Прости за вопрос. Сколько времени ты это писал?
Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:46
оффтоп, +10
Отправлено 28 December 2011 - 21:06
Прости за вопрос. Сколько времени ты это писал?
оффтоп, +10
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 28 December 2011 - 21:18
Немного напоминает ситуацию с Бендтнером, а вообще было бы интересно посмотреть игру Аршавина на позиции Рэмси. Уж слишком много к тому нареканий в последнее время.И еще... все-таки думаеЦЦо (и не только мне), что Аршавин не на своем месте, ему надо играть под ц/нападом, а не бороздить край.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 28 December 2011 - 21:42
Это я про вас вообще-то. Кто хочет, тот так и трактует сказанное спектром "они".
личная переписка, +10
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 28 December 2011 - 21:53
Ой! Спасибочки! Все-то по полочкам разложил. Все стало понятно. Ну, по крайней мере, про тебя. Еще бы непосредственно про футбол от тебя услышать. Но это уже не так интересно будет. Да, наверное, и не так нужно.Да-да. Ну тут и говорили - давайте тогда будем давать постоянно играть Шамаху, Скиллачи... Нет, несомненно, играть постоянно на высшем уровне важно для любого, но, простите, у нас тут что - футбольный все ещё топ-клуб, или, повторюсь, центр реабилитации и тренировочная база для набора формы игроков сборной России?
Но ты забываешь о том, что играть должны те, кто этого заслуживает своей игрой и формой. Аршавин заслужил выходить в основе? Нет. И точно не больше многих других игроков с бенча.
В данном случае "шавоглор" - это констатация факта. Очевидно ведь, что тут определенной группе лиц личное счастье и форма Оршавена важнее, нежели результаты Арсенала.
Вот ещё раз процитирую:
Да вот именно, блеа! Вот именно, "при чём тут Аршавин", цитируя его же? Так нет же, ищется какая-то теория заговоров, выдираются из контекста слова про ван Перси. Взял и вытащил цитату Сенину про Робина, и сам у себя начал спрашивать, при чём тут Аршавин - ну как тут выдержишь.
Аршавин слаб и в настоящий момент твердый игрок лавки. Персофанам (раз кому-то так не нравится "шавоглоры") просто стоит принять это как факт, и прекратить обвинять в этом Венгера или ещё кого-то). Виноваты все, кроме Аршавина, у вас. Вы бы так тщательно анализировали бы спад Шамаха или плохую игру Скиллачи, и виноватых искали.
При этом персофаны ещё и не чураются открытых оскорблений, не в первый раз замечаю.
Ага. И их не просто так рисуют, знаешь. В каждой шутке есть доля правды, и к каждому факту стеба и пародии имеется веский повод.
Лол, это ты меня имеешь в виду? Я-то как раз довольно адекватен, вместе с большей частью шавоглорохейтеров тут (вопреки твоему утверждению). Вроде бы стараюсь каждому ответить, обоснованно и аргументированно хоть в малейшей степени, в отличие от моих собеседников (при этом не опускаясь до уровня тех, кто ничего лучше, чем как оскорбить десяток-другой человек с форума). И мне интересно, я что, не имею право просто ответить? Впрочем, язви дальше. За тобой не раз замечал постоянные попытки выгородить Аршавина, уже давно. Обычно с такими людьми дискутировать бесполезно.
Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:14
бан 1 месяц за накопление 100% предупреждений, систематический оффтоп, личная переписка
Отправлено 28 December 2011 - 22:19
ключевое слово "вроде бы"Вроде бы стараюсь каждому ответить, обоснованно и аргументированно хоть в малейшей степени, в отличие от моих собеседников
Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:43
оффтоп, +10
Отправлено 29 December 2011 - 01:27
Да не очень долго. Так, накипело.Прости за вопрос. Сколько времени ты это писал?
Двусмысленность того сообщения - это уже не моя вина. Я понял по-своему и все пояснил. Я воспринял его так, как воспринял. На этом все. Доказывать тут что-то не надо, давай лучше по делу.Пост на который ты отвечаешь написан про тех, кто называет себя "шавоглороненавистниками" Что они, заходя сюда, выключают адекватность. Ты на это отвечаешь "да она у них и так отсутствует" Шавоглороненавистником, насколько я помню, недавно назвался ты, потом это гордое звание подхватил Brad, может быть ещё кто-нибудь. Хотя adamsss написала себе этот статус ещё давным давно, когда он ещё был действительно актуален.
Это как ты так "оттрактовал" сказанное ровно про вас с точностью до наоборот? Прежде чем отвечать на пост, неплохо сначала понять о чём он.
Сообщение отредактировал bruin: 29 December 2011 - 07:41
личная переписка, +10
Отправлено 29 December 2011 - 03:33
Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2011 - 05:59
непонятно чему здесь удивляться? канал российский, единственный игрок российский в Арсенале - Аршавин, в чем проблемы? и уж если объективно - уже давно про Шаву комментаторы расейские не толдычат где надо и не надо, очень мало про него вспоминают.А, и еще. Приведу пример ситуации, совокупность которых просто выбешивает.
Смотрел я матч с Вулвером, значит. Начало матча - на экране картинка с составами, комментатор и говорит: "Начнем с составов! Андрей Аршавин на скамейке запасных..."
Вот, спрашивается, а с каких пор составы команд начинают перечислять начиная с сидящего на бенче полевого игрока? И зачем заострять на этом факте внимание?
Что еще забавляет - многие комментаторы стабильно выдают каждую игру "Андрей Аршавин сегодня остался на скамейке запасных"... Дорогие мои, он не сегодня, он уже давно там остался и обосновался. "Но будем надеяться, что Арсен Венгер даст ему сегодня шанс". Вопрос - почему ему? За что? Когда на лавке ничуть не менее голодные и талантливые футболисты.
Отправлено 29 December 2011 - 06:41
в сегодняшней схеме Арсенала нет позиции под нападающим, она может быть при схеме 4-4-2. Действительно это будет лучшая позиция для Андрея, но он не Марадонна и даже не Дель Пьеро, чтобы ему Венгер эту позицию обеспечил. На данный момент Аршавин играет на лучшей для себя, в данной схеме, позиции, единственное ему нужно чаще, не только получая мяч смещаться в центр под РВП, но и получать мяч уже туда сместившись, не знаю может Венгер ему это делать запрещает..Немного напоминает ситуацию с Бендтнером, а вообще было бы интересно посмотреть игру Аршавина на позиции Рэмси. Уж слишком много к тому нареканий в последнее время.
Сообщение отредактировал ButerOk: 29 December 2011 - 06:42
Отправлено 29 December 2011 - 06:50
Хотя он куда больше Аршавина заслуживает места в стартовом составе на данный момент.
А, и еще. Приведу пример ситуации, совокупность которых просто выбешивает.
Смотрел я матч с Вулвером, значит. Начало матча - на экране картинка с составами, комментатор и говорит: "Начнем с составов! Андрей Аршавин на скамейке запасных..."
Вот, спрашивается, а с каких пор составы команд начинают перечислять начиная с сидящего на бенче полевого игрока? И зачем заострять на этом факте внимание?
Что еще забавляет - многие комментаторы стабильно выдают каждую игру "Андрей Аршавин сегодня остался на скамейке запасных"... Дорогие мои, он не сегодня, он уже давно там остался и обосновался. "Но будем надеяться, что Арсен Венгер даст ему сегодня шанс". Вопрос - почему ему? За что? Когда на лавке ничуть не менее голодные и талантливые футболисты.
Отправлено 29 December 2011 - 07:44
Отправлено 29 December 2011 - 19:39
Отправлено 30 December 2011 - 06:46
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 December 2011 - 08:03
я предупреждал. +10. 24 часа рид онли.
Отправлено 01 January 2012 - 13:29
Отправлено 01 January 2012 - 13:38
Отправлено 01 January 2012 - 13:45
Отправлено 01 January 2012 - 14:28
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 January 2012 - 14:34
С этим спорить действительно не буду. Но вот, скажем, чей вклад ценнее - игрока-оборонца, отрабатывающего весь матч и приносящего пользу в общем, или игрока, который касанием обеспечил реализацию одного момента, и более ничем не запомнился?В последнем матче не надо принижать заслуг Андрея. Да, он может играть лучше, значительно лучше.
Но вспомните голевой эпизод.Ненавижу сослагательное наклонение, ноЕсли бы на месте Аршавина был кто-либо другой,кроме Робина, естесственно,далеко не факт, что команда смогла бы выжать из эпизода максимум.
Я, даже смотря повтор, боялся, что мяч перехватят. Однако Аршавин выдал такую передачу, с которой Робин уже не мог промахнуться.
Отправлено 01 January 2012 - 14:53
Это они нам подарок на Новый Год сделали )Man of the Match against QPR - Arshavin.
Всё чудесатее и чудесатее.(с)
Отправлено 01 January 2012 - 15:46
Man of the Match against QPR - Arshavin.
Всё чудесатее и чудесатее.(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей