Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3881 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 12:35

крушовице как крушовице...
  • 0

#3882 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 12:59

Ребят! про пиво, давайте на месте решать!!! Вам приносят, вы говорите - кислое. Мы пробуем. Если кислое, наш касяк, подключаем новую кегу, и угощаем того, кому нетого, кому не повезло. Но вот так, после всего... Что я могу сказать... Пива нет , те бочки не попробовать, ничего сказать не могу, хотя конечно не приятно такие отзывы получать. Повторюсь, все такие моменты решаем прям на месте. Не стесняйтесь, что ли. Это ВАШЕ потребительское право!!!

Про игру сочувствую... Не ругайтесь, но что то с самого утра, как то не верил, и на Манчестер поставил. Из всего этого хоть выиграл чуть-чуть))) прошу не обижаться...
  • 0

#3883 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 13:28

Ребят! про пиво, давайте на месте решать!!! Вам приносят, вы говорите - кислое. Мы пробуем. Если кислое, наш касяк, подключаем новую кегу, и угощаем того, кому нетого, кому не повезло. Но вот так, после всего... Что я могу сказать... Пива нет , те бочки не попробовать, ничего сказать не могу, хотя конечно не приятно такие отзывы получать. Повторюсь, все такие моменты решаем прям на месте. Не стесняйтесь, что ли. Это ВАШЕ потребительское право!!! Про игру сочувствую... Не ругайтесь, но что то с самого утра, как то не верил, и на Манчестер поставил. Из всего этого хоть выиграл чуть-чуть))) прошу не обижаться...

Да нормально, я бы тоже на МЮ поставил, если бы не был суппортером Арса :)
А по пиву - понял, в следующий раз скажем если что, просто вчера как-то не до чего было. Спасибо за понимание
  • 0

#3884 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:44

Михаил.да все хорошо.Если бы оно того стоило.то оторвал бы вас от занимательного разговора с дамой:)
  • 0

#3885 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 20:16

Камрады, как вам известно, у нас поменялись правила членства в фан-клубе (полная версия)
В этой связи считаю, в нашем отделении нужно провести "инвентаризацию" - с одной стороны, есть достаточно много старожилов, которые "отошли от дел" и не пользуются своими правами/обязанностями, с другой - много новых лиц, которые как раз активны, но почему-то не вступают в фан-клуб. Поэтому мы не только проведем прием новых членов в этот раз, но и пересмотрим статусы старых.

В кратце еще раз напишу основное:
- Есть два статуса членства: "Основа" и "Резерв".
- Основа имеет максимум прав
  • Получение адреса электронной почты: ваше_имя@fc-arsenal.com;
  • Право на предоставление любой информации о деятельности ARSSC;
  • Право голоса и право быть избранным на выборах региональных представителей и правления ARSSC;
  • Право на получение двух билетов в фан-сектор на игры Арсенала;
  • Получение скидки в 20% при покупке атрибутики в официальном магазине //onlinestore.arsenal.com/ ;
  • Получение атрибутики и печатной продукции, изготовляемой и распространяемой в рамках ARSSC.
но и несет обязанности:
  • Активно участвовать в жизни ARSSC: участие в выездах, сборах, просмотрах и прочих мероприятиях фан-клуба, посещение интерактивных разделов сайта fc-arsenal.com. Если Вам не удается поддерживать связь этими методами, необходимо контактировать с кем-то из участников ARSSC.
  • Вносить в казну фан-клуба ежегодные членские взносы, установленные правлением.
  • В случае изменения каких-либо личных данных, оповещать об этом секретаря ARSSC.
особо обращаю внимание на пункт со взносами - это перестает быть простой формальностью, в тоже время непосильными они никогда не были и не будут.

- участники Резерва имеют только базовые права:
  • Возможность только вторичного получения билетов на матчи Арсенала через фан-клуб.
  • Возможность получение атрибутики и печатной продукции, если предусматривает тираж.
  • Билеты и атрибутика, распространяемая ARSSC, предоставляются только в случае отдельного положительного решения представителя.
но и обязанность только одна - участвовать хоть в минимальной форме в жизни фан-клуба или поддерживать связь с кем-то из участников
"Резерв" задуман для тех кто не может пока участвовать в "Основе" по каким-то причинам, и для тех кто уже постепенно отходит от активного боления.

Поэтому прошу всех нынешних участников "Основы" фан-клуба из СПБ еще раз проверить свой статус в списке //www.fc-arsenal.com/arssc/arssc_squad
и написать мне в любой удобной форме (почта, вконтакте, тут, личкой, телефон или лично) в каком статусе - "Основа" или "Резерв" вы желаете пребывать в дальнейшем. Кто до конца "окна приема" не отметиться - будет переведен в "Резерв".

Ну и разумеется приглашаю всех участников резерва, кто активно ходит на просмотры, переходить в "Основу". А всех, кто почему-то не состоит до сих пор ни в какой форме в фан-клубе (например, Лерхен и Алексей) - присоединяться, я чесслово не понимаю почему до сих пор "не" :)

Сообщение отредактировал Tyr: 01 February 2010 - 20:37

• 1

#3886 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:19

Tyr, ты ЛС на форуме читаешь? :guinness:
  • 0

#3887 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 20:22

Да конечно. От тебя ничего не было...
  • 0

#3888 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 20:34

Я Желаю остаться в основе :po12:
  • 1

#3889 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:44

Нашел себя в списке резерва под №152)Chesire_cat (Владимир Кадушкин). Если есть такая возможность, очень желаю вступить в основу, обещаю продолжать активно участвовать в жизни фан-клуба (ходить на совместные просмотры, следить за новостями на сайте).
  • 1

#3890 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 21:26

Нашел себя в списке резерва под №152)Chesire_cat (Владимир Кадушкин). Если есть такая возможность, очень желаю вступить в основу, обещаю продолжать активно участвовать в жизни фан-клуба (ходить на совместные просмотры, следить за новостями на сайте).

отметься плз тут:
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2211&pid=251281&st=0&#entry251281
  • 0

#3891 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:31

Камрады, просьба завление сразу писать с именами тех, кто поддерживает (а лучше с рекомендациями).
  • 0

#3892 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2010 - 21:47

а откуда же они знают, кто их поддержит? :) а те, кто поддерживает, откуда знают что именно сейчас кто-то будет писать заявление? :)
  • 0

#3893 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:27

остаюсь в основе :cool:
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#3894 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:27

Остаюсь в основе конечно )))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3895 OFFLINE   tae

tae

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 06:38

И действительно, почему я до сих пор не..?:)) Сейчас же заявлюсь:)
  • 0

#3896 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:56

Отписался в топике для вступления в основу.

На днях спрошу у еще двух на вступление в резерв.
  • 0

#3897 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:08

всем приветы! прошу прощения, что вмешиваюсь в перепись населения, но сегодня ночью прилетаю в ваш суровый город. Поскольку матч с Чукоткой в воскресенье, хотелось бы накануне - в пятницу или субботу (лучше в субботу) пообщаться :lager: в свободной от нервотрепки атмосфере.

Ну и на Чукотку соответственно флуд и возможно ещё один сочувствующий флуд (пока точно не знаю).

Номер не менялся, в Питере буду на нем же.

Сообщение отредактировал adamsss: 02 February 2010 - 10:11

• 0

#3898 OFFLINE   tae

tae

прохожий

• Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:13

а откуда же они знают, кто их поддержит? :) а те, кто поддерживает, откуда знают что именно сейчас кто-то будет писать заявление? :)

Вот именно! Откуда я знаю, кто меня поддержит?

Собственно, вопрос: кто из основы меня поддержит?:))
  • 0

#3899 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2010 - 10:18

Вот именно! Откуда я знаю, кто меня поддержит?

Собственно, вопрос: кто из основы меня поддержит? :) )

Я поддерживаю твою кандидатуру на вступление в ряды АРССК.
  • 0

#3900 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 10:36

Давайте по пабу побегаем, пособираем подписи в свою поддержку как на выборах в гос. думму :laugh:
Еще можно значки и футболки раздавать с надписью "Голосуйте за Диму"))
Лан, это чего то меня на хи хи пробрало с голоду.

По делу:
1. Завтра планирую съездить в "Зенит", узнать есть ли места на поиграть в футбол, как сбегаю отпишусь в топике футбола.
2. На сайте (на моем) можно вывесить как в августе? Может два-три новых человека на просмотры и подтянутся, хотя бы на единоразовый просмотр для расширения кругозора.
3. На Челси ясное дело плюсуюсь и все такое.
4. Ищу партнера для надирания Вовы в кикер :furious:
5. Перед матчем опять в СПб заскочить нуна как в прошлый раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)