РБ: Что касается вас: как вы ощущаете себя после долгого, пройдённого вами года?
СФ: Думаю, я начал сезон очень хорошо. Чувствовал себя хорошо и в психологическом, и в физическом плане. В матчах против "Болтона", "Браги" и "Манчестер Сити"... Однако затем начал чувствовать боль в своём подколенном сухожилии. В игре против "Вест Хэма" я сыграл 80 минут с ужасно болевшим подколенным сухожилием, даже не мог бежать. С тех пор я почти не тренировался, и всё это осложняет жизнь, нет постоянства. Игра, отдых, игра. Ты не тренируешься и поэтому не имеешь ежедневную работу с мячом на поле. Ты играешь один матч, затем останавливаешься на 2 или 3 дня, потом снова играешь и снова останавливаешься. Это очень тяжело, особенно футбол - игра наступает вслед за одной игрой, потом ещё матч, и так далее. Противоречие - ты знаешь, что обязан взять отдых на восстановление от травмы, но не хочешь останавливаться, потому что есть желание помочь команде, даже когда не находишься в лучших кондициях - такое у меня сейчас состояние. Очень стараюсь ради команды. Хотел бы сыграть 4, 5 матчей подряд, не чувствуя при этом никаких проблем.
Ругаем, ругаем сеска, а слона то мы и не приметили....