А про убытки я имела в виду личные вещи и деньги футболистов и журналистов. Интересно просто, сколько напизжено у "мирного населения"

Курилка
Отправлено 26 June 2010 - 22:29
А про убытки я имела в виду личные вещи и деньги футболистов и журналистов. Интересно просто, сколько напизжено у "мирного населения"
Отправлено 26 June 2010 - 23:07
Без стадионов, говоришь... С неразвитой инфраструктурой... Привет, Сочи-2014 ))))) Там уже заявленные ранее расходы превышены и это не предел. Уже самая дорогая олимпиада. И откаты поди поболее, чем у бедных
черножоафриканцев... ))
Отличный пример! Пятёрка по "Теневой экономике". Сочи - такой же Меганаёбпроеэкт, с распилом вдоль и поперёк и национальным лозунгом - "Впервые в субтропиках!"
Зачем!? Красноярска нет,что ли? Но это на первый взгляд обывателя. Вагончик (ОИ-2014)тронется, а перрон-Сочи, останеться. Отстроенный за счёт госсредств, но с новыми владельцами и бешенной арендой. А под бобслейным желобом и трамплином, можно бассейн зах**чить, "Арктический аквапарк - ПИНГВИН")))
Про криминал в стране-организаторе, надо было думать перед выбором кандидата. Думается ФИСА (Международной федерации гребного спорта), не придёт в голову проводить чемпионат мира в Сомали, с международным конвоем байдарок эсминцами).
Но ФИФА решила разносить по континентам, так и будет, а кто приехал, сам себе охрана.
Кстати ЮАР лоббировал Блаттер ещё в 2006, но всего один воздержавшийся при голосовании, решил спор в пользу Германии (что во благо)
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 27 June 2010 - 08:58
А ничего не меняется, если немного историю вспомнить.
В СССР - снести Храм и поставить на его месте Дом Советов! Огрооомный, самый большой в Мире! Памятник Сталину... Огрооомный! Самый высокий в мире! Чтоб все знали, что можем, чтоб все боялись! Тут тоже самое. Доказать, что в стране полный порядок. Хотите, олимпиаду проведем? Как негде? Как стадионов нет? Херня, построим! Что, самая дорогая олимпиада в истории? Ах, оставьте, такой пустяк! Для нашей богатейшей страны с залежами нефти и газа это, право, такая мелочь... Хотите, вам еще денег отсыпем? или нефтью отольем?
Сочувствую местным жителям, им придется пережить ужас. К тому же, "резко поднимется уровень жизни", т.е. цены в несколько раз.
И куда потом девать все эти площадки? Подарить Спартаку и Шиннику по стадиону? Или объявить всеобщую
Ох, чувствую боком это все еще выйдет. Из-за чьего-то ущемленного малым ростом самолюбия...
Отправлено 27 June 2010 - 12:37
Судьба воздержавшегося известна? =)
всё покрыто мраком), но кандидат (от Новой Зеландии) подвергся такому давлению, в том числе и попытка подкупа, что честно не выполнил поручения голосавать за ЮАР и ушёл в нейтрал. Думается швейцарская мафия его больше к процедуре не привлекала).
-----------------------------------------------
по твоей гражданской позиции - полное уважение! Население думает , что будет таксовать и хачапури по 30$ теперь всю жизнь толкать. Про экологию вообще молчу. У нас такае же малина, но с учётом природной бедности и атрофированной скромности. Херячат ледовые катки в каждом райцентре, обзывая их дворцами, не думая кто сможет в 25-и тыс. деревне оплачивать аренду своим детям и покупать не дешёвую профессиональную хоккейную экипировку раз в год.
Прачечная работает без выходных и перерывов на обед)))
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 28 June 2010 - 21:32
Потрясающе! Вспоминаю уроки физры в школе в своем маленьком городе, где я выросла и где щас живут мои родители. Пустой спортзал. Инвентарь - шведские стенки, раздолбанный козел, бревна, матрасы, маты, канат. Мячи. Зимой к этому прибавляются наполовину сломанные лыжи с вонючими и вечно мокрыми ботинками. Что мы делали на уроках? Бегали. А потом? Еще бегали. А потом? Снова бегали! Два урока? Чудесно! Значит, можно утроить занятия "акробатикой". Значит, можно пойти на лыжах на озеро! И ничего, что лыжи не идут, палки не подходят по росту, а ноги хочется отгрызть. Ибо ощущение того, что микробы в этих ботинках переживут меня, не дает возможности продолжать существовать.
Выдавая такие законы, неплохо было бы поинтересоваться - насколько оснащены школы? Увеличение кол-ва часов беганья тупого в душном помещении конечно же будет способствовать росту иммунитета, росту здоровья и росту любви к школе.
А с ледовыми катками, хоккейными аренами и прочими супер-модными и супер-современными спорткомплексами в моем маленьком городе все то же самое. Зачем они? в ТАКОМ количестве? В них можно согнать весь город и еще с десяток рядом находящихся. Зато план перевыполнен. Прям Догнат и Перегнат!
Черт побери... Перечитывала недавно "Детей Арбата"... Нихрена не меняется, в общем-то...
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 June 2010 - 21:29
Сообщение отредактировал Tyr: 30 June 2010 - 21:29
Отправлено 30 June 2010 - 22:37
Спасибо =)
Отправлено 01 July 2010 - 07:27
Отправлено 08 July 2010 - 19:11
Отправлено 08 July 2010 - 19:19
ты любишь свой улуб - ты не навидишь когда твой клуб засирают - ты начинаешь засерать тот клуб который представляют те фаны которые обсирабт твой клуб - тебе надоедает им надоедает и все переходит в драку!Пользуясь так сказать случаем - ненавижу подобных дебилов, считающих, что футбол как-то можно связать с насилием.
Отправлено 08 July 2010 - 19:31
ну я смотрю ты к ним не относишся, ты что-то другое) Ты скорее просто хам, который пытается всем навезать своё мнение. Кстате Англиский футбол всегда строился на данных противостояниях, начиная с того момента когда зародился и строился на противостоянии двух частей города, каждая из которых пыталась протолкнуть мячь при помощи силы. Футбол портят нырки типо Роналдо.Пользуясь так сказать случаем - ненавижу подобных дебилов, считающих, что футбол как-то можно связать с насилием.
Отправлено 08 July 2010 - 19:38
box то, что ты описал, типичный пример двух баранов, не способных разойтись и не поддаваться на провокации, если мой клуб засирают, я делаю вывод о таких людях и просто с ними не общаюсь, насильно в конфликт никто не толкает.
Отправлено 08 July 2010 - 19:45
свой клуб всегда отстаю!О чем тут можно дискуссировать, если это вне закона? Какая разница, что на чем строилось, мб они еще копьями тыкать друг друга будут?
box то, что ты описал, типичный пример двух баранов, не способных разойтись и не поддаваться на провокации, если мой клуб засирают, я делаю вывод о таких людях и просто с ними не общаюсь, насильно в конфликт никто не толкает.
не в уме дело!
в жизни , да могу плюнуть в сторону и пойти по своим делам , но когда кто то наезжает на клуб - извените за базар отвечайте!
Отправлено 08 July 2010 - 19:46
по жизни нужно идти так как считаешь правельным) Они встречаются с себе подобными, вот и всё. Тут вопрос нравов. Уж пусть так чем становятса гопниками и им подобными.О чем тут можно дискуссировать, если это вне закона? Какая разница, что на чем строилось, мб они еще копьями тыкать друг друга будут?
Отправлено 08 July 2010 - 20:00
b o x и толку с того, что будешь ты с кем-то сраться до потери пульса? Если какой-то неадекват мечет фарзы типа "Арсенал-говно", что ты ему доказать будешь? Не трогай фекалии - меньше вонять будут.
Сообщение отредактировал Lost: 08 July 2010 - 20:00
Отправлено 08 July 2010 - 20:08
закон нарушают те кто его нарушают : а это не нарушение закона , это всего лишиьнеприязнь котораю переливается в драку , ты когда в школе подерешся в милицию звонишь?Они нарушают закон, можно спорить о правильности законов и т.д., но , елки-палки, они преступники.
b o x и толку с того, что будешь ты с кем-то сраться до потери пульса? Если какой-то неадекват мечет фарзы типа "Арсенал-говно", что ты ему доказать будешь? Не трогай фекалии - меньше вонять будут.
если хорошо тронишь вонять перестанет!
тем более это личное дело каждого!
Отправлено 08 July 2010 - 20:15
погоди ты идёшь с девушкой, из за угла не пойми кто выкрикнул непойми что - унизил девушку-тебяб ты это съешь? Мир такой пока одни ровнее других и за украденую банку вареня дают 5 лет а за миллионы дают условно.Они нарушают закон, можно спорить о правильности законов и т.д., но , елки-палки, они преступники.
Отправлено 08 July 2010 - 20:39
и в бары не ходишь?Все болеют по-разному. Некоторые дерутся, как фирмы в Англии. Другие - нет. Мне, например, не надо дракой доказывать, что я люблю клуб. 10 лет крепкого брака не нуждаются ни в чем таком. А если кто обсирает клуб? Да никто. Ибо с людьми соответствующего образа не общаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)