 2011 - 13:52
Сообщение отредактировал Negativ4ke: 11 May 2011 - 13:52
Отправлено 11 May 2011 - 16:31
The Sun пишет, что Баллотели опять учудил. Мол, пришел на тренировку паренек, и попросил у Бало автограф. Тот спросил, почему он не в школе, а в ответ услышал, что в школе над ним издевается какой-то парень. Бало взял малого и его маму, и на Мазерати поехали в школу разбиратся)(С)
имхо не вижу ничего плохого.
если только там не побил Балотелли никого.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 11 May 2011 - 19:11
Вот за это сообщение санчоуз поставил минус, вот теперь объясни, ты что за красивое назхвание болеешь? Или за эмблему?Если бы САФ выбрал Арсенал, а мсье - манчестер, то я был бы манком))
Я начал болеть за клуб, когда в нем были Анри Виера Леман (ну он то и сейчас есть

Конечно все это относительно, но скорее всего эти легенды пошли бы к манкам, если бы тренировал их Венгер, и теперь что я такого неправильного сказал?))
В итоге получается что некоторые болеют за "обёртку" а не за содержание.
Отправлено 11 May 2011 - 19:58
Я начал болеть за Арсенал с 98 года, когда увидел Денниса Бергкампа на ЧМ,я был просто поражен его игрой,я тогда вообще не знал что есть команды а думал что есть только сборные(малой был),Начал узнавать где он играет, и так постепенно начал смотреть игры Арсенала, и влюбился в команду навсегдаВот за это сообщение санчоуз поставил минус, вот теперь объясни, ты что за красивое назхвание болеешь? Или за эмблему?
Я начал болеть за клуб, когда в нем были Анри Виера Леман (ну он то и сейчас есть) А всех их привел мсье.
Конечно все это относительно, но скорее всего эти легенды пошли бы к манкам, если бы тренировал их Венгер, и теперь что я такого неправильного сказал?))
В итоге получается что некоторые болеют за "обёртку" а не за содержание.
Венгер кстати его в команду не привел, его привели до этого
И как ты думаешь Венгер чего то бы добился в Арсенале без таких мужиков как Адамс,Киоун,Парлор,Диксон,Винтербурн. Всех их Арсен в клуб не приводил, А они делали так много черной работы которую в статистике тяжело увидеть, Я думаю без них и еще многих никогда бы не было бы Арснела который построил Венгер. и я болею за команду , за великую историю клуба,за эмблему как ты говоришь, и когда игроки целуют эмблему а потом переходят в другой клуб и потом другую целуют мне хочется блевануть(никогда не забуду как Хлеб перешел в Барсу и сразу когда его фотали репортеры он поцеловал их эмблему, и тут на форуме еще некоторые хотели его вернуть к нам из Бирмы,фуууу,таким игрокам нет дороги назад).
Я так сильно ненавижу манков что когда увидел твое сообщение что ты бы мог быть манком я тебе бы 100 минусов хотел дать.
Манки у меня асациируются со всем плохим что может быть вообще в футболе, когда я вижу красноносого жеващего жвачку каждый раз ловлю себя на мысли"когда же он ей подавится"
P.S. Никогда не забуду гол Бергкампа простив Аргентины, с того момента я понял что люблю футбол , и с того момента я болею за сборную Голландии
Сообщение отредактировал sanchouz: 11 May 2011 - 20:34
Отправлено 12 May 2011 - 05:19
Венгер не Арсенал, я болею за Арсенал.
но ничуточку не сожалею, что САФ не у нас.
Отправлено 12 May 2011 - 07:11
чёрт побери, а я то за красивое название болею))) А пушка так вообще чёткая =) А когда я начинал болеть - в команде были одни англичане =) И это всё, учитывая, что я тогда был ещё совсем мелким.ты что за красивое назхвание болеешь? Или за эмблему?
Болеть за клуб и болеть за команду - разные вещи. Я болею за клуб, за гербик, название, форму в конце концов, Хайбери. И мне как-то плевать был бы Венгер с нами и были бы у нас те великие... В моём сознании это нчиего не изменило.
СЗОТ
Сообщение отредактировал Dreamcast: 12 May 2011 - 14:07
Отправлено 12 May 2011 - 07:32
Если бы в 86-ом САФ перешел в Арсенал, то мы были бы по разные стороны барикад. Ну еще не факт что мсье перешел бы в манчестер, но за Арсенал с САФом я бы не болел.Я так сильно ненавижу манков что когда увидел твое сообщение что ты бы мог быть манком я тебе бы 100 минусов хотел дать.
Манки у меня асациируются со всем плохим что может быть вообще в футболе, когда я вижу красноносого жеващего жвачку каждый раз ловлю себя на мысли"когда же он ей подавится"
P.S. Никогда не забуду гол Бергкампа простив Аргентины, с того момента я понял что люблю футбол , и с того момента я болею за сборную Голландии
Я бы болел именно за клуб, если бы я родился в северном Лондоне, а так я начал болеть за команду, а в итоге теперь не пердставляю жизнь без Арсенала, тупо не представляю зимних выходных без матча.Болеть за клуб и болеть за команду - разные вещи. Я болею за клуб, за гербик, название, форму в конце концов, Хайбери. И мне как-то плевать был бы Венгер с нами и были бы у нас те великие... В моём сознании это нчиего не изменило.
СЗОТ
Да и раздел называется OFF-TOP ))
Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 May 2011 - 07:34
Отправлено 12 May 2011 - 17:00
Dalglish signs three-year Liverpool deal
Отправлено 13 May 2011 - 16:16
Вот болельщики уроды, если их вообще болельщиками назвать можно
А еще меня убило что в конце игроки и Cемин поприветствовали именно этот сектор
Омон туда надо по рогам им всем надавать и не стюардов ставить которые не могут ничего сделать
Отправлено 13 May 2011 - 23:11
Шмайхель: "Фергюсон вселял в нас сумасшедшую уверенность"
Десятка лучших вратарей европейского сезона
Сообщение отредактировал Avalon: 13 May 2011 - 23:45
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич
Отправлено 16 May 2011 - 12:35
"Фонд Катара" будет платить 5 лет 150 миллионов евро
//images.one.co.il/images/ONE/Originals775/gg996886.jpg
Сообщение отредактировал sanchouz: 16 May 2011 - 12:35
Отправлено 16 May 2011 - 12:38
//www.youtube.com/watch?v=3UH45TNI38Y
как грится "но комментс"
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 May 2011 - 12:42
Жалко Сампдорию, в прошлом году взяли 4 место и чуть не попали в ЛЧ, а сейчас спустились лигу, надеюсь скоро вернутся,Генуэзское дерби это класэто для тех, кто считает, что никто болелам ничего не должен.
//www.youtube.com/watch?v=3UH45TNI38Y
как грится "но комментс"
Палобмо настоящий капитан,видно что любит свою команду,9 лет там играет,и сказал что не покинет команду
Сообщение отредактировал sanchouz: 16 May 2011 - 12:46
Отправлено 16 May 2011 - 12:45
я почитал на спортсру - типа там у них хозяин без башки, развалил команду.Жалко Сампдорию, в прошлом году взяли 4 место и чуть не попали в ЛЧ, а сейчас спустились лигу, надеюсь скоро вернутся,Генуэзское дерби это клас
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей