Время В Питере
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 February 2010 - 12:35
Отправлено 01 February 2010 - 12:59
Про игру сочувствую... Не ругайтесь, но что то с самого утра, как то не верил, и на Манчестер поставил. Из всего этого хоть выиграл чуть-чуть))) прошу не обижаться...
Отправлено 01 February 2010 - 13:28
Да нормально, я бы тоже на МЮ поставил, если бы не был суппортером АрсаРебят! про пиво, давайте на месте решать!!! Вам приносят, вы говорите - кислое. Мы пробуем. Если кислое, наш касяк, подключаем новую кегу, и угощаем того, кому нетого, кому не повезло. Но вот так, после всего... Что я могу сказать... Пива нет , те бочки не попробовать, ничего сказать не могу, хотя конечно не приятно такие отзывы получать. Повторюсь, все такие моменты решаем прям на месте. Не стесняйтесь, что ли. Это ВАШЕ потребительское право!!! Про игру сочувствую... Не ругайтесь, но что то с самого утра, как то не верил, и на Манчестер поставил. Из всего этого хоть выиграл чуть-чуть))) прошу не обижаться...

А по пиву - понял, в следующий раз скажем если что, просто вчера как-то не до чего было. Спасибо за понимание
Отправлено 01 February 2010 - 15:44

Гость_Tyr_*
Отправлено 01 February 2010 - 20:16
В этой связи считаю, в нашем отделении нужно провести "инвентаризацию" - с одной стороны, есть достаточно много старожилов, которые "отошли от дел" и не пользуются своими правами/обязанностями, с другой - много новых лиц, которые как раз активны, но почему-то не вступают в фан-клуб. Поэтому мы не только проведем прием новых членов в этот раз, но и пересмотрим статусы старых.
В кратце еще раз напишу основное:
- Есть два статуса членства: "Основа" и "Резерв".
- Основа имеет максимум прав
- Получение адреса электронной почты: ваше_имя@fc-arsenal.com;
- Право на предоставление любой информации о деятельности ARSSC;
- Право голоса и право быть избранным на выборах региональных представителей и правления ARSSC;
- Право на получение двух билетов в фан-сектор на игры Арсенала;
- Получение скидки в 20% при покупке атрибутики в официальном магазине //onlinestore.arsenal.com/ ;
- Получение атрибутики и печатной продукции, изготовляемой и распространяемой в рамках ARSSC.
- Активно участвовать в жизни ARSSC: участие в выездах, сборах, просмотрах и прочих мероприятиях фан-клуба, посещение интерактивных разделов сайта fc-arsenal.com. Если Вам не удается поддерживать связь этими методами, необходимо контактировать с кем-то из участников ARSSC.
- Вносить в казну фан-клуба ежегодные членские взносы, установленные правлением.
- В случае изменения каких-либо личных данных, оповещать об этом секретаря ARSSC.
- участники Резерва имеют только базовые права:
- Возможность только вторичного получения билетов на матчи Арсенала через фан-клуб.
- Возможность получение атрибутики и печатной продукции, если предусматривает тираж.
- Билеты и атрибутика, распространяемая ARSSC, предоставляются только в случае отдельного положительного решения представителя.
"Резерв" задуман для тех кто не может пока участвовать в "Основе" по каким-то причинам, и для тех кто уже постепенно отходит от активного боления.
Поэтому прошу всех нынешних участников "Основы" фан-клуба из СПБ еще раз проверить свой статус в списке //www.fc-arsenal.com/arssc/arssc_squad
и написать мне в любой удобной форме (почта, вконтакте, тут, личкой, телефон или лично) в каком статусе - "Основа" или "Резерв" вы желаете пребывать в дальнейшем. Кто до конца "окна приема" не отметиться - будет переведен в "Резерв".
Ну и разумеется приглашаю всех участников резерва, кто активно ходит на просмотры, переходить в "Основу". А всех, кто почему-то не состоит до сих пор ни в какой форме в фан-клубе (например, Лерхен и Алексей) - присоединяться, я чесслово не понимаю почему до сих пор "не"

Сообщение отредактировал Tyr: 01 February 2010 - 20:37
Отправлено 01 February 2010 - 20:19

Гость_Tyr_*
Отправлено 01 February 2010 - 20:22
Гость_Axell_*
Отправлено 01 February 2010 - 20:34

Отправлено 01 February 2010 - 20:44
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 February 2010 - 21:26
Нашел себя в списке резерва под №152)Chesire_cat (Владимир Кадушкин). Если есть такая возможность, очень желаю вступить в основу, обещаю продолжать активно участвовать в жизни фан-клуба (ходить на совместные просмотры, следить за новостями на сайте).
отметься плз тут:
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2211&pid=251281&st=0&#entry251281
Отправлено 01 February 2010 - 21:31
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 February 2010 - 21:47

Отправлено 01 February 2010 - 22:27

we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 01 February 2010 - 23:27
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 February 2010 - 06:38

Отправлено 02 February 2010 - 07:56
На днях спрошу у еще двух на вступление в резерв.
Отправлено 02 February 2010 - 10:08

Ну и на Чукотку соответственно флуд и возможно ещё один сочувствующий флуд (пока точно не знаю).
Номер не менялся, в Питере буду на нем же.
Сообщение отредактировал adamsss: 02 February 2010 - 10:11
Отправлено 02 February 2010 - 10:13
а откуда же они знают, кто их поддержит?
а те, кто поддерживает, откуда знают что именно сейчас кто-то будет писать заявление?
Вот именно! Откуда я знаю, кто меня поддержит?
Собственно, вопрос: кто из основы меня поддержит?

Гость_Axell_*
Отправлено 02 February 2010 - 10:18
Вот именно! Откуда я знаю, кто меня поддержит?
Собственно, вопрос: кто из основы меня поддержит?)
Я поддерживаю твою кандидатуру на вступление в ряды АРССК.
Отправлено 02 February 2010 - 10:36

Еще можно значки и футболки раздавать с надписью "Голосуйте за Диму"))
Лан, это чего то меня на хи хи пробрало с голоду.
По делу:
1. Завтра планирую съездить в "Зенит", узнать есть ли места на поиграть в футбол, как сбегаю отпишусь в топике футбола.
2. На сайте (на моем) можно вывесить как в августе? Может два-три новых человека на просмотры и подтянутся, хотя бы на единоразовый просмотр для расширения кругозора.
3. На Челси ясное дело плюсуюсь и все такое.
4. Ищу партнера для надирания Вовы в кикер

5. Перед матчем опять в СПб заскочить нуна как в прошлый раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)