Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3881 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:06

Прости за вопрос. Сколько времени ты это писал?

Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:46
оффтоп, +10

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3882 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:18

И еще... все-таки думаеЦЦо (и не только мне), что Аршавин не на своем месте, ему надо играть под ц/нападом, а не бороздить край.

Немного напоминает ситуацию с Бендтнером, а вообще было бы интересно посмотреть игру Аршавина на позиции Рэмси. Уж слишком много к тому нареканий в последнее время.
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#3883 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:42

Это я про вас вообще-то. Кто хочет, тот так и трактует сказанное спектром "они".

Пост на который ты отвечаешь написан про тех, кто называет себя "шавоглороненавистниками" Что они, заходя сюда, выключают адекватность. Ты на это отвечаешь "да она у них и так отсутствует" Шавоглороненавистником, насколько я помню, недавно назвался ты, потом это гордое звание подхватил Brad, может быть ещё кто-нибудь. Хотя adamsss написала себе этот статус ещё давным давно, когда он ещё был действительно актуален.

Это как ты так "оттрактовал" сказанное ровно про вас с точностью до наоборот? Прежде чем отвечать на пост, неплохо сначала понять о чём он.

Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:46
личная переписка, +10

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3884 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:53

Да-да. Ну тут и говорили - давайте тогда будем давать постоянно играть Шамаху, Скиллачи... Нет, несомненно, играть постоянно на высшем уровне важно для любого, но, простите, у нас тут что - футбольный все ещё топ-клуб, или, повторюсь, центр реабилитации и тренировочная база для набора формы игроков сборной России?
Но ты забываешь о том, что играть должны те, кто этого заслуживает своей игрой и формой. Аршавин заслужил выходить в основе? Нет. И точно не больше многих других игроков с бенча.

В данном случае "шавоглор" - это констатация факта. Очевидно ведь, что тут определенной группе лиц личное счастье и форма Оршавена важнее, нежели результаты Арсенала.
Вот ещё раз процитирую:

Да вот именно, блеа! Вот именно, "при чём тут Аршавин", цитируя его же? Так нет же, ищется какая-то теория заговоров, выдираются из контекста слова про ван Перси. Взял и вытащил цитату Сенину про Робина, и сам у себя начал спрашивать, при чём тут Аршавин - ну как тут выдержишь.
Аршавин слаб и в настоящий момент твердый игрок лавки. Персофанам (раз кому-то так не нравится "шавоглоры") просто стоит принять это как факт, и прекратить обвинять в этом Венгера или ещё кого-то). Виноваты все, кроме Аршавина, у вас. Вы бы так тщательно анализировали бы спад Шамаха или плохую игру Скиллачи, и виноватых искали.
При этом персофаны ещё и не чураются открытых оскорблений, не в первый раз замечаю.

Ага. И их не просто так рисуют, знаешь. В каждой шутке есть доля правды, и к каждому факту стеба и пародии имеется веский повод.

Лол, это ты меня имеешь в виду? Я-то как раз довольно адекватен, вместе с большей частью шавоглорохейтеров тут (вопреки твоему утверждению). Вроде бы стараюсь каждому ответить, обоснованно и аргументированно хоть в малейшей степени, в отличие от моих собеседников (при этом не опускаясь до уровня тех, кто ничего лучше, чем как оскорбить десяток-другой человек с форума). И мне интересно, я что, не имею право просто ответить? Впрочем, язви дальше. За тобой не раз замечал постоянные попытки выгородить Аршавина, уже давно. Обычно с такими людьми дискутировать бесполезно.

Ой! Спасибочки! Все-то по полочкам разложил. Все стало понятно. Ну, по крайней мере, про тебя. Еще бы непосредственно про футбол от тебя услышать. Но это уже не так интересно будет. Да, наверное, и не так нужно.

Предлагаю впредь взвешивать слова перед их написанием сюда.

Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:14
бан 1 месяц за накопление 100% предупреждений, систематический оффтоп, личная переписка

• -3

#3885 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:19

Вроде бы стараюсь каждому ответить, обоснованно и аргументированно хоть в малейшей степени, в отличие от моих собеседников

ключевое слово "вроде бы"

Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:43
оффтоп, +10

• -1

#3886 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 01:27

Прости за вопрос. Сколько времени ты это писал?

Да не очень долго. Так, накипело.

Пост на который ты отвечаешь написан про тех, кто называет себя "шавоглороненавистниками" Что они, заходя сюда, выключают адекватность. Ты на это отвечаешь "да она у них и так отсутствует" Шавоглороненавистником, насколько я помню, недавно назвался ты, потом это гордое звание подхватил Brad, может быть ещё кто-нибудь. Хотя adamsss написала себе этот статус ещё давным давно, когда он ещё был действительно актуален.

Это как ты так "оттрактовал" сказанное ровно про вас с точностью до наоборот? Прежде чем отвечать на пост, неплохо сначала понять о чём он.

Двусмысленность того сообщения - это уже не моя вина. Я понял по-своему и все пояснил. Я воспринял его так, как воспринял. На этом все. Доказывать тут что-то не надо, давай лучше по делу.
А насчет Адамссс... ну, скажу так, этот "статус" я ни у кого не заимствовал - просто в голову пришел. У Ксюши помню статус "шавоманский кровопийца". Да это и неважно. Какая разница? Суть понятна. Я свою позицию пояснил - я ко всем отношусь ровно, ненависти к каким-то игрокам, как это пытаешься представить ты, у меня нет, для меня все равны. Но просто невозможно терпеть, когда на попытку высказать свою точку зрения о конкретном игроке и его форме в тебя чуть ли не из пушки стреляют. Твою точку зрения я уже давно проследил - по комментариям, выставлению отрицательной репы любому, даже объективному критику Шавы и положительной поющим ему оды.
Вот, например, зачем ты поддерживаешь со мной диалог? Хочешь поспорить с тем, что я сказал насчет формы Шавы и его текущего статуса в команде? Или пытаешься поддержать дружественную персофанскую братию?

Вот мне в голову пришло.
Почему, например, Санчос не истерит в ветке Бенаюна о том, что Йося лучший, он должен играть больше и вообще постоянно?
Хотя он куда больше Аршавина заслуживает места в стартовом составе на данный момент.

Эх. Чую, придется вспомнить старые добрые времена эдак давности лет четырех-пяти, когда приходилось писать километровые посты на футбольном форуме. Только тогда спорил с полоумными баварцами, ненавидящими и всяческими поносящими Йенса и возносящими своего суперпупервратаря всех времен Кана, а сейчас с формально (но не на деле) своими же коллегами

Кстати. Троллям не отвечаю. Кто хочет про футбол - ткну еще раз в сообщения, я писал про футбол. Яркое начало, спад, скамейка, все понятно. Чего вы хотите? Глубокого анализа причин спада в игре Шавы? Какая разница? Не дотягивает нынче до основы, на этом все. Конкуренты сильнее - точка.

А, и еще. Приведу пример ситуации, совокупность которых просто выбешивает.
Смотрел я матч с Вулвером, значит. Начало матча - на экране картинка с составами, комментатор и говорит: "Начнем с составов! Андрей Аршавин на скамейке запасных..."
Вот, спрашивается, а с каких пор составы команд начинают перечислять начиная с сидящего на бенче полевого игрока? И зачем заострять на этом факте внимание?
Что еще забавляет - многие комментаторы стабильно выдают каждую игру "Андрей Аршавин сегодня остался на скамейке запасных"... Дорогие мои, он не сегодня, он уже давно там остался и обосновался. "Но будем надеяться, что Арсен Венгер даст ему сегодня шанс". Вопрос - почему ему? За что? Когда на лавке ничуть не менее голодные и талантливые футболисты.

Я бы больше написал, но у меня семь утра и за ноутом не так удобно текст набирать. Завтра постараюсь отвечать более развернуто.

P.S. Товарищи, обратите внимание! Для меня персофан и шавоглор - это не оскорбление, разве что последнее чуток грубовато, признаюсь. Я где-то могу чуток перегнуть, где-то задеть и, возможно, обидеть - извиняюсь, это правда не является моей целью. Но наши оппоненты прибегают к куда более изощренным и осознанным попыткам нахамить каждому несогласному с их точкой зрения и допускающему хоть каплю раздражения в адрес всего этого культа Аршавина, что прекрасно видно в постах конора, корды, елены (помнится недавно бан на недельку был, нэ?). Даже Леонид, несмотря на свою очевидную полезность для ресурса, солидный возраст и свой статус, иногда допускает некоторого рода вольности в общении, причем лишь в адрес тех, кто как-то задевает Шаву.

Как грицо, будьте здоровы, смотрите Аршав... то есть футбол.
Хотя Бог с вами, смотрите что хотите, хоть под микроскопом на Шаву, но не припутывайте сюда, пожалуйста, Уилшира/Арсена/Уолкотта/Жервиньо/ван Перси/etc. Нужное подчеркнуть.

Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:41
личная переписка, +10

• 0

#3887 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 03:33

*
Популярное сообщение!

Форум Шавой действительно засрали. НО!

Немало достойных людей выкристаллизовались в фан-клубе из многочисленной когорты белорусских персофанов Глеба.

Немало достойных людей я вижу и среди персофанов Аршавина. Дай бог они останутся с нами и после ухода сабжа.
  • 10
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3888 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 05:59

Смотрел я матч с Вулвером, значит. Начало матча - на экране картинка с составами, комментатор и говорит: "Начнем с составов! Андрей Аршавин на скамейке запасных..."
Вот, спрашивается, а с каких пор составы команд начинают перечислять начиная с сидящего на бенче полевого игрока? И зачем заострять на этом факте внимание?
Что еще забавляет - многие комментаторы стабильно выдают каждую игру "Андрей Аршавин сегодня остался на скамейке запасных"... Дорогие мои, он не сегодня, он уже давно там остался и обосновался. "Но будем надеяться, что Арсен Венгер даст ему сегодня шанс". Вопрос - почему ему? За что? Когда на лавке ничуть не менее голодные и талантливые футболисты.

непонятно чему здесь удивляться? канал российский, единственный игрок российский в Арсенале - Аршавин, в чем проблемы? и уж если объективно - уже давно про Шаву комментаторы расейские не толдычат где надо и не надо, очень мало про него вспоминают.
  • 3

#3889 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2011 - 06:41

Немного напоминает ситуацию с Бендтнером, а вообще было бы интересно посмотреть игру Аршавина на позиции Рэмси. Уж слишком много к тому нареканий в последнее время.

в сегодняшней схеме Арсенала нет позиции под нападающим, она может быть при схеме 4-4-2. Действительно это будет лучшая позиция для Андрея, но он не Марадонна и даже не Дель Пьеро, чтобы ему Венгер эту позицию обеспечил. На данный момент Аршавин играет на лучшей для себя, в данной схеме, позиции, единственное ему нужно чаще, не только получая мяч смещаться в центр под РВП, но и получать мяч уже туда сместившись, не знаю может Венгер ему это делать запрещает..
Позицию, на которой играет Рэмси, Андрей не потянет, совершенно других навыков она требует.

Сообщение отредактировал ButerOk: 29 December 2011 - 06:42

• 0

#3890 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2011 - 06:50

Хотя он куда больше Аршавина заслуживает места в стартовом составе на данный момент.

Да дело не в заслуге. Место в старте - это не медаль (ну, не совсем медаль).

Дело в целесообразности. Выпускать на 10 минут - это абсолютно пустое дело.

Меня самого это выбешивает, и что теперь делать? Бесит, когда на заставках к Арсенальским новостям на спортивных сайтах (взять хоть sportbox) обязательно ставят фото Аршавина, хотя он давно на банке. Из-за этого хейтеры ещё больше раздражаются, и понеслось. Теленовости про Арсенал - обязательно надо сказать, что "россиянин блаблабла". Что делать, это массовые новости, рассчитанные на людей не в теме (хотя это неправильно).
  • 0

#3891 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 07:44

обошелся без последних человеческих.
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3892 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:39

За продолжение оффтопа и личной переписки в дальнейшем - Рид онли. Последний раз предупреждаю.
  • 0

#3893 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 06:46

Дискриминация! По-моему мы тут обсуждаем Аршавина! Судью на мыло!

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 December 2011 - 08:03
я предупреждал. +10. 24 часа рид онли.

• 3

#3894 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:29

Man of the Match against QPR - Arshavin.

Всё чудесатее и чудесатее.(с) :)
  • 3

#3895 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:38

без обид. За что? за пас? Косьелни - мотм имхо
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3896 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 13:45

LeXuS R., а минус-то за что?..это не я выбрала, это официальный сайт Арсенала. :bigyell:
  • 0

#3897 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 14:28

В последнем матче не надо принижать заслуг Андрея. Да, он может играть лучше, значительно лучше.
Но вспомните голевой эпизод. Ненавижу сослагательное наклонение, но Если бы на месте Аршавина был кто-либо другой, кроме Робина, естесственно, далеко не факт, что команда смогла бы выжать из эпизода максимум.
Я, даже смотря повтор, боялся, что мяч перехватят. Однако Аршавин выдал такую передачу, с которой Робин уже не мог промахнуться.
  • 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3898 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 14:34

В последнем матче не надо принижать заслуг Андрея. Да, он может играть лучше, значительно лучше.
Но вспомните голевой эпизод. Ненавижу сослагательное наклонение, но Если бы на месте Аршавина был кто-либо другой, кроме Робина, естесственно, далеко не факт, что команда смогла бы выжать из эпизода максимум.
Я, даже смотря повтор, боялся, что мяч перехватят. Однако Аршавин выдал такую передачу, с которой Робин уже не мог промахнуться.

С этим спорить действительно не буду. Но вот, скажем, чей вклад ценнее - игрока-оборонца, отрабатывающего весь матч и приносящего пользу в общем, или игрока, который касанием обеспечил реализацию одного момента, и более ничем не запомнился?
Собственно, Андрею за ассист спасибо. Но вот например с Вулверами он с замены играл куда лучше ИМХО, хоть и не делал ассистов и голов. А вот в последнем матче - до какого-то момента толку было почти ноль, а тут бац - получайте. Ну интересно, конечно.
  • -2

#3899 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 14:53

Это они нам подарок на Новый Год сделали )
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3900 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2012 - 15:46

Ну да, по мне, так это странно. Может быть, кто-то на стадионе видел больше, чем было видно по телевизору; может быть, он как-нибудь там без мяча играл, не знаю. Опять-таки, пострадал от прямого удара в лицо, заслужил сочувствие :)

Я бы назвал MOTM или Косиелны, или Ван Перси, потому что гол - это гол.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей